哥哥们来说说你认为的一些特别巧合的或者说有宿命感的故事?

行之之之之

2023-06-07 20:17:16 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 正宗盐水鸭
  • 罗杰丽娜

罗杰丽娜 2023-06-07 20:20:49 浙江

哦哦我也想说本泽马这个,还有C罗什么首秀都是自己踢的没人助攻啥的,曼联一期首球尾球都是任意

• 雪绵豆沙

雪绵豆沙 2023-06-07 20:22:01 辽宁

罗伊斯在门兴的第一个进球也是德甲首秀就是对阵美因茨…

• 雪绵豆沙

雪绵豆沙 2023-06-07 20:23:32 辽宁

还有豆腐丝那张后面牌子上写从多特蒙德到巴塞罗那的也很宿命感…(当时还看到说航线要到慕尼黑转机来着

• momo

momo 2023-06-07 20:23:56 辽宁

楼主~主楼最后那个图是出自哪里啊,我想去看看原贴

• 冬天铆钉蜡答辩

冬天铆钉蜡答辩 2023-06-07 20:28:43 江苏

• momo

momo 2023-06-07 20:29:45 广西

我趣。。。第一个冷知识。。

• 非白

非白 (江海寄扁舟) 2023-06-07 20:41:14 河南

kpl故事里的那只飞蛾

• 🦈

🦈 2023-06-07 20:43:48 山东

掏出我们温布利的拥抱,进球双子星俱乐部最后一次并肩作战的地方,输掉了队史唯一一次欧冠决赛的地方,以俱乐部队友组建教练团队赢得欧洲杯的地方

• xolovestephi

xolovestephi 2023-06-07 20:44:28 江苏

我说命运啊。。。

• 失眠飞行

失眠飞行 2023-06-07 20:48:43 河南

还有豆腐丝那张后面牌子上写从多特蒙德到巴塞罗那的也很宿命感…(当时还看到说航线要到慕尼黑转 还有豆腐丝那张后面牌子上写从多特蒙德到巴塞罗那的也很宿命感…(当时还看到说航线要到慕尼黑转机来着 ... 雪绵豆沙

哥哥有这张图吗

• 雪绵豆沙

雪绵豆沙 2023-06-07 20:51:57 辽宁

哥哥有这张图吗 哥哥有这张图吗 失眠飞行

• 豆友266879749

豆友266879749 2023-06-07 20:52:39 湖北

[内容不可见]

• 麻雀

麻雀 (Too late.) 2023-06-07 20:52:44 河北

尊重逝者🙏🙏🙏但是这个巧合真的太让人惊叹了,而且wiki上写这个教练出生在多特蒙德。。

• 神经蛙

神经蛙 2023-06-07 20:53:27 贵州

kpl同年差点因为危及生命的身体问题放弃足球,后来同年登陆五大,同年转会皇马。数十年没交过手的AC米兰和曼联在这五年间欧冠赛场遇到两次。 卡卡07拿世足金球,C罗08首次拿,后来去皇马卡卡8号,C罗7号(虽然他一直7)。

• 咚咚(搬砖中)

咚咚(搬砖中) 2023-06-07 21:04:40 英国

我说命运啊。。。 我说命运啊。。。 xolovestephi

们凯孙😭

• 良相妄

良相妄 2023-06-07 21:09:58 河北

卡配罗同年遭遇巨大健康危机算吗

• 良相妄

良相妄 2023-06-07 21:10:39 河北

卡卡许愿去欧洲踢球,意甲或者西甲,结果都去了

• 几分

几分 2023-06-07 21:18:12 福建

kpl同年受伤,约定了世界杯无论谁进球都要为对方庆祝,而后卡被假摔罚下禁赛,出现两三次的飞蛾。。对于我写同人文来说是但对现实来说可能有点臆想,16年奥兰多枪击案,离卡很近,至今还是美历史上最严重的大规模枪击案

• xolovestephi

xolovestephi 2023-06-07 21:20:31 江苏

们凯孙😭 们凯孙😭 咚咚(搬砖中)

就有这么这么爱😭😎

• 西瓜🍉加蜜瓜🍈

西瓜🍉加蜜瓜🍈 2023-06-07 21:23:04 广东

想起梅罗两人相差的天数和各自大儿子相差的天数正好一样(真的有磕到

• Flolunte

Flolunte 2023-06-07 21:27:22 意大利

托蒂05年夏窗在罗马最混乱的时候差点去皇马,16年在伯纳乌的最后一战赢得皇马的全场的掌声,最后和他换球衣的是皇马队长拉莫斯,他在皇马首秀是05-06赛季那个夏天

• Hisense

Hisense 2023-06-07 21:35:55 广东

C罗帮本马怼对面的这个人,如今是C罗在沙特的队友,而本马现在变成了C罗的对手,真的太好玩了。。。

• 咚咚鸭

咚咚鸭 2023-06-07 21:38:10 山东

西班牙和克罗地亚历史上第一次比赛,水软两个人在同一时间替补上场,也许他俩自己都不记得了吧

• 土土

土土 2023-06-07 21:45:04 山西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Flolunte

啊啊啊啊啊这个风味我好喜欢😭😭

• 🥦

🥦 2023-06-07 21:45:20 广东

尊重逝者🙏🙏🙏但是这个巧合真的太让人惊叹了,而且wiki上写这个教练出生在多特蒙德。。 尊重逝者🙏🙏🙏但是这个巧合真的太让人惊叹了,而且wiki上写这个教练出生在多特蒙德。。 麻雀

天呐这个,我震惊到说不出话

• momo

momo 2023-06-07 21:59:51 广东

西班牙和克罗地亚历史上第一次比赛,水软两个人在同一时间替补上场,也许他俩自己都不记得了吧 西班牙和克罗地亚历史上第一次比赛,水软两个人在同一时间替补上场,也许他俩自己都不记得了吧 咚咚鸭

天呐

• 豆友z5K5bx1IC4

豆友z5K5bx1IC4 2023-06-07 22:09:38 北京

C罗帮本马怼对面的这个人,如今是C罗在沙特的队友,而本马现在变成了C罗的对手,真的太好玩了。 C罗帮本马怼对面的这个人,如今是C罗在沙特的队友,而本马现在变成了C罗的对手,真的太好玩了。。。 ... Hisense

蚌埠住了

• 豆友z5K5bx1IC4

豆友z5K5bx1IC4 2023-06-07 22:10:04 北京

我记得C罗在曼联的时候和利雅得胜利好像踢过吧

• momo

momo 2023-06-07 22:19:30 辽宁

这个好像是组里哥哥扒出来的,就是kpl出遇那天是个下雪天,还是农历十五。中国人的风花雪月

• 行之之之之

行之之之之 楼主 2023-06-07 23:07:01 辽宁

https://www.douban.com/group/topic/284615324/?_i=861403226d76703 https://www.douban.com/group/topic/284615324/?_i=861403226d76703 正宗盐水鸭

天哪哥哥好牛,我速速前去观摩

• 行之之之之

行之之之之 楼主 2023-06-07 23:07:39 辽宁

楼主~主楼最后那个图是出自哪里啊,我想去看看原贴 楼主~主楼最后那个图是出自哪里啊,我想去看看原贴 momo

哥哥。。。我这个也是存的图,原帖没找到😭

• 行之之之之

行之之之之 楼主 2023-06-07 23:08:28 辽宁

我说命运啊。。。 我说命运啊。。。 xolovestephi

妈呀,凯孙真的。。。🥲

• Scarlett

Scarlett 2023-06-07 23:32:42 湖南

对我来说,是豆腐丝那张“从多特蒙德到巴塞罗那,(在慕尼黑转机)”,以及kpl同年身体出现健康问题。

• 什么意思呀

什么意思呀 2023-06-08 00:34:00 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友266879749

😭

• 爱吃酸辣粉

爱吃酸辣粉 2023-06-08 01:24:24 四川

托蒂05年夏窗在罗马最混乱的时候差点去皇马,16年在伯纳乌的最后一战赢得皇马的全场的掌声,最后 托蒂05年夏窗在罗马最混乱的时候差点去皇马,16年在伯纳乌的最后一战赢得皇马的全场的掌声,最后和他换球衣的是皇马队长拉莫斯,他在皇马首秀是05-06赛季那个夏天 ... Flolunte

忽然想到皇马当年对于托蒂诚意满满的想要,可是托蒂却思考后选择留在罗马,一生只穿罗马球衣。。

• minho K

minho K 2023-06-08 01:36:19 湖北

每次看到宿命感我都会想起围棋的古李。。。生涯一共正式下过51盘棋,正正好25胜25负,剩下一盘是据称百年难得一见的四劫循环和棋。。。

• 号多无所谓

号多无所谓 2023-06-08 01:47:55 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Flolunte

他俩第一次进面不是0607赛季

• 盛灵渊(备孕中

盛灵渊(备孕中 2023-06-08 01:52:03 上海

kpl同年差点因为危及生命的身体问题放弃足球,后来同年登陆五大,同年转会皇马。数十年没交过手 kpl同年差点因为危及生命的身体问题放弃足球,后来同年登陆五大,同年转会皇马。数十年没交过手的AC米兰和曼联在这五年间欧冠赛场遇到两次。 卡卡07拿世足金球,C罗08首次拿,后来去皇马卡卡8号,C罗7号(虽然他一直7)。 ... 神经蛙

还有kpl 当过队友之后,就再也没当过对手了。唉。

• 盛灵渊(备孕中

盛灵渊(备孕中 2023-06-08 01:53:37 上海

卡配罗球场初遇是上元节➕下雪天

• 盛灵渊(备孕中

盛灵渊(备孕中 2023-06-08 01:54:29 上海

卡配罗球场初遇是05年啦~18年前了

• 几分

几分 2023-06-08 12:15:56 福建

哦,感觉多特今天刚结束的德甲也很有宿命感……那个误判,最后一轮的奇异发挥,平分……罗伊斯感觉这辈子就没冠军命(没在夸没在嘲,自己带入一下很伤感)

• 狗眼欧欧会上墙

狗眼欧欧会上墙 2023-06-08 14:30:43 云南

尊重逝者🙏🙏🙏但是这个巧合真的太让人惊叹了,而且wiki上写这个教练出生在多特蒙德。。 尊重逝者🙏🙏🙏但是这个巧合真的太让人惊叹了,而且wiki上写这个教练出生在多特蒙德。。 麻雀

震惊🤯莱万,莎萨,多特,波兰德国,所有关键词都集齐了,这就是天选赛博一家吧

• 狗眼欧欧会上墙

狗眼欧欧会上墙 2023-06-08 14:33:54 云南

福登在曼城的第一个助攻给了阿圭罗,然后他的第一个进球是阿圭罗助攻的,伊蒂哈德的太子与国王(非罗本,城自己封的

• 狗眼欧欧会上墙

狗眼欧欧会上墙 2023-06-08 14:39:17 云南

还有一个在杰欧和隆包的领嗑贴里捡到的,04夏窗利物浦把欧文卖给皇马的附带要求是,对方不能在转会市场哄抬虾比阿隆索身价,好让利记能顺利买入阿隆索

• 痴缠少女

痴缠少女 (zqsger) 2023-06-08 14:39:31 上海

阿隆索离开利物浦之后,再也没有和杰拉德在大赛中对战过,不管是欧冠还是国家队(包括友谊赛)。 然后有意思的是,他转会慕尼黑体检的当天,皇马欧冠小组赛抽到了利物浦。

• Scarlett

Scarlett 2023-06-08 14:40:21 湖南

还有kpl 当过队友之后,就再也没当过对手了。唉。 还有kpl 当过队友之后,就再也没当过对手了。唉。 盛灵渊(备孕中

他俩不是还踢过国家队友谊赛吗?如果我没记错的话,不是还有张卡卡拉西罗胳膊的图

• 大尾巴鱼

大尾巴鱼 2023-06-08 14:46:03 河南

他俩不是还踢过国家队友谊赛吗?如果我没记错的话,不是还有张卡卡拉西罗胳膊的图 他俩不是还踢过国家队友谊赛吗?如果我没记错的话,不是还有张卡卡拉西罗胳膊的图 Scarlett

那是去皇马前了,拉胳膊那个是08年吧。其实卡卡二进宫米兰,有一场皇马米兰的友谊赛,当时kpl翘首以盼但最终卡卡也没去

• 盛灵渊(备孕中

盛灵渊(备孕中 2023-06-08 14:46:54 上海

他俩不是还踢过国家队友谊赛吗?如果我没记错的话,不是还有张卡卡拉西罗胳膊的图 他俩不是还踢过国家队友谊赛吗?如果我没记错的话,不是还有张卡卡拉西罗胳膊的图 Scarlett

是皇马之后的吗?我记得是皇马之前的事来着

• Scarlett

Scarlett 2023-06-08 14:47:50 湖南

是皇马之后的吗?我记得是皇马之前的事来着 是皇马之后的吗?我记得是皇马之前的事来着 盛灵渊(备孕中

确实是我记错啦😣😣

• 盛灵渊(备孕中

盛灵渊(备孕中 2023-06-08 14:51:04 上海

确实是我记错啦😣😣 确实是我记错啦😣😣 Scarlett

唉,其实还是有点可惜,如果10年卡卡没有莫名其妙吃牌被罚下的话,卡配罗有机会作为国家队对手同台竞技的。还是挺遗憾

• 再也不zqsg嗑cp

再也不zqsg嗑cp 2023-06-08 14:53:59 安徽

哈兰德的英超第一个进球和破英超单赛季进球纪录的进球都是曼城对阵西汉姆联

• finefinefine

finefinefine 2023-06-08 15:58:12 湖北

我靠

• 老露娜1011

老露娜1011 2023-06-09 05:55:30 英国

2017年福登在曼城一线队的首秀 哈兰德就坐在观众席 当时采访老哈兰德的画面 可以看到17岁的哈兰德站在后面

• 撒旦,来根华子

撒旦,来根华子 2023-06-09 05:59:49 辽宁

2017年福登在曼城一线队的首秀 哈兰德就坐在观众席 当时采访老哈兰德的画面 可以看到17岁的哈兰 2017年福登在曼城一线队的首秀 哈兰德就坐在观众席 当时采访老哈兰德的画面 可以看到17岁的哈兰德站在后面 ... 老露娜1011

17岁的哈兰德侧脸看起来还像个人类…为什么现在只有背影比较像人类了…

• 我狂吃吃吃吃吃

我狂吃吃吃吃吃 2023-06-11 00:49:05 广东

想到了哈兰德和雷纳😢

• MuMu

MuMu 2023-06-11 00:51:17 山东

豆腐丝那张机场图…to 巴塞罗那。

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2023-06-11 00:55:40 英国

对哦…还有这个,朱贝林和他的两个城蜜朋友 https://www.douban.com/group/topic/282210398/?_i=86416068109f1ff&dt_dapp=1

你的回应

回应请先 , 或 注册

20102 人聚集在这个小组
↑回顶部