有玩过代号鸢的姐妹吗?

小茄快跑

2023-10-22 20:14:38 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 不爱玩游戏

不爱玩游戏 2023-10-22 20:17:49 北京

听说很卡关

• 浔阳月

浔阳月 2023-10-22 20:27:07 北京

玩了个开头,画风什么的很不错

• 法子

法子 2023-10-22 20:34:07 四川

玩过 卡关卡得想死 三天两头出新角色克制老角色 只能说要么你很佛系 能忍受一关卡很久才能看主线 能忍受不停换队伍搭配看攻略爬塔 那还行 不然就只能氪

• 水上灯与梦

水上灯与梦 2023-10-22 20:55:04 上海

玩过,刚开始很上头,画质比较精美,但后来就卡关了,资源不够,而且有些男主的剧情偶尔有时候会让我觉得一点点微妙的不爽……就弃掉了

• 好好休息

好好休息 2023-10-22 20:55:31 贵州

表面乙,实际游戏里在卖腐,不磕bl的慎入吧,卡关卡到爆炸

• 西米粟

西米粟 2023-10-22 20:58:35 上海

赌,就算你高氪还是要赌,一把赌几个小时不是梦,我受不了所以退了,退游的那会儿数值膨胀很厉害,不知道现在咋样了(要是喜欢的话其实可以b站看剧情应该

7777 2023-10-22 21:06:00 广东

合适☁️,而且它需要赌的地方太多了,狂赌之鸢

• momo

momo 2023-10-22 21:13:30 广东

想入坑建议买号,对新人太不友好了

• momo

momo 2023-10-22 21:15:25 浙江

lz建议考虑一下哈。。我玩了快两个月卡关卡的很严重 需要赌的成分超级多 可以说玩这个游戏我一直在内耗。。。每天都在赌赌赌。。现在弃游了。。我的精神状态好了很多。。。😇

• momo

momo 2023-10-22 21:19:02 浙江

和我同期入的几个现生姐妹现在也都陆陆续续全部退游了。。我只能说亖鸟你应得的😇

• 三口布丁挞

三口布丁挞 2023-10-22 21:32:16 江西

某书某站某博当下云玩家就好 只看剧情和同人产粮就非常快乐😋

• 欧雅若

欧雅若 2023-10-22 22:03:28 福建

这不是乙游,疯狂卖腐,玩这个容易被腐割骑脸。

• 碎了

碎了 2023-10-22 22:22:39 甘肃

被审核了👉🏻👈🏻

• 磕学家

磕学家 2023-10-23 00:01:03 浙江

好玩的 画风很精致 主控人设也不错 但是卡关 充钱也卡 大概玩了半年多 官方操作很恶心。。。官方说不禁腐我就跑了 月卡都没领完 就很后悔

• momo

momo 2023-10-23 00:43:11 四川

表面乙,实际游戏里在卖腐,不磕bl的慎入吧,卡关卡到爆炸 表面乙,实际游戏里在卖腐,不磕bl的慎入吧,卡关卡到爆炸 好好休息

啊?卖腐?我吐了

• 已注￳销

已注￳销 2023-10-23 00:47:04 安徽

买号很便宜,自己入坑从零开始才是真的折磨……

• 加拿大小枫糖

加拿大小枫糖 2023-10-23 08:55:30 加拿大

建议云剧情

• 田曦薇(限定)

田曦薇(限定) 2023-10-23 09:16:55 上海

玩了一个多月弃了,可玩性还可以,但是官方公然卖腐严重,想bg和bl两手抓,能力不足贪心有余,定位有点问题,如果是乙女游戏,那还出现这种公然卖腐,如果说不是乙女,就是抽卡策略游戏,就不应该设置官方男主,而且不能公然卖腐,淡化处理,想磕bl让同人自己去磕就行,像原神那样处理就比较好

• 非白

非白 2023-10-23 09:23:52 安徽

我建议快跑,氪月卡玩过几个月,总体感受是烂的很全面,1.如果是对三国题材感兴趣,代号鸢的三国背景很儿戏,一边想写宏大正史向,一边频繁玩梗导致观感非常不佳。比如三国流行abo文学、小乔写耽美黄文等等。2.如果对男主和恋爱剧情感兴趣,画风还是好看的,但恋爱的剧情文案个人觉得挺无聊,还有一些为剧情而强行降智弱化主控的情节。3.如果你比较爱女,游玩中会经常觉得有些地方令人不适,这一点每个人接受程度不同,因此不细说了。4.如果是喜欢卡牌战斗,一个字跑!我玩过最烂的卡牌战斗游戏

• DASS

DASS 2023-10-23 10:45:40 黑龙江

游戏有五个男主和其他角色,男主都是攻略对象。其他角色男多女少,有的和主角有剪头,有的麦麸麦的十分明显。。。但我最受不了的是这游戏bug太多了,一般游戏除了更新后也就偶尔会有点bug,这游戏都快赶上天天出bug了,虽然给补偿,但是很让人觉得制作组没有心👊👊👊

• 一只

一只 2023-10-23 10:58:19 上海

数值膨胀很严重,我算抽卡运还算好的,一开始就抽到人权卡并且输出卡都还不错的情况下,氪了上千,每次活动都只能勉强打过。 战斗体验很差,有些高强度关卡如果氪金度不够的话,需要运气才能通过,要花大量时间重复无意义的动作。 养成角色非常麻烦,日常任务繁琐,退坑一阵子后,发现没抽新角色和限时装备已经很难跟上进度,没法回坑,就彻底退坑了。 主线剧情也挺卡关的,要全通目前的主线需要养很多角色,要花很多时间养成才能把主线看完。 对我来说为数不多的优点是剧情还算有趣+美术很强+l2d很生动+大部分男主的人设吸引人,不过还是不建议入坑😂

• Alexandera

Alexandera 2023-10-23 12:26:40 吉林

w氪级表示,建议闲钱多的话喜欢就玩,算是容忍度很高的玩家也受不了抽卡永远没有定轨保底、盲盒无保底、大转盘无保底、阴文无保底这一系列概率问题,想要玩的爽要么是欧皇要么能氪,不能保证一直欧的话就一直充吧,爱能氪服远距离。 以及,可能你是因为xx男主入坑的,但是后面受不了他的某方面剧情/他的活动迟迟不来守活寡,只能忍着,官方不太在乎这方面需求,很有自己的想法。

• 大家都好装

大家都好装 2023-10-23 15:56:12 四川

不充钱还挺好玩的。。。

• 郁金群

郁金群 2023-10-23 16:28:35 黑龙江

没玩过不过朋友玩过然后疯狂吐槽,而且她说有几个角色很油

• 听我指示垫刀

听我指示垫刀 2023-10-23 18:38:34 安徽

卡关卡的让人无语 我把号卖了回血了😎虽然还是亏了一点

• 🍭🍭

🍭🍭 2023-10-23 18:53:30 安徽

玩过,t用不了之后就不玩了😂

• momo

momo 2023-10-23 19:21:45 辽宁

玩过,一度很上头,打到半夜四点就为了赌概率过关。至我退游时还没有出永久氪条,我氪条大该刚上四位数,只能说抽卡机制很不友好。我总结要么安心零氪卡关,这样可能还会被一天八百遍修bug给的n次补偿觉得心满意足发家致富,但凡氪得上头或者要拿齐活动最高奖励就得气撅。忍。

• momo

momo 2023-10-23 19:24:37 辽宁

玩过,一度很上头,打到半夜四点就为了赌概率过关。至我退游时还没有出永久氪条,我氪条大该刚上 玩过,一度很上头,打到半夜四点就为了赌概率过关。至我退游时还没有出永久氪条,我氪条大该刚上四位数,只能说抽卡机制很不友好。我总结要么安心零氪卡关,这样可能还会被一天八百遍修bug给的n次补偿觉得心满意足发家致富,但凡氪得上头或者要拿齐活动最高奖励就得气撅。忍。 ... momo

再说两条,一是荀彧立绘我两眼一昏,二是文案夹带私货,给男主线用主笔bl小说内容以及打着大女主旗号招摇撞骗,完全不能忍。

• momo

momo 2023-10-23 20:03:26 湖北

我觉得还可以,如果你喜欢卡牌游戏 喜欢思考打法推关并且对这个游戏的美术比较喜欢的话这个游戏还可以的,单纯喜欢三国的话我的建议是不要抱太大希望因为它有点过于架空了,很多人物自设太多很ooc

• ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑

₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑ (不要让错过发生) 2023-10-23 20:07:03 广东

卡关,付出和收获不平衡,除了文案比较好,画风不错,其他都很差,弃了

• 生煎包子桑

生煎包子桑 2023-10-23 22:09:10 广东

非常卡关。

• momo

momo 2023-10-23 23:02:22 上海

个人觉得美工配音都很不错,live2d真的很米,比较适合混邪乐子人;但是入坑需谨慎,现在想入坑的话最好maihao,自己从头开始太痛苦了...

• 潘朵拉

潘朵拉 2023-10-23 23:35:35 广东

仅说个人游玩部分的体验,当时打到第四章卡关弃了,因为预想到沉默成本太高。玩过其他国乙,这个肝度出现在乙游里不合理。也玩过肝游,感觉追求升级流快感的话有更好的一般向游戏选择。剧情党也不建议入,主线被战斗切得稀碎不知道在讲什么。 我夸的点——美术live2D,但其实我是剧情党不太在乎这个。

• 莉见里里里www

莉见里里里www 2023-10-24 00:58:26 上海

麦麸 想吐

• momo

momo (好想早点睡觉。) 2023-10-24 07:39:25 澳大利亚

麦麸 想吐 麦麸 想吐 莉见里里里www

玩过 太卡关了 肝一个月的日常看一点点主线 真的会很心累 但在立绘很精美 男人也挺可爱的 麦麸我没注意 可能是因为每个月才能看一点点剧情都记不清楚了😂其实看看别人的录屏就可以了 没必要自己玩

• momo

momo 2023-10-24 13:38:16 陕西

好像不算乙游呢,一开始标注的是乙游,后来变成女性向,现在好像变成一般向了。 本人从5月玩到现在,中途退游了一个半月,因为卡关太严重了我破防了。。

• 草莓姜汁

草莓姜汁 2023-10-24 14:01:23 广东

其实我感觉还可以,氪金微氪或者零氪最爽

• 肖宇梁(养元中

肖宇梁(养元中 2023-10-24 15:56:23 上海

太花钱太花时间 真的算了 不如买断制

• 铁骨铮铮广陵王

铁骨铮铮广陵王 2023-10-24 17:13:37 贵州

开局很好玩,但是主线过了等更新的时候就很无聊,我是无聊到每天上线不知道干嘛卸了的

• s只想躺平

s只想躺平 2023-10-24 18:51:00 浙江

蛮好玩的,别混论坛什么的就挺好,佛系一点玩,像我就懒得推主线,冲着密探去玩的,心态放平,基本上游戏内没感觉到什么腐元素(小乔写周瑜bl同人文那个,可能我接受度高,以前看的小说有这种情节的,没什么感觉),反而密探有点ml的感觉,男主不好评价,我没怎么关注主线,喜欢养卡,周瑜立绘太美了,舍不得弃游,作为一个每日上线清日常的副游还不错

• s只想躺平

s只想躺平 2023-10-24 18:53:06 浙江

别当乙游玩吧,我一直玩的fgo食物语之类的一般向偏女性向游戏,感觉肝度挺低的,玩法也很简单,但是如果以前玩的乙游的话可能会觉得不好玩

• s只想躺平

s只想躺平 2023-10-24 18:54:44 浙江

抽卡四十保底,我买了月卡,还挺好攒的,每天稳定收入至少两三百白银币(200一抽),三次歪了必出限定好像(没有限定,下个池就进普池,所以玩得久什么都会有)

• 半箫

半箫 2023-10-24 19:11:38 上海

佛系玩家微氪体验蛮好的,画面一直很不错,不过有时候文案水平比较不稳定比如最近🥺

• 开个荷花无语中

开个荷花无语中 2023-10-24 21:21:01 河南

别玩 开服玩家退了一两个月了 这个游戏除了画风能看,其他的剧情以及人设塑造及其没有逻辑和崩塌,如果你是奔着三国剧情去的那我只能告诉你:快跑!! 完全就是和历史不沾边的架空游戏。 而且想要游戏体验好,要么你就零氪当个佛系党(这里指别人卡一个星期的关,你大概能卡半个多月,而且限时的地宫更是和你无关了),要么你就重氪🥺 但是在这个游戏氪金玩家也不被官方当人看,尤其是微氪中氪没人权。(反正这个游戏官方是我玩游戏这么多年遇到最恶心的,我骂它都嫌脏我的嘴) and我退游的契机还是有次更新,这垃圾游戏在主线男女主剧情里,搞bl的擦边,把我恶心的要吐🤬🤬一群密探剧情擦边也就无所谓了,还要整到主线里,总之它的剧情辣鸡的要死,还没橙光游戏的剧情写得好,小学生文笔还一堆错用的典故… 总之说这么多就是,劝你别玩,喜欢画风还不如云玩呢,打这游戏就是花钱当冤种…。。【我的个人情绪比较严重,但一些事实部分可以参考🤐】

• Hermione

Hermione 2023-10-24 21:44:46 湖北

开服玩家 玩这个游戏的每一天都在内耗 最后跑路了 整个团队非常傲慢恶心 处处夹带私货 还把玩家分为三六九等 我的意见是快跑

• 棠梨花映

棠梨花映 2023-10-24 22:18:11 湖北

建议只去b站看个剧情录屏就行 别入坑

• momo

momo 2023-10-25 00:41:05 山东

虽然有这些建议但是我还是觉得很好玩……可以自己先3r买个自抽玩两天 感兴趣可以买个号?

• s只想躺平

s只想躺平 2023-10-25 06:39:58 浙江

开服玩家 玩这个游戏的每一天都在内耗 最后跑路了 整个团队非常傲慢恶心 处处夹带私货 还把玩家 开服玩家 玩这个游戏的每一天都在内耗 最后跑路了 整个团队非常傲慢恶心 处处夹带私货 还把玩家分为三六九等 我的意见是快跑 ... Hermione

姐妹什么意思呀,从来没有关注过官方(我完全当单机玩了)完全不知道,是官方看碟下菜吗

• Hermione

Hermione 2023-10-25 08:58:04 湖北

姐妹什么意思呀,从来没有关注过官方(我完全当单机玩了)完全不知道,是官方看碟下菜吗 姐妹什么意思呀,从来没有关注过官方(我完全当单机玩了)完全不知道,是官方看碟下菜吗 s只想躺平

之前爆出来项目组的关卡甚至周瑜剧情是给滑轨氪佬定制的 并且七夕和部分玩家线下talk的时候 传话筒瞧不起普通玩家…总之 开服玩家看着他一步一步暴雷 每一步走的真是神来之笔 跑路之后整个人神清气爽 可能uu不关注社群没关注到 并且它作为一个游戏 他自己偷偷紫改金、张仲景欺诈数值等一系列操作也很劝退…

• momo(团子版)

momo(团子版) 2023-10-25 10:54:22 安徽

个人很讨厌……

• momo

momo 2023-10-25 12:04:35 湖南

代号鸢就是一个纯纯的垃圾游戏,不仅有双插头、主线卖腐、氪佬的私人订制、官方下场骂玩家一系列的瓜,游戏剧情也是一坨答辩。 在主线里天天披着一层男皮也好意思叫嚣大女主,谁家大女主会劝嫁小乔?谁家大女主为了疏通关系给男人送美人?一股子三次v男味

• s只想躺平

s只想躺平 2023-10-25 13:49:02 浙江

之前爆出来项目组的关卡甚至周瑜剧情是给滑轨氪佬定制的 并且七夕和部分玩家线下talk的时候 传话 之前爆出来项目组的关卡甚至周瑜剧情是给滑轨氪佬定制的 并且七夕和部分玩家线下talk的时候 传话筒瞧不起普通玩家…总之 开服玩家看着他一步一步暴雷 每一步走的真是神来之笔 跑路之后整个人神清气爽 可能uu不关注社群没关注到 并且它作为一个游戏 他自己偷偷紫改金、张仲景欺诈数值等一系列操作也很劝退… ... Hermione

谢谢姐妹解答,呃呃楼里的评论都看了一遍,lz还是不要玩这个游戏了吧,感觉太不友好了😅😅

• 嗷呜呜

嗷呜呜 2023-10-25 18:24:49 上海

我觉得这游戏不适合自己玩,适合云

• 嗷呜呜

嗷呜呜 2023-10-25 18:25:04 上海

我觉得这游戏不适合自己玩,适合云 我觉得这游戏不适合自己玩,适合云 嗷呜呜

玩了两个月实在受不了退坑的我

• 樱桃味樱桃

樱桃味樱桃 2023-10-26 11:08:55 上海

求你别玩

• 樱桃味樱桃

樱桃味樱桃 2023-10-26 11:09:22 上海

求你别玩 求你别玩 樱桃味樱桃

惨痛的教训

• 豆友90408102

豆友90408102 2023-10-26 14:12:57 辽宁

有活动的时候巨肝,现在好点。画风剧情都还不错。卡牌挺好玩的,就是养成起来比较肝

• 冰糖葫芦酸酸甜

冰糖葫芦酸酸甜 2023-10-27 18:02:32 陕西

云玩是最好的……

• 妖妖

妖妖 2023-10-31 08:11:56 江西

玩过,画面真的很好看动态太帅了 但是游戏官方是不禁腐的,也就是乙女和腐两手抓,如果你不雷可以玩,我雷就不玩了 然后它真的很卡关,打的让人痛苦

• 达拉纳烤火鸡

达拉纳烤火鸡 2023-11-03 06:50:49 山东

玩过…我算半个三国史同女 玩这个是我应得的福报…剧情方面无话可说 我推一直被没缘由的抹黑就算了政斗还有点像过家家 宣传大女主其实很麻 还挺氪卡关 官方又当又立 又想吃乙热度又想让腐女送钱 最后搞得里外不是人玩家互打 总的来说想玩三国恋爱游戏我非常建议隔壁的三国攻略手札 从剧情到文笔到格局都比代号鸢强之十倍

• Yolo

Yolo 2023-11-05 21:57:15 吉林

从开服玩了4个月左右,氪度就单纯氪了两个季卡,非常卡关,资源获取我觉得还行?不过你现在入坑的话肯定补的很累。我当时玩的时候没高星粲香基本就是卡死,而且如果追求无暇的话战力要求特别高,赌性很大,比如杨修大招两个骰子,摇出来12和66伤害能差非常多,反正我后面玩的很烦,每天打很久还各种卡关。后面实在受不了卖号了

• Yolo

Yolo 2023-11-05 21:58:31 吉林

从开服玩了4个月左右,氪度就单纯氪了两个季卡,非常卡关,资源获取我觉得还行?不过你现在入坑 从开服玩了4个月左右,氪度就单纯氪了两个季卡,非常卡关,资源获取我觉得还行?不过你现在入坑的话肯定补的很累。我当时玩的时候没高星粲香基本就是卡死,而且如果追求无暇的话战力要求特别高,赌性很大,比如杨修大招两个骰子,摇出来12和66伤害能差非常多,反正我后面玩的很烦,每天打很久还各种卡关。后面实在受不了卖号了 ... Yolo

剧情的话我不是很很爱看剧情的那种,好像看过一点点,玩梗特别多,我朋友非常雷觉得是魔改。你不介意剧情和卡关这两点就玩玩试试也行

你的回应

回应请先 , 或 注册

27097 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部