纯主观的hp作品repo

上海EDGM运营

2024-05-24 20:18:50 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • unknown

unknown 2024-05-24 20:30:49 吉林

dd

• 上海EDGM运营

上海EDGM运营 楼主 2024-05-24 21:29:02 北京

《走在he的道路上》 人设上感觉很有创新,“我”魂穿莉莉伊万斯,盟友是重生六次的西里斯。拥有“金手指”的二人开始了一系列的在霍格沃茨的大动作 比如二年级炸出蛇怪 前期轻松愉快,故事线推的不错, 但感觉在四年级往后感情线emm一言难尽。几个男主都玩了,感觉塑造最好的是西里斯。 可能是因为作品改编于西里斯乙女所以其余几位男主的感情线总有那么一点点生硬,,甚至给斯内普塑造成了病娇,,叫我印象深刻的一句是“只要你离开布莱克,我就不会再伤害别人了”(大意) 看得我是直挠头,,这也太ooc了吧,,嗯,,四年级以后的斯内普无论如何也不会跟莉莉这么说话吧,,本文还塑造了一个标准意义上的扁平斯莱特林反派女生,十分的脸谱化——单纯的坏。 同为穿书人的斯莱特林女生处处给“我”使绊子,同时最让我匪夷所思的一点是,“我”在暑假期间看见这位斯莱特林女生在斯内普家里坐在他腿上看书,,我说这也太,,嗯,,同时让女主因为这位女生和斯内普起冲突斯内普还护着这位女生,,就很,,感觉就是很ooc的一个举措,, 而且还有一个番外是哈利线,,“我”和我的教子,,不知道uu们能不能接受这种的总之我对这个的接受度没那么高,, 回到主线,女主后期大概是魔力消失了好几次,,杀了贝拉然后即将死去,,再往后就到了什么冥想盆,,好像是女主死了然后用命担保斯内普不是食死徒这样的,,后续就记不得了。 感觉是高开低走的一部。故事想法脑洞都不错就是四年级之后的感情线很抓马,,强加的斯莱特林穿越女为了坏而坏,,“我”对斯内普满心失望但好像还是用命担保斯内普不是食死徒,,还是期待一下作者后面怎么圆这个剧情吧。

• 上海EDGM运营

上海EDGM运营 楼主 2024-05-24 21:30:58 北京

《走在he的道路上》 人设上感觉很有创新,“我”魂穿莉莉伊万斯,盟友是重生六次的西里斯。拥 《走在he的道路上》 人设上感觉很有创新,“我”魂穿莉莉伊万斯,盟友是重生六次的西里斯。拥有“金手指”的二人开始了一系列的在霍格沃茨的大动作 比如二年级炸出蛇怪 前期轻松愉快,故事线推的不错, 但感觉在四年级往后感情线emm一言难尽。几个男主都玩了,感觉塑造最好的是西里斯。 可能是因为作品改编于西里斯乙女所以其余几位男主的感情线总有那么一点点生硬,,甚至给斯内普塑造成了病娇,,叫我印象深刻的一句是“只要你离开布莱克,我就不会再伤害别人了”(大意) 看得我是直挠头,,这也太ooc了吧,,嗯,,四年级以后的斯内普无论如何也不会跟莉莉这么说话吧,,本文还塑造了一个标准意义上的扁平斯莱特林反派女生,十分的脸谱化——单纯的坏。 同为穿书人的斯莱特林女生处处给“我”使绊子,同时最让我匪夷所思的一点是,“我”在暑假期间看见这位斯莱特林女生在斯内普家里坐在他腿上看书,,我说这也太,,嗯,,同时让女主因为这位女生和斯内普起冲突斯内普还护着这位女生,,就很,,感觉就是很ooc的一个举措,, 而且还有一个番外是哈利线,,“我”和我的教子,,不知道uu们能不能接受这种的总之我对这个的接受度没那么高,, 回到主线,女主后期大概是魔力消失了好几次,,杀了贝拉然后即将死去,,再往后就到了什么冥想盆,,好像是女主死了然后用命担保斯内普不是食死徒这样的,,后续就记不得了。 感觉是高开低走的一部。故事想法脑洞都不错就是四年级之后的感情线很抓马,,强加的斯莱特林穿越女为了坏而坏,,“我”对斯内普满心失望但好像还是用命担保斯内普不是食死徒,,还是期待一下作者后面怎么圆这个剧情吧。 ... 上海EDGM运营

再补充一下,,感觉几个人(“我”斯内普/西里斯/卢平)的立绘选的有些丑,,就,,嗯,,斯内普给我一种日本小孩的感觉,,西里斯的立绘那个脸有点拧着,,卢平感觉有点那个贼眉鼠眼,,可能不在我审美点上吧,,

• star-D

star-D 2024-05-26 22:53:55 四川

推荐uu看一下《魔法自在人心》呀~无伏设定,三个男主都很香(不过西奥多确实有点官配宿命感了不过另外俩的魅力也真的很强的!),月更但是一更就是四五六万,最大的问题可能是跟原著差别特别特别大(毕竟都无伏了hh)

• 上海EDGM运营

上海EDGM运营 楼主 2024-05-27 06:22:02 北京

推荐uu看一下《魔法自在人心》呀~无伏设定,三个男主都很香(不过西奥多确实有点官配宿命感了不 推荐uu看一下《魔法自在人心》呀~无伏设定,三个男主都很香(不过西奥多确实有点官配宿命感了不过另外俩的魅力也真的很强的!),月更但是一更就是四五六万,最大的问题可能是跟原著差别特别特别大(毕竟都无伏了hh) ... star-D

好的!等我有时间去看看🥰🥰

• 上海EDGM运营

上海EDGM运营 楼主 2024-05-27 09:05:13 北京

《Hogwarts story》这部真的特别特别好看!“我”是娜塔莉,从小施展不出魔法,但我坚信自己不是一个哑炮,来到霍格沃茨求学。这个故事里不仅有恋爱还有友情与成长。唯一可能算是美中不足的是太沉重了。。。我在前期受尽白眼,,就玩完一遍不忍玩第二遍了,,太惨了娜塔,,因为我只玩了老伏和哥哥线,就来讲讲这两条。 哥哥线比老伏线更沉重一点,,但哥哥是真的纯情又专一,,深情哥哥超棒的,,,而且作者也描写出了那种骨科的隐忍与克制,,爱是想触碰又缩回的手,,,哥哥是娜塔永远的最坚固的后盾,,他爱娜塔,,但又不愿束缚娜塔,,他让娜塔做飞鸟,,但从没想过飞鸟会有回巢的一天。 但总是会落叶归根的。 三言两语并不足以描述哥哥线的美好与哥哥的深沉的爱,但推荐大家都去看希斯线,,,哥哥特别好,,

• 上海EDGM运营

上海EDGM运营 楼主 2024-05-27 09:12:24 北京

《Hogwarts story》这部真的特别特别好看!“我”是娜塔莉,从小施展不出魔法,但我坚信自己不是 《Hogwarts story》这部真的特别特别好看!“我”是娜塔莉,从小施展不出魔法,但我坚信自己不是一个哑炮,来到霍格沃茨求学。这个故事里不仅有恋爱还有友情与成长。唯一可能算是美中不足的是太沉重了。。。我在前期受尽白眼,,就玩完一遍不忍玩第二遍了,,太惨了娜塔,,因为我只玩了老伏和哥哥线,就来讲讲这两条。 哥哥线比老伏线更沉重一点,,但哥哥是真的纯情又专一,,深情哥哥超棒的,,,而且作者也描写出了那种骨科的隐忍与克制,,爱是想触碰又缩回的手,,,哥哥是娜塔永远的最坚固的后盾,,他爱娜塔,,但又不愿束缚娜塔,,他让娜塔做飞鸟,,但从没想过飞鸟会有回巢的一天。 但总是会落叶归根的。 三言两语并不足以描述哥哥线的美好与哥哥的深沉的爱,但推荐大家都去看希斯线,,,哥哥特别好,, ... 上海EDGM运营

老伏线我更愿称为是算计中带着一丝真心,,,老伏与娜塔一次次算计对方,但内心应该是真爱——正如在线中老伏来到娜塔的梦境,只为看她一眼。 在这个线相对来说轻松一些,“我”在二年级就可以使出一些魔法,三年级学了如尼文之后更是在斯莱特林如鱼得水(?)感觉最带感的一个是老伏陪着我,,杀掉了除了哥哥以外的家人,,在德国魔法部接完吻后双双逃走,,我们是共犯,,是唯一的朋友,,同时还有一个很棒的番外【森林】 ——‘娜塔莉,你以后不要遇到我了。’ 用两个字来评价就是:带感!

• 鹿岛游

鹿岛游 2024-05-27 16:33:20 上海

老公请玩《flipped》(狗橙我会看着你你害了我的骨科线)(但是赫敏线也很香)、《摇滚情人》(伟大无需多言)

• 上海EDGM运营

上海EDGM运营 楼主 2024-05-27 17:41:59 北京

老公请玩《flipped》(狗橙我会看着你你害了我的骨科线)(但是赫敏线也很香)、《摇滚情人》( 老公请玩《flipped》(狗橙我会看着你你害了我的骨科线)(但是赫敏线也很香)、《摇滚情人》(伟大无需多言) ... 鹿岛游

摇滚情人我玩啦!过两天评这个!超好玩tt😋😋剩下两个过两天也去玩一玩!谢谢uu🥰🥰

• 鹿岛游

鹿岛游 2024-05-27 18:31:02 上海

摇滚情人我玩啦!过两天评这个!超好玩tt😋😋剩下两个过两天也去玩一玩!谢谢uu🥰🥰 摇滚情人我玩啦!过两天评这个!超好玩tt😋😋剩下两个过两天也去玩一玩!谢谢uu🥰🥰 上海EDGM运营

噢噢好的但是老公剩下的应该只有一个《flipped》哈哈哈可能是我括号打的误解了

• momo

momo 2024-05-27 23:25:07 安徽

怎么能少得了《掠夺者》《傲慢与偏见》《滋滋蜜蜂糖》《不靠谱学长攻略》《亲爱的布莱克》《黑魔王的少年时代》《平行之界》呢

• 上海EDGM运营

上海EDGM运营 楼主 2024-05-28 19:34:35 北京

噢噢好的但是老公剩下的应该只有一个《flipped》哈哈哈可能是我括号打的误解了 噢噢好的但是老公剩下的应该只有一个《flipped》哈哈哈可能是我括号打的误解了 鹿岛游

啊啊啊啊是我阅读不仔细!这两天在玩不靠谱学长攻略指南!把这个玩完去试一下!爱你uu

• 上海EDGM运营

上海EDGM运营 楼主 2024-05-28 19:35:14 北京

怎么能少得了《掠夺者》《傲慢与偏见》《滋滋蜜蜂糖》《不靠谱学长攻略》《亲爱的布莱克》《黑魔 怎么能少得了《掠夺者》《傲慢与偏见》《滋滋蜜蜂糖》《不靠谱学长攻略》《亲爱的布莱克》《黑魔王的少年时代》《平行之界》呢 ... momo

谢谢uu!这两天在玩不靠谱学长攻略指南!剩下的过两天去玩一玩

• 上海EDGM运营

上海EDGM运营 楼主 2024-05-29 10:44:38 北京

《 the summer time》 设定是普通中又带着一点新奇的,在开头看到女主和德拉科关系很好以为又是和德拉科青梅竹马那种类型的,玩到后面却发现不是,女主和德拉科在很多事情上具有不同的看法,这一点确实很特别。 走的是赛德线,不得不说我对温柔学长确实一点抵抗力没有TT这个里面没有赛德很温柔又带着一点狡猾,这条线真的走的我心暖暖…推荐所有人都走一下。作者只更到了三年级完结,期待一下四年级赛德线的剧情。。

• 上海EDGM运营

上海EDGM运营 楼主 2024-05-31 16:46:34 北京

【不靠谱学长攻略指南】 很好玩的一个游戏,剧情选在四年级开始,和书里其实重合度不是很高,友情和爱情都描写的很好,走了科林和赛德线,,科林线类似于傲慢与偏见,但真的很好磕,,,科林愿意为了小卡做出改变,同时嘴硬心软就是仙品!同时科林本身就是一个外冷内热,,毒舌毒的恰到好处,,比如“长着一张人脸怎么嘴里没有一句人话”傲娇男你这样是追不到老婆的,,,有些人都亲了好几次了有些人才刚刚交换教名,,点你呢姓氏男 赛德线就不必多说!一如既往的甜,温柔腹黑学长,,,喜欢,,, 不过有一点想要吐槽的是制霸太贵了,,,100花才能完全制霸,,,全网无攻略,,就很,,嗯,,

• 上海EDGM运营

上海EDGM运营 楼主 2024-06-13 19:17:11 北京

还是评一下不靠谱!这次走的是伍德线,,说真的其实我看完原著对伍德印象不是很深所以在这个剧情里当半个原创设定看的,,,真的是可爱且真诚的一个宝宝,,,对阿卡迪娅永远是一片真心,,,无条件的信任,,暖暖的心里,,,

你的回应

回应请先 , 或 注册

27110 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部