代号鸢目前的游戏生态还挺神奇的。。超话里居然允许主控的单人产出。。热度还不低。。

momo

2023-04-19 22:46:12 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • Lv易威登

Lv易威登 2023-04-19 22:47:31 澳大利亚

红色是毁灭,蓝色是冷漠,绿色是伪装,白色是虚无,紫色是神秘,橙色是愤怒,黑色是归宿,黄色请发给我

• A建材市场王哥

A建材市场王哥 2023-04-19 22:48:34 河北

可能因为目前还算糊吧…… 感觉什么东西都是糊着时候大家平平安安……火了就开始吵吵闹闹了……

• momomo

momomo 2023-04-19 22:50:06 广东

乙游不可以单独喜欢女主么?可是万一。。爱的是。。游戏里奋斗事业线的女主。。怎么办。。

• 喜羊羊Meiko

喜羊羊Meiko (Postponed graduate at October) 2023-04-19 22:53:59 福建

乙游不可以单独喜欢女主么?可是万一。。爱的是。。游戏里奋斗事业线的女主。。怎么办。。 乙游不可以单独喜欢女主么?可是万一。。爱的是。。游戏里奋斗事业线的女主。。怎么办。。 momomo

乙游细讲起来还挺复杂。。不过哥哥可以理解成大家是在魂穿成女主在做攻略任务蒽蒽。。。。一般是代入女主和那群男的谈恋爱。。。女主就是自己

• momo

momo 楼主 2023-04-19 22:54:15 吉林

乙游不可以单独喜欢女主么?可是万一。。爱的是。。游戏里奋斗事业线的女主。。怎么办。。 乙游不可以单独喜欢女主么?可是万一。。爱的是。。游戏里奋斗事业线的女主。。怎么办。。 momomo

会被撕碎的。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 22:54:30 吉林

我觉得可能是因为女主的人设设计得太饱满了,玩家代入不进去,别的乙游的主控几乎都是为了男主和剧情服务,很少有自己的情绪,但是鸢的女主,从人物背景到性格塑造都非常完整,虽然故事是第一人称,沉浸感做的也不错,但整体玩下来却像橙光游戏一样。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:01:58 吉林

改一下主楼就锁了😭

• 打工皇帝桃矢

打工皇帝桃矢 2023-04-19 23:03:44 日本

呵呵。。狮子喵的产出可比左慈的多😌。。我滴好妈咪。。

• 耶耶耶

耶耶耶 2023-04-19 23:04:14 海南

主控很好看

• 八月凉夜不温柔

八月凉夜不温柔 2023-04-19 23:05:48 上海

左慈感觉剧情好少而且在主线里完全没有恋爱感。。。。

• 百变小痞

百变小痞 2023-04-19 23:07:04 吉林

我觉得可能是因为女主的人设设计得太饱满了,玩家代入不进去,别的乙游的主控几乎都是为了男主和 我觉得可能是因为女主的人设设计得太饱满了,玩家代入不进去,别的乙游的主控几乎都是为了男主和剧情服务,很少有自己的情绪,但是鸢的女主,从人物背景到性格塑造都非常完整,虽然故事是第一人称,沉浸感做的也不错,但整体玩下来却像橙光游戏一样。。 ... momo

确实。。。。女主是个很立体的人。。。。窝狠喜欢。。。。。

• momo

momo 2023-04-19 23:07:25 澳大利亚

npc还有我鲁门,白切黑鲁肃我好爱

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:07:42 吉林

呵呵。。狮子喵的产出可比左慈的多😌。。我滴好妈咪。。 呵呵。。狮子喵的产出可比左慈的多😌。。我滴好妈咪。。 打工皇帝桃矢

其实我觉得狮子喵的立绘就比左慈好看很多。。左慈虽然是白毛。。但真的白得很潦草。。造型几乎没有。。而且看起来发质很差的样子。。同样白毛。。王粲就好看多了。。要是翻身变男主感觉可以秒了左慈。。病美人的人设也挺新鲜。。

• 黏比拳击日记

黏比拳击日记 2023-04-19 23:08:17 英国

改一下主楼就锁了😭 改一下主楼就锁了😭 momo

左慈非常的beta教导主任(如果冒犯了喜欢左慈的哥哥我先一并道歉

• .

. 2023-04-19 23:08:46 福建

我很好奇。。。这算女主党吗。。。乙解居然受得了

• 梁思喆

梁思喆 2023-04-19 23:09:22 福建

觉得不可以喜欢女主难道不是被所谓的国乙法80了么有点不懂,玩游戏而已哪来这么多规矩,喜欢女主就喜欢女主呗

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:09:23 吉林

npc还有我鲁门,白切黑鲁肃我好爱 npc还有我鲁门,白切黑鲁肃我好爱 momo

鲁肃要是换个配音我会更喜欢,感觉他日常说话的配音像个小孩😂

• 🍁

🍁 2023-04-19 23:09:36 北京

(不玩乙游一直不懂乙游圈,不知道为啥排斥女主党,玩个游戏每个人有每个人的玩法呗,为啥还要审判别人的玩法,又没碍着别人。。(我要是玩的话肯定就是女主党了,幸好没玩😂

• 死猪空中飞

死猪空中飞 2023-04-19 23:09:36 湖北

不是说连女性向tag都没了吗。。不错我爱看。。鸢别把乙解们气死了

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:09:54 吉林

左慈非常的beta教导主任(如果冒犯了喜欢左慈的哥哥我先一并道歉 左慈非常的beta教导主任(如果冒犯了喜欢左慈的哥哥我先一并道歉 黏比拳击日记

我至今没见过活的左慈推。。

• 移情工口启事

移情工口启事 2023-04-19 23:10:30 广东

我觉得可能是因为女主的人设设计得太饱满了,玩家代入不进去,别的乙游的主控几乎都是为了男主和 我觉得可能是因为女主的人设设计得太饱满了,玩家代入不进去,别的乙游的主控几乎都是为了男主和剧情服务,很少有自己的情绪,但是鸢的女主,从人物背景到性格塑造都非常完整,虽然故事是第一人称,沉浸感做的也不错,但整体玩下来却像橙光游戏一样。。 ... momo

点了。。。很难不推女主只能说。。。不打乙女向标签是好事

• Flâneuse

Flâneuse 2023-04-19 23:10:38 澳大利亚

左慈的人设像他的全白立绘一样无聊透顶

• momo

momo 2023-04-19 23:10:44 贵州

挺薅的。。。我现在觉得代号鸢不禁/腐and撤掉乙/女标签是个非常正确的决定。。没有乙/小妹的ruozhi规矩污染眼球。。。薅自由。。当然最大的原因可能是没有国服+糊。。。

• 恨一

恨一 2023-04-19 23:11:06 河南

我很好奇。。。这算女主党吗。。。乙解居然受得了 我很好奇。。。这算女主党吗。。。乙解居然受得了 .

这游戏。。。应该不算国内标准的算乙女游戏吧。。。我也觉得可能更像橙光一点。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:11:12 吉林

不是说连女性向tag都没了吗。。不错我爱看。。鸢别把乙解们气死了 不是说连女性向tag都没了吗。。不错我爱看。。鸢别把乙解们气死了 死猪空中飞

我看玩家都不太在意的样子。。主控的产出热度非常高。。乙解在不在意不知道。。因为这游戏不禁腐。。介意的人估计一开始就跑了。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:12:54 吉林

(不玩乙游一直不懂乙游圈,不知道为啥排斥女主党,玩个游戏每个人有每个人的玩法呗,为啥还要审 (不玩乙游一直不懂乙游圈,不知道为啥排斥女主党,玩个游戏每个人有每个人的玩法呗,为啥还要审判别人的玩法,又没碍着别人。。(我要是玩的话肯定就是女主党了,幸好没玩😂 ... 🍁

可能觉得女主党影响她们代入了吧。。最开始恋与爆红的时候女主党一度很猖狂。。打代入党是小三。。然后代入党逆反。。之后禁女主党就成乙圈的不成文规定了。。。

• gogo

gogo 2023-04-19 23:13:18 河南

因为是女性向啊。。。。。。

• momo

momo 2023-04-19 23:13:49 浙江

左慈没啥剧情展开吧。。。而且不知道是不是错觉,我总觉得他的表情没有其他男主生动,感觉卡卡的 。。

• 死猪空中飞

死猪空中飞 2023-04-19 23:14:17 湖北

我看玩家都不太在意的样子。。主控的产出热度非常高。。乙解在不在意不知道。。因为这游戏不禁腐 我看玩家都不太在意的样子。。主控的产出热度非常高。。乙解在不在意不知道。。因为这游戏不禁腐。。介意的人估计一开始就跑了。。 ... momo

乙解们洁身自好。。说鸢是同7模拟器。。嗯。。。

• 🍁

🍁 2023-04-19 23:14:29 北京

可能觉得女主党影响她们代入了吧。。最开始恋与爆红的时候女主党一度很猖狂。。打代入党是小三。 可能觉得女主党影响她们代入了吧。。最开始恋与爆红的时候女主党一度很猖狂。。打代入党是小三。。然后代入党逆反。。之后禁女主党就成乙圈的不成文规定了。。。 ... momo

呃呃。。好家伙。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:15:12 吉林

觉得不可以喜欢女主难道不是被所谓的国乙法80了么有点不懂,玩游戏而已哪来这么多规矩,喜欢女主 觉得不可以喜欢女主难道不是被所谓的国乙法80了么有点不懂,玩游戏而已哪来这么多规矩,喜欢女主就喜欢女主呗 ... 梁思喆

是啊。。所以我觉得鸢现在脱离这个生态还挺神奇的。。尤其是能在超话舞出来。。别的乙游就算有女主党就自己玩自己的不会在超话舞。。更别说女主的单人产出了。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:15:30 吉林

我很好奇。。。这算女主党吗。。。乙解居然受得了 我很好奇。。。这算女主党吗。。。乙解居然受得了 .

我觉得算。。所以感觉很神奇。。

• .

. 2023-04-19 23:17:08 福建

这游戏。。。应该不算国内标准的算乙女游戏吧。。。我也觉得可能更像橙光一点。。。 这游戏。。。应该不算国内标准的算乙女游戏吧。。。我也觉得可能更像橙光一点。。。 恨一

挺好。。。我关注的一些画南通的画手最近也都在搞鸢。。。每天🍚吃不完。。。bg bl gb。。。什么都有。。。极度舒适。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:17:40 吉林

左慈没啥剧情展开吧。。。而且不知道是不是错觉,我总觉得他的表情没有其他男主生动,感觉卡卡的 左慈没啥剧情展开吧。。。而且不知道是不是错觉,我总觉得他的表情没有其他男主生动,感觉卡卡的 。。 ... momo

我也觉得。。他的立绘就给人感觉很潦草。。剧情和人设也很无聊。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:18:14 吉林

乙解们洁身自好。。说鸢是同7模拟器。。嗯。。。 乙解们洁身自好。。说鸢是同7模拟器。。嗯。。。 死猪空中飞

呃呃呃。。。真会贴标签。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:18:25 吉林

左慈的人设像他的全白立绘一样无聊透顶 左慈的人设像他的全白立绘一样无聊透顶 Flâneuse

点了。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:19:59 吉林

挺薅的。。。我现在觉得代号鸢不禁/腐and撤掉乙/女标签是个非常正确的决定。。没有乙/小妹的ruoz 挺薅的。。。我现在觉得代号鸢不禁/腐and撤掉乙/女标签是个非常正确的决定。。没有乙/小妹的ruozhi规矩污染眼球。。。薅自由。。当然最大的原因可能是没有国服+糊。。。 ... momo

同意。。一开始就筛掉了很多魔怔人 尤其是没有国服这点我很喜欢。。没有国服就没有官博。。不用在官博下面看到乙解控评。。对我的眼睛狠好。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:20:39 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 弗荌

哈哈哈哈哈史上最没有存在感的男主吧

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:22:15 吉林

因为是女性向啊。。。。。。 因为是女性向啊。。。。。。 gogo

但玩家和乙游玩家重叠度非常高吧。。一开始宣传方向也类乙游。。

• ⚠

2023-04-19 23:22:18 河南

喜欢这样的女主。。。。要是国乙也有几个强势的女主就好了。。。不想给男主打下手。。。。当小员工。。。

• catye

catye (须不是神挑鬼弄) 2023-04-19 23:23:41 广东

最近发现鸢的女主单人产出很多,刚还刷到女主登基向视频。。。不错 我爱看。。。

• 赛博小狗巡逻员

赛博小狗巡逻员 2023-04-19 23:24:49 北京

会被撕碎的。。。 会被撕碎的。。。 momo

不懂。。。讨厌男主腐我能懂她们的点。。。但为什么不能喜欢女主(类似把女主当女儿。。。看女主搞事业tla。。。)

• 无能狂尿丁竞元

无能狂尿丁竞元 2023-04-19 23:24:57 山东

杨修的人气怎么这么高。。。过他的剧情感觉也一般般。。居然这么吸粉。。

• Mo Mo 🍑

Mo Mo 🍑 2023-04-19 23:27:27 山西

我觉得所谓各种条框的国乙法。。。最该脚刹。。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:34:02 吉林

杨修的人气怎么这么高。。。过他的剧情感觉也一般般。。居然这么吸粉。。 杨修的人气怎么这么高。。。过他的剧情感觉也一般般。。居然这么吸粉。。 无能狂尿丁竞元

目前版本最强单体C。。摇出双6的样子特别帅(bushi。。认真讲。。我觉得他人设还挺好玩的。。傲气贵公子。。比较猫。。猫塑TOP的定律在各圈都百试百灵。。再加上他的立绘也挺好看。。而且是开服送的金卡。。人手都有。。鸢的关卡难度太大了。。所以大家都被迫沉浸在摇骰子的魅力中。。

• 夜雨声烦不烦

夜雨声烦不烦 2023-04-19 23:34:33 江苏

左慈为什么是男主。。。。他应该和狮子喵凑一对。。

• 神奇物种鉴赏。

神奇物种鉴赏。 (探索版) 2023-04-19 23:34:36 山东

目前为止我最喜欢的确实是主控。。。杨修立绘我get不到,结果第一个剧情有点get了,感觉声优配的可以

• loveholic

loveholic (-) 2023-04-19 23:34:45 湖南

乙u法好全面啊。。

• 等等再说

等等再说 2023-04-19 23:34:46 湖南

很喜欢广陵王啊。。。。也能代入 但是不能理解嗑男主腐向的。。。。

• loveholic

loveholic (-) 2023-04-19 23:37:06 湖南

目前为止我最喜欢的确实是主控。。。杨修立绘我get不到,结果第一个剧情有点get了,感觉声优配的 目前为止我最喜欢的确实是主控。。。杨修立绘我get不到,结果第一个剧情有点get了,感觉声优配的可以 ... 神奇物种鉴赏。

他低沉一点的声线不错。。正常说话声线听得我想抽他。。。

• yysy

yysy (No comment.) 2023-04-19 23:37:10 广东

玩游戏什么不是玩。。。当女主党也行代入党也行搞腐也行什么都行。。。别圈地到处出警就行。。。而且这游戏也不是没有神经病乙解的。。。xhs刷到过鲁肃结婚的剧情。。。评论一堆官方犯贱逼我们当赛博小三。。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:39:18 吉林

目前为止我最喜欢的确实是主控。。。杨修立绘我get不到,结果第一个剧情有点get了,感觉声优配的 目前为止我最喜欢的确实是主控。。。杨修立绘我get不到,结果第一个剧情有点get了,感觉声优配的可以 ... 神奇物种鉴赏。

原本我也不太get到。。直到我看见这张图。。太神了。。

• 无能狂尿丁竞元

无能狂尿丁竞元 2023-04-19 23:40:20 山东

目前版本最强单体C。。摇出双6的样子特别帅(bushi。。认真讲。。我觉得他人设还挺好玩的。。傲 目前版本最强单体C。。摇出双6的样子特别帅(bushi。。认真讲。。我觉得他人设还挺好玩的。。傲气贵公子。。比较猫。。猫塑TOP的定律在各圈都百试百灵。。再加上他的立绘也挺好看。。而且是开服送的金卡。。人手都有。。鸢的关卡难度太大了。。所以大家都被迫沉浸在摇骰子的魅力中。。 ... momo

大家都爱赌是吧。。。😂

• 多喝热水

多喝热水 2023-04-19 23:40:41 江苏

除了颜良文丑骨科。。。广陵王和蝉,广陵王她妈和郭解,郭嘉嘴里念叨的学长文若,sm文学爱好者严白虎aka刘备sfw,女装大佬吕蒙。。。。这游戏lgbt元素遍地。。。。。and左慈那条线能不能砍掉

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:41:50 吉林

大家都爱赌是吧。。。😂 大家都爱赌是吧。。。😂 无能狂尿丁竞元

是的。。过第五章的时候我就特别爱鲁肃。。一会儿骂你个废物我养你有何用。。一会儿你是我的神。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:42:54 吉林

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 原来是美男

而且他的粮质量也都好高。。QQ人也特别可爱。。。我疯款存图。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:43:43 吉林

左慈为什么是男主。。。。他应该和狮子喵凑一对。。 左慈为什么是男主。。。。他应该和狮子喵凑一对。。 夜雨声烦不烦

狮子喵长的那么年轻。。声音那么嫩。。说他是个老头子真的很没有说服力。。

• 百变小痞

百变小痞 2023-04-19 23:44:31 吉林

是的。。过第五章的时候我就特别爱鲁肃。。一会儿骂你个废物我养你有何用。。一会儿你是我的神。 是的。。过第五章的时候我就特别爱鲁肃。。一会儿骂你个废物我养你有何用。。一会儿你是我的神。。 ... momo

笑得想活。。。。鲁肃。。。我唯一的真神。。。。他有一关给我劝退了5个。。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:44:46 吉林

玩游戏什么不是玩。。。当女主党也行代入党也行搞腐也行什么都行。。。别圈地到处出警就行。。。 玩游戏什么不是玩。。。当女主党也行代入党也行搞腐也行什么都行。。。别圈地到处出警就行。。。而且这游戏也不是没有神经病乙解的。。。xhs刷到过鲁肃结婚的剧情。。。评论一堆官方犯贱逼我们当赛博小三。。。。 ... yysy

啊?鲁肃又不是男主?这是在说什么?

• 。

2023-04-19 23:45:52 北京

女主被长颈鹿撞出半条街都没事 跟孙策踢球能踢到十比十 鸢神绝凶の矿工。。。

• 五花肉鉴赏大师

五花肉鉴赏大师 2023-04-19 23:46:12 广西

玩着玩着成女主梦女了(不是)女主真的好苏啊谁懂。。

• 。

2023-04-19 23:48:36 北京

女主被长颈鹿撞出半条街都没事 跟孙策踢球能踢到十比十 鸢神绝凶の矿工。。。 女主被长颈鹿撞出半条街都没事 跟孙策踢球能踢到十比十 鸢神绝凶の矿工。。。

而且产出质量都挺高。。。放一张我喜欢的女主同人图

• 王北洛

王北洛 2023-04-19 23:49:17 广东

我朋友左慈推。。。她已无语。。。真的就一点剧情都没有。。。我有点同情她推到贫民。。。。。 杨修人气高和人物强度也有关系。。。还有就是他的人设符合二次元同人圈癖好。。。他的产出质量高和他的立绘造型很时髦也有很大关系。。。。看了会让人产生想画他的欲望。。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:49:42 吉林

玩着玩着成女主梦女了(不是)女主真的好苏啊谁懂。。 玩着玩着成女主梦女了(不是)女主真的好苏啊谁懂。。 五花肉鉴赏大师

我懂。。杀伐果决。。遇事冷静。。下手干净利落毫不拖泥带水。。好帅。。

• 少管美女的事

少管美女的事 2023-04-19 23:49:58 上海

啊?鲁肃又不是男主?这是在说什么? 啊?鲁肃又不是男主?这是在说什么? momo

感觉因为梦他的很多。。。同理杨修。。。现在梦杨修的人才叫多,如果他来个官配乙姐估计会狠狠发疯

• 王北洛

王北洛 2023-04-19 23:51:38 广东

我朋友左慈推。。。她已无语。。。真的就一点剧情都没有。。。我有点同情她推到贫民。。。。。 我朋友左慈推。。。她已无语。。。真的就一点剧情都没有。。。我有点同情她推到贫民。。。。。 杨修人气高和人物强度也有关系。。。还有就是他的人设符合二次元同人圈癖好。。。他的产出质量高和他的立绘造型很时髦也有很大关系。。。。看了会让人产生想画他的欲望。。。。 ... 王北洛

杨修还有一个人气高的原因就是。。。他做任务免费送。。。意思就是每个玩家都能得到他。。。每天陪伴打架。。。很难不爱上。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-19 23:51:54 吉林

我朋友左慈推。。。她已无语。。。真的就一点剧情都没有。。。我有点同情她推到贫民。。。。。 我朋友左慈推。。。她已无语。。。真的就一点剧情都没有。。。我有点同情她推到贫民。。。。。 杨修人气高和人物强度也有关系。。。还有就是他的人设符合二次元同人圈癖好。。。他的产出质量高和他的立绘造型很时髦也有很大关系。。。。看了会让人产生想画他的欲望。。。。 ... 王北洛

他的立绘。。张扬跋扈的贵公子。。有贵气。。又有野性。。get到之后真的越品越香。。。我最近疯狂存图。。

• 黄金茸茸

黄金茸茸 2023-04-19 23:54:27 美国

因为左慈出场太少了。。。。特别敷衍。。。。。女主人设没有刻板印象。。。乙解骂女主党男凝女性应该不会存在吧。。。。

• 猪肚鸡

猪肚鸡 2023-04-19 23:56:08 福建

鸢神的女主党。。。有大于所有男主推。。的趋势。。

• Flâneuse

Flâneuse 2023-04-19 23:56:27 澳大利亚

除了颜良文丑骨科。。。广陵王和蝉,广陵王她妈和郭解,郭嘉嘴里念叨的学长文若,sm文学爱好者严 除了颜良文丑骨科。。。广陵王和蝉,广陵王她妈和郭解,郭嘉嘴里念叨的学长文若,sm文学爱好者严白虎aka刘备sfw,女装大佬吕蒙。。。。这游戏lgbt元素遍地。。。。。and左慈那条线能不能砍掉 ... 多喝热水

真的很难想象乱世中仙人能干嘛…而且三国的“仙人”不要太多哦…

• 逢青

逢青 2023-04-19 23:56:42 山东

他的立绘。。张扬跋扈的贵公子。。有贵气。。又有野性。。get到之后真的越品越香。。。我最近疯 他的立绘。。张扬跋扈的贵公子。。有贵气。。又有野性。。get到之后真的越品越香。。。我最近疯狂存图。。 ... momo

是的,白毛。。。但是绿眼睛。。。我总觉得绿眼睛有种优雅的野性在里面。。。。像狼王。。。

• Flâneuse

Flâneuse 2023-04-19 23:57:24 澳大利亚

玩着玩着成女主梦女了(不是)女主真的好苏啊谁懂。。 玩着玩着成女主梦女了(不是)女主真的好苏啊谁懂。。 五花肉鉴赏大师

上游打仗下游钓鱼,什么叫乱世豪杰

• 宋居寒玩豆瓣

宋居寒玩豆瓣 2023-04-19 23:58:06 海南

玩鸳神。。。爱上广陵网。。。是人之常情。。。。我好嗑她和流遍。。。

• momo

momo 2023-04-19 23:59:04 上海

希望明天新剧情好。。。希望我可以抽到王粲。。。杨修和贾诩的单人故事都不错

• momo

momo 2023-04-20 00:00:03 河南

这样很好。。。真的受够国乙法了。。。。

• 吴小狗(盗八

吴小狗(盗八 2023-04-20 00:00:03 浙江

这个既视感。。。蔷薇。。。。是你吗。。。。叫鸢神。。。。女主控也能通过外号传播吗。。。(未定乙向碰瓷先说了)

• 多喝热水

多喝热水 2023-04-20 00:00:19 江苏

真的很难想象乱世中仙人能干嘛…而且三国的“仙人”不要太多哦… 真的很难想象乱世中仙人能干嘛…而且三国的“仙人”不要太多哦… Flâneuse

左慈就是给我感觉很人物扁平个性很beta。。。。没有什么探索的兴趣。。。其他男主和npc人物故事背景都挺丰满的。。。我每次解锁卡面小故事和鸢报都津津有味。。。

• 重生于海的太阳

重生于海的太阳 2023-04-20 00:01:54 上海

挺好的。。。同人产出想产啥产啥。。。。

• 战斗天使毛利兰

战斗天使毛利兰 2023-04-20 00:02:04 广东

首页刷到过几次。。。感觉史子眇的立绘和袁基有点像。。。不知道是我看错了还是咋。。。

• 梁思喆

梁思喆 2023-04-20 00:10:51 福建

是啊。。所以我觉得鸢现在脱离这个生态还挺神奇的。。尤其是能在超话舞出来。。别的乙游就算有女 是啊。。所以我觉得鸢现在脱离这个生态还挺神奇的。。尤其是能在超话舞出来。。别的乙游就算有女主党就自己玩自己的不会在超话舞。。更别说女主的单人产出了。。 ... momo

因为官方没禁吧说实话这个游戏乙女 腐向都有 玩法也比国乙好玩点,所以受众我觉得比想和男主认真谈恋爱的人广一些,乙解也打不过这些人。乙解也只能在国乙这个圈子撒泼了。我真觉得不管什么游戏爱怎么玩怎么玩呗,都是纸片人谁比谁高贵了哪来这么多规矩,那我就是不喜欢脑补代入玛丽苏女主,就喜欢看男主女主谈恋爱当故事怎么你了,乙解事很可笑的一个群体

• ppr

ppr 2023-04-20 00:13:51 天津

我觉得广陵王的人设吊打其他男主。。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-20 00:14:09 吉林

这个既视感。。。蔷薇。。。。是你吗。。。。叫鸢神。。。。女主控也能通过外号传播吗。。。(未 这个既视感。。。蔷薇。。。。是你吗。。。。叫鸢神。。。。女主控也能通过外号传播吗。。。(未定乙向碰瓷先说了) ... 吴小狗(盗八

至少广陵王的立绘比蔷薇好看多了。。而且人设塑造比蔷薇要好。。玩未定的时候我对女主很无感。。但是广陵王真的很苏。。。

• 林克

林克 2023-04-20 00:15:28 广东

毕竟不是乙游 女性向卡牌游戏罢辽。。。而且主控人设确实蛮有魅力的。。。说实话就算乙游也只有国乙这么排挤女主党。。。日乙有的甚至女主比男主人气还高。。。

• 橙意漫漫✨

橙意漫漫✨ 2023-04-20 00:15:34 安徽

糊是最好的保护色

• momo

momo 楼主 2023-04-20 00:15:51 吉林

这个既视感。。。蔷薇。。。。是你吗。。。。叫鸢神。。。。女主控也能通过外号传播吗。。。(未 这个既视感。。。蔷薇。。。。是你吗。。。。叫鸢神。。。。女主控也能通过外号传播吗。。。(未定乙向碰瓷先说了) ... 吴小狗(盗八

鸢的女主的人设还不是那种吸妈粉。。想看我女搞事业之类的。。是单纯的吸梦女。。女主和阿蝉的gl也特别火。。

• momo

momo 楼主 2023-04-20 00:16:54 吉林

糊是最好的保护色 糊是最好的保护色 橙意漫漫✨

鸢很糊吗。。我看超话都钻超2了。。感觉全平台讨论度也不低。。

• 飞呀!

飞呀! (你爸) 2023-04-20 00:17:27 浙江

可以理解为什么还挺多主控的。。。。女主如果一早看穿这些阴谋诡计。。。。拿着男人的心踩在脚下。。。变成向上爬的阶梯。。。真的还挺带感的。。。。。因为我看那些男的都是叛徒的时候。。。。都有点。。。。你爹可以了啊。。。。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-20 00:18:02 吉林

首页刷到过几次。。。感觉史子眇的立绘和袁基有点像。。。不知道是我看错了还是咋。。。 首页刷到过几次。。。感觉史子眇的立绘和袁基有点像。。。不知道是我看错了还是咋。。。 战斗天使毛利兰

风格是有点像啦。。戴官帽。。看起来温温柔柔的。。狮子喵那个头冠还比袁基的官帽好看一点。。。

• 扣扣纳特

扣扣纳特 2023-04-20 00:18:26 内蒙古

奔着南通去的。。结果爱上我们广陵王。。。

• mömö

mömö 2023-04-20 00:18:57 重庆

这个主控作为乙游女主真的挺有意思的

• momo

momo 楼主 2023-04-20 00:19:04 吉林

奔着南通去的。。结果爱上我们广陵王。。。 奔着南通去的。。结果爱上我们广陵王。。。 扣扣纳特

狠好。。现在成女童了。。。🥺

• momo

momo 2023-04-20 00:20:33 广东

日乙女主还会出谷子呢😂😂其实是国乙过于独特

• 神奇物种鉴赏。

神奇物种鉴赏。 (探索版) 2023-04-20 00:20:56 山东

原本我也不太get到。。直到我看见这张图。。太神了。。 原本我也不太get到。。直到我看见这张图。。太神了。。 momo

这张好猫。。。不戳。。。

• momo

momo 2023-04-20 00:21:58 广东

而且广陵王好像个子也高。。长得还帅。。女扮男装时很多女生暗恋。。。比起代入自己。。当然还是更倾向于爱上她🙏😎太帅辽

• momo

momo (即见如来) 2023-04-20 00:22:00 江苏

本活的左慈推来了。。。他的立绘太美了。。。大美人。。。而且主控小时候给小玩意儿起的昵称他会用小纸条全都认真记下收起来。。。还会给主控寄整人的药方让她报复讨厌的人🥺。。。不过主线里左慈确实很平还冷冰冰凶巴巴的。。。

• 橙意漫漫✨

橙意漫漫✨ 2023-04-20 00:24:23 安徽

鸢很糊吗。。我看超话都钻超2了。。感觉全平台讨论度也不低。。 鸢很糊吗。。我看超话都钻超2了。。感觉全平台讨论度也不低。。 momo

这游戏的流水怎么样?

• momo

momo 楼主 2023-04-20 00:24:41 吉林

上游打仗下游钓鱼,什么叫乱世豪杰 上游打仗下游钓鱼,什么叫乱世豪杰 Flâneuse

还有杨修线里的一段。。普天之下莫非王土,我乃汉室宗亲广陵王,在我面前你算什么。。妈呀爽死。。什么爽文大女主剧本。

• wowo

wowo 2023-04-20 00:24:52 辽宁

之前很多乙游玩家不是吵着闹着要独立性格的主控吗……怎么真的出了这种性格的主控又说代不进去了啊……可是女主塑造成傻白甜无自主人格她们又不喜欢……

• momo

momo 楼主 2023-04-20 00:25:49 吉林

这游戏的流水怎么样? 这游戏的流水怎么样? 橙意漫漫✨

不知道啊。。鸢没有国服。。氪金基本靠代充。。根本看不到流水。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-20 00:27:15 吉林

之前很多乙游玩家不是吵着闹着要独立性格的主控吗……怎么真的出了这种性格的主控又说代不进去了 之前很多乙游玩家不是吵着闹着要独立性格的主控吗……怎么真的出了这种性格的主控又说代不进去了啊……可是女主塑造成傻白甜无自主人格她们又不喜欢…… ... wowo

喜不喜欢和代不代的进去是两码事。。我非常喜欢广陵王的人设。。但也确实代入不进去。。她的人设已经非常完整了。。根本没有给玩家代入的空间。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79093 人聚集在这个小组
↑回顶部