教师编制辞职

toyiier

2023-10-18 09:47:20 江苏

加入小组后即可参加投票
  • toyiier

toyiier 楼主 2023-10-18 09:53:59 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 余状

好的,谢谢

• momo

momo 2023-10-18 10:29:13 浙江

人先走,不影响找工作的。以后赚到钱了再赔给他们

• toyiier

toyiier 楼主 2023-10-18 10:31:35 江苏

人先走,不影响找工作的。以后赚到钱了再赔给他们 人先走,不影响找工作的。以后赚到钱了再赔给他们 momo

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2023-10-18 12:37:19 北京

如果是劳动合同,起诉了法院一般也不支持解约赔偿金,属于无效条约,如果劳动者被开除了也不会赔相同金额吧,所以说这种不平等条约是霸王条约,法院不会支持的…..劳动合同里面雇佣者能要求劳动者赔偿的只有同业竞争协议补偿条款…接下来去私企的话就完全没什么影响,就是其他调档案的国央企就可能给你使绊子….所以不用担心,不管是5w还是8w都不用付

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2023-10-18 12:39:46 北京

如果是劳动合同,起诉了法院一般也不支持解约赔偿金,属于无效条约,如果劳动者被开除了也不会赔 如果是劳动合同,起诉了法院一般也不支持解约赔偿金,属于无效条约,如果劳动者被开除了也不会赔相同金额吧,所以说这种不平等条约是霸王条约,法院不会支持的…..劳动合同里面雇佣者能要求劳动者赔偿的只有同业竞争协议补偿条款…接下来去私企的话就完全没什么影响,就是其他调档案的国央企就可能给你使绊子….所以不用担心,不管是5w还是8w都不用付 ... 冰可乐的汽

这个同业竞争不仅要事前签订,还要公司证明有同业竞争影响公司利益的证据,所以你完全不用担心离职,只要找下家就行了

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2023-10-18 12:42:33 北京

http://www.nmgzf.gov.cn/lszx/2020-09-16/39913.html 劳动合同里的解约金违法,这个是法院的说明

• toyiier

toyiier 楼主 2023-10-18 14:34:05 江苏

这个同业竞争不仅要事前签订,还要公司证明有同业竞争影响公司利益的证据,所以你完全不用担心离 这个同业竞争不仅要事前签订,还要公司证明有同业竞争影响公司利益的证据,所以你完全不用担心离职,只要找下家就行了 ... 冰可乐的汽

好的谢谢您,合同就是这个样子的

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2023-10-18 15:01:11 北京

好的谢谢您,合同就是这个样子的 好的谢谢您,合同就是这个样子的 toyiier

无效条款的,不用担心,想走直接走离职程序。你先和他们好好说,交接一个月直接不来,他们扣你钱直接起诉法院,扣你流程文件劳动仲裁之后再法院,这种网上都有类似的起诉书,照着自己情况写一写绝对没问题。不过,你可以开始可以态度好好的沟通说这个条款无效,如果他们不配合,你要去寄😌委和教育局把他们违法违规的情况挨个举报😁体制最怕的就是这种,如果和你接触的小领导不怕,你就说要和他的上级谈,越大的领导越不会因为这种小事惹麻烦,你越疯他们越怂,特别是法院起诉你一定赢的情况……你不怕撕破脸真的就是多大的官也怕你发疯,你损失的只是一两个月的工资,他们损失的可能是一辈子的前途,所以不要怕,层层和气沟通,未果就起诉,起诉态度恶劣就举报😅虽然举报的结果大概率他们没事,但是他们被教育局,j委调查的话就又可能牵扯出别的事,而且你最后还是可以去法院起诉,所以不要焦虑害怕😃

• 冰可乐的汽

冰可乐的汽 (元气少女!yeah!~) 2023-10-18 15:05:17 北京

好的谢谢您,合同就是这个样子的 好的谢谢您,合同就是这个样子的 toyiier

服务条款是那种支付学生大学四年学费,毕业以后要来公司干多少年那种…而且服务条款也只能申请给之前支付的学费,必须是有发票那种,张口就来多少钱没有任何法律支持

• toyiier

toyiier 楼主 2023-10-18 15:06:55 江苏

无效条款的,不用担心,想走直接走离职程序。你先和他们好好说,交接一个月直接不来,他们扣你钱 无效条款的,不用担心,想走直接走离职程序。你先和他们好好说,交接一个月直接不来,他们扣你钱直接起诉法院,扣你流程文件劳动仲裁之后再法院,这种网上都有类似的起诉书,照着自己情况写一写绝对没问题。不过,你可以开始可以态度好好的沟通说这个条款无效,如果他们不配合,你要去寄😌委和教育局把他们违法违规的情况挨个举报😁体制最怕的就是这种,如果和你接触的小领导不怕,你就说要和他的上级谈,越大的领导越不会因为这种小事惹麻烦,你越疯他们越怂,特别是法院起诉你一定赢的情况……你不怕撕破脸真的就是多大的官也怕你发疯,你损失的只是一两个月的工资,他们损失的可能是一辈子的前途,所以不要怕,层层和气沟通,未果就起诉,起诉态度恶劣就举报😅虽然举报的结果大概率他们没事,但是他们被教育局,j委调查的话就又可能牵扯出别的事,而且你最后还是可以去法院起诉,所以不要焦虑害怕😃 ... 冰可乐的汽

好的,非常感谢。听说这个校长是教育局局长的亲戚,之前有老师举报她,她就把人调走,所以她有很多违规操作

• toyiier

toyiier 楼主 2023-10-18 15:12:00 江苏

服务条款是那种支付学生大学四年学费,毕业以后要来公司干多少年那种…而且服务条款也只能申请给 服务条款是那种支付学生大学四年学费,毕业以后要来公司干多少年那种…而且服务条款也只能申请给之前支付的学费,必须是有发票那种,张口就来多少钱没有任何法律支持 ... 冰可乐的汽

我知道了,非常感谢您

• 年小恩

年小恩 (参一生参不透的这条难题) 2023-10-18 16:00:56 广东

5万块是需要赔的。

• toyiier

toyiier 楼主 2023-10-18 18:41:14 江苏

5万块是需要赔的。 5万块是需要赔的。 年小恩

好吧

• 冷布丁

冷布丁 (for next) 2023-10-19 01:50:16 四川

我以前是一年赔一万,最后还是赔了才走的

• momo

momo 2023-10-20 23:10:48 江苏

我以前是一年赔一万,最后还是赔了才走的 我以前是一年赔一万,最后还是赔了才走的 冷布丁

我现在也是想赔违约金走人。请问赔了违约金之后会影响考其他地方的编制吗?

• 冷布丁

冷布丁 (for next) 2023-10-21 02:28:57 四川

我现在也是想赔违约金走人。请问赔了违约金之后会影响考其他地方的编制吗? 我现在也是想赔违约金走人。请问赔了违约金之后会影响考其他地方的编制吗? momo

不影响的

• 吃好饭呢福

吃好饭呢福 2023-10-21 07:34:17 江苏

天呐姐妹你是苏哪的,不是说江苏试用期哪辞职不用赔钱吗

• momo

momo 2023-10-22 07:59:17 湖南

可以去微博教师避坑指南上看看相关经验,博主讲得比较清楚,我辞职之前就关注她了

• toyiier

toyiier 楼主 2023-10-22 12:43:34 江苏

天呐姐妹你是苏哪的,不是说江苏试用期哪辞职不用赔钱吗 天呐姐妹你是苏哪的,不是说江苏试用期哪辞职不用赔钱吗 吃好饭呢福

苏H,恶心死了

• momomo

momomo 2023-10-22 13:25:32 北京

刚续签新的三年合同,但只看到了签字页,其他都没瞧见。说和入职时的一样。但入职的时候签的违约一年。赔5w。总共15w好像。

• 大梭菠萝

大梭菠萝 2023-10-23 12:19:43 广东

铁了心不给钱的话,可以不要档案,不从事体制内工作一般是没关系的

你的回应

回应请先 , 或 注册

181408 人聚集在这个小组
↑回顶部