带编教师,好想辞职

芳香烃

加入小组后即可参加投票
  • 芳香烃

芳香烃 楼主 2022-02-24 17:25:28

辞职了又不知道干什么,化学老师,转行能转到哪里去呢。。。

• 最

有下一步打算嘛,如果辞职的话

• momo(养生版

momo(养生版 2022-02-24 22:07:53

转行写小说去

• 芳香烃

芳香烃 楼主 2022-02-24 22:27:53

转行写小说去 转行写小说去 momo(养生版

唉,笔力不行

• 芳香烃

芳香烃 楼主 2022-02-24 22:28:12

有下一步打算嘛,如果辞职的话 有下一步打算嘛,如果辞职的话

没有,所以想辞又不敢辞职😷

• 最

没有,所以想辞又不敢辞职😷 没有,所以想辞又不敢辞职😷 芳香烃

那还是建议先做着,然后想想不做这个可以做什么,毕竟编制还是挺难得的,有合适的机会再辞职,先有份工作慢慢攒钱也是极好的

• wowow

wowow 2022-02-26 23:51:17

同工资相怜😔

• 豆友68607726

豆友68607726 2022-03-02 21:23:47

[内容不可见]

• starry night

starry night 2022-03-02 23:11:14

叫化学老师搞行政,这也太淦了👊👊不能专门招行政岗吗?

• 芳香烃

芳香烃 楼主 2022-03-02 23:24:34

那还是建议先做着,然后想想不做这个可以做什么,毕竟编制还是挺难得的,有合适的机会再辞职,先 那还是建议先做着,然后想想不做这个可以做什么,毕竟编制还是挺难得的,有合适的机会再辞职,先有份工作慢慢攒钱也是极好的 ...

对,慢慢提升能力,再跳槽吧,这学校恶心死了

• 芳香烃

芳香烃 楼主 2022-03-02 23:26:34

叫化学老师搞行政,这也太淦了👊👊不能专门招行政岗吗? 叫化学老师搞行政,这也太淦了👊👊不能专门招行政岗吗? starry night

我在年级组干,行政上没人愿意来年级组干,因为年级组是最忙的,因为新老师好磋磨么,就把我安排来这当苦力,而且行政是不给工资的,校方曰“年轻人么,第一年现在行政上干干,熟悉熟悉工作,不要怕吃苦”

• starry night

starry night 2022-03-03 06:48:54

我在年级组干,行政上没人愿意来年级组干,因为年级组是最忙的,因为新老师好磋磨么,就把我安排 我在年级组干,行政上没人愿意来年级组干,因为年级组是最忙的,因为新老师好磋磨么,就把我安排来这当苦力,而且行政是不给工资的,校方曰“年轻人么,第一年现在行政上干干,熟悉熟悉工作,不要怕吃苦” ... 芳香烃

年轻人不要怕吃苦这句话我真的是无力吐槽了,抠门,pua,恶心死了

• 。

这话术一毛一样 真的是恶心吐了 也是叫老子刚开始几年先苦一苦

• 松青夜游

松青夜游 2022-03-03 10:25:34

可馋编制了😿能问一下楼主为啥工资三千,不是说教师不低于公务员吗?

• marina1012

marina1012 2022-03-03 10:48:18

我姨是小学老师,不过她干很多年了,4000多到5000吧,具体我也不知道,但是老师基本工资是不高,SIQI基本都这水平还没有WXYJ,还单休

• 🌚睡不醒

🌚睡不醒 2022-03-03 12:39:41

没有其他行业选择,还是先提升自己再离职。毕竟靠编得来不易

• 芳香烃

芳香烃 楼主 2022-03-03 14:20:57

可馋编制了😿能问一下楼主为啥工资三千,不是说教师不低于公务员吗? 可馋编制了😿能问一下楼主为啥工资三千,不是说教师不低于公务员吗? 松青夜游

我们这边义务教育阶段教师工资确实不低于gwy,不知道高中怎么这个样子

• 芳香烃

芳香烃 楼主 2022-03-03 14:26:33

可馋编制了😿能问一下楼主为啥工资三千,不是说教师不低于公务员吗? 可馋编制了😿能问一下楼主为啥工资三千,不是说教师不低于公务员吗? 松青夜游

我们这边义务教育阶段教师工资确实不低于公务员,不知道高中怎么这个样子

• 认真的菲琪

认真的菲琪 2022-05-20 13:05:12

辞了嘛?怎么走程序呀

• Taki

Taki 2022-05-22 17:24:03

世另我!我是去年九月份入职的,社恐人士每次上课都要做好久心理准备,也是要做行政相关的事情,好想逃

• lin听

lin听 (something is nothing) 2022-05-23 08:20:50

当教师社恐就有点郁闷了

• 阿益

阿益 2022-05-23 08:28:00

哪边的教师,只有3000?那公积金呢?

• 梨花满地不开门

梨花满地不开门 2022-05-23 12:12:54

我们那边(广西)老师工资扣完社保3000不到

• 健康平安

健康平安 2022-06-17 17:29:18

我也是超级社恐,性子又急,唉,当年选专业脑子进的水,都变成了现在的泪。

• GGEZ

GGEZ 2022-06-17 19:47:54

世另我、、、、不过我已经准备下周一去辞职了、、、和人事提了她和我打太极、、、辞了职准备先歇一个月,然后冷静下来再考虑下一步,当老师,特别是异地编老师,特别是落后地区的异地编老师,真的痛苦、、、、

• momo

momo 2022-06-18 16:24:41

我工作五年了体重+20斤 真的是过劳肥 然后我遇到的都是厌学的和拐女孩子si 奔的 (上网课之后,一个班五分之一厌学)这个学校除了语文均分60+数学物理英语均分40-55之间……其实每天都是在干类似保安或保姆的工作。

• 小吊梨汤aa

小吊梨汤aa 2022-06-20 08:52:01

往好的想一下,可能会开心点,比如有寒暑假,还有一点奖金等

• 哈哈哈

哈哈哈 (>///<) 2022-06-21 09:44:58

三年了 第一年和今年都特别想走 救啊😢😢

• .

. 2022-06-21 10:03:21

我工作五年了体重+20斤 真的是过劳肥 然后我遇到的都是厌学的和拐女孩子si 奔的 (上网课之后, 我工作五年了体重+20斤 真的是过劳肥 然后我遇到的都是厌学的和拐女孩子si 奔的 (上网课之后,一个班五分之一厌学)这个学校除了语文均分60+数学物理英语均分40-55之间……其实每天都是在干类似保安或保姆的工作。 ... momo

听着好痛苦,没有一点教书育人的成就感与使命感

你的回应

回应请先 , 或 注册

132020 人聚集在这个小组
↑回顶部