在职教师想辞职考公

云雾深处不见龙

加入小组后即可参加投票
  • 不自由落体

不自由落体 (乐此不疲的失恋爱好者) 2021-10-15 14:46:58

越早辞越开心。

• 嘿嘿

嘿嘿 2021-10-15 14:57:55

熬半年再说

• 找北岛

找北岛 (拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷) 2021-10-15 15:02:24

我就是教师辞职了考公的。中文专业,坐标广东,我只说我的想法给你参考一下叭,因为每个人毕竟很不一样。 虽然现在不后悔辞了老师,(班主任真的贼累)但是很后悔裸辞,往届生考公真的没有任何优势,广州事业编竞争随便都是几百比一而且今年择业期身份没啥用。裸辞备考压力贼大,考不上很容易自我怀疑。

• 月光画剧

月光画剧 2021-10-15 15:16:02

我裸辞了,备考中

• 月光画剧

月光画剧 2021-10-15 15:16:19

越早辞越开心。 越早辞越开心。 不自由落体

赞同

• 云雾深处不见龙

云雾深处不见龙 楼主 2021-10-15 15:54:52

我就是教师辞职了考公的。中文专业,坐标广东,我只说我的想法给你参考一下叭,因为每个人毕竟很 我就是教师辞职了考公的。中文专业,坐标广东,我只说我的想法给你参考一下叭,因为每个人毕竟很不一样。 虽然现在不后悔辞了老师,(班主任真的贼累)但是很后悔裸辞,往届生考公真的没有任何优势,广州事业编竞争随便都是几百比一而且今年择业期身份没啥用。裸辞备考压力贼大,考不上很容易自我怀疑。 ... 找北岛

主要是不裸辞哪有时间备考啊,您也是老师,您应该知道老师有多忙

• 云雾深处不见龙

云雾深处不见龙 楼主 2021-10-15 15:55:08

熬半年再说 熬半年再说 嘿嘿

是的,目前就打算干完这学期跑路

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 2021-10-15 16:01:28

我就是教师辞职了考公的。中文专业,坐标广东,我只说我的想法给你参考一下叭,因为每个人毕竟很 我就是教师辞职了考公的。中文专业,坐标广东,我只说我的想法给你参考一下叭,因为每个人毕竟很不一样。 虽然现在不后悔辞了老师,(班主任真的贼累)但是很后悔裸辞,往届生考公真的没有任何优势,广州事业编竞争随便都是几百比一而且今年择业期身份没啥用。裸辞备考压力贼大,考不上很容易自我怀疑。 ... 找北岛

教师专业有什么可以报的岗啊 我应届都没看到有岗😭

• 云雾深处不见龙

云雾深处不见龙 楼主 2021-10-15 16:06:17

教师专业有什么可以报的岗啊 我应届都没看到有岗😭 教师专业有什么可以报的岗啊 我应届都没看到有岗😭 寒宝(已做0

我是计算机专业,脑子抽了来当信息技术老师

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 2021-10-15 16:08:32

我是计算机专业,脑子抽了来当信息技术老师 我是计算机专业,脑子抽了来当信息技术老师 云雾深处不见龙

真好😭

• 云雾深处不见龙

云雾深处不见龙 楼主 2021-10-15 16:10:22

真好😭 真好😭 寒宝(已做0

被骗了,什么老师轻松待遇高,早知道应届生考公就好了

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 2021-10-15 16:12:57

被骗了,什么老师轻松待遇高,早知道应届生考公就好了 被骗了,什么老师轻松待遇高,早知道应届生考公就好了 云雾深处不见龙

哎 我也只能等省考了

• 找北岛

找北岛 (拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷) 2021-10-18 12:20:07

主要是不裸辞哪有时间备考啊,您也是老师,您应该知道老师有多忙 主要是不裸辞哪有时间备考啊,您也是老师,您应该知道老师有多忙 云雾深处不见龙

可以换一份清闲点的工作,我现在就打算这么整,因为裸辞压力真的贼大

• 找北岛

找北岛 (拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷) 2021-10-18 12:21:21

我是计算机专业,脑子抽了来当信息技术老师 我是计算机专业,脑子抽了来当信息技术老师 云雾深处不见龙

信息技术老师不是贼清闲吗

• 找北岛

找北岛 (拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷) 2021-10-18 12:23:40

师范类专业应该比较局限于教招了,国考省考都没啥职位

• 云雾深处不见龙

云雾深处不见龙 楼主 2021-10-18 12:25:00

师范类专业应该比较局限于教招了,国考省考都没啥职位 师范类专业应该比较局限于教招了,国考省考都没啥职位 找北岛

我也打算换一份清闲的工作,但是不知道什么工作清闲

• 云雾深处不见龙

云雾深处不见龙 楼主 2021-10-18 12:25:48

信息技术老师不是贼清闲吗 信息技术老师不是贼清闲吗 找北岛

你见过早读午休晚自习全要看的信息技术老师吗?我一周4天晚自习

• 云雾深处不见龙

云雾深处不见龙 楼主 2021-10-18 12:26:33

可以换一份清闲点的工作,我现在就打算这么整,因为裸辞压力真的贼大 可以换一份清闲点的工作,我现在就打算这么整,因为裸辞压力真的贼大 找北岛

你要是有什么好主意,咱们可以交流交流,我也在想找个什么样的工作比较有利于公务员备考

• 云雾深处不见龙

云雾深处不见龙 楼主 2021-10-18 12:27:11

师范类专业应该比较局限于教招了,国考省考都没啥职位 师范类专业应该比较局限于教招了,国考省考都没啥职位 找北岛

我是计算机专业,不是教育类的,还好一点

• 找北岛

找北岛 (拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷) 2021-10-18 12:27:15

你见过早读午休晚自习全要看的信息技术老师吗?我一周4天晚自习 你见过早读午休晚自习全要看的信息技术老师吗?我一周4天晚自习 云雾深处不见龙

你好惨啊,这简直快比上我一个班主任了,你是公办吗

• 云雾深处不见龙

云雾深处不见龙 楼主 2021-10-18 12:28:29

你好惨啊,这简直快比上我一个班主任了,你是公办吗 你好惨啊,这简直快比上我一个班主任了,你是公办吗 找北岛

是的

• 找北岛

找北岛 (拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷) 2021-10-18 12:30:14

我也打算换一份清闲的工作,但是不知道什么工作清闲 我也打算换一份清闲的工作,但是不知道什么工作清闲 云雾深处不见龙

其实出来工作一年多,身边什么职业的朋友都有,就没有一份工作是清闲的,特别是薪资还可以的,所以我觉得你的专业除了老师之外好像很多是更忙的工作,或许你可以考虑换个学校,我之前呆的那个学校专科老师只需要看午休和一周一天的晚修,而且工资有可能比班主任还高

• 找北岛

找北岛 (拣尽寒枝不肯栖,寂寞沙洲冷) 2021-10-18 12:31:39

你要是有什么好主意,咱们可以交流交流,我也在想找个什么样的工作比较有利于公务员备考 你要是有什么好主意,咱们可以交流交流,我也在想找个什么样的工作比较有利于公务员备考 云雾深处不见龙

可以啊,你可以私我

• 云雾深处不见龙

云雾深处不见龙 楼主 2021-10-18 12:40:25

其实出来工作一年多,身边什么职业的朋友都有,就没有一份工作是清闲的,特别是薪资还可以的,所 其实出来工作一年多,身边什么职业的朋友都有,就没有一份工作是清闲的,特别是薪资还可以的,所以我觉得你的专业除了老师之外好像很多是更忙的工作,或许你可以考虑换个学校,我之前呆的那个学校专科老师只需要看午休和一周一天的晚修,而且工资有可能比班主任还高 ... 找北岛

我学计算机的,之所以没去公司去学校就是为了图轻松,但是现在比企业都忙。换学校也很难,不如转行

• momo

momo 2021-10-18 14:52:54

同在编教师已辞职

• 酸奶小胖子

酸奶小胖子 2021-10-18 14:59:47

为什么说今年择业期身份没什么用呀

• 光沉响绝

光沉响绝 2021-10-18 18:44:12

我是计算机专业,不是教育类的,还好一点 我是计算机专业,不是教育类的,还好一点 云雾深处不见龙

计算机专业考公简直横着走好吗

• 云雾深处不见龙

云雾深处不见龙 楼主 2021-10-18 18:47:49

计算机专业考公简直横着走好吗 计算机专业考公简直横着走好吗 光沉响绝

法学才是永远滴神

• 光沉响绝

光沉响绝 2021-10-18 18:48:12

法学才是永远滴神 法学才是永远滴神 云雾深处不见龙

你这个也很好了真的 我就是你说的教育类的 好难

17 2021-10-18 19:11:56

计算机专业考公简直横着走好吗 计算机专业考公简直横着走好吗 光沉响绝

为啥,我这边很少计算机类岗位,就一个,而且不限应届生我都选不了

• 开野

开野 2021-10-19 11:39:06

法学才是永远滴神 法学才是永远滴神 云雾深处不见龙

会计表示不服

你的回应

回应请先 , 或 注册

103567 人聚集在这个小组
↑回顶部