【交流】详解新版88vip

樊嘉

2023-10-16 12:11:52 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • °胖胖胖胖胖胖胖

°胖胖胖胖胖胖胖 2023-10-16 12:22:14 福建

dd

• 尘尽光生

尘尽光生 2023-10-16 12:22:27 上海

dddd

• 白昼

白昼 2023-10-16 12:22:41 江苏

dd

• 拉布拉多大林

拉布拉多大林 2023-10-16 12:23:37 广东

d新版88vip夸克权限有降吗?还能无限 流畅播吗

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-16 12:23:41 北京

抽绳垃圾袋15个,高反0.03。反薅0.02。实际是10个,然后找商家退钱能0.5-1元。 https://m.tb.cn/h.5S3MrxJ?tk=bq2wWYU1xYg CZ0001

• 我左眼皮在跳

我左眼皮在跳 2023-10-16 12:24:16 湖北

dd

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-16 12:24:50 北京

d新版88vip夸克权限有降吗?还能无限 流畅播吗 d新版88vip夸克权限有降吗?还能无限 流畅播吗 拉布拉多大林

据说不能无限了,隔壁组说的,我没亲测

• 薯条杀手

薯条杀手 2023-10-16 12:27:06 山东

我生气了

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-16 12:30:02 北京

我生气了 我生气了 薯条杀手

莫生气,其实还是能薅回来就是比原来麻烦了

• 菜油邮的鸟

菜油邮的鸟 2023-10-16 12:32:14 浙江

dd

• 薯条杀手

薯条杀手 2023-10-16 12:33:16 山东

莫生气,其实还是能薅回来就是比原来麻烦了 莫生气,其实还是能薅回来就是比原来麻烦了 樊嘉

既想要包退货和售后 还想要联名会员 但是不想开168 ☹️感觉花168是淘宝薅我的毛

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-16 12:50:16 北京

既想要包退货和售后 还想要联名会员 但是不想开168 ☹️感觉花168是淘宝薅我的毛 既想要包退货和售后 还想要联名会员 但是不想开168 ☹️感觉花168是淘宝薅我的毛 薯条杀手

联名会员放🐟上能薅的多点,每天2元的红包也是挺划算的。组里毛多。随便买买就薅回来了

• 快乐大美女

快乐大美女 2023-10-16 12:54:05 北京

dddd

• 宫廷玉液酒

宫廷玉液酒 (滚开你蠢到我了。) 2023-10-16 12:56:35 浙江

dd

• momo

momo 2023-10-16 12:56:41 广东

dd感觉生活卡已经够用了

• 泡泡

泡泡 2023-10-16 12:57:56 四川

dd

• momo

momo 2023-10-16 12:58:19 湖南

运费包感觉挺实用,自从tb不怎么包运费险之后好多想要又不知道质量咋样的东西都是因为不想搭上运费而放弃

• 薯条杀手

薯条杀手 2023-10-16 12:59:53 山东

联名会员放🐟上能薅的多点,每天2元的红包也是挺划算的。组里毛多。随便买买就薅回来了 联名会员放🐟上能薅的多点,每天2元的红包也是挺划算的。组里毛多。随便买买就薅回来了 樊嘉

好也是

• momo

momo 2023-10-16 13:01:52 湖南

开了,高德会员怎么才180天orz

• Fynree”

Fynree” 2023-10-16 13:04:54 广东

dd

• momo

momo 2023-10-16 13:06:39 广东

dd 如果之前那种是生活卡,那就是取消了大额券了,30运费券一直都有。

• momo

momo 2023-10-16 13:07:34 江西

滴滴

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-16 13:10:21 北京

dd感觉生活卡已经够用了 dd感觉生活卡已经够用了 momo

生活卡少了每年两次+的大额卷,不买贵的东西,就和之前没区别

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-16 13:12:26 北京

运费包感觉挺实用,自从tb不怎么包运费险之后好多想要又不知道质量咋样的东西都是因为不想搭上运 运费包感觉挺实用,自从tb不怎么包运费险之后好多想要又不知道质量咋样的东西都是因为不想搭上运费而放弃 ... momo

对对对,去年退货多,运费险已经离我而去了,今年就出了退货权益马上给自己安排上了

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-16 13:18:10 北京

dd 如果之前那种是生活卡,那就是取消了大额券了,30运费券一直都有。 dd 如果之前那种是生活卡,那就是取消了大额券了,30运费券一直都有。 momo

对的,大额券变成了一个月6次 每次5元的退货券

• momo

momo (The world is my oyster) 2023-10-16 13:32:02 浙江

dd 原来大额券取消了啊,那我是真不想再续了

• 菠萝喳喳

菠萝喳喳 2023-10-16 13:42:56 广东

这个每天2元的红包是24小时就过期吗,不能和省钱卡合并,也不能和签到红包合并吗,感觉有点鸡肋

• momo

momo 2023-10-16 13:45:40 湖南

dd

• 九思

九思 2023-10-16 14:44:59 北京

Dd

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-16 14:52:52 北京

这个每天2元的红包是24小时就过期吗,不能和省钱卡合并,也不能和签到红包合并吗,感觉有点鸡肋 这个每天2元的红包是24小时就过期吗,不能和省钱卡合并,也不能和签到红包合并吗,感觉有点鸡肋 菠萝喳喳

是的 0点自动发到账户,24点过期。和签到红包也不能一起用,主打的就是薅的小毛

• momo

momo 2023-10-16 14:59:10 上海

dd

• 棒momo

棒momo (采访中) 2023-10-16 15:01:59 北京

d新版88vip夸克权限有降吗?还能无限 流畅播吗 d新版88vip夸克权限有降吗?还能无限 流畅播吗 拉布拉多大林

降了,之前直接是svip 现在SVIP还要加8块🙂 我中午搜索资源在网盘播,显示次数用完需要开通svip 之前是一直可以的

• 拉布拉多大林

拉布拉多大林 2023-10-16 15:11:06 广东

降了,之前直接是svip 现在SVIP还要加8块🙂 我中午搜索资源在网盘播,显示次数用完需要开通s 降了,之前直接是svip 现在SVIP还要加8块🙂 我中午搜索资源在网盘播,显示次数用完需要开通svip 之前是一直可以的 ... 棒momo

哭了😭

• 帕恰帕恰

帕恰帕恰 2023-10-16 15:11:09 广东

dd优惠又少了

• 大好き

大好き 2023-10-16 15:13:43 四川

降了,之前直接是svip 现在SVIP还要加8块🙂 我中午搜索资源在网盘播,显示次数用完需要开通s 降了,之前直接是svip 现在SVIP还要加8块🙂 我中午搜索资源在网盘播,显示次数用完需要开通svip 之前是一直可以的 ... 棒momo

d

• -nmomo

-nmomo 2023-10-16 15:23:09 湖北

如果是原88VIP考虑要不要升168的,其实就是看买省钱卡和多出80(168-88)块钱,哪个更划算。是这样理解吗?

• momo

momo 2023-10-16 15:24:27 广东

dd

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-16 15:39:08 北京

如果是原88VIP考虑要不要升168的,其实就是看买省钱卡和多出80(168-88)块钱,哪个更划算。是这 如果是原88VIP考虑要不要升168的,其实就是看买省钱卡和多出80(168-88)块钱,哪个更划算。是这样理解吗? ... -nmomo

差不多,不是天天要下2单的开一个就够了,省钱卡现在也挺鸡肋的,我开通是是74元版的,年费68元,第一排8个红包用6个才能解锁第二排。而且有效期也是24小时。一个月一半都用不完。

• 想吃大鸡腿

想吃大鸡腿 2023-10-16 15:42:44 安徽

生气了😤那个售后24小时客服是我最心水的功能!!!

• 讨厌邪恶香菜

讨厌邪恶香菜 2023-10-16 15:51:47 云南

dd

• momo

momo 2023-10-16 16:19:34 湖南

这个每天2元的红包是24小时就过期吗,不能和省钱卡合并,也不能和签到红包合并吗,感觉有点鸡肋 这个每天2元的红包是24小时就过期吗,不能和省钱卡合并,也不能和签到红包合并吗,感觉有点鸡肋 菠萝喳喳

对我这种没开省钱卡并且不会操作的签到红包的笨蛋来说还是有点用的🫣坚持下去能把开卡钱薅回来

• 隹栀

隹栀 2023-10-16 16:33:03 浙江

dd

• momo来了

momo来了 2023-10-16 16:41:05 陕西

dd

• 小书包(朵拉版

小书包(朵拉版 2023-10-16 16:42:20 江西

每天2元的红包会刺激本羊毛爱好者购物欲望,感觉原来生活卡就行了,退货次数也不多

• JAY

JAY 2023-10-16 16:45:02 广东

越来越垃圾和京东PLUS一样

• Latematuring

Latematuring 2023-10-16 16:47:57 广东

dd

• jierjie

jierjie 2023-10-18 09:40:59 上海

姐妹这个意思是今年大活动比如双十一,生活卡没有那种5000-400的大额券了吗?

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-18 09:43:30 北京

姐妹这个意思是今年大活动比如双十一,生活卡没有那种5000-400的大额券了吗? 姐妹这个意思是今年大活动比如双十一,生活卡没有那种5000-400的大额券了吗? jierjie

细则说明里写的是,大额券2023年8.31日下线。如果你的88vip是这个时间之前开的,2024年8.31日前还有。2023年8.31日后开的88vip就没有了。

• jierjie

jierjie 2023-10-18 09:45:21 上海

细则说明里写的是,大额券2023年8.31日下线。如果你的88vip是这个时间之前开的,2024年8.31日前 细则说明里写的是,大额券2023年8.31日下线。如果你的88vip是这个时间之前开的,2024年8.31日前还有。2023年8.31日后开的88vip就没有了。 ... 樊嘉

哦说的是那种大家电的大额券啊,还以为是活动的时候用积分兑换的那种消费券呢,之前的消费券应该不会取消吧

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-18 09:53:28 北京

哦说的是那种大家电的大额券啊,还以为是活动的时候用积分兑换的那种消费券呢,之前的消费券应该 哦说的是那种大家电的大额券啊,还以为是活动的时候用积分兑换的那种消费券呢,之前的消费券应该不会取消吧 ... jierjie

积分兑换的没有说要取消

• jierjie

jierjie 2023-10-18 09:54:11 上海

积分兑换的没有说要取消 积分兑换的没有说要取消 樊嘉

感谢姐妹,还在考虑要不要升级,哈哈哈

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-18 09:58:37 北京

感谢姐妹,还在考虑要不要升级,哈哈哈 感谢姐妹,还在考虑要不要升级,哈哈哈 jierjie

升级过的我有些感受,要是开了省钱卡就别上全能或者购物卡了,红包太多。每天一直在想薅点什么合适。。。

• momo

momo 2023-10-18 09:58:56 湖南

dd

• jierjie

jierjie 2023-10-18 10:01:56 上海

升级过的我有些感受,要是开了省钱卡就别上全能或者购物卡了,红包太多。每天一直在想薅点什么合 升级过的我有些感受,要是开了省钱卡就别上全能或者购物卡了,红包太多。每天一直在想薅点什么合适。。。 ... 樊嘉

有道理!哈哈哈,就是买衣服啥的退货不加钱,前两天退货随便退退,就十几块钱,还是用了那鸡肋的6×5元运费券

• 夏天的风er

夏天的风er 2023-10-18 10:02:21 江苏

dd姐妹解读辛苦了!

• 薇拉齐默

薇拉齐默 2023-10-18 11:40:09 安徽

dd谢谢姐妹

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-18 11:41:01 北京

有道理!哈哈哈,就是买衣服啥的退货不加钱,前两天退货随便退退,就十几块钱,还是用了那鸡肋的 有道理!哈哈哈,就是买衣服啥的退货不加钱,前两天退货随便退退,就十几块钱,还是用了那鸡肋的6×5元运费券 ... jierjie

嗯嗯 退货权益确实不错 2元红包就当个添头

• Whiskey

Whiskey 2023-10-18 11:41:04 浙江

滴滴

• 再也不困了

再也不困了 2023-10-18 11:44:35 广东

dd

• jierjie

jierjie 2023-10-18 12:00:21 上海

姐妹,这个25元运费券,平时寄快递可以用吗?还是只能退货的时候使用呀

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-18 12:02:04 北京

姐妹,这个25元运费券,平时寄快递可以用吗?还是只能退货的时候使用呀 姐妹,这个25元运费券,平时寄快递可以用吗?还是只能退货的时候使用呀 jierjie

只能退货用,而且不能和运费险叠加

• momo

momo 2023-10-19 11:24:27 上海

dd

• 临安一岸

临安一岸 2023-10-19 11:32:01 安徽

dd没有会员了可恶

• momo

momo 2023-10-19 11:36:19 浙江

dd 我快到期了,开哪个呀,夸克优酷都用…

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-19 11:41:21 北京

dd 我快到期了,开哪个呀,夸克优酷都用… dd 我快到期了,开哪个呀,夸克优酷都用… momo

不经常买东西还续生活,经常买就开全能

• momo

momo 2023-10-19 11:56:44 浙江

d

• 襄没城

襄没城 (衔杯观花满长街) 2023-10-19 11:59:22 湖南

(1)天天领红包:每天领2元无门槛淘宝天猫实物红包,一年可以领365天。 这个是自动发还是需要手动领?不过当天或者短时间内就过期吧?能累计一起用么

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-19 12:00:01 北京

(1)天天领红包:每天领2元无门槛淘宝天猫实物红包,一年可以领365天。 这个是自动发还是需要手动 (1)天天领红包:每天领2元无门槛淘宝天猫实物红包,一年可以领365天。 这个是自动发还是需要手动领?不过当天或者短时间内就过期吧?能累计一起用么 ... 襄没城

自动发 当天晚上24点过期

• 向我hoshi看齐

向我hoshi看齐 2023-10-19 12:17:50 福建

无门槛居然不能叠 那好没用

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-19 12:20:18 北京

无门槛居然不能叠 那好没用 无门槛居然不能叠 那好没用 向我hoshi看齐

天天红包不是无门槛的 2.01-2的 可以和其他无门槛的叠加

• momo

momo 2023-10-19 21:52:02 广东

自动发 当天晚上24点过期 自动发 当天晚上24点过期 樊嘉

请问这个2元红包有没有门槛呀,是天猫才能用吗?

• 林深时见鹿

林深时见鹿 2023-10-19 21:54:52 上海

dd

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-10-20 08:59:16 北京

请问这个2元红包有没有门槛呀,是天猫才能用吗? 请问这个2元红包有没有门槛呀,是天猫才能用吗? momo

有门槛,满2.01-2 天猫淘宝都能用

• ?

? 2023-10-30 14:15:32 四川

dd

• dumpling

dumpling 2023-10-30 14:27:54 湖南

dd

• momo

momo 2023-10-30 14:37:08 天津

dd

• 火锅小丸子

火锅小丸子 2023-10-30 14:41:48 山东

谢谢!

• 洋

2023-10-30 14:44:11 福建

dd

• 洋

2023-10-30 14:44:23 福建

88vip搞得越来越花里胡哨

• 山有木兮

山有木兮 2023-10-30 14:44:27 贵州

好帖滴滴

• Momo么么

Momo么么 2023-10-30 14:52:33 山东

dd

• Tokyo

Tokyo 2023-10-30 14:56:41 山东

dd

• momo

momo 2023-10-30 15:26:41 重庆

d

• 咩啊

咩啊 2023-11-01 07:42:28 湖北

之前的权益我出掉了,现在改版后过期了我再续生活卡的话那些会员权益是直接自动续上还是要重新绑定呢🥺

• 一只熊仔!

一只熊仔! (自在如四级东南风) 2023-11-01 07:45:27 安徽

据说不能无限了,隔壁组说的,我没亲测 据说不能无限了,隔壁组说的,我没亲测 樊嘉

权限降了,不能转到云盘流畅播了

• 麻辣土豆泥

麻辣土豆泥 2023-11-01 07:47:12 天津

之前的权益我出掉了,现在改版后过期了我再续生活卡的话那些会员权益是直接自动续上还是要重新绑 之前的权益我出掉了,现在改版后过期了我再续生活卡的话那些会员权益是直接自动续上还是要重新绑定呢🥺 ... 咩啊

重新绑

• momo

momo 2023-11-01 07:53:15 浙江

dd

• 咩啊

咩啊 2023-11-01 07:58:03 湖北

重新绑 重新绑 麻辣土豆泥

谢谢姐妹

• 高规格钢管

高规格钢管 2023-11-01 07:59:45 北京

dd

• winter暮冬

winter暮冬 2023-11-01 08:17:10 浙江

滴滴,那我继续生活卡吧

• 一一一点鱼

一一一点鱼 2023-11-10 10:23:34 江西

哪个性价比高一点呀

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-11-10 11:38:17 北京

哪个性价比高一点呀 哪个性价比高一点呀 一一一点鱼

淘宝重度依赖可以选168的

• 小浣熊

小浣熊 2023-11-11 10:44:53 河南

想买东西,请问生活卡合适还是购物卡合适呀

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-11-11 17:42:04 北京

想买东西,请问生活卡合适还是购物卡合适呀 想买东西,请问生活卡合适还是购物卡合适呀 小浣熊

经常买就购物卡

• owow

owow 2023-11-22 16:26:21 广东

啊啊啊啊从🐟上买了夸克才知道变权限了 我无语😓没有流畅播有啥用啊……

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2023-11-22 16:53:11 北京

啊啊啊啊从🐟上买了夸克才知道变权限了 我无语😓没有流畅播有啥用啊…… 啊啊啊啊从🐟上买了夸克才知道变权限了 我无语😓没有流畅播有啥用啊…… owow

只能花钱升级

• 神秘的猫战士

神秘的猫战士 (端午) 2023-11-22 16:54:41 吉林

dd

• momo

momo 2024-04-08 11:50:02 广东

请问那个2元可以用在淘宝买菜吗?

• 樊嘉

樊嘉 楼主 2024-04-08 12:04:45 北京

请问那个2元可以用在淘宝买菜吗? 请问那个2元可以用在淘宝买菜吗? momo

不能

• momo

momo 2024-04-08 12:06:48 广东

不能 不能 樊嘉

好~谢谢你

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

468247 人聚集在这个小组
↑回顶部