被称为君子的他,是我呼之欲出的秘密。

措大

2023-10-16 04:19:59 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-16 09:06:59 湖南

写得真好楼主,你们的相处还蛮有微妙的浪漫的!

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-10-16 10:47:09 四川

朋友说的是对的。需要慎重,多考虑。

• Tredici

Tredici 2023-10-16 11:03:14 福建

注意分寸就好啦!不必太过忧虑你们的关系,这才刚开始!很喜欢你们的相处,难得遇到同频的人诶,生活本就无趣所以给枯燥的工作带来点乐趣没什么不对的!

• ZheiG

ZheiG 2023-10-16 12:50:42 北京

文笔真的好好 相信你一定有趣又浪漫

• 念

2023-10-16 22:38:57 江西

lz写的好好,爱看,哈哈哈哈哈哈,继续蹲

• Départ

Départ 2023-10-16 23:33:23 黑龙江

呜呜呜,爱看,好清新!dddd

• 冰淇淋

冰淇淋 2023-10-17 08:25:10 四川

表姐的话不用太在意。心大一些,虽然我知道像你这样能写出这么逻辑明确表达清晰情感到位的孩子肯定是心思细腻的姑娘,但是,还是不要太在意表姐的话。

• 措大

措大 楼主 2023-10-17 10:44:15 湖南

表姐的话不用太在意。心大一些,虽然我知道像你这样能写出这么逻辑明确表达清晰情感到位的孩子肯 表姐的话不用太在意。心大一些,虽然我知道像你这样能写出这么逻辑明确表达清晰情感到位的孩子肯定是心思细腻的姑娘,但是,还是不要太在意表姐的话。 ... 冰淇淋

谢谢你🥰。姐姐们对我的评价也一直是我自己对自己的看法,但这种焦虑应该能促使我前进😢

• 。

2023-10-17 11:18:55 天津

感觉像学生时代的爱恋,令人期待,还有lz文笔真好,考虑写小说的话我一定追更

• momo

momo 2023-10-17 15:03:46 浙江

楼主的文笔真的很好,可是我觉得你的灵魂很耀眼诶!就是值得被爱的!

• momo

momo (人生是旷野) 2023-10-17 15:27:05 浙江

楼主文笔真的很好诶

• 措大

措大 楼主 2023-10-18 00:10:34 湖南

我忍不住找他了,今晚聊了一个多小时。 R:“我不希望我挺喜欢和欣赏的人对我反感。” A:“耶斯!反而更加觉得你的可爱又多了一些🙈” 他……应该真的对我有点好感??? 他说下周一一起吃饭。如果怕尴尬,可以带朋友。

• 要多喝水鸭

要多喝水鸭 2023-10-18 10:44:19 北京

姐妹因为你是进行时所以我忍不住回你。。。就是你心情太细腻了很多文字写出来的东西在生活里很难被察觉到的。。。而且聊天不要太直偶尔也要撩一下的。。。这个男的也未必有多优秀 先约出来吃个饭什么的吧 不要脑补太多也不要给男的套太多滤镜哦~

• Reol

Reol 2023-10-18 13:01:45 广东

写的真好

• 措大

措大 楼主 2023-10-18 17:16:39 湖南

姐妹因为你是进行时所以我忍不住回你。。。就是你心情太细腻了很多文字写出来的东西在生活里很难 姐妹因为你是进行时所以我忍不住回你。。。就是你心情太细腻了很多文字写出来的东西在生活里很难被察觉到的。。。而且聊天不要太直偶尔也要撩一下的。。。这个男的也未必有多优秀 先约出来吃个饭什么的吧 不要脑补太多也不要给男的套太多滤镜哦~ ... 要多喝水鸭

我可能是给他加了一堆滤镜,但也有可能是文字过度描写。不过还是非常谢谢你🥰。好嘞,我再进一步了解他。

• 措大

措大 楼主 2023-10-18 17:18:05 湖南

感觉像学生时代的爱恋,令人期待,还有lz文笔真好,考虑写小说的话我一定追更 感觉像学生时代的爱恋,令人期待,还有lz文笔真好,考虑写小说的话我一定追更

我跟他都是一毕业就进去学校工作,没有脱离过校园,所以相处可能有点学生气😂

• Olive

Olive 2023-10-18 18:09:15 广东

不愧是语文老师

• Datura

Datura 2023-10-18 18:46:37 北京

他要是喜欢你早表白了吧。。

• 阿莱乐尔

阿莱乐尔 2023-10-19 10:44:00 山东

好喜欢

• 驰梦

驰梦 2023-10-21 10:33:29 山西

催更,暧昧期的心动写得真妙啊,真实生活又比虚构的文学故事更有厚度。这个阶段真是太适合谈恋爱了,刚出校园的青涩、成年人的推拉都拉满了,还没有鸡毛蒜皮的考虑,先不管那么多,大好年华,祝楼主好好享受爱情。

• 措大

措大 楼主 2023-10-21 11:56:05 湖南

催更,暧昧期的心动写得真妙啊,真实生活又比虚构的文学故事更有厚度。这个阶段真是太适合谈恋爱 催更,暧昧期的心动写得真妙啊,真实生活又比虚构的文学故事更有厚度。这个阶段真是太适合谈恋爱了,刚出校园的青涩、成年人的推拉都拉满了,还没有鸡毛蒜皮的考虑,先不管那么多,大好年华,祝楼主好好享受爱情。 ... 驰梦

谢谢你!

• 百事可乐

百事可乐 2023-10-21 12:39:48 湖南

蹲后续

• momo

momo 2023-10-21 20:20:47 广东

我觉得他会跟你表白的,你要先忍住哦。更新了记得说一声。

• 措大

措大 楼主 2023-10-21 20:37:47 湖南

我觉得他会跟你表白的,你要先忍住哦。更新了记得说一声。 我觉得他会跟你表白的,你要先忍住哦。更新了记得说一声。 momo

好的!谨记在心🥰谢谢你,希望这能成真。

• 措大

措大 楼主 2023-10-24 12:41:21 湖南

吃完饭了,聊天四小时,内容无关风月,只是互相看 着对方傻笑。但我不知道他是不是把我当同频的朋 友。这周有点忙,我周末再更。

• momo

momo 2023-10-27 11:20:26 上海

吃完饭了,聊天四小时,内容无关风月,只是互相看 着对方傻笑。但我不知道他是不是把我当同频的 吃完饭了,聊天四小时,内容无关风月,只是互相看 着对方傻笑。但我不知道他是不是把我当同频的朋 友。这周有点忙,我周末再更。 ... 措大

互相对着傻笑是明晃晃的好感,你可以得意了。

• 快乐的咸鱼

快乐的咸鱼 2023-10-28 00:16:44 四川

楼主的文笔让我想起了上世纪的台湾作家,细腻又可爱

• 咕噜咕噜o0o0

咕噜咕噜o0o0 (啊..我有很多话想说) 2023-10-28 10:02:12 浙江

不愧是文学系吗只能说

• 措大

措大 楼主 2023-10-28 14:09:37 湖南

好喜欢好喜欢好喜欢……一遍又一遍重复。天崩地裂,我的词汇也只剩这一句。 该怎么做才算喜欢你?我怀疑任何轻举妄动,都会把你吓退。你未必脆弱如纸张,但你比精装绝版书珍贵。你高高地挤在一堆流行读物中,有在期待谁打开你吗?我身无分文,却欣喜翼然地看着你。 如果你失去你的性别,你的琅琅笑意,只剩下似有若无的声音时,我还愿不愿意捕捉蛛丝马迹,赋予你至高无上的意义。现在我只想买下你,打开你,阅读你的故事,不再赋予你更多的意义。 我理性克制地抽出一点点时间想你。坐下来时会想你,看小说时会想你,读完一首诗会想你,紫色暮云泛滥时会想你,鞋跟溅起雨水也无所谓,因为你也在看雨。我在构思,如何把想你这件事织成华美的壁毯,它是我雪白洞窟里唯一可观的连城之物。只是因为想你这件事,就足够让我这贫瘠的茅屋蓬荜生辉。

• Christyyy_yy

Christyyy_yy 2023-10-28 15:19:24 美国

好喜欢好喜欢好喜欢……一遍又一遍重复。天崩地裂,我的词汇也只剩这一句。 该怎么做才算喜欢你 好喜欢好喜欢好喜欢……一遍又一遍重复。天崩地裂,我的词汇也只剩这一句。 该怎么做才算喜欢你?我怀疑任何轻举妄动,都会把你吓退。你未必脆弱如纸张,但你比精装绝版书珍贵。你高高地挤在一堆流行读物中,有在期待谁打开你吗?我身无分文,却欣喜翼然地看着你。 如果你失去你的性别,你的琅琅笑意,只剩下似有若无的声音时,我还愿不愿意捕捉蛛丝马迹,赋予你至高无上的意义。现在我只想买下你,打开你,阅读你的故事,不再赋予你更多的意义。 我理性克制地抽出一点点时间想你。坐下来时会想你,看小说时会想你,读完一首诗会想你,紫色暮云泛滥时会想你,鞋跟溅起雨水也无所谓,因为你也在看雨。我在构思,如何把想你这件事织成华美的壁毯,它是我雪白洞窟里唯一可观的连城之物。只是因为想你这件事,就足够让我这贫瘠的茅屋蓬荜生辉。 ... 措大

楼主和A老师吃饭了嘛?!进展如何?催更一下哈哈哈

• 措大

措大 楼主 2023-10-28 15:38:16 湖南

他问我是不是很少出来玩。 我:我爱玩,但有点懒。如果朋友邀请我出来玩,我一定会出洞。 他笑:很荣幸能请你出洞。 我:我又不是诸葛亮,有那么难请吗?

• 措大

措大 楼主 2023-10-28 15:38:30 湖南

刚开始我会担心冷场。 他:“不说话也可以,这样也很美好。” 我:“可是难得有这次机会,我有好多话想说。” 他(笑):“我也,你想更多了解我吗?刺探敌情吗?”

• 措大

措大 楼主 2023-10-28 15:38:58 湖南

他总是看着我傻笑,我也看着他傻笑。 “为什么我俩要傻笑” 他:“你可爱啊。”

• momo

momo 2023-10-28 15:39:15 上海

好喜欢好喜欢好喜欢……一遍又一遍重复。天崩地裂,我的词汇也只剩这一句。 该怎么做才算喜欢你 好喜欢好喜欢好喜欢……一遍又一遍重复。天崩地裂,我的词汇也只剩这一句。 该怎么做才算喜欢你?我怀疑任何轻举妄动,都会把你吓退。你未必脆弱如纸张,但你比精装绝版书珍贵。你高高地挤在一堆流行读物中,有在期待谁打开你吗?我身无分文,却欣喜翼然地看着你。 如果你失去你的性别,你的琅琅笑意,只剩下似有若无的声音时,我还愿不愿意捕捉蛛丝马迹,赋予你至高无上的意义。现在我只想买下你,打开你,阅读你的故事,不再赋予你更多的意义。 我理性克制地抽出一点点时间想你。坐下来时会想你,看小说时会想你,读完一首诗会想你,紫色暮云泛滥时会想你,鞋跟溅起雨水也无所谓,因为你也在看雨。我在构思,如何把想你这件事织成华美的壁毯,它是我雪白洞窟里唯一可观的连城之物。只是因为想你这件事,就足够让我这贫瘠的茅屋蓬荜生辉。 ... 措大

这是A老师写给你的文字吗?

• 措大

措大 楼主 2023-10-28 15:40:12 湖南

吃饭。聊天。一起买了两罐酒,喝酒,聊天。聊天的空隙看着彼此傻笑。 九点多。他问:“你要休息了吗?” “虽然到了回去的点,但意犹未尽。” “我也是。”再聊会儿。 回学校时已经十一点。他回办公室拿东西。问我如何。我说刚开始认识新朋友我会有点黏人。 他说:“我确实想让你等我,如我所愿。” 夜里十一点!没想到还有老师!我俩有点(主要是我)心虚地拉开距离。

• 措大

措大 楼主 2023-10-28 15:41:06 湖南

这是A老师写给你的文字吗? 这是A老师写给你的文字吗? momo

不是,是我想给他看的,想让他知道的😢

• 措大

措大 楼主 2023-10-28 15:41:56 湖南

店里一直放抒情音乐,他说这是王菲的声音,我说不是。他要打赌,笑:“赌什么?” 我:“我没什么可以给你的。”他一搜,确实不是,是翻唱。于是夸我。被音乐老师夸,我自然开心。

• 措大

措大 楼主 2023-10-28 15:42:53 湖南

他说:“感觉很神奇,能请你出来吃饭。”

• ttt

ttt 2023-10-28 15:44:01 广西

哇 有点甜

• momo

momo 2023-10-28 15:53:03 上海

不是,是我想给他看的,想让他知道的😢 不是,是我想给他看的,想让他知道的😢 措大

等他表白后几个月再给他看哦,不能让他太早看到你的底牌。

• 措大

措大 楼主 2023-10-28 15:53:32 湖南

等他表白后几个月再给他看哦,不能让他太早看到你的底牌。 等他表白后几个月再给他看哦,不能让他太早看到你的底牌。 momo

好的!

• momo

momo 2023-10-30 17:11:05 重庆

好喜欢楼主的文笔,期待你的好消息,等更。

• EcholLovelace

EcholLovelace 2023-10-30 21:30:18 江苏

好喜欢楼主的文笔,期待你的好消息,等更。 好喜欢楼主的文笔,期待你的好消息,等更。 momo

期待好消息!请狠狠踢我

• 妮妮

妮妮 2023-10-31 00:16:25 广东

待更待踢😁

• 天赐恩宠

天赐恩宠 2023-11-03 23:57:38 宁夏

楼主怎么样了!半个月了

• 措大

措大 楼主 2023-11-04 00:02:16 湖南

楼主怎么样了!半个月了 楼主怎么样了!半个月了 天赐恩宠

才刚过一周😂目前进展不错,等关系有突破后再更新☺️

• 天赐恩宠

天赐恩宠 2023-11-04 00:03:17 宁夏

才刚过一周😂目前进展不错,等关系有突破后再更新☺️ 才刚过一周😂目前进展不错,等关系有突破后再更新☺️ 措大

哈哈哈好的好的,祝你们好

• Alaska.

Alaska. 2023-11-04 10:28:33 江西

湖南人普通话就是最好的!谁说我有口音!

• momo

momo 2023-11-04 12:23:07 广东

才刚过一周😂目前进展不错,等关系有突破后再更新☺️ 才刚过一周😂目前进展不错,等关系有突破后再更新☺️ 措大

你们绝对会在一起的,我很少磕cp的。

• 措大

措大 楼主 2023-11-04 21:12:52 湖南

湖南人普通话就是最好的!谁说我有口音! 湖南人普通话就是最好的!谁说我有口音! Alaska.

耶斯!我们福兰银才没有口音😚

• 措大

措大 楼主 2023-11-14 17:43:45 湖南

在一起了,他挺开心,我不开心。正在磨合期。

• 阿莱乐尔

阿莱乐尔 2023-11-14 18:16:12 山东

在一起了,他挺开心,我不开心。正在磨合期。 在一起了,他挺开心,我不开心。正在磨合期。 措大

好棒!哭掉,为幸福流泪!好美好的情感。对,为什么不开心呀,希望顺利度过!

• 彪彪

彪彪 2023-11-15 04:28:40 湖北

在一起了,他挺开心,我不开心。正在磨合期。 在一起了,他挺开心,我不开心。正在磨合期。 措大

随喜赞叹~

• Neuromancer°

Neuromancer° (hey we've got fun.) 2023-11-15 14:01:25 上海

咋说 为啥不开心

• 措大

措大 楼主 2023-11-16 23:52:29 湖南

咋说 为啥不开心 咋说 为啥不开心 Neuromancer°

第一天没转变身份调整状态,觉得一切不如想象美好,躲了他一天。现在又好了。

• 措大

措大 楼主 2023-11-17 13:59:16 湖南

每一天我都越来越喜欢他。

• momo

momo 2023-11-20 23:28:22 河南

每一天我都越来越喜欢他。 每一天我都越来越喜欢他。 措大

为你开心,希望你们顺利走进婚姻,白头偕老。

• 措大

措大 楼主 2023-11-20 23:31:16 湖南

为你开心,希望你们顺利走进婚姻,白头偕老。 为你开心,希望你们顺利走进婚姻,白头偕老。 momo

谢谢!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。

• mengmeng

mengmeng 2023-11-25 02:39:09 北京

哇,好甜啊啊啊啊啊啊

• shame no less

shame no less 2023-12-01 00:02:41 辽宁

博主是不是i 人,我就是很难适应恋爱关系

• wowo

wowo 2024-05-12 08:46:35 陕西

有木有后续,想看

• Zero

Zero 2024-05-12 09:28:05 江苏

为啥是半岛铁盒啊

• 阿掠.

阿掠. 2024-05-13 01:25:48 湖北

“我们都可爱”😘😘

• 字符串儿

字符串儿 2024-05-13 02:07:15 上海

蹲后续

• 过去的你的现在

过去的你的现在 2024-05-13 21:48:28 安徽

哇,看到最后,觉得被戳到了

• AWCTrue

AWCTrue 2024-05-15 23:08:05 福建

啊啊啊啊啊啊啊啊啊在一起了啊啊啊啊啊恭喜恭喜!!!!!

• nimo

nimo 2024-05-16 05:24:30 北京

楼主的文字让我crush了诶!“下次什么时候? 心血来潮的时候。”

你的回应

回应请先 , 或 注册

183037 人聚集在这个小组
↑回顶部