长大才发现君子之交淡如水

momo

2023-02-16 21:04:13 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 金善禹是我的狗

金善禹是我的狗 2023-02-16 21:51:01 福建

赞同

• Abigail

Abigail 2023-02-16 22:19:10 北京

互相尊重不干涉,也能很亲密的。到也不是说走太近就友谊完蛋。不过这个很需要双方都有这个共识,亲密但不控制对方。

• Abigail

Abigail 2023-02-16 22:19:48 北京

至于pua那些,那都不是朋友了吧。不管亲密与否。

• momo

momo 楼主 2023-02-16 23:07:46 黑龙江

至于pua那些,那都不是朋友了吧。不管亲密与否。 至于pua那些,那都不是朋友了吧。不管亲密与否。 Abigail

有种pua叫后知后觉🙂

• momo

momo 楼主 2023-02-16 23:08:22 黑龙江

互相尊重不干涉,也能很亲密的。到也不是说走太近就友谊完蛋。不过这个很需要双方都有这个共识, 互相尊重不干涉,也能很亲密的。到也不是说走太近就友谊完蛋。不过这个很需要双方都有这个共识,亲密但不控制对方。 ... Abigail

说的就这个意思啊

• viva

viva 2023-02-16 23:16:26 山东

点了。走得太近只说明两个人都不成熟,病态的依赖共生

• 内圣也要外王

内圣也要外王 2023-02-17 18:16:18 黑龙江

同意楼上,在我眼里,两个人在充分了解充分信任的条件下的亲近才算亲近,不然都是一种非常肤浅的感情,如同空中楼阁一般不稳固。而两个人要相知相惜,应该早就脱离了激情阶段,变成了一种涓涓细水长流。

• 温太医者仁心

温太医者仁心 2023-02-17 19:10:02 江苏

越长大越发现这个理

• momo

momo 2023-02-17 22:51:39 宁夏

河南拔智齿

• sblili

sblili 2023-02-17 22:56:37 广东

河南拔智齿 河南拔智齿 momo

确实

• 切瑟利面包店

切瑟利面包店 2023-02-17 23:28:26 重庆

赞同

• momo

momo 2023-02-18 01:59:52 河北

同意,断了几个朋友之后才意识到这点

• momo

momo 2023-02-18 21:47:07 吉林

有种pua叫后知后觉🙂 有种pua叫后知后觉🙂 momo

我想问个问题…这种后知后觉的,在还没发觉的时候随了大笔份子钱,后来断掉,多年再无联系,份子钱还要不要往回拿了?…曾经当作最好的朋友,实心实意,结果人家就像楼主说的“做着pua你的事,心里暗戳戳地和你比较,时不时地拿那点可怜的自尊嫉妒你”…我父亲去世的时候,在异地换第一份工作的时候,就是最孤立无援,需要朋友关怀和支持的时候,从她嘴里说出来的都是“你真惨啊”的阴阳怪气,以后结婚,我真不想告诉她,也不想她出现在我的婚礼上,因为她不是真心希望我好的人。但份子钱怎么办…被伤害,钱也要白扔吗?

• momo

momo 楼主 2023-02-19 00:05:29 黑龙江

我想问个问题…这种后知后觉的,在还没发觉的时候随了大笔份子钱,后来断掉,多年再无联系,份子 我想问个问题…这种后知后觉的,在还没发觉的时候随了大笔份子钱,后来断掉,多年再无联系,份子钱还要不要往回拿了?…曾经当作最好的朋友,实心实意,结果人家就像楼主说的“做着pua你的事,心里暗戳戳地和你比较,时不时地拿那点可怜的自尊嫉妒你”…我父亲去世的时候,在异地换第一份工作的时候,就是最孤立无援,需要朋友关怀和支持的时候,从她嘴里说出来的都是“你真惨啊”的阴阳怪气,以后结婚,我真不想告诉她,也不想她出现在我的婚礼上,因为她不是真心希望我好的人。但份子钱怎么办…被伤害,钱也要白扔吗? ... momo

姐妹我也不知道该咋处理 帮你dd看看别的uu咋说

• momo

momo 2023-02-19 07:56:39 吉林

姐妹我也不知道该咋处理 帮你dd看看别的uu咋说 姐妹我也不知道该咋处理 帮你dd看看别的uu咋说 momo

谢谢你!

• wonderful

wonderful (每个人都有自己的救赎之道) 2023-02-19 19:28:21 江苏

个人觉得纠结形制的东西毫无意义,在一起很快乐很舒服就是朋友。 合适的共生也OK。

• momo

momo 楼主 2023-02-19 20:17:37 黑龙江

个人觉得纠结形制的东西毫无意义,在一起很快乐很舒服就是朋友。 合适的共生也OK。 个人觉得纠结形制的东西毫无意义,在一起很快乐很舒服就是朋友。 合适的共生也OK。 wonderful

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 一树

一树 2023-02-19 21:50:40 湖北

太淡了也不行,很容易相互之间没有信任感,你不问我的事,有时显得你见外,对我不关心。你不告诉我你的事,你对我藏着掖着。大家交流点私人的事,某种意义上就都不怕对方背刺,这样信息互通,互帮互助,朋友是在共事时增加了解的。所以,要看情况选择淡与不淡。

• momo

momo 楼主 2023-02-20 10:24:52 黑龙江

太淡了也不行,很容易相互之间没有信任感,你不问我的事,有时显得你见外,对我不关心。你不告诉 太淡了也不行,很容易相互之间没有信任感,你不问我的事,有时显得你见外,对我不关心。你不告诉我你的事,你对我藏着掖着。大家交流点私人的事,某种意义上就都不怕对方背刺,这样信息互通,互帮互助,朋友是在共事时增加了解的。所以,要看情况选择淡与不淡。 ... 一树

这说的不是一回事吧 我说的淡是精神上亲密但保持尊重和一定距离

• 布丁🍮

布丁🍮 2023-02-26 04:17:24 湖南

我想问个问题…这种后知后觉的,在还没发觉的时候随了大笔份子钱,后来断掉,多年再无联系,份子 我想问个问题…这种后知后觉的,在还没发觉的时候随了大笔份子钱,后来断掉,多年再无联系,份子钱还要不要往回拿了?…曾经当作最好的朋友,实心实意,结果人家就像楼主说的“做着pua你的事,心里暗戳戳地和你比较,时不时地拿那点可怜的自尊嫉妒你”…我父亲去世的时候,在异地换第一份工作的时候,就是最孤立无援,需要朋友关怀和支持的时候,从她嘴里说出来的都是“你真惨啊”的阴阳怪气,以后结婚,我真不想告诉她,也不想她出现在我的婚礼上,因为她不是真心希望我好的人。但份子钱怎么办…被伤害,钱也要白扔吗? ... momo

姐妹,我也遇到这种,就是你跟他吐槽半天之后,他回了句你太惨啦,语气欢快的好像是你刚讲了个笑话需要她来捧场一样,我当场就降级,再也没主动联系过她

• momo

momo (最难忘却古人诗。) 2023-02-28 02:02:50 北京

人生若只如初见,君子之交淡如水,我永远追求和向往的模式…

• 独木舟芜湖

独木舟芜湖 2023-03-03 13:58:14 湖南

赞同lz所说的

• 可乐分你一半

可乐分你一半 2023-03-03 22:31:38 北京

太对了

• summer

summer 2023-03-04 00:16:16 四川

对。剧里表示美,真的是这样。 目前能跟我玩到一块关系还不错的朋友恰是懂的保持距离的。

• summer

summer 2023-03-04 00:16:45 四川

对。剧里表示美,真的是这样。 目前能跟我玩到一块关系还不错的朋友恰是懂的保持距离的。 对。剧里表示美,真的是这样。 目前能跟我玩到一块关系还不错的朋友恰是懂的保持距离的。 summer

距离……输入法文盲

你的回应

回应请先 , 或 注册

67067 人聚集在这个小组
↑回顶部