看不下去了,团粉发表我自己对再就业男团的看法

依依

2023-10-15 00:41:48 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 被创出太平洋

被创出太平洋 2023-10-15 00:50:14 浙江

隔壁那个都快藏不住了,yhm和yz.在快1就有来,看过的人都会欢迎吧? 怎么9现在发现路人缘崩了,又想起来团粉的好了? 团粉是他养的宠物吗?召之即来挥之即去的? 不想要的时候撇掉,想要的时候就出来哄哄? 我又不是傻子,也不是9j,我会喜欢一个自私矫情又没啥能力的🍵?想多了吧

• Yu Xiaotu

Yu Xiaotu 2023-10-15 00:52:49 广东

咋回事,这节目大多数观众都挺喜欢看这几个飞行的兄弟啊,别来沾边这种个别言论理他干嘛?

• 斯乌恩

斯乌恩 2023-10-15 00:56:35 美国

我可谢谢zjy 千万别多加人 挨骂的时候是数字团 拿好处的是再就业 yhm的命也是命行吗

• 💰💰

💰💰 2023-10-15 00:56:57 四川

无所谓,反正我喜欢0713所有人加入这个家,也接受有人离开这个家😆,只要不离开太多就行,保持在最少三四个我都能被治愈。而且11歌写得那么好,必须多来,中文系的魅力真的很强好吗,不算以前,反正zjy第一个从歌上吸引我的除了10蘑菇屋哼的那两句,就是11的芒果八号了,这是再就业第一首唱哭我的歌

• 被创出太平洋

被创出太平洋 2023-10-15 00:57:48 浙江

我可谢谢zjy 千万别多加人 挨骂的时候是数字团 拿好处的是再就业 yhm的命也是命行吗 我可谢谢zjy 千万别多加人 挨骂的时候是数字团 拿好处的是再就业 yhm的命也是命行吗 斯乌恩

可别,飞升失败了,人9j为了让9接着捆绑想劝团粉接着给人当垫背呢。结果劝着劝着没人听,它皮批不住啦

• 被创出太平洋

被创出太平洋 2023-10-15 00:58:23 浙江

咋回事,这节目大多数观众都挺喜欢看这几个飞行的兄弟啊,别来沾边这种个别言论理他干嘛? 咋回事,这节目大多数观众都挺喜欢看这几个飞行的兄弟啊,别来沾边这种个别言论理他干嘛? Yu Xiaotu

人借着劝大家别吵的理由想让9接着上桌吃呢

• 豆友170425538

豆友170425538 2023-10-15 01:04:41 山东

[内容不可见]

• 被创到的momo

被创到的momo 2023-10-15 01:05:56 英国

我可谢谢zjy 千万别多加人 挨骂的时候是数字团 拿好处的是再就业 yhm的命也是命行吗 我可谢谢zjy 千万别多加人 挨骂的时候是数字团 拿好处的是再就业 yhm的命也是命行吗 斯乌恩

认同加一,zjy就6个人吧,别再舞什么6+2 6+3了

• 依依

依依 楼主 2023-10-15 01:07:31 安徽

人借着劝大家别吵的理由想让9接着上桌吃呢 人借着劝大家别吵的理由想让9接着上桌吃呢 被创出太平洋

因为有人提了一句5+俞姚,这个人就炸毛了,开始疯狂输出不允许任何人加入,六个人捆死。司马昭之心路人皆知。关键是他还拉踩了好几个0713里其他人,还好意思说自己是团粉,团粉恨不得天下太平,会给他们拉仇恨?太恶毒了。

• momo

momo 2023-10-15 01:07:34 北京

当初看zjy就是图个开心,谁让我开心谁愿意过来都欢迎,谁呆着不舒服走就好别勉强

• momo

momo 2023-10-15 01:11:47 湖南

发不出

• 依依

依依 楼主 2023-10-15 01:25:58 安徽

我想说的是,是6还是6+n又或者是6-n,我毫不在意,那是他们自己的选择,也可能会是jmz的安排。团粉会怎么样看待,那也是每个人个人的看法,无可厚非。但是借着团粉名义,拉踩其他兄弟,造成其他粉对zjy的逆反心理,在现在这个节骨眼上,你是什么心思你自己清楚。

• jooby

jooby 2023-10-15 11:19:20 广东

发不出 发不出 momo

对,我还看了那个动图,ccs抱着吉他在那抹眼泪,他背后就是🍵在那低头横屏打游戏,这可是节目上啊,摄影机都对着呢🤧

• 九里

九里 2023-10-15 11:22:33 湖北

我之前被ccs快发说的“兄弟几个没有把彼此当成障碍要去跨越”戳的有多厉害,现在看披哥被创的就有多厉害

• 曼萨·穆萨

曼萨·穆萨 2023-10-15 13:47:25 江苏

要真说的,大家的粉丝都有一些小小的摩擦,但是都无伤大雅,因为影响不了这5个的感情,只有一家是把兄弟们当做挡箭牌和垫脚石来打压的,再加上那位也确实是太想飞升了,其他几位的感情现在应该都还不错,除了那位,吃相太难看了

• momo

momo 2023-10-15 13:53:26 山东

1.你个人的感情没有被受伤,但别人被创了。不要拿自己的想法管别人。 2.我觉得之前有个帖子说的挺对的,就是发声了就是其他兄弟们踩他骂他,不发声他们在那一个劲儿的动不动给你撩一下架。反正观感也就这样。 大家不是傻子,只是不爱回复。

• momo

momo 2023-10-15 13:55:56 山西

我之前被ccs快发说的“兄弟几个没有把彼此当成障碍要去跨越”戳的有多厉害,现在看披哥被创的就 我之前被ccs快发说的“兄弟几个没有把彼此当成障碍要去跨越”戳的有多厉害,现在看披哥被创的就有多厉害 ... 九里

只能说zjy里糊糊虎子真心爱团 亮哥醒哥周到体面 ccs说这句话没有问题 只是有些意外是谁都想不到的 确实有人怕兄弟吃苦又怕兄弟开路虎

• NevER BrEEziNG

NevER BrEEziNG (What do you think??) 2023-10-15 13:57:13 上海

第一句那个啊,能说这话的就不是团粉,至于他自己是什么不用理会,团粉的目的只有快乐

• 马儿不跑了

马儿不跑了 2023-10-15 14:19:02 上海

认同加一,zjy就6个人吧,别再舞什么6+2 6+3了 认同加一,zjy就6个人吧,别再舞什么6+2 6+3了 被创到的momo

我可以接受5个人,真的,9别来沾边

• 泰芒不太忙

泰芒不太忙 2023-10-15 14:28:52 天津

我就差点去隔壁反驳他了,大家喜欢蘑菇屋的他们是因为在蘑菇屋看到了他们16年了依然在彼此身边依然热爱音乐,所以才喜欢的,就因为这样无论是老姚还是dd我们都喜欢!但是隔壁说是六个人参加了蘑菇屋翻红了,其他人根本没有个那六个人在一起吃苦,我想说的是,蘑菇屋那个综艺当初把里面任何一个人换成老姚或者dd(除艺统虎子)那个节目依然会红

• XYuan

XYuan 2023-10-15 14:47:01 北京

我就差点去隔壁反驳他了,大家喜欢蘑菇屋的他们是因为在蘑菇屋看到了他们16年了依然在彼此身边依 我就差点去隔壁反驳他了,大家喜欢蘑菇屋的他们是因为在蘑菇屋看到了他们16年了依然在彼此身边依然热爱音乐,所以才喜欢的,就因为这样无论是老姚还是dd我们都喜欢!但是隔壁说是六个人参加了蘑菇屋翻红了,其他人根本没有个那六个人在一起吃苦,我想说的是,蘑菇屋那个综艺当初把里面任何一个人换成老姚或者dd(除艺统虎子)那个节目依然会红 ... 泰芒不太忙

认真说,苏醒不能少,他是综艺感和笑点担当,生哥是精神内核,没有生哥就没有活该这首歌,再就业内核就没了,虎子是陆艺统,肯定不能少,然后是亮哥,家有一老如有一宝,音乐能力内核和玩梗能力在后续节目里非常重要,最后是糊糊,为这个家付出了好几次啤酒鸭,任劳任怨,演员代表,门面担当,社牛忙内。最后某人,集体创作场面好像隐身了,虎子在补篱笆他在旁边冷言冷语,每次毒舌都有他,每次走心他不玩,每次都被安慰被提携被照顾,他从来没对别人付出过。。。少了别人都差点意思,甚至失去核心,但换掉他可能会更好

• momo

momo 2023-10-15 14:50:33 河南

隔壁那个都快藏不住了,yhm和yz.在快1就有来,看过的人都会欢迎吧? 怎么9现在发现路人缘崩了, 隔壁那个都快藏不住了,yhm和yz.在快1就有来,看过的人都会欢迎吧? 怎么9现在发现路人缘崩了,又想起来团粉的好了? 团粉是他养的宠物吗?召之即来挥之即去的? 不想要的时候撇掉,想要的时候就出来哄哄? 我又不是傻子,也不是9j,我会喜欢一个自私矫情又没啥能力的🍵?想多了吧 ... 被创出太平洋

说真的yhm跟再就业更为契合,因为都是真诚善良的人,反而9更应该出局,九不是心心念念的都是飞升吗,那就让他飞吧

• 被创出太平洋

被创出太平洋 2023-10-15 15:03:08 浙江

说真的yhm跟再就业更为契合,因为都是真诚善良的人,反而9更应该出局,九不是心心念念的都是飞升 说真的yhm跟再就业更为契合,因为都是真诚善良的人,反而9更应该出局,九不是心心念念的都是飞升吗,那就让他飞吧 ... momo

真的很喜欢yhm,他真的好勇好憨说话好直,很有意思一个人。但是他主要走演员的路子的话,要保持神秘感,常驻的可能性不大吧?能经常来就好了

• 钦&

钦& 2023-10-15 15:03:56 广东

Yz贡献了好几个综艺名场面我到现在都还记得 请倒数第一和倒数第三还帮你干嘛?帮你回家~ 人家还会写歌创作,跟其他几位很合

• 钦&

钦& 2023-10-15 15:06:07 广东

对,我还看了那个动图,ccs抱着吉他在那抹眼泪,他背后就是🍵在那低头横屏打游戏,这可是节目 对,我还看了那个动图,ccs抱着吉他在那抹眼泪,他背后就是🍵在那低头横屏打游戏,这可是节目上啊,摄影机都对着呢🤧 ... jooby

这里我看ccs哭了我也哭了,为彪哥哭了

• 慢了时光

慢了时光 2023-10-15 15:30:03 福建

说真的yhm跟再就业更为契合,因为都是真诚善良的人,反而9更应该出局,九不是心心念念的都是飞升 说真的yhm跟再就业更为契合,因为都是真诚善良的人,反而9更应该出局,九不是心心念念的都是飞升吗,那就让他飞吧 ... momo

谢谢所有喜欢dd的团粉,演员是他的主要赛道,我们从未想要加入要名份,去引起不必要及没有意义的争议,浪费大家的时间。 我相信 dd之前对还没红的小糊综的支持,以及在来看我们演唱会喊话之后,作为唯一一个加入的07+留下了美好的舞台,点滴细节,很多人都能够感受到其中的温暖,也谢谢大家对很少参加综艺弟弟的包容。 你们不提dd也无妨的,你们喜欢他我们也非常欢迎。 我们芋头已经被他个喜创飞了,更明白大家守护自家哥哥的心情,但也请同时考虑别人不无辜被卷入是非。最后真心祝愿zjy和0713的其它哥哥越来越好,梦想成真! 芋头在此谢谢大家啦!

• 爱情军师黄牡丹

爱情军师黄牡丹 2023-10-15 15:33:41 北京

喜欢zjy,是喜欢zjy里展现的默契、融洽、情谊、真诚、和谐、惺惺相惜

• cc

cc 2023-10-15 16:00:44 山西

你想让人来,人家不一定愿意来,都是fs,哪来的权利管艺人,其他哥的fs倒也不必说你哥不来。这个综艺观众管不了艺人,你也管不了其他观众的看法,fs你可以引导,观众你引导有用吗? 再说,这是披哥组,别再这讲zjy的烂事。(劝删)

• 光明

光明 2023-10-15 16:19:33 四川

谢谢所有喜欢dd的团粉,演员是他的主要赛道,我们从未想要加入要名份,去引起不必要及没有意义的 谢谢所有喜欢dd的团粉,演员是他的主要赛道,我们从未想要加入要名份,去引起不必要及没有意义的争议,浪费大家的时间。 我相信 dd之前对还没红的小糊综的支持,以及在来看我们演唱会喊话之后,作为唯一一个加入的07+留下了美好的舞台,点滴细节,很多人都能够感受到其中的温暖,也谢谢大家对很少参加综艺弟弟的包容。 你们不提dd也无妨的,你们喜欢他我们也非常欢迎。 我们芋头已经被他个喜创飞了,更明白大家守护自家哥哥的心情,但也请同时考虑别人不无辜被卷入是非。最后真心祝愿zjy和0713的其它哥哥越来越好,梦想成真! 芋头在此谢谢大家啦! ... 慢了时光

认同

• 井幻

井幻 2023-10-15 16:26:34 辽宁

好奇,哪个帖子啊?隔壁组?关键字?

• 慢了时光

慢了时光 2023-10-15 16:29:02 福建

好奇,哪个帖子啊?隔壁组?关键字? 好奇,哪个帖子啊?隔壁组?关键字? 井幻

https://www.douban.com/group/topic/295966136/?_i=973135822895316 她们说的可能是这个

• 井幻

井幻 2023-10-15 17:01:41 辽宁

https://www.douban.com/group/topic/295966136/?_i=973135822895316 她们说的可能是这个 https://www.douban.com/group/topic/295966136/?_i=973135822895316 她们说的可能是这个 慢了时光

谢谢,看过,以为是萌萌团粉,站在全世界呼唤爱。 没想到还有披皮赶客这一说,我就说真正的团粉不可能丝毫不被某人创。

• 钦&

钦& 2023-10-15 17:17:56 广东

谢谢所有喜欢dd的团粉,演员是他的主要赛道,我们从未想要加入要名份,去引起不必要及没有意义的 谢谢所有喜欢dd的团粉,演员是他的主要赛道,我们从未想要加入要名份,去引起不必要及没有意义的争议,浪费大家的时间。 我相信 dd之前对还没红的小糊综的支持,以及在来看我们演唱会喊话之后,作为唯一一个加入的07+留下了美好的舞台,点滴细节,很多人都能够感受到其中的温暖,也谢谢大家对很少参加综艺弟弟的包容。 你们不提dd也无妨的,你们喜欢他我们也非常欢迎。 我们芋头已经被他个喜创飞了,更明白大家守护自家哥哥的心情,但也请同时考虑别人不无辜被卷入是非。最后真心祝愿zjy和0713的其它哥哥越来越好,梦想成真! 芋头在此谢谢大家啦! ... 慢了时光

对yhm 当初很欣赏的一点是,他跟sx 的对话,你们这综艺哪请得起我。那个时候是真心觉得他是因为对这份友情,才来快发1。后来在海边唱的那首歌,真的很好哭。 大家提hm肯定不是想要他卷入是非,出发点肯定是真的欣赏他的善良真诚

• Z

Z 2023-10-15 17:47:55 内蒙古

我曾经是6+3的团粉,但是我也不关注他们几个人单独的活动,我只是爱16年还能坚固的兄弟情,随便磕磕CP,至于这几个兄弟是谁我不关心,只要在镜头前能演出团魂的我一律溺爱🙏🏻🙏🏻

• Z

Z 2023-10-15 17:49:12 内蒙古

我曾经是6+3的团粉,但是我也不关注他们几个人单独的活动,我只是爱16年还能坚固的兄弟情,随便 我曾经是6+3的团粉,但是我也不关注他们几个人单独的活动,我只是爱16年还能坚固的兄弟情,随便磕磕CP,至于这几个兄弟是谁我不关心,只要在镜头前能演出团魂的我一律溺爱🙏🏻🙏🏻 ... Z

所以有的人还没吃完饭就想把桌子掀了我真的会恨

• JJJJJJ

JJJJJJ 2023-10-15 17:52:55 云南

隔壁那个都快藏不住了,yhm和yz.在快1就有来,看过的人都会欢迎吧? 怎么9现在发现路人缘崩了, 隔壁那个都快藏不住了,yhm和yz.在快1就有来,看过的人都会欢迎吧? 怎么9现在发现路人缘崩了,又想起来团粉的好了? 团粉是他养的宠物吗?召之即来挥之即去的? 不想要的时候撇掉,想要的时候就出来哄哄? 我又不是傻子,也不是9j,我会喜欢一个自私矫情又没啥能力的🍵?想多了吧 ... 被创出太平洋

哪个贴可以给指个路吗,我看看是谁披皮

• 豆瓣八卦酱

豆瓣八卦酱 2023-10-15 17:57:28 湖南

那帖的楼主是疯了吧。zjy翻红背靠的不是0713是什么?蘑菇屋各种梗,段子,搞笑游戏哪个不是绕着当年0713来展开的,没有0713鬼会觉得他们有趣,会有几个认识他们。他们能翻红本质还是0713这块当年全民选秀招牌的影响力在打底。那楼主真的是狂的可笑又可恶!

• 好学且66

好学且66 (要學習,不要摸魚。) 2023-10-15 17:58:02 日本

酒菜很感谢dd 他真是很真诚很妙的人 很美好

• 豆瓣八卦酱

豆瓣八卦酱 2023-10-15 18:09:14 湖南

那帖的楼主是疯了吧。zjy翻红背靠的不是0713是什么?蘑菇屋各种梗,段子,搞笑游戏哪个不是绕着 那帖的楼主是疯了吧。zjy翻红背靠的不是0713是什么?蘑菇屋各种梗,段子,搞笑游戏哪个不是绕着当年0713来展开的,没有0713鬼会觉得他们有趣,会有几个认识他们。他们能翻红本质还是0713这块当年全民选秀招牌的影响力在打底。那楼主真的是狂的可笑又可恶! ... 豆瓣八卦酱

如果zjy的粉都是那个啥惆怅客这种素质加nt的人,那zjy的路人缘迟早会被败光。如果是某个的披p那她那言论就正常不奇怪了。

• 井幻

井幻 2023-10-15 18:23:32 辽宁

如果zjy的粉都是那个啥惆怅客这种素质加nt的人,那zjy的路人缘迟早会被败光。如果是某个的披p那 如果zjy的粉都是那个啥惆怅客这种素质加nt的人,那zjy的路人缘迟早会被败光。如果是某个的披p那她那言论就正常不奇怪了。 ... 豆瓣八卦酱

绝对不是,正常团粉很多,团粉是疯了吧往外赶客。

• 井幻

井幻 2023-10-15 18:26:55 辽宁

那帖的楼主是疯了吧。zjy翻红背靠的不是0713是什么?蘑菇屋各种梗,段子,搞笑游戏哪个不是绕着 那帖的楼主是疯了吧。zjy翻红背靠的不是0713是什么?蘑菇屋各种梗,段子,搞笑游戏哪个不是绕着当年0713来展开的,没有0713鬼会觉得他们有趣,会有几个认识他们。他们能翻红本质还是0713这块当年全民选秀招牌的影响力在打底。那楼主真的是狂的可笑又可恶! ... 豆瓣八卦酱

说句大实话,团粉就算内心排除0713其他人,只愿意六个人抱团,也不会明说。 像他这种明说的,绝对有偏的人,而且偏的人急切需要捆绑。

• 游云

游云 2023-10-15 18:41:08 山东

既然删了我的回复,我就长话短说。我也不用太客气。张远之所以这么被骂,首先该反思的就是你们粉丝。怎么好意思出来教育别人?攻击别人的人终将会被别人攻击。拉踩完人,就让别人和谐,🗡️不🗡️

• 听得懂人话吗

听得懂人话吗 2023-10-15 18:44:49 山东

认真说,苏醒不能少,他是综艺感和笑点担当,生哥是精神内核,没有生哥就没有活该这首歌,再就业 认真说,苏醒不能少,他是综艺感和笑点担当,生哥是精神内核,没有生哥就没有活该这首歌,再就业内核就没了,虎子是陆艺统,肯定不能少,然后是亮哥,家有一老如有一宝,音乐能力内核和玩梗能力在后续节目里非常重要,最后是糊糊,为这个家付出了好几次啤酒鸭,任劳任怨,演员代表,门面担当,社牛忙内。最后某人,集体创作场面好像隐身了,虎子在补篱笆他在旁边冷言冷语,每次毒舌都有他,每次走心他不玩,每次都被安慰被提携被照顾,他从来没对别人付出过。。。少了别人都差点意思,甚至失去核心,但换掉他可能会更好 ... XYuan

想了一圈,确实9没有什么必不可少的,甚至没有可能更好(这是可以说的嘛…)

• XYuan

XYuan 2023-10-15 19:35:18 北京

想了一圈,确实9没有什么必不可少的,甚至没有可能更好(这是可以说的嘛…) 想了一圈,确实9没有什么必不可少的,甚至没有可能更好(这是可以说的嘛…) 听得懂人话吗

只要想开了,团粉就没什么可以被创的了,只要合力对抗ybmm就完事了

• 被创出太平洋

被创出太平洋 2023-10-15 19:38:52 浙江

哪个贴可以给指个路吗,我看看是谁披皮 哪个贴可以给指个路吗,我看看是谁披皮 JJJJJJ

https://www.douban.com/group/topic/295966136/?_i=973135822895316 一开始装团粉,后面开始装1j,🍵姐的脸越来越厚了

• JJJJJJ

JJJJJJ 2023-10-15 19:40:25 云南

https://www.douban.com/group/topic/295966136/?_i=973135822895316 一开始装团粉,后面开始装1 https://www.douban.com/group/topic/295966136/?_i=973135822895316 一开始装团粉,后面开始装1j,🍵姐的脸越来越厚了 ... 被创出太平洋

感谢,之前看到过,已经踩+拉黑一条龙了

• 听得懂人话吗

听得懂人话吗 2023-10-15 19:41:57 山东

只要想开了,团粉就没什么可以被创的了,只要合力对抗ybmm就完事了 只要想开了,团粉就没什么可以被创的了,只要合力对抗ybmm就完事了 XYuan

我只求她们和亲爱的哥哥独美去吧,别再祸祸哥几个了,体面一点儿不行嘛…

• NevER BrEEziNG

NevER BrEEziNG (What do you think??) 2023-10-15 19:49:36 上海

Yz贡献了好几个综艺名场面我到现在都还记得 请倒数第一和倒数第三还帮你干嘛?帮你回家~ 人家 Yz贡献了好几个综艺名场面我到现在都还记得 请倒数第一和倒数第三还帮你干嘛?帮你回家~ 人家还会写歌创作,跟其他几位很合 ... 钦&

团粉“主要”在意的应该是是友情,团魂,以及作品,有缘能融入,能闪闪发光的友情,哪怕不是07年的兄弟,比如郭一凡,团粉也会欢迎,至于无缘之人不比强求就是

• 豆瓣八卦酱

豆瓣八卦酱 2023-10-15 20:31:00 湖南

说句大实话,团粉就算内心排除0713其他人,只愿意六个人抱团,也不会明说。 像他这种明说的,绝 说句大实话,团粉就算内心排除0713其他人,只愿意六个人抱团,也不会明说。 像他这种明说的,绝对有偏的人,而且偏的人急切需要捆绑。 ... 井幻

对,我在那帖整个楼看下来她的评论好无脑且幼稚。谁正常人会这么没脑子说这种话,肯定会挨喷的啊,她是zjy的黑f吧。

• momo

momo 2023-10-15 20:38:00 北京

不会还有人真信隔壁那个楼主是真团粉吧?

• 猎户星座

猎户星座 2023-10-15 20:59:07 江苏

还有这段?我看综艺还是太马虎了 光注意到楚生的眼泪了

• momo

momo 2023-10-15 21:14:01 湖南

还有这段?我看综艺还是太马虎了 光注意到楚生的眼泪了 还有这段?我看综艺还是太马虎了 光注意到楚生的眼泪了 猎户星座

在收官演唱会的彩排花絮那一集

• momo

momo 2023-10-15 21:25:40 广东

如果真的考古了他们很多物料的人,不太会说出这个团踢出zy也无所谓,“zy就没付出过什么”这些话了。 团里六个人,27913这四个是最熟的,是交往最频繁的。交往的程度不仅仅只是聚会而已。

• 豆友AFoqfOJid0

豆友AFoqfOJid0 2023-10-16 16:46:26 重庆

灏明虽然是飞行嘉宾,但看他的做事和说话,这孩子靠谱诚恳,很难不喜欢当年的国民dd.

• momo

momo 2023-10-16 21:54:17 河南

嗯嗯,其实我也觉得,hm演员走的很稳,如果频繁上综艺对他反而是损害,参加一两期还是可以的,主要hm太真诚善良了,跟zjy兄弟非常契合

• 拜伦小姐

拜伦小姐 2023-10-16 23:02:50 上海

zy在音乐节、演唱会各种场合都从来不会提及团粉,感谢的永远是他的冲锋陷阵ybjj,玩脱了想起团粉来了吗?

• 乐子人纯路过

乐子人纯路过 2023-10-17 13:42:46 北京

zy在音乐节、演唱会各种场合都从来不会提及团粉,感谢的永远是他的冲锋陷阵ybjj,玩脱了想起团粉 zy在音乐节、演唱会各种场合都从来不会提及团粉,感谢的永远是他的冲锋陷阵ybjj,玩脱了想起团粉来了吗? ... 拜伦小姐

团粉不接受,自己想掀桌子,掀一半发现自己的饭要撒了,再想摁回去,凭什么

• momo(正楼版)

momo(正楼版) 2023-10-17 13:53:03 上海

隔壁楼主团个啥啊,第一次看到用超话签到八级来证明自己是团粉的,太搞笑了 🚬

28 2023-10-17 19:52:16 云南

祝九飞升成功,有他团综都有点看不下去了,希望弟弟老姚蔡老师加入

• 失语

失语 2023-10-17 21:47:30 北京

无所谓,反正我喜欢0713所有人加入这个家,也接受有人离开这个家😆,只要不离开太多就行,保持 无所谓,反正我喜欢0713所有人加入这个家,也接受有人离开这个家😆,只要不离开太多就行,保持在最少三四个我都能被治愈。而且11歌写得那么好,必须多来,中文系的魅力真的很强好吗,不算以前,反正zjy第一个从歌上吸引我的除了10蘑菇屋哼的那两句,就是11的芒果八号了,这是再就业第一首唱哭我的歌 ... 💰💰

现在还在听老姚的此生皆欢喜!真不愧是中文系的 又好听又感动!

• 💰💰

💰💰 2023-10-17 21:53:38 四川

现在还在听老姚的此生皆欢喜!真不愧是中文系的 又好听又感动! 现在还在听老姚的此生皆欢喜!真不愧是中文系的 又好听又感动! 失语

那四句诗就绝了,而且感觉很好的兼顾了老姚的表达深度还兼顾了市场接受度,总之超爱的。

• 海鸥

海鸥 2023-10-18 00:11:07 江苏

团粉“主要”在意的应该是是友情,团魂,以及作品,有缘能融入,能闪闪发光的友情,哪怕不是07年 团粉“主要”在意的应该是是友情,团魂,以及作品,有缘能融入,能闪闪发光的友情,哪怕不是07年的兄弟,比如郭一凡,团粉也会欢迎,至于无缘之人不比强求就是 ... NevER BrEEziNG

此生皆欢喜好听的

• 多萝西不想上班

多萝西不想上班 2023-10-18 01:40:09 甘肃

实话说,pg里他对糊糊生哥展现的关心还不如dd,zjy本来六个人的阵容就是巧合,所以不要委屈,不要勉强,不要捆绑,我最讨厌勉强别人,真这么委屈赶快飞,别让其他人耽误了他的大好前途,kf如果只有六个首发位,换其他三位我都可,谁离了谁活不下去

• 一条小汐

一条小汐 2023-10-18 08:32:16 山东

我现在连团粉都不是,我不藏啦我摊牌啦,我就喜欢明栎楚苏

• 瞅啥呢

瞅啥呢 2023-10-19 21:31:43 安徽

如果真的考古了他们很多物料的人,不太会说出这个团踢出zy也无所谓,“zy就没付出过什么”这些话 如果真的考古了他们很多物料的人,不太会说出这个团踢出zy也无所谓,“zy就没付出过什么”这些话了。 团里六个人,27913这四个是最熟的,是交往最频繁的。交往的程度不仅仅只是聚会而已。 ... momo

所以大家更讨厌可以共吃苦,不能共富裕的。现在好不容易翻红点,就想掀桌飞升,丝毫不管他人🤣🤣🤣🤣以前熟的契机也是因为找2借钱,借住2家,处处帮助他,2那人交友包容度极大,为兄弟背书的可信度不大。

• 化骨

化骨 2023-10-20 19:30:46 浙江

真的很喜欢yhm,他真的好勇好憨说话好直,很有意思一个人。但是他主要走演员的路子的话,要保持 真的很喜欢yhm,他真的好勇好憨说话好直,很有意思一个人。但是他主要走演员的路子的话,要保持神秘感,常驻的可能性不大吧?能经常来就好了 ... 被创出太平洋

yhm现在拍戏挺满的,来一次不容易,而且他的价位很高的,这种小综艺请不起他,完全是为了兄弟来的,他也没有其他几人需要这份热度

• 俺啥也不知道

俺啥也不知道 2023-10-21 00:30:11 重庆

我真的很希望他赶紧飞升飞走🫢之前就一直觉得他挺没意思的,只会偷梗捡梗,综艺效果真不如yz,吉他都不会诶,甚至🐯的朋友一凡进来都比他有意思~

• 云水゛

云水゛ 2023-10-21 01:36:18 广东

认真说,苏醒不能少,他是综艺感和笑点担当,生哥是精神内核,没有生哥就没有活该这首歌,再就业 认真说,苏醒不能少,他是综艺感和笑点担当,生哥是精神内核,没有生哥就没有活该这首歌,再就业内核就没了,虎子是陆艺统,肯定不能少,然后是亮哥,家有一老如有一宝,音乐能力内核和玩梗能力在后续节目里非常重要,最后是糊糊,为这个家付出了好几次啤酒鸭,任劳任怨,演员代表,门面担当,社牛忙内。最后某人,集体创作场面好像隐身了,虎子在补篱笆他在旁边冷言冷语,每次毒舌都有他,每次走心他不玩,每次都被安慰被提携被照顾,他从来没对别人付出过。。。少了别人都差点意思,甚至失去核心,但换掉他可能会更好 ... XYuan

我当时看他补篱笆我就很火,应该说亮哥洗菜他时候就看着很烦,后面吃饭他又提了一句虎子做这事浪费时间什么的,好像他站在高人一等的角度瞧不上虎子的努力😅

• 云酱

云酱 2023-10-21 01:38:37 广东

sb🥭这个节目唯一值得的就是让我看到dd又恢复了俞19的状态,阳光开朗大男孩。。他真的担得起国民弟弟这个称号

• 由世

由世 2023-10-21 10:45:00 安徽

好迷惑啊,一些粉丝的脑补是不是太过了啊,难道觉得会因为自己让正主改变吗?如果是真粉丝那应该是爱屋及乌,希望自己粉的人好,也会爱他们的朋友,而不是把自己放在第一位,让偶像来为自己改变啊,再说你喜欢的明星认识你没有十六年,你会为了一个不认识的人去和自己十六年的朋友绝交吗?脑子都是怎么想的

• 妙汉

妙汉 2023-10-21 11:22:13 江苏

Yz贡献了好几个综艺名场面我到现在都还记得 请倒数第一和倒数第三还帮你干嘛?帮你回家~ 人家 Yz贡献了好几个综艺名场面我到现在都还记得 请倒数第一和倒数第三还帮你干嘛?帮你回家~ 人家还会写歌创作,跟其他几位很合 ... 钦&

好爱老姚哈哈,赤诚and搞笑

• momo

momo 2023-10-22 00:05:33 内蒙古

如果zjy的粉都是那个啥惆怅客这种素质加nt的人,那zjy的路人缘迟早会被败光。如果是某个的披p那 如果zjy的粉都是那个啥惆怅客这种素质加nt的人,那zjy的路人缘迟早会被败光。如果是某个的披p那她那言论就正常不奇怪了。 ... 豆瓣八卦酱

团粉整天想着稳住这六个粉丝关系还忙不过来呢,怎么可能有这样逆天言论啊,也就9j整天骂天骂地里

• something

something 2023-10-22 09:38:46 浙江

对,我也看到了,生哥感动流泪,后面的9在横屏玩游戏!!

• momo

momo 2023-10-22 11:21:52 北京

再就业里zy走换姚政灏明郭彪我能接受

• momo

momo 2023-10-22 12:27:28 重庆

我真的觉得9换yz 吧,yz 可太适合了,首先yz 和13的关系好,前段时间热搜yz 脚筋断了,是13第一个冲过去送他去医院的。论综艺感吧,yz 和2之间也有梗,从小镇姑娘延续过来的,yz 总是在让2倒霉。我觉得这个梗简直和冠亚梗平级了,可太有意思了。再加上yz 虽然唱功上没有特别好,快发2里他们说yz 发声混乱。但是yz 创作能力可以的,格局大。还有一点,yz 也非常的刚,有骨气,我是在什么时候突然对yz 从无感都行到好感爆炸呢?就是快发2的农场演唱会上,yz说,大家终于吃到该吃的饼了。所以我相信yz的内核很强大,他是有自己的内容在的,他看的到感受得到也很真诚。经过这次被创飞,我真的迫切希望9换yz。

• momo

momo 2023-10-22 12:32:03 重庆

我真的觉得9换yz 吧,yz 可太适合了,首先yz 和13的关系好,前段时间热搜yz 脚筋断了,是13第一 我真的觉得9换yz 吧,yz 可太适合了,首先yz 和13的关系好,前段时间热搜yz 脚筋断了,是13第一个冲过去送他去医院的。论综艺感吧,yz 和2之间也有梗,从小镇姑娘延续过来的,yz 总是在让2倒霉。我觉得这个梗简直和冠亚梗平级了,可太有意思了。再加上yz 虽然唱功上没有特别好,快发2里他们说yz 发声混乱。但是yz 创作能力可以的,格局大。还有一点,yz 也非常的刚,有骨气,我是在什么时候突然对yz 从无感都行到好感爆炸呢?就是快发2的农场演唱会上,yz说,大家终于吃到该吃的饼了。所以我相信yz的内核很强大,他是有自己的内容在的,他看的到感受得到也很真诚。经过这次被创飞,我真的迫切希望9换yz。 ... momo

至于hm和gb,我也喜欢他们,但是相对yz 来说他俩并没有那么合适。hm 是因为他现在的主页是演员了,我真的非常希望他在演员的领域发光发热,并且演员参加多了综艺其实对自身来讲是不太好的,他需要保持一种演员的神秘感。所以hm 做飞行嘉宾太适合啦!当然明栎我也磕一口的,爱看想看哈哈哈哈。再来说gb ,我个人感觉gb 的综艺感没有那么强,可能是还没放的太开,所以相对来说目前的观感是不太适合常驻的。

• 银葵

银葵 2023-10-23 16:35:45 浙江

不气不气,群众的眼睛是雪亮的看得到yhm的好。

• 汐

2023-10-23 16:42:00 广东

9j不是很喜欢zjy外面的世界嘛,现在得偿所愿不是应该开心嘛

• momo

momo 2023-10-23 17:00:44 江苏

看不下去就别看,闭麦吧你,我们也看不下去你这种言论

• 汐

2023-10-23 17:24:16 广东

我说9j不是喜欢zjy外面的世界吗,这不是得偿所愿了吗,怎么发不出去

• 鲁班七号

鲁班七号 2023-10-23 17:40:28 北京

• 蜜糖小狸

蜜糖小狸 2024-06-18 09:49:26 日本

认同 认同 光明

好命真的好好玩~生哥克星 哈哈哈哈哈 笑死😂

• MINI阿拉蕾

MINI阿拉蕾 2024-06-20 13:53:24 广东

无所谓,反正我喜欢0713所有人加入这个家,也接受有人离开这个家😆,只要不离开太多就行,保持 无所谓,反正我喜欢0713所有人加入这个家,也接受有人离开这个家😆,只要不离开太多就行,保持在最少三四个我都能被治愈。而且11歌写得那么好,必须多来,中文系的魅力真的很强好吗,不算以前,反正zjy第一个从歌上吸引我的除了10蘑菇屋哼的那两句,就是11的芒果八号了,这是再就业第一首唱哭我的歌 ... 💰💰

11的那首《此生皆欢喜》,从歌词到旋律,唱到了我心里

你的回应

回应请先 , 或 注册

55627 人聚集在这个小组
↑回顶部