再就业团还是内部比一比吧,请公平公正的投票

momo

2024-01-22 13:57:20 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-01-22 13:58:50 山东

dd

• 啊.尸体

啊.尸体 2024-01-22 14:01:08 四川

。。。。这不是为难大家吗?几个人能认全他们啊。。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-22 14:01:58 山东

。。。。这不是为难大家吗?几个人能认全他们啊。。。。 。。。。这不是为难大家吗?几个人能认全他们啊。。。。 啊.尸体

不至于吧🥲

• momo

momo 2024-01-22 14:03:18 广东

大家连他们能不能创作都可能不知道,还涛,建议发到wb超话

• momo

momo 楼主 2024-01-22 14:07:08 山东

大家连他们能不能创作都可能不知道,还涛,建议发到wb超话 大家连他们能不能创作都可能不知道,还涛,建议发到wb超话 momo

雪落下的声音,还有嘉宾应该都听过吧,陈楚生不是也有一首有没有人告诉你,是叫这个吗,我忘了🥲

• 豆友276496573

豆友276496573 2024-01-22 14:13:09 江苏

[内容不可见]

• TME_official

TME_official 2024-01-22 14:15:56 云南

只听过陆虎《雪落下的声音》和张远《嘉宾》😳

• 你无敌了

你无敌了 2024-01-22 14:16:32 天津

再就业自己抱团就好了,为什么还一直营销0713。人家张杰魏晨明摆着不想和你们玩啊🤔️

• moer

moer 2024-01-22 14:17:48 贵州

只觉得陆虎比较可以,写火的歌多

• momo

momo 2024-01-22 14:18:20 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友276496573

wzl音乐素养是最高的,远超某初中毕业的某冠军,sx都说过,lh老婆嘘嘘的音乐素养是仅次于亮哥的

TME_official 2024-01-22 14:18:33 云南

只听过陆虎《雪落下的声音》和张远《嘉宾》😳 只听过陆虎《雪落下的声音》和张远《嘉宾》😳 TME_official

去看了一下,其实还听过ccs唱的《旋风少女》主题曲,看剧的时候听过,金玟岐词曲,好厉害

• 鼠系你爱了吗

鼠系你爱了吗 2024-01-22 14:22:40 湖南

陆虎的歌好听

• 鼠系你爱了吗

鼠系你爱了吗 2024-01-22 14:22:54 湖南

陈楚生的音色好听

• 鼠系你爱了吗

鼠系你爱了吗 2024-01-22 14:23:31 湖南

张远长得还行

• 盆地

盆地 2024-01-22 14:26:55 广东

时间都去哪了不是王铮亮唱的吗

• momo

momo 楼主 2024-01-22 14:28:04 山东

只听过陆虎《雪落下的声音》和张远《嘉宾》😳 只听过陆虎《雪落下的声音》和张远《嘉宾》😳 TME_official

我看过盘点,陆虎写的歌🔥的还是很多的,看月亮爬上了和剑伤,疯人院都是陆虎写的

TME_official 2024-01-22 14:28:08 云南

时间都去哪了不是王铮亮唱的吗 时间都去哪了不是王铮亮唱的吗 盆地

是他啊😳忘了忘了,听过

TME_official 2024-01-22 14:30:07 云南

我看过盘点,陆虎写的歌🔥的还是很多的,看月亮爬上了和剑伤,疯人院都是陆虎写的 我看过盘点,陆虎写的歌🔥的还是很多的,看月亮爬上了和剑伤,疯人院都是陆虎写的 momo

前两个听过,剑伤可惜了,殉了

• momo

momo 2024-01-22 14:31:05 重庆

真的认不清

• momo

momo 楼主 2024-01-22 14:32:02 山东

真的认不清 真的认不清 momo

看出来了,选🍉的比选人的多🫣

• 豆友376397887

豆友376397887 2024-01-22 14:36:28 江苏

陆虎写的晚枫歌很好听

• momo

momo 2024-01-22 14:43:49 福建

top3:陈楚生,陆虎,王铮亮(按首字母排序)其他几个都是糊笔

• momo

momo 楼主 2024-01-22 14:48:52 山东

top3:陈楚生,陆虎,王铮亮(按首字母排序)其他几个都是糊笔 top3:陈楚生,陆虎,王铮亮(按首字母排序)其他几个都是糊笔 momo

张远我听过嘉宾和棉花糖,应该也还行吧🤣

• 水水啊

水水啊 2024-01-22 14:55:36 上海

要不是这个楼,估计很多人都不知道再就业里都有谁吧,也是一种宣传了😂

• momo

momo 2024-01-22 14:59:01 广东

把他们的代表作和收藏量都写上便于我们判断,看看没听过是因为他们不红还是我们听歌量过少。而且2010年之后都是网络时代了,后来发表的作品总不能说因为时代原因了~

• momo

momo 2024-01-22 15:00:49 广东

要不是这个楼,估计很多人都不知道再就业里都有谁吧,也是一种宣传了😂 要不是这个楼,估计很多人都不知道再就业里都有谁吧,也是一种宣传了😂 水水啊

是的,他们安利的机会来了。楼里提名的大多都没有听过😌

• momo

momo 楼主 2024-01-22 15:05:34 山东

要不是这个楼,估计很多人都不知道再就业里都有谁吧,也是一种宣传了😂 要不是这个楼,估计很多人都不知道再就业里都有谁吧,也是一种宣传了😂 水水啊

我寻思综艺翻红,网上声量那么大,大家好歹都认识呢,没想到还是这么糊😢

• momo

momo 楼主 2024-01-22 15:07:15 山东

把他们的代表作和收藏量都写上便于我们判断,看看没听过是因为他们不红还是我们听歌量过少。而且 把他们的代表作和收藏量都写上便于我们判断,看看没听过是因为他们不红还是我们听歌量过少。而且2010年之后都是网络时代了,后来发表的作品总不能说因为时代原因了~ ... momo

我也不大知道,有没有再就业男团粉丝来科普一下,给你正炒的机会来了……

• 四宫辉夜

四宫辉夜 2024-01-22 15:22:42 北京

别的不知道,唱功王铮亮 创作陆虎,这俩没争议

• 风萧萧兮🥤

风萧萧兮🥤 2024-01-22 15:28:01 四川

创作能力,王铮亮这么高? 他写出了什么歌?

• 吉伊

吉伊 2024-01-22 15:29:41 上海

听过 有没有人告诉我 和 雪落下的声音,王铮亮应该有一首很红的听过的,歌名不记得了。

• 周鼎

周鼎 2024-01-22 15:31:10 陕西

听过 有没有人告诉我 和 雪落下的声音,王铮亮应该有一首很红的听过的,歌名不记得了。 听过 有没有人告诉我 和 雪落下的声音,王铮亮应该有一首很红的听过的,歌名不记得了。 吉伊

时间都去哪了?

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-01-22 16:14:33 四川

创作能力,王铮亮这么高? 他写出了什么歌? 创作能力,王铮亮这么高? 他写出了什么歌? 风萧萧兮🥤

你问住我了,想回答,但又有点说不上来😂

• momo

momo 2024-01-22 16:28:23 湖北

几个人半斤八两 抱团取暖

• momo

momo 2024-01-22 17:05:46 广东

创作能力,王铮亮这么高? 他写出了什么歌? 创作能力,王铮亮这么高? 他写出了什么歌? 风萧萧兮🥤

选他是因为感觉很厉害的样子😈

• 夏天的可乐

夏天的可乐 2024-01-22 17:10:42 四川

糊成一团还真的以为自己翻红了,一问代表作不是吃老本就是姓名都没有,最搞笑的是干啥都必须要用快男名次来评判就跟个封建社会一样,一群普信男

• momo

momo 2024-01-22 19:18:15 四川

只是没有如果?一姐和郑恺那部剧的ost?

• momo

momo 2024-01-29 18:49:40 辽宁

不凡,只是没有如果,将夜电视剧的大部分歌,其他记不住了还挺多的吧

• 不想起名字

不想起名字 2024-02-02 10:08:59 天津

他们有一期节目跟素人乐队一起录,素人乐队只在王铮亮唱的时候真的发出赞叹

• 不想起名字

不想起名字 2024-02-02 10:10:12 天津

我觉得唱功创作都是王铮亮

• 你爹

你爹 2024-02-02 12:21:32 山东

这群人属于矮个里都拔不出高个

• 没有肘子

没有肘子 2024-02-07 03:52:57 安徽

苏醒唱歌难听油腻

• 没有肘子

没有肘子 2024-02-07 03:54:37 安徽

被苏醒打的那个李炜唱歌好听

• 波普彗星☄️

波普彗星☄️ 2024-02-07 11:24:36 江西

这群人属于矮个里都拔不出高个 这群人属于矮个里都拔不出高个 你爹

确实

你的回应

回应请先 , 或 注册

49595 人聚集在这个小组
↑回顶部