继抗日神剧后,又出现了警匪神剧。

🌀Demon⋆珂

2023-10-14 23:47:51 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 墨迹侠

墨迹侠 2023-10-16 17:26:10 安徽

放心,导演智商有问题

• 西窗

西窗 2023-10-16 21:47:32 四川

真的是,我边看边吐槽,各种无语了

• 疾风

疾风 (shit feel) 2023-10-17 09:31:41 广东

放到007,战狼,你们就会很知趣的鼓掌。我一般认为这是CYMW和QRPY的选择性评价。哈哈

• 🌀Demon⋆珂

🌀Demon⋆珂 楼主 2023-10-17 10:23:56 吉林

放到007,战狼,你们就会很知趣的鼓掌。我一般认为这是CYMW和QRPY的选择性评价。哈哈 放到007,战狼,你们就会很知趣的鼓掌。我一般认为这是CYMW和QRPY的选择性评价。哈哈 疾风

007战狼我都没看过,我是奔着真实事件改编去的,但是看了个神话

• 疾风

疾风 (shit feel) 2023-10-17 12:35:48 广东

007战狼我都没看过,我是奔着真实事件改编去的,但是看了个神话 007战狼我都没看过,我是奔着真实事件改编去的,但是看了个神话 🌀Demon⋆珂

你说你啥也没看过 刚长大一孩子 我都信 毕竟互联网嘛

• 好小男

好小男 (永远挥之不去的未来...) 2023-10-18 22:10:37 辽宁

放心,导演智商有问题 放心,导演智商有问题 墨迹侠

导演的智商没问题,主要中国电影的核查机制有问题

• 阿边个

阿边个 2023-10-23 12:08:23 广东

省吃俭用一年,才去看场电影,结果还不是安照他想的去拍。也难怪那么恼火。

• woyear

woyear (二肥罩我去战斗~) 2023-10-23 15:33:59 江苏

张涵予算命一般的破案经过233333333333333

• 🌀Demon⋆珂

🌀Demon⋆珂 楼主 2023-10-27 08:57:42 吉林

[该回复已被折叠]展开
  • 一业宝丁

一业宝丁 2023-10-28 00:30:41 广东

刘华演技一直尴尬,电影哪来的6分,奇葩,都是水军打分

• 我唱啦啦啦

我唱啦啦啦 2023-10-28 22:14:43 北京

总结到位

• 用户45327897

用户45327897 2023-10-29 13:57:24 福建

飞机都零碎了,从飞机上掉下来只蹭破一层皮。犯罪嫌疑人房间跟警察办公室隔着一个没玻璃的窗口,

• 教授

教授 2023-11-04 07:28:32 江苏

我是真的愣了 就我的理解是导演要拍匪徒的歹毒和警察的艰难 完了就这么呈现了 太难熬了 真的太难熬了 给那么多镜头给假李木子到底啥作用啊 那么多人物角色 真的单薄到要命 真的被气笑了

• 教授

教授 2023-11-04 07:36:14 江苏

我真服了 我真服了!!!!看不见女儿就是把眼睛打瞎啊 我真的要被气笑了

• 踩贝壳的骆驼

踩贝壳的骆驼 2023-11-24 21:31:11 陕西

刘华演技一直尴尬,电影哪来的6分,奇葩,都是水军打分 刘华演技一直尴尬,电影哪来的6分,奇葩,都是水军打分 一业宝丁

果断打了一星

• 七月

七月 2023-11-27 23:58:10 上海

火车劫匪能搞得到苏27,为了抓火车劫匪舍得损失一架苏27?

• Tank1221

Tank1221 2023-12-01 02:58:31 尼泊尔

哈哈,为了大家爽,导演脱了裤子都趴桌子上了,你还不满意?哈哈,加油搞!

• Tank1221

Tank1221 2023-12-01 02:58:59 尼泊尔

火车劫匪能搞得到苏27,为了抓火车劫匪舍得损失一架苏27? 火车劫匪能搞得到苏27,为了抓火车劫匪舍得损失一架苏27? 七月

我觉得不值当

• Tank1221

Tank1221 2023-12-01 02:59:42 尼泊尔

火车劫匪能搞得到苏27,为了抓火车劫匪舍得损失一架苏27? 火车劫匪能搞得到苏27,为了抓火车劫匪舍得损失一架苏27? 七月

不值当

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2023-12-24 18:16:43 广东

放到007,战狼,你们就会很知趣的鼓掌。我一般认为这是CYMW和QRPY的选择性评价。哈哈 放到007,战狼,你们就会很知趣的鼓掌。我一般认为这是CYMW和QRPY的选择性评价。哈哈 疾风

战狼也不是零伤亡的,我方人员也是有人牺牲的。 而且其实战狼里冷锋也不是无敌开挂的,因为最后是解放军直升机武装威胁,才使对方雇佣兵从边境线退下,不然冷锋早就死十次了,如果没有一个强大的祖国给你这样的后盾,人家雇佣兵怎么可能怕你。

• 黑白熊猫

黑白熊猫 2023-12-26 00:21:04 天津

真实的谎言你们都叫好

• Distance

Distance (Future Kiss) 2023-12-29 14:04:36 甘肃

这破电影还有人叫好了?支持楼主观点。

• 烂醉花间

烂醉花间 2024-01-10 21:51:09 江西

把我想说的都讲到位了

• 🌀Demon⋆珂

🌀Demon⋆珂 楼主 2024-01-10 22:15:02 吉林

真实的谎言你们都叫好 真实的谎言你们都叫好 黑白熊猫

真实的谎言也是真实事件改编的?

• liu651523

liu651523 2024-02-12 17:15:28 江苏

哈哈哈哈,怎一个烂字了得

• 荔枝枝

荔枝枝 2024-02-23 00:45:19 广东

看到后面心想要演完了吧,结果一看怎么还有,真的是又冗长又好笑,有些演技也挺尴尬的。

• 忆江南本南

忆江南本南 (总有人间一两风,填我十万八千梦) 2024-03-08 00:09:49 浙江

真实的谎言你们都叫好 真实的谎言你们都叫好 黑白熊猫

真实的谎言不配得到我们的叫好?

• 腾冲人

腾冲人 2024-04-01 00:48:46 云南

对对对,美国大片怎么打你们都好,中国片怎么拍你们都能抠出刺

• 豆友wrKIG_t4Zs

豆友wrKIG_t4Zs 2024-04-27 23:29:53 江苏

其实我感觉那个李素什么的是槽点最多的,搞不清她的逻辑,自己去自首,然后把计划供出来,说不要抓刘德华。不知道她图啥,她不知道刘德华也参与了吗?怎么可能不抓他。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部