删帖

momo

2019-09-29 01:32:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2019-09-29 01:36:59

up

• momo

momo 楼主 2019-09-29 01:37:49

UP

• 风轻云淡

风轻云淡 2019-09-29 05:28:26

你可以嘲三生抄袭,但它不是烂片,烂片的定义是什么?它没有一样符合,无论是演技,颜值,剧情,三观,甚至服化道配乐都没有一样差

• 墨垚

墨垚 (知 是行之始,行 是知之成。) 2019-09-29 08:33:32

感谢总结,请继续…

• 单身万岁

单身万岁 2019-09-29 08:58:53

突然发现是的!!!!

• momo

momo 楼主 2019-09-29 08:59:50

你可以嘲三生抄袭,但它不是烂片,烂片的定义是什么?它没有一样符合,无论是演技,颜值,剧情, 你可以嘲三生抄袭,但它不是烂片,烂片的定义是什么?它没有一样符合,无论是演技,颜值,剧情,三观,甚至服化道配乐都没有一样差 ... 风轻云淡

三生是烂片,无论是演技,服化,剧本,三观,配乐没有那一样不差。

• 时光

时光 2019-09-29 09:35:16

主观性太强了!

• momo

momo 楼主 2019-09-29 09:44:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风轻云淡

那也比三生三世好,至少人家没抄袭

• momo

momo 楼主 2019-09-29 09:47:21

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风轻云淡

你觉得我在总结我自己喜欢的和不喜欢,哪我告诉你除了白夜追凶我一部也不喜欢。你不过是因为自己喜欢的抄袭剧被我挂了,开始给我扣帽子罢了

• momo

momo 2019-09-29 09:49:34

抄袭out,配音out,黑名单演员out,这些一排除最起码没有绝世大烂片

• momo

momo 楼主 2019-09-29 09:49:55

抄袭out,配音out,黑名单演员out,这些一排除最起码没有绝世大烂片 抄袭out,配音out,黑名单演员out,这些一排除最起码没有绝世大烂片 momo

楼主还有人疯狂为三生三世这部大烂片挽尊。

• momo

momo 2019-09-29 09:51:59

楼主还有人疯狂为三生三世这部大烂片挽尊。 楼主还有人疯狂为三生三世这部大烂片挽尊。 momo

都是抄袭剧,甄嬛传抄袭+配音还不是被吹上天。。。它还造谣清朝两位皇帝,没觉得和啥4S有多大区别,就是演员不同罢了

• [已注销]

[已注销] 2019-09-29 09:52:46

[内容不可见]

• 登高跌重

登高跌重 2019-09-29 09:53:11

4s的配乐还可以吧

• 谢谢,有被笑到

谢谢,有被笑到 2019-09-29 09:53:20

?三生都不是烂片了

• momo

momo 楼主 2019-09-29 09:53:40

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

抱歉,但内地还真没拍手撕鬼子的导演。

• momo

momo 楼主 2019-09-29 09:54:05

都是抄袭剧,甄嬛传抄袭+配音还不是被吹上天。。。它还造谣清朝两位皇帝,没觉得和啥4S有多大区 都是抄袭剧,甄嬛传抄袭+配音还不是被吹上天。。。它还造谣清朝两位皇帝,没觉得和啥4S有多大区别,就是演员不同罢了 ... momo

我一点也不喜欢宫斗剧……

• momo

momo 楼主 2019-09-29 09:54:27

4s的配乐还可以吧 4s的配乐还可以吧 登高跌重

凉凉抄袭高雅了解一下。

• [已注销]

[已注销] 2019-09-29 09:56:36

[内容不可见]

• 豆友

豆友 2019-09-29 09:57:45

4s剧是烂片的话,4s电影就是垃圾里的战斗机了。

• momo

momo 楼主 2019-09-29 09:58:32

我觉得她是超级烂,一集都看不下去的尬,但是比起花千骨,真的好太多了

• momo

momo 楼主 2019-09-29 10:00:28

有没有好片麻烦你举例出来,尤其是在大陆出品的,帖子标题写了理讨,做不到理讨就不要进来扯皮,比声音大就能说服人,那是小孩子过家家 。

• [已注销]

[已注销] 2019-09-29 10:03:35

抱歉,但内地还真没拍手撕鬼子的导演。 抱歉,但内地还真没拍手撕鬼子的导演。 momo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-09-29 10:06:44

有没有好片麻烦你举例出来,尤其是在大陆出品的,帖子标题写了理讨,做不到理讨就不要进来扯皮, 有没有好片麻烦你举例出来,尤其是在大陆出品的,帖子标题写了理讨,做不到理讨就不要进来扯皮,比声音大就能说服人,那是小孩子过家家 。 ... momo

[内容不可见]

• 风轻云淡

风轻云淡 2019-09-29 10:13:54

在公共场合发帖,我参与讨论有辱骂吗,说的不是事实?楼主在又删我的帖子,又拉我进黑名单,还李涛?

• momo

momo 楼主 2019-09-29 10:13:57

我讨论电视剧,你跟我讨论电影……

• momo

momo 楼主 2019-09-29 10:22:45

一个是没有后座力缺乏常识,一个是手撕鬼子,虽然两样都是错误,但是这俩这有可比性吗?这位饭圈精神的路人,反驳不是以列举错误的影视剧来反驳对方,而是以更好的剧来反驳我,港台有好剧。

• momo

momo 楼主 2019-09-29 10:24:24

在公共场合发帖,我参与讨论有辱骂吗,说的不是事实?楼主在又删我的帖子,又拉我进黑名单,还李 在公共场合发帖,我参与讨论有辱骂吗,说的不是事实?楼主在又删我的帖子,又拉我进黑名单,还李涛? ... 风轻云淡

说的不是事实啊。以自己标榜的剧被挂就来造谣我,说我只是把自己喜欢的剧挂了上去,还不是瞎说吗?我删掉有什么不对。

• [已注销]

[已注销] 2019-09-29 10:32:12

我讨论电视剧,你跟我讨论电影…… 我讨论电视剧,你跟我讨论电影…… momo

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2019-09-29 10:37:37

你不是来理讨,你是来抬杠的,前面的杠被我压下去没的抬了,现在来抬地域歧视。我跟你多说一句话都是浪费时间,我宣布你赢了。

• 礻古

礻古 2019-09-29 10:51:08

我觉得你举的例子......emmmm和前面不相上下。无法佐证这个规律

• 女侠成长的故事

女侠成长的故事 (九曲红尘世外客) 2019-09-29 11:00:11

我觉得吧,看个一两集就知道烂不烂了

• 黁攻让冬

黁攻让冬 2019-09-29 11:03:42

群星璀璨的剧,大多是拼盘电影。 带鲜肉小花的众多老戏骨电视,大多是画面好看剧情辣鸡

• 饱饱kiyo

饱饱kiyo 2019-09-29 11:04:45

七组不是不让删回复??

• 花果山

花果山 2019-09-29 11:17:05

说的不是事实啊。以自己标榜的剧被挂就来造谣我,说我只是把自己喜欢的剧挂了上去,还不是瞎说吗 说的不是事实啊。以自己标榜的剧被挂就来造谣我,说我只是把自己喜欢的剧挂了上去,还不是瞎说吗?我删掉有什么不对。 ... momo

虽然但是 七组组规规定了不能删回复,你认为瞎说也不可以删评论,辱骂性评论可举报,那位鹅可以去举报贴里举报你的。

• momo

momo 楼主 2019-09-29 11:18:35

虽然但是 七组组规规定了不能删回复,你认为瞎说也不可以删评论,辱骂性评论可举报,那位鹅可以 虽然但是 七组组规规定了不能删回复,你认为瞎说也不可以删评论,辱骂性评论可举报,那位鹅可以去举报贴里举报你的。 ... 花果山

我无所谓

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部