职场相关|请问一下在哪里可以补充自己的ipo 方向业务能力

廿廿

2023-10-14 17:17:09 四川

加入小组后即可参加投票
  • 嘎嘎

嘎嘎 2023-10-14 17:42:28 广东

可以看看公众号工具书这些。。。主要还是工作中学

• 廿廿

廿廿 楼主 2023-10-14 17:46:16 四川

可以看看公众号工具书这些。。。主要还是工作中学 可以看看公众号工具书这些。。。主要还是工作中学 嘎嘎

好..就是怕刚进去什么都不会合伙人不喜欢🥹

• momo

momo (沉住气,忠于内心,生命才饱满。) 2023-10-15 22:53:08 福建

没搞过这个。但我感觉最重要的就是细致不出错,格式符合要求,态度上任劳任怨能熬夜…

• momo

momo 2023-10-16 09:19:36 四川

The corporate security,m&a lawyer's job ,这本书可以看看,适合小白

• 廿廿

廿廿 楼主 2023-10-16 14:57:21 四川

没搞过这个。但我感觉最重要的就是细致不出错,格式符合要求,态度上任劳任怨能熬夜… 没搞过这个。但我感觉最重要的就是细致不出错,格式符合要求,态度上任劳任怨能熬夜… momo

好的…

• 廿廿

廿廿 楼主 2023-10-16 14:57:30 四川

The corporate security,m&a lawyer's job ,这本书可以看看,适合小白 The corporate security,m&a lawyer's job ,这本书可以看看,适合小白 momo

好的谢谢

• momo

momo 2023-10-16 15:42:14 四川

锻炼身体就行了……

• momo

momo 2023-10-16 15:42:37 四川

不过现在这个市场 其实也没什么锻炼身体的必要

• 廿廿

廿廿 楼主 2023-10-16 17:55:37 四川

锻炼身体就行了…… 锻炼身体就行了…… momo

啊……

• 此心安处是吾乡

此心安处是吾乡 2023-10-16 21:23:29 北京

多看招股书和相关文件

• 廿廿

廿廿 楼主 2023-10-17 22:18:28 四川

多看招股书和相关文件 多看招股书和相关文件 此心安处是吾乡

好的好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

20249 人聚集在这个小组
↑回顶部