真的以后都恐变声器了……

ssoeb

2023-10-13 02:51:31 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • NCT-金钟大

NCT-金钟大 2023-10-13 03:08:31 广东

豹老师是stf吗

• TF家族--朴成训

TF家族--朴成训 2023-10-13 07:31:55 江苏

二代是不是之前有一个有个问题的女stf已经开掉了?我有印象的也都是男的

• 早睡早起

早睡早起 2023-10-13 11:00:44 辽宁

当时嬛子那组买玩具的路透图出来的时候我都不敢相信,除了妃子们镜头里剩下的都是女stf。我还说总听说这个姐那个姐,但是没想到会有这么多的女stf。而且一个组就这么多了,其他组不也得配stf?那加起来的数量我不敢想象

• 我不是通讯录

我不是通讯录 2023-10-13 11:06:48 河北

其实女stf没什么 重要的是她要是一名专业的传媒从业者才行 妃子们小时候的那些女stf真的很好 记得有一次小齐哭 那个女stf真的很耐心很理智的开导 还有捉迷藏的时候的女stf也很可爱 不一定门槛要多高 起码不要招一些梦女进来吧💔💔💔

• 金玟池

金玟池 2023-10-13 13:06:16 山东

一直以为是男stf,孩姐那次没变声,我才知道原来都是女stf

• ⚡😄🌧

⚡😄🌧 2023-10-13 14:05:41 上海

有一个略微带南方口音的有一点点大舌头的男导演采访过,最近没出现了也可能去了别代

• ssoeb

ssoeb 楼主 2023-10-13 14:08:14 广东

当时嬛子那组买玩具的路透图出来的时候我都不敢相信,除了妃子们镜头里剩下的都是女stf。我还说 当时嬛子那组买玩具的路透图出来的时候我都不敢相信,除了妃子们镜头里剩下的都是女stf。我还说总听说这个姐那个姐,但是没想到会有这么多的女stf。而且一个组就这么多了,其他组不也得配stf?那加起来的数量我不敢想象 ... 早睡早起

真的…..

• ssoeb

ssoeb 楼主 2023-10-13 14:09:07 广东

其实女stf没什么 重要的是她要是一名专业的传媒从业者才行 妃子们小时候的那些女stf真的很好 记 其实女stf没什么 重要的是她要是一名专业的传媒从业者才行 妃子们小时候的那些女stf真的很好 记得有一次小齐哭 那个女stf真的很耐心很理智的开导 还有捉迷藏的时候的女stf也很可爱 不一定门槛要多高 起码不要招一些梦女进来吧💔💔💔 ... 我不是通讯录

🥹小时候适合女stf 因为比较细心 妃子们小时候女stf确实很好

• ssoeb

ssoeb 楼主 2023-10-13 14:09:35 广东

一直以为是男stf,孩姐那次没变声,我才知道原来都是女stf 一直以为是男stf,孩姐那次没变声,我才知道原来都是女stf 金玟池

我之前都没仔细想过这方面的问题 感觉好像变声也没什么….

• 托马斯拌饭

托马斯拌饭 2023-10-13 14:42:05 辽宁

三代是因为都是姐才成这样子的吗

• 豆友45808062

豆友45808062 2023-10-13 14:59:46 天津

三代是因为都是姐才成这样子的吗 三代是因为都是姐才成这样子的吗 托马斯拌饭

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

3576 人聚集在这个小组
↑回顶部