三代变声变得最好的是谁?

momo

2024-04-27 21:04:41 上海

加入小组后即可参加投票
  • TF家族-张子枫

TF家族-张子枫 2024-04-27 21:06:26 湖北

吉吉✌🏻

• 什么?

什么? 2024-04-27 21:06:30 山东

这个感觉我可以说,我铲变声还挺成功的,变声以后声音清亮,特别特别好听的音色

• 人间不清醒

人间不清醒 2024-04-27 21:06:45 湖北

苏信号

• d

d 2024-04-27 21:07:09 浙江

吉吉啊

• 嗯哼

嗯哼 2024-04-27 21:07:15 江西

确实是吉吉

• d

d 2024-04-27 21:07:16 浙江

吉吉啊 吉吉啊 d

https://weibo.com/6172766141/4936485965139107 真的很伟大

• momo

momo 2024-04-27 21:07:20 重庆

苏新皓

• 边与贤

边与贤 2024-04-27 21:07:32 江苏

张泽禹啊,听其他人唱歌感觉自己耳屎特别多,到张泽禹我才能听清

• 没有星期八

没有星期八 2024-04-27 21:07:41 山东

张泽禹

• 🟣🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣🟣 2024-04-27 21:08:01 江苏

张泽禹 现场挺太舒服了

• 没有星期八

没有星期八 2024-04-27 21:08:01 山东

张泽禹 张泽禹 没有星期八

其他人高音都上不去

• momo

momo 2024-04-27 21:08:40 广东

• TXT-熏熏

TXT-熏熏 2024-04-27 21:09:01 湖北

标答吉吉

• 汪汪碎冰冰

汪汪碎冰冰 2024-04-27 21:09:09 湖南

铲 我吃假期款老鼠药吃多了 就喜欢这种清亮的嗓音

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 塘主 2024-04-27 21:09:09 黑龙江

张泽禹,音色又亮又厚有质感,特别实的声音,中低音又很苏,声音条件好

• babe

babe 2024-04-27 21:09:56 陕西

https://weibo.com/6172766141/4936485965139107 真的很伟大 https://weibo.com/6172766141/4936485965139107 真的很伟大 d

哇哇哇,变声后真的听得起鸡皮疙瘩了

• 楼猿英

楼猿英 2024-04-27 21:09:58 湖南

宝资格啊黑金厚嗓,多次被原唱认可,被黑心的tss硬黑,不过再怎么硬黑宝资格实力也摆在那😎

• 秒睡

秒睡 2024-04-27 21:10:18 广东

铲…?他音色挺清爽的

• 泥塑使我快乐

泥塑使我快乐 2024-04-27 21:11:09 贵州

苏新皓,其他人声线是折磨我的耳朵🤣

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 塘主 2024-04-27 21:11:25 黑龙江

宝资格啊黑金厚嗓,多次被原唱认可,被黑心的tss硬黑,不过再怎么硬黑宝资格实力也摆在那😎 宝资格啊黑金厚嗓,多次被原唱认可,被黑心的tss硬黑,不过再怎么硬黑宝资格实力也摆在那😎 楼猿英

八三夭是自己转发专门截张泽禹唱的那段发出来夸的

• zZ

zZ 2024-04-27 21:11:28 吉林

张泽禹啊 变得更有力量了 声音很有质感

• Mus

Mus 2024-04-27 21:11:36 浙江

• 星河苑

星河苑 2024-04-27 21:11:39 四川

9.71 复制打开抖音,看看【宋元的作品】一直唱下去吧,我们永远听你唱 #张极# 想自由... https://v.douyin.com/i211RoHy/ P@x.fb 09/23 NWm:/ 评论区不多说了 就是刷到这个视频二楼转三楼

• 我说别管我

我说别管我 2024-04-27 21:11:44 上海

铲子

• 什么?

什么? 2024-04-27 21:12:04 山东

这个感觉我可以说,我铲变声还挺成功的,变声以后声音清亮,特别特别好听的音色 这个感觉我可以说,我铲变声还挺成功的,变声以后声音清亮,特别特别好听的音色 什么?

我*#*%*转发,我铲什么时候是歌担了,他自己定位的一直都是舞担好吗?大主舞😡

• 买买提

买买提 2024-04-27 21:13:08 广东

信号啊🥰

• 额额路过看一眼

额额路过看一眼 2024-04-27 21:13:15 重庆

张泽禹,火焰不死鸟的开头当时给我听得着迷得要命

• 再吃亿口喵~

再吃亿口喵~ 2024-04-27 21:13:38 浙江

我们饼饼🥰🥰🥰

• 楼猿英

楼猿英 2024-04-27 21:13:59 湖南

八三夭是自己转发专门截张泽禹唱的那段发出来夸的 八三夭是自己转发专门截张泽禹唱的那段发出来夸的 一只奶乌芽

是的,宝资格的唱功和嗓音都是独一份,高音也没问题,谁再硬黑只能说没有耳朵

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 2024-04-27 21:13:59 山东

张泽禹啊

• dgvfjn

dgvfjn 2024-04-27 21:14:14 广东

铲铲😗

• momo

momo 2024-04-27 21:14:34 福建

张泽禹,声音又稳又实不气虚,高音上得去低音下得来嗓音还有辨识度,听他唱歌不会觉得这人是不是没吃饭,身体机能倍儿棒

• 登陆计划队长

登陆计划队长 2024-04-27 21:14:37 浙江

吉吉,音色真的很好很舒服

• 😴

😴 2024-04-27 21:15:05 安徽

唯一的,苏新皓

• 红薯粉大战僵尸

红薯粉大战僵尸 2024-04-27 21:15:21 内蒙古

张泽禹,他的声音太好听了,有质感金属芯,听过线下的就知道他和别人的差异有多大了,一到他唱瞬间感觉不一样了,歌曲质感突然提升

• 可导必连续

可导必连续 2024-04-27 21:15:44 河北

老铲

• 一只奶乌芽

一只奶乌芽 塘主 2024-04-27 21:16:16 黑龙江

是的,宝资格的唱功和嗓音都是独一份,高音也没问题,谁再硬黑只能说没有耳朵 是的,宝资格的唱功和嗓音都是独一份,高音也没问题,谁再硬黑只能说没有耳朵 楼猿英

是的,洗脑没用,我有耳朵,为什么好多次到他唱的时候豁然开朗,参考trap,因为他的声音实,有质感,不虚,尤其男团中特别需要这样得一个声音顶着

• 月光邮差

月光邮差 2024-04-27 21:17:25 湖南

吉吉

• 甜豆莓莓

甜豆莓莓 2024-04-27 21:18:55 福建

吉吉

• 麦悠悠

麦悠悠 2024-04-27 21:20:26 广东

铲吧少女音?扯个题外话,我看盛放(哪个舞台忘记了)的时候我真正体会到了宝的黑金嗓,真的很有感觉啊

• momo(爱钱版)

momo(爱钱版) 2024-04-27 21:22:41 江苏

张泽禹!!!我就是在他变声之后才被他吸引的😍😍,相反他之前唱的那些歌没那么吸引我😣😣

• 凑热闹小群众

凑热闹小群众 2024-04-27 21:23:29 山东

张泽禹呀,声音好听,最基本的就是起码不虚,气息很足,听着很舒坦

• 不吃香菜

不吃香菜 2024-04-27 21:24:17 四川

张泽禹,毫无争议

• 不会喝绿茶

不会喝绿茶 2024-04-27 21:24:40 日本

张泽禹啊,黑金嗓,还有金属磁点。唱歌很有质感。

• momo

momo 2024-04-27 21:25:01 上海

张泽禹音色和技巧壁了所有人

• 凑热闹小群众

凑热闹小群众 2024-04-27 21:25:18 山东

小宝子,看着三代两三年,一步步看着他们长大,一个个经历变声期,迎来了线下,让我线下最着迷的就是宝的声音,是真的好

• 米米

米米 2024-04-27 21:25:27 辽宁

泽禹啊,还会根据不同类型的歌进行调试嗓音,真的很百变

• 让香菜滚

让香菜滚 2024-04-27 21:25:52 内蒙古

吉铲,顺音色ok唱功不行

• 可是我睡不着

可是我睡不着 2024-04-27 21:26:05 重庆

吉吉

• 让香菜滚

让香菜滚 2024-04-27 21:26:33 内蒙古

吉铲,顺音色ok唱功不行 吉铲,顺音色ok唱功不行 让香菜滚

其他人开口直接降低音质

• 不喝饮料

不喝饮料 2024-04-27 21:26:37 黑龙江

张泽禹,我是刷到三国恋被吸引上楼得,他开头那段声音太迷人了,再配上他的脸,火速入坑

• 也是壹菇凉

也是壹菇凉 2024-04-27 21:26:46 福建

吉吉啊这还用说

• 雪花星星

雪花星星 2024-04-27 21:26:48 江苏

肯定是张泽禹啊,不然蝴蝶时哪来的“一二三,唱。”还有他cover的《问风》,被那么多人用,就足够说明什么了。

• A

A 2024-04-27 21:27:16 北京

我铲

• 看什么看

看什么看 2024-04-27 21:27:42 黑龙江

张泽禹 三比里声音质感最好的一个 很有磁性 非常有男性魅力 音域广 而且他声音的稳定性最好

• 不喝饮料

不喝饮料 2024-04-27 21:28:04 黑龙江

张泽禹,我是刷到三国恋被吸引上楼得,他开头那段声音太迷人了,再配上他的脸,火速入坑 张泽禹,我是刷到三国恋被吸引上楼得,他开头那段声音太迷人了,再配上他的脸,火速入坑 不喝饮料

还有他基本会根本歌曲的曲风改变音色,有的歌唱出来声音又很少年很亮,窗和三国恋得声线又不一样,特别厚亮

• 展逸文

展逸文 2024-04-27 21:29:34 湖北

说实话是铲和吉

• 圈内老鬼

圈内老鬼 2024-04-27 21:30:13 山东

让我印象最深刻的是他在练习室唱的《小丑女》,直接让我从妈粉变成女友粉,79 喝豆汁的小狗发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 hbUOxpKJ3S2TtLo 😆 http://xhslink.com/oIVvHH,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• momo

momo 2024-04-27 21:30:53 福建

张泽禹啊,黑金嗓,还有金属磁点。唱歌很有质感。 张泽禹啊,黑金嗓,还有金属磁点。唱歌很有质感。 不会喝绿茶

这个直拍音质特别好,杂音比较少,到张泽禹他声音的金属质感特别明显 【张泽禹杀破狼TF家族三代-哔哩哔哩】 https://b23.tv/DTfJj58

• 不会喝绿茶

不会喝绿茶 2024-04-27 21:32:52 日本

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橙c冰茶

我真的爱新音的勇敢,太好听了!!!!温柔,像流水一样潺潺地流进心里,还带着一点苦涩,诠释的很到位啊

• 圈内老鬼

圈内老鬼 2024-04-27 21:34:08 山东

让我印象最深刻的是他在练习室唱的《小丑女》,直接让我从妈粉变成女友粉,79 喝豆汁的小狗发布 让我印象最深刻的是他在练习室唱的《小丑女》,直接让我从妈粉变成女友粉,79 喝豆汁的小狗发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 hbUOxpKJ3S2TtLo 😆 http://xhslink.com/oIVvHH,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! ... 圈内老鬼

『让我们加速,在高速公路,让我们逃出,这世界带着风度,让我愤怒,让我痛苦,做我的小丑女,迷人的公主』

• 蓝色玛奇朵

蓝色玛奇朵 2024-04-27 21:37:40 江苏

必须是苏新皓啊,这音色无敌了,非常清亮的少年音

• 豆友5638987151

豆友5638987151 2024-04-27 21:43:46 河北

张极,是楼里稀有的厚嗓,就是极丝要多吹啊!

• 已读不回

已读不回 2024-04-27 21:44:14 浙江

张泽禹 我每次随机他单曲《毕业》 都会停下来 真的很好听啊ㅠㅠㅠ 但是我感觉保湿姐们很少说这首 而且新音以后感觉他低音部分更好了气息更稳了 妈妈我梦了🥺🥺🥺🫰🏻

• 克里斯塔

克里斯塔 2024-04-27 21:44:33 浙江

毋庸置疑是吉吉

• 阿楠

阿楠 2024-04-27 21:44:37 北京

铲子 特别好听🥰

• 源家小小洛

源家小小洛 2024-04-27 21:45:00 江苏

铲子?也可能是我比较吃这种清凉的音色

• Ejen

Ejen 2024-04-27 21:46:00 重庆

张泽禹,演唱会唱的rolling和勇敢非常好听

• 恕言

恕言 2024-04-27 21:46:05 加拿大

哈哈哈哈最近感受到top人海战术的力量了,其实在我看来大部分人没变太好也没变太坏,唯一称得上惋惜的是张泽禹

• 豆友5638987151

豆友5638987151 2024-04-27 21:46:15 河北

张极,比热评那俩都好,挺明显的

• 魔芋爽不爽

魔芋爽不爽 2024-04-27 21:46:25 陕西

必然是我铲

• 不喝饮料

不喝饮料 2024-04-27 21:48:33 黑龙江

哈哈哈哈最近感受到top人海战术的力量了,其实在我看来大部分人没变太好也没变太坏,唯一称得上 哈哈哈哈最近感受到top人海战术的力量了,其实在我看来大部分人没变太好也没变太坏,唯一称得上惋惜的是张泽禹 ... 恕言

不用你惋惜,不管是21年变声期初期吸粉的时候,还是23年线下他变声后依然暴风吸粉,说明喜欢他音色喜欢他外表的人很多,我为什么没被另外几位吸引到,不就是因为音色长相我都get不到么

• 一只毕业证

一只毕业证 2024-04-27 21:48:41 黑龙江

张泽禹 变声前后两种音色无敌了 变声前的嗓音像小百灵 特别脆 变声后是楼内独一份的黑金嗓😍

• 小猫爪

小猫爪 2024-04-27 21:49:43 陕西

苏新皓和张极

• 圈内老鬼

圈内老鬼 2024-04-27 21:50:28 山东

张泽禹 变声前后两种音色无敌了 变声前的嗓音像小百灵 特别脆 变声后是楼内独一份的黑金嗓😍 张泽禹 变声前后两种音色无敌了 变声前的嗓音像小百灵 特别脆 变声后是楼内独一份的黑金嗓😍 一只毕业证

我真的好可惜小宝为啥没有唱完整首《小丑女》😭

• 一只毕业证

一只毕业证 2024-04-27 21:50:50 黑龙江

哈哈哈哈最近感受到top人海战术的力量了,其实在我看来大部分人没变太好也没变太坏,唯一称得上 哈哈哈哈最近感受到top人海战术的力量了,其实在我看来大部分人没变太好也没变太坏,唯一称得上惋惜的是张泽禹 ... 恕言

看出来了 你喜欢细嗓

• no fun

no fun 2024-04-27 21:53:16 江苏

愿意听他唱歌觉得他音色好听的人多了去了 跟你品味不一样 没什么好惋惜

• schiugnk

schiugnk 2024-04-27 21:54:41 山东

铲子 感觉没有尴尬期 身骑白马yyds

• 武松打猪

武松打猪 2024-04-27 21:54:48 湖北

张泽禹线下唯一的神。

• 乱四巨星左奇函

乱四巨星左奇函 2024-04-27 21:56:04 英国

老极

• 边与贤

边与贤 2024-04-27 21:56:28 江苏

既然是top说明喜欢他的人多啊,这么简单的逻辑顺不下来吗

• 圈内老鬼

圈内老鬼 2024-04-27 21:57:05 山东

张泽禹!!!我就是在他变声之后才被他吸引的😍😍,相反他之前唱的那些歌没那么吸引我😣 张泽禹!!!我就是在他变声之后才被他吸引的😍😍,相反他之前唱的那些歌没那么吸引我😣😣 ... momo(爱钱版)

哈哈哈哈我也是,之前都太童声了😂,我实在女友不起来,变声之后,厚黑金嗓一下子吸引了我。我最喜欢的就是他练习室唱的《小丑女》,可是物料里就放出几句😭,我好希望这次小宝生日可以唱这首歌呀,他如果唱了,一定会吸引很多女友粉。

• 加勒比海苔

加勒比海苔 2024-04-27 21:58:12 浙江

张泽禹,每次听他唱歌我脑子就会出现一个词,悠扬

• 一些三丝罢了

一些三丝罢了 2024-04-27 21:59:25 河南

家苏

• 南风效应

南风效应 2024-04-27 21:59:37 贵州

变声还有好坏之分吗?不是应该说你更喜欢谁变完声之后的音色。

• 不看电视

不看电视 2024-04-27 21:59:37 广东

只能证明有眼睛有耳朵的人更多 因为张泽禹舞台吸粉物料固粉所以张泽禹人气能一路飙升舞成为TOP 才能七场演唱会绿海 次次周边秒切🤓🤓

• 幼儿园新同学

幼儿园新同学 2024-04-27 22:00:41 广东

你猜他为什么是top

• 这里有个人

这里有个人 2024-04-27 22:03:25 天津

铲子吧

• 煎蛋在冒泡

煎蛋在冒泡 2024-04-27 22:05:16 浙江

铲子的音色我可太喜欢了 吉吉的厚嗓也不错

• 窝不是momo

窝不是momo 2024-04-27 22:07:26 安徽

胖吉吉

• 你不准吃让我吃

你不准吃让我吃 2024-04-27 22:08:55 安徽

• 南风效应

南风效应 2024-04-27 22:14:19 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 橙c冰茶

追星都是双标的参杂主观色彩。不强求别人喜欢我担,认可我的品味,但是请不要自以为是的觉得你就是正确的。不过不重要。毕竟谁也改变不了谁的想法。

• momo(爱钱版)

momo(爱钱版) 2024-04-27 22:16:05 江苏

哈哈哈哈我也是,之前都太童声了😂,我实在女友不起来,变声之后,厚黑金嗓一下子吸引了我。我 哈哈哈哈我也是,之前都太童声了😂,我实在女友不起来,变声之后,厚黑金嗓一下子吸引了我。我最喜欢的就是他练习室唱的《小丑女》,可是物料里就放出几句😭,我好希望这次小宝生日可以唱这首歌呀,他如果唱了,一定会吸引很多女友粉。 ... 圈内老鬼

最喜欢他的超级偶像,他那声一出来,我的天呐,立马爱上了😍😍😍

• OZONE.

OZONE. 2024-04-27 22:17:58 山东

毋庸置疑 张泽禹

• 一三三

一三三 2024-04-27 22:18:12 山东

铲 我吃假期款老鼠药吃多了 就喜欢这种清亮的嗓音 铲 我吃假期款老鼠药吃多了 就喜欢这种清亮的嗓音 汪汪碎冰冰

我白月光鹿在前团时期是主唱,声音就是清亮,特别有少年感。我觉得铲的声音有时候很像,可能年龄小更少年感一些,我特别喜欢!

• 勿云扰

勿云扰 2024-04-27 22:35:25 山东

铲子,他的声音辨识度很高

• ao

ao 2024-04-27 22:43:35 安徽

张泽禹 嗓音实音域广 这种live现场最好听

• Fine

Fine 2024-04-27 22:44:35 广东

张泽禹,他的声音很多变,只有他的声音让我有心动的感觉

• 我晕

我晕 2024-04-27 22:45:10 天津

🈚️

• 不锈钢盆带盖

不锈钢盆带盖 2024-04-27 22:49:02 四川

说实话 老铲和老航

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

8955 人聚集在这个小组
↑回顶部