变声期

大猪猫头

2023-10-05 19:31:41 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-10-05 19:32:31 江苏

这两天组里真的好多新面孔啊

• 平

2023-10-05 19:33:23 北京

谁记得物料不,其他人变声期唱啥歌了放出来欣赏欣赏

• 不想改名

不想改名 2023-10-05 19:33:59 山东

看过说什么,5变声期了然后公司把他雪藏了,这种不知道是不是真的的料

• 吃点脑子好了

吃点脑子好了 2023-10-05 19:33:59 江苏

因为被🐴了啊,他们的关键词都跟着嘲点走的,不然为啥刘耀文是口胡严浩翔是留白?

• 桥头排骨

桥头排骨 2023-10-05 19:34:18 江苏

3是真的变声晚且长,现在回看刚出道时候的物料你就会发现他的声音和现在不一样但是其他人都没区别,所以他发育晚生长期也长,长高了很多

• 睡不醒

睡不醒 2023-10-05 19:34:58 江苏

🎒上楼那会儿都变完了。。

• 大猪猫头

大猪猫头 楼主 2023-10-05 19:37:03 广东

3是真的变声晚且长,现在回看刚出道时候的物料你就会发现他的声音和现在不一样但是其他人都没区 3是真的变声晚且长,现在回看刚出道时候的物料你就会发现他的声音和现在不一样但是其他人都没区别,所以他发育晚生长期也长,长高了很多 ... 桥头排骨

是很长,所以就奇怪为啥子其他人的变声期都没什么人说起过

• 吧啦叭嚓

吧啦叭嚓 2023-10-05 19:37:14 广东

5变声期是十子那会吧 劳务那时候变声还被老师说什么音都唱不了什么的 有个物料来着 捞起变声也比较早应该就是他长得比较快那阵子 后面他不怎么长了

• 木啊~

木啊~ 2023-10-05 19:37:27 黑龙江

因为你听到的和我们听到的都是一样的 我们时候感受到变声期的变化才讨论了 没啥变化的你让我们说我们也说不出来了

• 大猪猫头

大猪猫头 楼主 2023-10-05 19:37:37 广东

这两天组里真的好多新面孔啊 这两天组里真的好多新面孔啊 momo

来了好久了,默默看,不说话

• 大猪猫头

大猪猫头 楼主 2023-10-05 19:37:50 广东

5变声期是十子那会吧 劳务那时候变声还被老师说什么音都唱不了什么的 有个物料来着 捞起变声也比 5变声期是十子那会吧 劳务那时候变声还被老师说什么音都唱不了什么的 有个物料来着 捞起变声也比较早应该就是他长得比较快那阵子 后面他不怎么长了 ... 吧啦叭嚓

好像听过

• .

. 2023-10-05 19:37:55 山西

因为他的变声期很长很长

• 宋江-车贤秀版

宋江-车贤秀版 2023-10-05 19:38:23 甘肃

老七好像和34跳那个魔法城堡的时候就开始变声了

• 大猪猫头

大猪猫头 楼主 2023-10-05 19:38:29 广东

因为你听到的和我们听到的都是一样的 我们时候感受到变声期的变化才讨论了 没啥变化的你让我们说 因为你听到的和我们听到的都是一样的 我们时候感受到变声期的变化才讨论了 没啥变化的你让我们说我们也说不出来了 ... 木啊~

好吧好吧,也是吼

• 宋江-车贤秀版

宋江-车贤秀版 2023-10-05 19:38:40 甘肃

老七好像和34跳那个魔法城堡的时候就开始变声了 老七好像和34跳那个魔法城堡的时候就开始变声了 宋江-车贤秀版

声音好像很低,现在声音很难评

• 高孝逃兵

高孝逃兵 2023-10-05 19:38:48 江苏

组员的变声期在易安吧

• 大猪猫头

大猪猫头 楼主 2023-10-05 19:39:29 广东

老七好像和34跳那个魔法城堡的时候就开始变声了 老七好像和34跳那个魔法城堡的时候就开始变声了 宋江-车贤秀版

怎么早嘛!!

• wollen~

wollen~ 2023-10-05 19:39:33 北京

1是上楼前就变完声了,5是18年前后变的,变声期大部分时间都和tyt成团时间重合,所以没有太多物料。其他人变不变声唱的都不好听所以也没什么人在意吧

• 睡不醒

睡不醒 2023-10-05 19:40:09 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 十点钟要睡觉了

是的 想听他变声得去原计划那看。。

• シアキナ

シアキナ 2023-10-05 19:42:08 日本

别啊,老大不还在变声期呢吗

• 吧啦叭嚓

吧啦叭嚓 2023-10-05 19:43:47 广东

5变声期是十子那会吧 劳务那时候变声还被老师说什么音都唱不了什么的 有个物料来着 捞起变声也比 5变声期是十子那会吧 劳务那时候变声还被老师说什么音都唱不了什么的 有个物料来着 捞起变声也比较早应该就是他长得比较快那阵子 后面他不怎么长了 ... 吧啦叭嚓

劳务那个物料是 2017夏02 他17年年中开始变声的

• 无

2023-10-05 20:08:03 广东

小动物不是还在变声后期吗?(还是后变声期来着?)

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2023-10-05 20:09:55 浙江

小动物不是还在变声后期吗?(还是后变声期来着?) 小动物不是还在变声后期吗?(还是后变声期来着?)

他不是早结束了吗

• 无

2023-10-05 20:12:33 广东

他不是早结束了吗 他不是早结束了吗 不知道叫什么好

不知道啊,之前看马夫说的,那个什么组的组长分析他唱歌的时候,说他正处于变声后期的(还是后变声期来着?)

• 豆友268134794

豆友268134794 2023-10-05 21:20:36 广东

和被嘲有关也和他的声音变化大也有关

• 超跑

超跑 2023-10-05 21:33:05 山东

因为他的整个变声期很长而且都在镜头前。其他人有的短,再加上不是歌担没人在意。有的是变声期短还不露面。所以

• 兔崽子

兔崽子 2023-10-05 21:40:30 安徽

不知道啊,之前看马夫说的,那个什么组的组长分析他唱歌的时候,说他正处于变声后期的(还是后变 不知道啊,之前看马夫说的,那个什么组的组长分析他唱歌的时候,说他正处于变声后期的(还是后变声期来着?) ...

他变声器早就过了,你听马夫扯,不就是在给老鼠破音找借口吗?老马现在都开始倒嗓了还变声期,搞笑呢

• ss_hyun

ss_hyun 2023-10-05 21:40:51 河北

7台蜕的时候也是变声期吧,我怎么记得他说过

• 无

2023-10-05 21:47:56 广东

他变声器早就过了,你听马夫扯,不就是在给老鼠破音找借口吗?老马现在都开始倒嗓了还变声期,搞 他变声器早就过了,你听马夫扯,不就是在给老鼠破音找借口吗?老马现在都开始倒嗓了还变声期,搞笑呢 ... 兔崽子

我看马夫很是信任这个组长呢😂我还以为是可靠的专业人士😂

• 都可以 随便的

都可以 随便的 2023-10-05 21:48:11 湖北

一个是歌担吧,然后他变身期也长,从18年到20还是21年,一直都在镜头前。12感觉之前就变完了,我只补到了完颜团时期,那时候2就变完了。5好像是17年下半年开始变声的,18年也没出道,看不到变化。6不讨论,画那边不太关注。感觉7变声的时候也是18年了,那时候也没跟团出道。

• isla

isla 2023-10-05 22:03:32 山东

你回看20 21年的物料会发现他的声音那个时候还在变化 跟现在不一样了

• momo

momo 2023-10-05 22:18:57 辽宁

3好像是18年下开始,5是17夏嘉的时候开始,出道战的时候35都还在变声期,后面听说3唱forever young的时候变完的,5啥时候结束的不记得了,歌担组除了1,变声期都挺长的其实

• T

T 2023-10-05 22:20:49 浙江

劳斯生日直播说他还没变完呢😬这可不止三年了吧

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 2023-10-05 22:25:25 浙江

劳斯生日直播说他还没变完呢😬这可不止三年了吧 劳斯生日直播说他还没变完呢😬这可不止三年了吧 T

他还没变完😓

• 小拐

小拐 2023-10-05 23:23:14 山东

盆子变声期长吧,组员变声期应该在易安,57变声期都早

你的回应

回应请先 , 或 注册

10226 人聚集在这个小组
↑回顶部