目前最喜欢谁的声线-投票阶段开启,快来投票啦~

Eclipse_阮

2023-10-09 15:06:50 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 悅尓咚听

悅尓咚听 2023-10-09 15:14:59 四川

凌飞-丁汉白 陈张太康-吴雩 顺子-冉青庄

• 悅尓咚听

悅尓咚听 2023-10-09 15:19:35 四川

凌飞-丁汉白 陈张太康-吴雩 顺子-冉青庄 凌飞-丁汉白 陈张太康-吴雩 顺子-冉青庄 悅尓咚听

其实凌飞好多声线我都喜欢,江添,商小狗,苦哥等,太康的珍珠也喜欢,他配疯批绿茶美人也很赞,还有路路的上官明德,季柠等,喜欢的太多,三个有点不够说!

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-10-09 15:22:48 上海

凌飞-丁汉白 陈张太康-吴雩 顺子-冉青庄 凌飞-丁汉白 陈张太康-吴雩 顺子-冉青庄 悅尓咚听

好咧

• 木独猪

木独猪 (在电影里逢凶化吉。) 2023-10-09 15:29:00 广东

路知行—基本上啥样我都喜欢。 苏尚卿、锦鲤、夏侯落枫,我心目中的三大小可爱。

• 木独猪

木独猪 (在电影里逢凶化吉。) 2023-10-09 15:29:35 广东

景向谁依—我很容易get到他的苏点,尤其BG里。 张福正—今年正式晋升为我心目中狗狗的代名词!

• 管好自己的钱包

管好自己的钱包 2023-10-09 15:29:49 辽宁

史泽鲲 李月驰

• S_索索

S_索索 (愿你走过一路难堪,依旧落落大方) 2023-10-09 15:37:08 河南

这个最喜欢的声线是指具体角色的,还是CV的?

• 穹

2023-10-09 15:39:00 湖北

桑毓泽 最近听上头的《偷风不偷月》攻役,不落俗套的霸总音,不愧是吴乾之子~(桑老师请多多下海,有声书不够听🥲) 李兰陵 我心中完美的少年音,很透亮,坚韧又清澈的声线,配一些爆发戏能感觉到热血,新神榜里他配的沉香我特别喜欢😋 文森《恶性依赖》的宁君延是我最喜欢的声线,有压嗓而且很苏,那句“我喜欢的人生不出来”能让我笑好久🤣

• 风起爱意散👻

风起爱意散👻 2023-10-09 15:52:29 北京

最近爱上了一个不是配音演员的声线🤭

• freaky&elegant

freaky&elegant 2023-10-09 16:03:08 上海

只听声音的话是张福正 听剧的感觉最舒服的综合下来的话是马正阳 锦鲤 张福正 然后路知行和谷江山我也挺喜欢的 选三个只能割爱了

• 柚子

柚子 2023-10-09 16:12:09 吉林

凌飞 《碎玉投珠》丁汉白 《某某》江添 《放学等我》陈景深 《陈年烈苟》迟骋

• 爱吃橘子

爱吃橘子 2023-10-09 16:12:19 浙江

张福正!他随便说一两句话就能get苏点 刘思岑在心动文档里的攻音,又苏又温柔,就像制作组说的有种能安抚人心的魔力 孙路路的季柠和安折,他真的很适合这类角色,苦难深重但依然能保持不合时宜的干净纯真,声音特质很戳我xp🥹

• 柚子

柚子 2023-10-09 16:13:10 吉林

最近爱上了一个不是配音演员的声线🤭 最近爱上了一个不是配音演员的声线🤭 风起爱意散👻

👂🏻

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-10-09 16:13:54 上海

这个最喜欢的声线是指具体角色的,还是CV的? 这个最喜欢的声线是指具体角色的,还是CV的? S_索索

cv

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-10-09 16:14:20 上海

桑毓泽 最近听上头的《偷风不偷月》攻役,不落俗套的霸总音,不愧是吴乾之子~(桑老师请多多下海 桑毓泽 最近听上头的《偷风不偷月》攻役,不落俗套的霸总音,不愧是吴乾之子~(桑老师请多多下海,有声书不够听🥲) 李兰陵 我心中完美的少年音,很透亮,坚韧又清澈的声线,配一些爆发戏能感觉到热血,新神榜里他配的沉香我特别喜欢😋 文森《恶性依赖》的宁君延是我最喜欢的声线,有压嗓而且很苏,那句“我喜欢的人生不出来”能让我笑好久🤣 ...

哈哈哈哈哈吴乾之子确实蛮好的

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-10-09 16:14:38 上海

只听声音的话是张福正 听剧的感觉最舒服的综合下来的话是马正阳 锦鲤 张福正 然后路知行和谷江山 只听声音的话是张福正 听剧的感觉最舒服的综合下来的话是马正阳 锦鲤 张福正 然后路知行和谷江山我也挺喜欢的 选三个只能割爱了 ... freaky&elegant

哈哈哈好的

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-10-09 16:14:50 上海

张福正!他随便说一两句话就能get苏点 刘思岑在心动文档里的攻音,又苏又温柔,就像制作组说的有 张福正!他随便说一两句话就能get苏点 刘思岑在心动文档里的攻音,又苏又温柔,就像制作组说的有种能安抚人心的魔力 孙路路的季柠和安折,他真的很适合这类角色,苦难深重但依然能保持不合时宜的干净纯真,声音特质很戳我xp🥹 ... 爱吃橘子

好滴

• iseuyy

iseuyy 2023-10-09 16:16:07 四川

史泽鲲!(必须提名飞来横犬里的男高声线) 张福正!(攻音辣妹名副其实 bgbl年上年下互攻都完美的) 刘思岑!(岑攻岑受都是仙品 听起来就很诱)

• 有点懒

有点懒 2023-10-09 16:18:34 上海

孙路路-安折。 杰大任何声线,按目前在听就是张灵玉声线,端庄自持冷萌小师叔。 第三个太难抉择了,一票名单闪过。双儿的谢怜,太康的花城,刘大师的擅长阴阳怪气慕情……歪歪的瑟兰、巫蛊悠悠的肖老板、金弦的诗人……以及魏超老师、姜sir、马老师、杨天翔老师的各种声线🥹

• S_索索

S_索索 (愿你走过一路难堪,依旧落落大方) 2023-10-09 16:28:56 河南

单说CV声线,不具体到角色的话是:文森,魏超,凃雄飞。

• 东邪

东邪 (不起风,那就划桨) 2023-10-09 16:32:39 湖南

景向谁依(盛珉鸥) 阿杰(陆沨) 顺子(冉青庄)

• 蒜蓉泡椒凤爪

蒜蓉泡椒凤爪 2023-10-09 16:33:41 山东

杰大的陆沨,就听到一句话瞬间入坑

• 澄澈

澄澈 (心里满满的) 2023-10-09 16:34:50 浙江

郝祥海 刘思岑 大鲲

• Hemocytoblast

Hemocytoblast 2023-10-09 16:42:16 辽宁

阿杰和魏超难以抉择。

• 吉祥如意

吉祥如意 2023-10-09 16:47:48 广东

程凤台-魏超 郝祥海-郁赦 钟宛-苏尚卿

• 歌者

歌者 2023-10-09 16:48:04 北京

三个完全没办法选出来,太难取舍了

• 隐

(世上本无事,庸人自扰之。) 2023-10-09 16:48:30 陕西

凌飞: 碎玉投珠 丁汉白 赵毅: 燎原 陶晓东 离婚前后 苏言 金弦: 飞来横犬 孙问渠 针锋对决 顾青裴 孙路路: 小蘑菇 安折 秉性下等 季柠

• 沉迷于此

沉迷于此 2023-10-09 16:51:06 甘肃

张歪歪-邵湛 超纲我的神😭😭😭😭😭😭😭

• 咚咚铃咚锵

咚咚铃咚锵 2023-10-09 16:51:25 内蒙古

赵毅-萧瑟 顺子-冉青庄 刘思岑-陈泊桥

• 巧乐滋味

巧乐滋味 2023-10-09 16:52:01 北京

毛毛老师的所有!

• 火山石烤肠

火山石烤肠 2023-10-09 17:01:01 河北

提名小斑马 平时讲话的声线就很可爱 晕

• 捞财momo

捞财momo 2023-10-09 17:04:45 陕西

陈家恒——养春,单鸣 为陈老师打电话🤙🤙

• momo

momo 2023-10-09 17:08:44 浙江

单论声线,郝祥海、小红、郑希

• Silence

Silence 2023-10-09 17:28:56 四川

徐宇隆! 魏超! 黑芝烧! 单说声音的话很好选,他们虽然不是我最喜欢的配音演员但是我最喜欢的声音

• 雨天不累

雨天不累 2023-10-09 17:35:48 陕西

孙路路—上官明德 杨天翔—费渡 张福正—陆戟 其他的很多也都很喜欢

• 比卡巴卡唔

比卡巴卡唔 2023-10-09 17:40:25 湖北

刘思岑,徐宇隆,蔡杰

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2023-10-09 17:42:34 山西

吴磊~千秋:晏无师 太康~天官赐福:花城 森马赵喆恒歪船岑山北飞鲲等……

• wine

wine 2023-10-09 17:45:17 江苏

斑马(超级有少年感 超可爱) 大鲲(从狗狗攻到苏攻的各种声线都毫无抵抗力) 炸哥(听着就很深情)

• 周日不是周一

周日不是周一 2023-10-09 17:47:18 广西

路路😭😭😭😭

• 朱尔赫斯

朱尔赫斯 2023-10-09 17:55:45 上海

魏超(他嗓音里某处“奇怪”的沙哑简直长在我的high点上) 赵毅(船长太会了,什么都会) 金弦(在刘思岑、阿杰、郑希等等等人中还是选了他,美人音!)

• momo

momo 2023-10-09 18:01:58 黑龙江

金弦—顾青裴,有种安神定心的效果 须佐之男,感觉真的稳的一批,被大蛇附身那段我好喜欢,他发疯的声线我更爱。

• 对小狗说谢谢

对小狗说谢谢 2023-10-09 18:15:27 浙江

刘思岑(商陆、许嘉乐、方麒年) 陈张太康(苏世誉、夏飞)

• silence

silence 2023-10-09 18:19:33 黑龙江

杨梦露-《明日方舟》缄默德克萨斯 《无期迷途》尤尼 《花亦山心之月》乾德帝 邵敏佳-《明日方舟》斥罪 陈超群-《无期迷途》哈梅尔 《明日方舟》百炼嘉维尔 张琦-《赛博朋克:2077》女V

• silence

silence 2023-10-09 18:26:23 黑龙江

黑泽朋世-《吹响吧!上低音号》黄前久美子 《明日方舟》阿米娅 内田真礼-《约定的梦幻岛》诺曼 伊濑茉莉也-《约定的梦幻岛》雷 《明日方舟》麦哲伦 泽城美雪-《心理测量者》唐之杜志恩 《原神》雷电将军 早见沙织-《鬼灭之刃》蝴蝶忍 《狂赌之渊》蛇喰梦子 《声之形》西宫哨子 种崎敦美-《间谍过家家》阿尼亚 青山吉能-《孤独摇滚》后藤一里 森奈奈子-《原神》「仆人」阿蕾奇诺

• silence

silence 2023-10-09 18:26:48 黑龙江

黑泽朋世-《吹响吧!上低音号》黄前久美子 《明日方舟》阿米娅 内田真礼-《约定的梦幻岛》诺曼 黑泽朋世-《吹响吧!上低音号》黄前久美子 《明日方舟》阿米娅 内田真礼-《约定的梦幻岛》诺曼 伊濑茉莉也-《约定的梦幻岛》雷 《明日方舟》麦哲伦 泽城美雪-《心理测量者》唐之杜志恩 《原神》雷电将军 早见沙织-《鬼灭之刃》蝴蝶忍 《狂赌之渊》蛇喰梦子 《声之形》西宫哨子 种崎敦美-《间谍过家家》阿尼亚 青山吉能-《孤独摇滚》后藤一里 森奈奈子-《原神》「仆人」阿蕾奇诺 ... silence

石川由依-《紫罗兰永恒花园》薇尔莉特·伊芙加登

• silence

silence 2023-10-09 18:27:03 黑龙江

喜欢的有点多,还选不出来最喜欢的

• silence

silence 2023-10-09 18:27:59 黑龙江

日配这边 黑泽朋世 石川由依 种崎敦美

• silence

silence 2023-10-09 18:28:08 黑龙江

中配就是杨梦露

• 翩翩以孚

翩翩以孚 (立本执道,一以贯之。) 2023-10-09 18:30:01 北京

许凯 陈家恒 梁达伟 刘思岑 ——很喜欢他们的声音质感

• momo

momo 2023-10-09 18:30:09 上海

赵毅!!!!!!魏超!!!!!我做梦都希望你俩合作一下,看看嗷嗷待哺的孩子吧!!!

• 单手倒立

单手倒立 2023-10-09 18:39:51 黑龙江

刘思岑 孙路路 郝翔海

• Sandy

Sandy 2023-10-09 18:41:45 北京

赵毅!!!!!!魏超!!!!!我做梦都希望你俩合作一下,看看嗷嗷待哺的孩子吧!!! 赵毅!!!!!!魏超!!!!!我做梦都希望你俩合作一下,看看嗷嗷待哺的孩子吧!!! momo

这俩互攻吗哈哈哈哈

• momo

momo 2023-10-09 18:45:01 上海

这俩互攻吗哈哈哈哈 这俩互攻吗哈哈哈哈 Sandy

互攻!必须给我互攻!!!

• 🍊🍊🍊

🍊🍊🍊 (爱是弥天盖地的 比雾还浓) 2023-10-09 18:54:04 吉林

三个太难选了,实在要选声线的话…… 阿杰,郑希,江笙

• Wanderer

Wanderer 2023-10-09 18:56:00 湖南

陈家恒,路知知,顺子

• 卿九

卿九 2023-10-09 19:08:21 河南

刘思岑-陈泊桥 船长-梁祯 彭尧-夏一洋 近期最爱 陈张太康-吴雩 顺子-冉青庄 顺子老师太TM性感了😘😘😘

• kk_

kk_ 2023-10-09 19:17:09 黑龙江

陈家恒 陈张太康 郝祥海

• 茜茜果冻

茜茜果冻 2023-10-09 19:19:15 北京

郑希 太康 钱文青

• R.

R. 2023-10-09 19:24:47 河南

大鲲 袁铭喆 文森

• 微笑🥰

微笑🥰 2023-10-09 19:27:30 广东

刘思岑-陈泊桥 船长-梁祯 彭尧-夏一洋 近期最爱 陈张太康-吴雩 顺子-冉青庄 顺子老师太TM性感了 刘思岑-陈泊桥 船长-梁祯 彭尧-夏一洋 近期最爱 陈张太康-吴雩 顺子-冉青庄 顺子老师太TM性感了😘😘😘 ... 卿九

大鲲、徐宇隆、赵毅

• 金希澈

金希澈 2023-10-09 19:28:57 江苏

苏尚卿 锦鲤 赵毅

• 念笙yx

念笙yx 2023-10-09 19:32:19 宁夏

史泽鲲-《楚天以南》李月驰 文森-《过门》窦寻 夏磊-《有匪》谢允

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-10-09 19:53:23 新加坡

入坑三年半,陆陆续续收了十个CV进后宫。收后宫之前都慎重而缓慢地考虑过,并且每个人都至少听过几部代表作,所以十条声线都是很喜欢的。 按照入宫顺序: 魏超:无论怎么处理都好听。 路知行:表现力非常强大,以致有时会让人忘记他的声线非常美。 杰大:贵。贵公子的贵。 天翔:精准的理解力和润物无声的表现力,声线本身没有其他人的美,但是被他蛊住之后会觉得很美。挺神奇的。 赵毅:就没有我船不会的声线。 胡良伟:清亮明媚。可以软到不可思议。 吴韬:其实声线很攻,但是自带蚀骨媚艳。 苏尚卿:可以曹春花,可以云天明,也可以楚琼华,似乎只有一种声线,塑造角色却是百变。 孙路路:非常清正的美人音。纯欲。 马正阳:像巧克力一样香醇丝滑的声音,而且可以是苦硬的黑巧克力,也可以是入口即化的牛奶巧克力。

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-10-09 19:55:52 新加坡

下一波觊觎的后宫待选:陈家恒、刘思岑、金弦。都是大佬。

• 洁

2023-10-09 19:56:31 河北

赵毅 阿杰 斑马

• 明日晴

明日晴 2023-10-09 19:57:27 天津

金弦:《飞来横犬 》孙问渠 《小蘑菇》诗人 史泽鲲:《楚天以南》李月驰 赵毅:《全等分》傅落银

• nana

nana 2023-10-09 20:14:06 美国

杨超然,长在我xp上的声带

• 能猫仔

能猫仔 2023-10-09 20:15:06 江苏

近期top3是袁铭喆,陈张太康,孙路路。

• onon

onon 2023-10-09 20:19:51 浙江

夏磊 吴磊 魏超

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-10-09 20:22:40 上海

下一波觊觎的后宫待选:陈家恒、刘思岑、金弦。都是大佬。 下一波觊觎的后宫待选:陈家恒、刘思岑、金弦。都是大佬。 花袭人出来玩啊

刘思岑还没进你后宫这合理吗!!!!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-10-09 20:25:42 新加坡

刘思岑还没进你后宫这合理吗!!!! 刘思岑还没进你后宫这合理吗!!!! Eclipse_阮

最近开始感到不合理了

• 料峭佳人

料峭佳人 2023-10-09 20:30:33 宁夏

我听的还不多 但上头的有:郝祥海VS苏尚卿、马正阳VS陈张太康。

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-10-09 20:32:00 上海

最近开始感到不合理了 最近开始感到不合理了 花袭人出来玩啊

哈哈哈哈今天就纳妃🤣

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-10-09 20:32:12 上海

我听的还不多 但上头的有:郝祥海VS苏尚卿、马正阳VS陈张太康。 我听的还不多 但上头的有:郝祥海VS苏尚卿、马正阳VS陈张太康。 料峭佳人

nsdd!

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2023-10-09 20:38:43 江苏

马正阳,虽然很多人说他普音,但是我真的好喜欢,最近三嫁咸鱼又爱上了

• ▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇

▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ (对这世界充满好奇) 2023-10-09 20:40:11 河南

涅槃老师

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-10-09 20:41:09 新加坡

哈哈哈哈今天就纳妃🤣 哈哈哈哈今天就纳妃🤣 Eclipse_阮

我要留到心情很不好的时候再收。

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-10-09 20:41:21 上海

马正阳,虽然很多人说他普音,但是我真的好喜欢,最近三嫁咸鱼又爱上了 马正阳,虽然很多人说他普音,但是我真的好喜欢,最近三嫁咸鱼又爱上了 沈迪(已婚版

?说他普的真的错过太多了……

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-10-09 20:42:00 上海

我要留到心情很不好的时候再收。 我要留到心情很不好的时候再收。 花袭人出来玩啊

说吧 什么事会让你不爽 我现在就去做(x

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-10-09 20:42:49 新加坡

说吧 什么事会让你不爽 我现在就去做(x 说吧 什么事会让你不爽 我现在就去做(x Eclipse_阮

你没有那个能力。

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2023-10-09 20:43:11 江苏

?说他普的真的错过太多了…… ?说他普的真的错过太多了…… Eclipse_阮

我姐,他喜欢歪歪,我喜欢马正阳,我俩天天说对方喜欢的普😂

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-10-09 20:48:51 上海

我姐,他喜欢歪歪,我喜欢马正阳,我俩天天说对方喜欢的普😂 我姐,他喜欢歪歪,我喜欢马正阳,我俩天天说对方喜欢的普😂 沈迪(已婚版

你俩都错过了太多😂

• 名号已被移除

名号已被移除 (呃... 这是一个非公开的讨论。) 2023-10-09 20:49:37 北京

魏超

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2023-10-09 20:50:42 江苏

你俩都错过了太多😂 你俩都错过了太多😂 Eclipse_阮

我俩共用一个猫耳,但是各买各的😳

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 2023-10-09 20:53:01 新加坡

我姐,他喜欢歪歪,我喜欢马正阳,我俩天天说对方喜欢的普😂 我姐,他喜欢歪歪,我喜欢马正阳,我俩天天说对方喜欢的普😂 沈迪(已婚版

有被可爱到

freaky&elegant 2023-10-09 20:56:59 上海

你俩得去漫播听一下人鱼陷落

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2023-10-09 20:59:38 江苏

你俩得去漫播听一下人鱼陷落 你俩得去漫播听一下人鱼陷落 freaky&elegant

谁都不屈服,哈哈哈哈哈,主动听的人就输了

• 豆友

豆友 2023-10-09 21:00:46 山东

史泽鲲 金弦 孙路路 顺子 文森 路知行 歪歪… 都薅爱🥹🥹

freaky&elegant 2023-10-09 21:02:33 上海

谁都不屈服,哈哈哈哈哈,主动听的人就输了 谁都不屈服,哈哈哈哈哈,主动听的人就输了 沈迪(已婚版

哈哈哈我最喜欢的就是马老师和歪歪,听我一句劝,马老师在人鱼陷落里可太好听了,一定不能错过

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2023-10-09 21:04:58 江苏

哈哈哈我最喜欢的就是马老师和歪歪,听我一句劝,马老师在人鱼陷落里可太好听了,一定不能错过 哈哈哈我最喜欢的就是马老师和歪歪,听我一句劝,马老师在人鱼陷落里可太好听了,一定不能错过 freaky&elegant

好的,我偷偷听一下

• 页页梓收破烂版

页页梓收破烂版 2023-10-09 21:06:30 美国

光说声线的话,陈张太康,苏尚卿,张福正,顺子,魏长歌,吕书君,陈冠豪,邓宥希

• 王不留行

王不留行 2023-10-09 21:10:34 山西

阿杰、郝祥海、赵毅、魏超这四个我选不出来前三

• 青提树莓脆脆鲨

青提树莓脆脆鲨 2023-10-09 21:15:16 北京

刘思岑——许嘉乐&谢如珩 彭尧——夏一洋 孙晔——孙怀瑾 还有杰大的顾昀,边大的李星云,杨超然的李长寿,吴磊的沈清秋等等好多!不过目前最喜欢上面这三个!

• 第叁人称

第叁人称 2023-10-09 21:17:38 北京

张福正 《好运时间》蒋舸 赵成晨《明日星程》杨悠明 刘思岑 《宫学有匪》骆秋迟 我喜欢咬字清楚发音没有缺陷的

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-10-09 21:20:50 上海

好的,我偷偷听一下 好的,我偷偷听一下 沈迪(已婚版

笑死 这个剧确实顶 有助于恢复你们的姐妹情哈哈哈哈

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 楼主 2023-10-09 21:21:12 上海

阿杰、郝祥海、赵毅、魏超这四个我选不出来前三 阿杰、郝祥海、赵毅、魏超这四个我选不出来前三 王不留行

我刚还在感慨时代变了 杰大都没人提了🥹

• 木独猪

木独猪 (在电影里逢凶化吉。) 2023-10-09 21:23:04 广东

还有船长!船长声音有磁力!能吸我!

• wokequni

wokequni 2023-10-09 21:24:20 陕西

袁铭喆(萧策安、向淮之),我觉得喆哥的攻音太太太好听了!!! 孙路路(安折),就是又可爱又委屈的那种感觉,感觉好棒! 夏磊和金弦(沈峤),真的很喜欢阿峤,这两位的阿峤都听了,都挺喜欢的~

• 王不留行

王不留行 2023-10-09 21:24:34 山西

我刚还在感慨时代变了 杰大都没人提了🥹 我刚还在感慨时代变了 杰大都没人提了🥹 Eclipse_阮

哈哈哈可能因为杰好久没下海了,沉迷于配导

• 麦旋风

麦旋风 (接炸双三搭👐) 2023-10-09 21:24:55 北京

袁铭喆 苏尚卿

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24726 人聚集在这个小组
↑回顶部