我发现有些cv他天生就和耽美不适配。。

摸鱼摆烂

2024-01-30 19:41:51 山东

加入小组后即可参加投票
  • reo

reo 2024-01-30 19:45:31 江苏

锦鲤确实。。。。太小孩了

• 词

(spontaneous&adventure) 2024-01-30 19:46:11 广西

我觉得也不光是声线问题,有些cv是配音很刻意,不是像平时配别的工作一样根据角色的性格人设去配,而且刻板地去配“攻音”“受音”,或者最多加点tag“高冷攻音”“软糯受音”,我比较受不了这种。

• 芭比当兵

芭比当兵 2024-01-30 19:55:22 黑龙江

郭浩然的声音我还挺喜欢的🤧🤧锦鲤也是 虽然实在太幼了 但就很符合我爱霸道攻软糯受的土土口味🤧🤧🤧 最不适配的我要提名袁铭喆和羊仔 就没见过他俩有几个好作品

• momo

momo 2024-01-30 19:59:06 江苏

还有倒霉死勒,非常大白嗓……

• 🥒

🥒 2024-01-30 20:03:15 广西

说轻了 羊仔直接和广播剧不适配

• 覆盆子

覆盆子 2024-01-30 20:04:14 北京

点了!!!!!

• 豆友长庚

豆友长庚 2024-01-30 20:16:06 湖北

郭浩然声音挺好听的,但听着就不像会爱男人的样子。锦鲤真的,我听长安少年游有声剧的时候,他的声音小孩子到我觉得这个攻是个ltp。。。

• Albarino

Albarino 2024-01-30 20:28:22 贵州

羊仔能不能别配广播剧了,我看到配角是他配都不想听

• 张明生(已重生

张明生(已重生 2024-01-30 20:43:01 江苏

马正阳……真的很beta

• Vigilance

Vigilance 2024-01-30 22:05:21 四川

马正阳和谷江山真的不太适合配音,两位真的配得太难听了。两位嚯嚯了我无数喜欢的IP,希望可以不要再配广播剧了

• momo

momo 2024-01-30 22:14:29 四川

景向谁依的剧我真的全都绕道走……感觉他和相方以及配角都不在一个次元

• momo

momo 2024-01-30 22:19:43 中国香港

景向我一听他声音就觉得他在装逼,一股浓浓的b味儿谁懂啊

• 吴雩

吴雩 2024-01-30 22:23:03 河南

凃雄飞的攻音我觉得很好听,但素本人恐同退圈了

• momo

momo 2024-01-30 22:23:19 中国香港

苏尚卿,配什么都是一个味配什么都是一个调调,他配的根本不是角色,是他自己,偏偏又爱接那么多。。。

• Momo

Momo 2024-01-30 22:24:47 新疆

景向谁依、羊仔、谷江山还有阿杰(除了他配的顾昀)😥

• 吴雩

吴雩 2024-01-30 22:25:49 河南

马正阳配的时洛我还挺喜欢的,本i美攻酷哥受真的很喜欢fog谁懂

2222 2024-01-31 00:02:14 北京

马正阳是不是配贺小旭那个cv,太声入人心了,不管配什么都能想起贺小旭

• 原子咩咩豚

原子咩咩豚 2024-01-31 00:48:43 浙江

一直get不到景向谁依 就给我一种端着的感觉..

• 孙问渠(蛇蛋版

孙问渠(蛇蛋版 2024-01-31 01:01:32 江苏

景向羊仔的声音简直太难听了,景向声音很装b,羊仔吵的要死还普男音,苏尚卿的哑嗓也受不了,所有剧都一样

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-01-31 10:22:56 山东

郭浩然声音确实很直男,个人感觉他很适合配兵哥/警察,就那种一身正气哈哈哈

• 宫城良田

宫城良田 2024-01-31 10:28:09 陕西

但是郭的声音还蛮好听的 他配江澄动漫 我还觉得挺惊艳了

• seethe

seethe 2024-01-31 11:10:19 湖南

我希望羊仔不要再配音了,主役就不说了,配个配角都难听得很突出,难道是想以他的难听衬托出主角配音的好听?我确实觉得主角声音听起来好多了,很难不觉得是一种小巧思

• seethe

seethe 2024-01-31 11:11:51 湖南

我觉得郭浩然至少声音好听,耽美里也有那种性格气质偏直男的 声音难听才是真的无解

• ?

2024-01-31 11:13:41 海南

刘琮。。。。受不了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊谁懂啊

• ?

2024-01-31 11:21:21 海南

马正阳。。。。发挥时好时差的,营业悖论听得我想报警,人鱼陷落反而还行

• 芭比当兵

芭比当兵 2024-01-31 14:48:22 黑龙江

我觉得郭浩然至少声音好听,耽美里也有那种性格气质偏直男的 声音难听才是真的无解 我觉得郭浩然至少声音好听,耽美里也有那种性格气质偏直男的 声音难听才是真的无解 seethe

我点 声音难听才无解

• moto

moto 2024-01-31 15:13:02 北京

点了,郭浩然配的主角剧我一个也不想听

• Cranberry

Cranberry 2024-01-31 16:50:41 江苏

郭浩然还行,我记住他的名字是因为杀破狼广播剧的沈易确实是直男的感觉很合适哈哈,别的还有将进酒的奚鸿轩也是直男其他就没听过了。

• 词

(spontaneous&adventure) 2024-01-31 17:17:36 广西

马正阳配的冥想视频听太多次,导致听他广播剧很容易打瞌睡

• 大刀肉

大刀肉 2024-01-31 20:34:07 山东

苏尚卿,配什么都是一个味配什么都是一个调调,他配的根本不是角色,是他自己,偏偏又爱接那么多 苏尚卿,配什么都是一个味配什么都是一个调调,他配的根本不是角色,是他自己,偏偏又爱接那么多。。。 ... momo

点了 我挺喜欢的两本小说手都是他配的 我想死

• momo

momo 2024-01-31 20:34:48 湖南

呃呃呃,去配娱组逛一圈才发现羊仔你最近配了那么多广播剧。。。。呃呃呃呃呃呃呃呃😓

• 五月康妮

五月康妮 2024-02-01 02:45:47 山西

呃呃呃,去配娱组逛一圈才发现羊仔你最近配了那么多广播剧。。。。呃呃呃呃呃呃呃呃😓 呃呃呃,去配娱组逛一圈才发现羊仔你最近配了那么多广播剧。。。。呃呃呃呃呃呃呃呃😓 momo

想问下是配娱组全称叫什么呀

• momo

momo 2024-02-01 11:03:41 湖南

想问下是配娱组全称叫什么呀 想问下是配娱组全称叫什么呀 五月康妮

这两个都是

• 红心小🐰

红心小🐰 2024-02-01 11:09:25 江苏

我觉得赵乾景才是最不适合dm剧的……判官配的什么玩意儿啊我天,还有狂舞他和吴磊的真人cp,好无语

• seethe

seethe 2024-02-01 11:17:31 湖南

这两个都是 这两个都是 momo

上面那个组我吐槽了几句广播剧不符合原著,组长把我拉黑了,笑死

• momo

momo 2024-02-01 11:22:01 湖南

上面那个组我吐槽了几句广播剧不符合原著,组长把我拉黑了,笑死 上面那个组我吐槽了几句广播剧不符合原著,组长把我拉黑了,笑死 seethe

这两个组好像都不允许吐槽的😂,还有一个组专门搞拉踩可以尽情吐槽

• seethe

seethe 2024-02-01 11:23:07 湖南

这两个组好像都不允许吐槽的😂,还有一个组专门搞拉踩可以尽情吐槽 这两个组好像都不允许吐槽的😂,还有一个组专门搞拉踩可以尽情吐槽 momo

都可以吐槽啊,不过上面那个组是根据组长的弹性标准而已

• momo

momo 2024-02-01 11:26:41 湖南

都可以吐槽啊,不过上面那个组是根据组长的弹性标准而已 都可以吐槽啊,不过上面那个组是根据组长的弹性标准而已 seethe

我记得吐槽只能在专楼吐槽,而且那个楼还不能重复吐槽一样的不能聊天,只能点赞,在听剧楼吐槽lz会护楼

• seethe

seethe 2024-02-01 11:30:21 湖南

我记得吐槽只能在专楼吐槽,而且那个楼还不能重复吐槽一样的不能聊天,只能点赞,在听剧楼吐槽lz 我记得吐槽只能在专楼吐槽,而且那个楼还不能重复吐槽一样的不能聊天,只能点赞,在听剧楼吐槽lz会护楼 ... momo

不是的,实际上就是他们喜欢的cv不能吐槽,他们喜欢的几个剧不能吐槽,其他的剧和cv吐槽都没事(吐槽是指很轻度的,不是那种拉踩什么的) 而且不能以原著粉的视角说觉得不符合原著,因为他们是专门的声音作品为主的组,无语,那还改编剧本干啥呢,怎么不去讨论原创作品啊

• momo

momo 2024-02-01 12:29:54 安徽

不是的,实际上就是他们喜欢的cv不能吐槽,他们喜欢的几个剧不能吐槽,其他的剧和cv吐槽都没事( 不是的,实际上就是他们喜欢的cv不能吐槽,他们喜欢的几个剧不能吐槽,其他的剧和cv吐槽都没事(吐槽是指很轻度的,不是那种拉踩什么的) 而且不能以原著粉的视角说觉得不符合原著,因为他们是专门的声音作品为主的组,无语,那还改编剧本干啥呢,怎么不去讨论原创作品啊 ... seethe

木木特别像脂粉,或者说是和配音工作室有联系的人,有时候捂嘴捂得让人发笑,还有几个管理员也很难评……(叠甲,我很少搞配娱,不是对家派来故意抹黑那个组的)

• seethe

seethe 2024-02-01 12:35:59 湖南

木木特别像脂粉,或者说是和配音工作室有联系的人,有时候捂嘴捂得让人发笑,还有几个管理员也很 木木特别像脂粉,或者说是和配音工作室有联系的人,有时候捂嘴捂得让人发笑,还有几个管理员也很难评……(叠甲,我很少搞配娱,不是对家派来故意抹黑那个组的) ... momo

对,而且她们那批人也有点爹味

• 糊糊糊嗤嗤笑

糊糊糊嗤嗤笑 2024-02-01 12:53:52 山西

羊仔真的……

• ?

2024-02-01 12:58:14 海南

上面那个组我吐槽了几句广播剧不符合原著,组长把我拉黑了,笑死 上面那个组我吐槽了几句广播剧不符合原著,组长把我拉黑了,笑死 seethe

研究所感觉很明显的cvf特别特别多,逛几圈就能感觉到,下面的那个稍微好点,前几天逛过一个广播剧的追剧楼,里面吐槽的还比较正常

• seethe

seethe 2024-02-01 13:00:42 湖南

研究所感觉很明显的cvf特别特别多,逛几圈就能感觉到,下面的那个稍微好点,前几天逛过一个广播 研究所感觉很明显的cvf特别特别多,逛几圈就能感觉到,下面的那个稍微好点,前几天逛过一个广播剧的追剧楼,里面吐槽的还比较正常 ...

本来现在耽美广播剧一些cv粉就烦人,这个组还连原著粉说话的份都没有,很讨厌这种氛围 国配组要好一些,虽然也有cvf,但是原著粉来听广播剧的也很多

• ?

2024-02-01 13:00:42 海南

还有李兰陵,我第一次听他声音是在人鱼陷落广播剧,莫名的受不了他说话,有点虚又有点哑,跟苏尚卿是一类的

• ?

2024-02-01 13:10:10 海南

郭浩然我会自动避开他的主役,他不仅是直男音,无法跟男的产生cp感,跟女生也是啊,太太太太beta了,最合主角他好朋友好哥哥的角色。。。。

• 爱好上班盛彤彤

爱好上班盛彤彤 2024-02-01 13:50:01 湖北

马正阳。太beta太普了

• momo

momo 2024-02-01 18:19:24 安徽

这两个组好像都不允许吐槽的😂,还有一个组专门搞拉踩可以尽情吐槽 这两个组好像都不允许吐槽的😂,还有一个组专门搞拉踩可以尽情吐槽 momo

这个组管理员也有粉籍,吐槽729的帖子很容易就被封了

• momo

momo 2024-02-01 18:27:11 广东

马正阳 羊仔 谷江山 袁铭喆可怕的四个人

• momo

momo 2024-02-01 19:01:14 湖南

不是的,实际上就是他们喜欢的cv不能吐槽,他们喜欢的几个剧不能吐槽,其他的剧和cv吐槽都没事( 不是的,实际上就是他们喜欢的cv不能吐槽,他们喜欢的几个剧不能吐槽,其他的剧和cv吐槽都没事(吐槽是指很轻度的,不是那种拉踩什么的) 而且不能以原著粉的视角说觉得不符合原著,因为他们是专门的声音作品为主的组,无语,那还改编剧本干啥呢,怎么不去讨论原创作品啊 ... seethe

害怕,我完全不敢吐槽,他们只喜欢听夸的

• momo

momo 2024-02-01 19:01:53 湖南

这个组管理员也有粉籍,吐槽729的帖子很容易就被封了 这个组管理员也有粉籍,吐槽729的帖子很容易就被封了 momo

这个组怎么越来越糊了,本来还想去那个组去吃吃瓜,结果发现新贴很少

• seethe

seethe 2024-02-01 19:05:22 湖南

这个组怎么越来越糊了,本来还想去那个组去吃吃瓜,结果发现新贴很少 这个组怎么越来越糊了,本来还想去那个组去吃吃瓜,结果发现新贴很少 momo

管理员一言堂

• seethe

seethe 2024-02-01 19:06:18 湖南

害怕,我完全不敢吐槽,他们只喜欢听夸的 害怕,我完全不敢吐槽,他们只喜欢听夸的 momo

不是只喜欢听夸的,是她们喜欢的cv只能夸,但是她们最喜欢的某cv彻头彻尾烂人一个,讽刺效果拉满

• momo

momo 2024-02-01 19:30:51 湖南

不是只喜欢听夸的,是她们喜欢的cv只能夸,但是她们最喜欢的某cv彻头彻尾烂人一个,讽刺效果拉满 不是只喜欢听夸的,是她们喜欢的cv只能夸,但是她们最喜欢的某cv彻头彻尾烂人一个,讽刺效果拉满 seethe

好离谱

• 略略略

略略略 2024-02-01 21:40:20 广东

我觉得也不光是声线问题,有些cv是配音很刻意,不是像平时配别的工作一样根据角色的性格人设去配 我觉得也不光是声线问题,有些cv是配音很刻意,不是像平时配别的工作一样根据角色的性格人设去配,而且刻板地去配“攻音”“受音”,或者最多加点tag“高冷攻音”“软糯受音”,我比较受不了这种。 ...

顶了,刻意夹着或者装低沉,一开口就让人出戏,真的受不了一点😓

• momo

momo 2024-02-02 16:00:25 乍得

私密马赛我还挺喜欢直男音的,听的就是两个男人拉扯,当然装逼音不算🤣🤣反而是夹子音gay音我受不了,太幻视现实gay子了。

• 纷纷扰扰

纷纷扰扰 2024-02-03 11:00:52 河南

沈磊,郑希,不知道是不是我以前看他俩配的男主电视剧看多了,总感觉……马正阳也有点,但人鱼陷落那个刷到的短视频好像还可以,只是真的挺阳阳类姜的

• 赤名莉香

赤名莉香 2024-02-03 11:08:43 北京

郭浩然声音挺好听的,但听着就不像会爱男人的样子。锦鲤真的,我听长安少年游有声剧的时候,他的 郭浩然声音挺好听的,但听着就不像会爱男人的样子。锦鲤真的,我听长安少年游有声剧的时候,他的声音小孩子到我觉得这个攻是个ltp。。。 ... 豆友长庚

郭浩然一听就是直男,而且还是那种正义凛然的直男

• 纸飞机

纸飞机 2024-02-03 11:09:13 甘肃

苏尚卿,求你了,别配耽美了,庄凡心和陶小南有什么区别???毁了一个,接着毁另一个

• 不要再睡啦

不要再睡啦 2024-02-03 11:10:27 辽宁

杨天翔,谷江山。。。。。

• momo

momo 2024-02-03 11:12:59 湖北

我又要说羊仔。。。你和美人音有什么关系

• 九余岁始

九余岁始 2024-02-03 12:22:40 贵州

啊啊啊是的!!而且有些配音导演也掌握不了二人相处的一些“苏点”(我不知道怎么说,就是两个人相处的时候的暧昧感……)

• 章明月(开摆)

章明月(开摆) 2024-02-03 12:31:04 内蒙古

我感觉是他们配的多了没感情了,就只用固定的技巧来配音,让人感觉没那味…

• momo

momo 2024-02-04 22:43:51 湖北

赵乾景 属于绝对不会买他的剧的。还有赵成晨,他本人太烦了

你的回应

回应请先 , 或 注册

12628 人聚集在这个小组
↑回顶部