(已买到)请美女们把好穿的阔腿牛仔裤狠狠扔向我😍😍(内附4条牛仔裤测评)

momo

2023-10-08 16:11:18 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-10-08 18:55:44 山东

dd

• 🦆

🦆 2023-10-08 23:07:10 广东

这个 我穿着还挺显瘦的 165/108 腰围70 感觉你买s就行了😎

• momo

momo 楼主 2023-10-09 07:18:02 山东

这个 我穿着还挺显瘦的 165/108 腰围70 感觉你买s就行了😎 这个 我穿着还挺显瘦的 165/108 腰围70 感觉你买s就行了😎 🦆

好滴好滴!!谢谢宝!我现在就去看看!

• momo

momo 楼主 2023-10-09 10:20:26 山东

dd

• 火卫二

火卫二 2023-10-09 12:13:25 四川

滴滴

• 涂鸦选手

涂鸦选手 2023-10-09 13:00:09 江苏

虽然pp大但是好穿的,特别是卫衣一遮巨显瘦

• momo

momo 楼主 2023-10-09 14:26:18 山东

滴滴 滴滴 火卫二

谢谢宝宝帮我滴滴😘

• momo

momo 楼主 2023-10-09 14:26:47 山东

虽然pp大但是好穿的,特别是卫衣一遮巨显瘦 虽然pp大但是好穿的,特别是卫衣一遮巨显瘦 涂鸦选手

哇谢谢宝宝!我去看看🤗

• momo

momo 2023-10-09 14:26:56 河南

这个版型挺好的

• momo

momo 楼主 2023-10-09 14:31:16 山东

这个版型挺好的 这个版型挺好的 momo

宝宝这个尺码好适合我!我会买来试一下的!谢谢宝宝😘

• 今天不吃糖

今天不吃糖 2023-10-09 15:10:08 陕西

ur的 都不错 物美价廉😆

• 发财小竹!

发财小竹! 2023-10-09 15:10:16 福建

🐎

• momo

momo 楼主 2023-10-09 15:14:48 山东

ur的 都不错 物美价廉😆 ur的 都不错 物美价廉😆 今天不吃糖

好的宝宝!我去搜搜!

• momo

momo 2023-10-09 15:29:17 湖北

放屁股

• 打奥特曼的小怪

打奥特曼的小怪 2023-10-09 19:02:42 四川

这个版型挺好的 这个版型挺好的 momo

这个很好穿,我也买了

• 无情烦人精

无情烦人精 2023-10-09 22:42:37 天津

梨形身材今年买到的漂亮裤子,超好看超爱!但是还没洗过,不知道掉色严重不严重

• 无情烦人精

无情烦人精 2023-10-09 22:45:12 天津

梨形身材今年买到的漂亮裤子,超好看超爱!但是还没洗过,不知道掉色严重不严重 梨形身材今年买到的漂亮裤子,超好看超爱!但是还没洗过,不知道掉色严重不严重 无情烦人精

啊审题不清😭这不是阔腿裤但是确实很美貌

• 甜食万岁

甜食万岁 2023-10-09 23:05:29 北京

必须得是这个shai吗?跟着组里推荐买了一条,没什么弹性,但版型好像还可以(我爸直男审美觉得好看😂)

• 好名字

好名字 2023-10-09 23:14:08 湖南

刚买了这条 下摆有点阔上边是比较贴的 版型蛮好的就是颜色很显旧

• momo

momo 2023-10-10 00:08:09 重庆

忠犬小八梨形那条,图是我朋友买的一家店(参考买家秀,去她家试了,感觉和我买的小八这条效果差不多,她的会长一点,颜色深一些

• momo

momo 楼主 2023-10-10 00:18:34 山东

啊审题不清😭这不是阔腿裤但是确实很美貌 啊审题不清😭这不是阔腿裤但是确实很美貌 无情烦人精

没关系宝宝!这条好美我存了,我也没有微喇裤呢!谢谢宝宝!

• momo

momo 楼主 2023-10-10 00:19:41 山东

必须得是这个shai吗?跟着组里推荐买了一条,没什么弹性,但版型好像还可以(我爸直男审美觉得好 必须得是这个shai吗?跟着组里推荐买了一条,没什么弹性,但版型好像还可以(我爸直男审美觉得好看😂) ... 甜食万岁

哇这个shai好看啊!!!谢谢宝宝😘

• momo

momo 楼主 2023-10-10 00:20:11 山东

刚买了这条 下摆有点阔上边是比较贴的 版型蛮好的就是颜色很显旧 刚买了这条 下摆有点阔上边是比较贴的 版型蛮好的就是颜色很显旧 好名字

哇哇哇我喜欢这种版型!!谢谢宝宝!!

• 夏日苏打水

夏日苏打水 2023-10-10 01:14:02 北京

• 夏日苏打水

夏日苏打水 2023-10-10 01:17:00 北京

第三条,版型好到我减肥有点小成功后立马下单了小码,害怕下架,便宜好穿,小个子长度也刚好,颜色和厚度都蛮有质感,但是同款第二次还买了黑色感觉材质不一样,摸起来更软质感不好,就退了,只推荐蓝色的

• momo

momo 2023-10-10 02:00:40 江苏

这条ur的裤子还不错,不过是薄款的

• momo

momo 2023-10-10 07:08:30 安徽

dd跟lz一样,等测评等tt

• momo

momo 楼主 2023-10-10 08:37:23 山东

第三条,版型好到我减肥有点小成功后立马下单了小码,害怕下架,便宜好穿,小个子长度也刚好,颜 第三条,版型好到我减肥有点小成功后立马下单了小码,害怕下架,便宜好穿,小个子长度也刚好,颜色和厚度都蛮有质感,但是同款第二次还买了黑色感觉材质不一样,摸起来更软质感不好,就退了,只推荐蓝色的 ... 夏日苏打水

谢谢宝宝!这条好显瘦啊!!😍😍😍

• momo

momo 楼主 2023-10-10 08:38:03 山东

这条ur的裤子还不错,不过是薄款的 这条ur的裤子还不错,不过是薄款的 momo

宝宝好好看!!腿好长好直啊!有链接吗!

• 时光机

时光机 2023-10-10 08:41:58 上海

这条ur的裤子还不错,不过是薄款的 这条ur的裤子还不错,不过是薄款的 momo

有链接吗饱饱

• 离人勿挽

离人勿挽 2023-10-10 08:50:24 湖南

• momo

momo 2023-10-10 08:50:34 江苏

宝宝好好看!!腿好长好直啊!有链接吗! 宝宝好好看!!腿好长好直啊!有链接吗! momo

是这条!

• momo

momo 楼主 2023-10-10 08:52:26 山东

刚买了这条 下摆有点阔上边是比较贴的 版型蛮好的就是颜色很显旧 刚买了这条 下摆有点阔上边是比较贴的 版型蛮好的就是颜色很显旧 好名字

谢谢宝宝!我去看啦他家牛仔裤都好好看啊!被种草啦🤗🤗🤗

• 派大星

派大星 2023-10-10 11:28:35 广东

我也喜欢阔脚裤,可是我158好难买到不限腿短的

• momo

momo 2023-10-10 12:36:23 贵州

腿粗腿短有推荐吗😂😂

• momo

momo 2023-10-10 13:49:19 内蒙古

姐妹,我160 96,腰围65-67,这条穿三年多了,我觉得挺耐操,他家浅蓝色我也买了,不如深蓝软和。

• meme

meme 2023-10-10 14:11:27 北京

如果不考虑价格和长度的话,za/ra这条是我最近的心头好,犹豫了半个月还是买下来了

• momo

momo 楼主 2023-10-10 14:41:40 山东

是这条! 是这条! momo

谢谢宝😘

• momo

momo 楼主 2023-10-10 14:47:25 山东

我也喜欢阔脚裤,可是我158好难买到不限腿短的 我也喜欢阔脚裤,可是我158好难买到不限腿短的 派大星

宝宝这不是你的问题,牛仔裤确实很难买到合适的,我舍友168天天狂买狂退,最后还是去实体店买到了合适的。可以耐下心来多买多试,总有适合自己的梦中情裤的!🤗🤗

• momo

momo 楼主 2023-10-10 14:48:52 山东

腿粗腿短有推荐吗😂😂 腿粗腿短有推荐吗😂😂 momo

宝宝看看楼里大家推荐的这些有没有喜欢的~

• momo

momo 楼主 2023-10-10 14:49:27 山东

姐妹,我160 96,腰围65-67,这条穿三年多了,我觉得挺耐操,他家浅蓝色我也买了,不如深蓝软和 姐妹,我160 96,腰围65-67,这条穿三年多了,我觉得挺耐操,他家浅蓝色我也买了,不如深蓝软和。 ... momo

性价比好高!我去看看!!

• momo

momo 楼主 2023-10-10 14:50:50 山东

如果不考虑价格和长度的话,za/ra这条是我最近的心头好,犹豫了半个月还是买下来了 如果不考虑价格和长度的话,za/ra这条是我最近的心头好,犹豫了半个月还是买下来了 meme

好美啊!我好像在商场看到过这条!!😍

• 美乐蒂

美乐蒂 2023-10-10 15:18:12 浙江

好想要那种很浓郁的蓝的牛仔裤 某宝全是做旧的黄黄的😭

• momo

momo 楼主 2023-10-10 15:49:37 山东

好想要那种很浓郁的蓝的牛仔裤 某宝全是做旧的黄黄的😭 好想要那种很浓郁的蓝的牛仔裤 某宝全是做旧的黄黄的😭 美乐蒂

狠狠赞同了宝宝!!就是想要这种颜色!你好会形容!😊😊

• 七十七

七十七 2023-10-10 17:19:22 陕西

住在这楼 买不到合适的阔腿裤!!!

• momo

momo 楼主 2023-10-10 18:14:52 山东

住在这楼 买不到合适的阔腿裤!!! 住在这楼 买不到合适的阔腿裤!!! 七十七

宝宝请坐!🥰

• spark

spark 2023-10-10 20:46:42 云南

喇叭裤可以吗pdd四十不到

• momo

momo 楼主 2023-10-10 20:48:59 山东

喇叭裤可以吗pdd四十不到 喇叭裤可以吗pdd四十不到 spark

蛙趣!宝宝你腿好美!可以可以可以!!

• spark

spark 2023-10-10 20:52:19 云南

蛙趣!宝宝你腿好美!可以可以可以!! 蛙趣!宝宝你腿好美!可以可以可以!! momo

记错了,居然才30不到。姐妹我164你可以参考下长度哦

• momo

momo 楼主 2023-10-10 21:24:14 山东

记错了,居然才30不到。姐妹我164你可以参考下长度哦 记错了,居然才30不到。姐妹我164你可以参考下长度哦 spark

蛙趣!好便宜!买不了吃亏买不了上当!!!

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-10-10 22:04:39 山东

腰带求求

• momo

momo 2023-10-11 00:05:39 江苏

有链接吗饱饱 有链接吗饱饱 时光机

是这条!

• momo

momo 2023-10-11 00:06:58 江苏

腰带求求 腰带求求 嘻嘻

是这个~

• 维拉

维拉 2023-10-11 00:10:01 中国香港

虽然不知道符不符合对于阔腿裤的定义但是穿起来确实很好看,甚至连我丑陋的球衣都可以搭配得不错(显示运输中是因为我一直没点确认收货,ip地原因它是集运来的

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-10-11 00:35:05 山东

是这个~ 是这个~ momo

好滴🥰请问质量如何

• momo

momo 2023-10-11 00:38:02 江苏

好滴🥰请问质量如何 好滴🥰请问质量如何 嘻嘻

挺软的,用久了边边会有开裂和掉皮,但我感觉对的起价格啦

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-10-11 00:38:41 山东

挺软的,用久了边边会有开裂和掉皮,但我感觉对的起价格啦 挺软的,用久了边边会有开裂和掉皮,但我感觉对的起价格啦 momo

🤩🤩🤩

• 柠檬酱

柠檬酱 2023-10-11 08:21:53 四川

这条宝宝。除了有点薄之外它真的没有缺点

• momo

momo 2023-10-11 09:34:49 四川

我也买不到。。

• momo

momo 楼主 2023-10-11 10:48:30 山东

这条宝宝。除了有点薄之外它真的没有缺点 这条宝宝。除了有点薄之外它真的没有缺点 柠檬酱

这个颜色看着好好看啊!宝宝只适合夏天穿吗

• momo

momo 楼主 2023-10-11 10:52:19 山东

这条宝宝。除了有点薄之外它真的没有缺点 这条宝宝。除了有点薄之外它真的没有缺点 柠檬酱

宝宝我去看啦他家裤子都好好看裤长好适合我!我关注啦谢谢宝宝的推荐!😘😘😘

• 柠檬酱

柠檬酱 2023-10-11 11:09:16 四川

这个颜色看着好好看啊!宝宝只适合夏天穿吗 这个颜色看着好好看啊!宝宝只适合夏天穿吗 momo

我最近都在穿!怎么说呢宝宝我长裤都不分春夏秋冬的嘿嘿

• momo

momo 楼主 2023-10-11 11:12:38 山东

我最近都在穿!怎么说呢宝宝我长裤都不分春夏秋冬的嘿嘿 我最近都在穿!怎么说呢宝宝我长裤都不分春夏秋冬的嘿嘿 柠檬酱

好滴好滴!!🥰🥰

• momo

momo 楼主 2023-10-11 13:46:23 山东

我也买不到。。 我也买不到。。 momo

宝宝我更新啦你看你喜欢不!

• momo

momo 2023-10-11 13:47:58 广东

• momo

momo 2023-10-11 13:49:56 广东

版型很好很挺阔,颜色不是那种做旧蓝,很喜欢。https://item.taobao.com/item.htm?id=680023983131

• 萝卜擦

萝卜擦 2023-10-11 13:59:45 陕西

• nino

nino 2023-10-11 14:11:44 江苏

宝宝我去看啦他家裤子都好好看裤长好适合我!我关注啦谢谢宝宝的推荐!😘😘😘 宝宝我去看啦他家裤子都好好看裤长好适合我!我关注啦谢谢宝宝的推荐!😘😘😘 momo

码住

• momo

momo 楼主 2023-10-11 14:26:37 山东

哇这个裤子好好看!好垂顺啊!

• momo

momo 2023-10-11 14:27:42 广东

哇这个裤子好好看!好垂顺啊! 哇这个裤子好好看!好垂顺啊! momo

在沙发上滚了也不会很皱,版型比较挺阔

• momo

momo 楼主 2023-10-11 14:31:38 山东

在沙发上滚了也不会很皱,版型比较挺阔 在沙发上滚了也不会很皱,版型比较挺阔 momo

好的!谢谢宝宝!😘

• 法兰西多士

法兰西多士 2023-10-11 15:02:59 湖南

啊审题不清😭这不是阔腿裤但是确实很美貌 啊审题不清😭这不是阔腿裤但是确实很美貌 无情烦人精

宝宝你身高体重多少呀 有上身图可以看看嘛🥹

• 无情烦人精

无情烦人精 2023-10-11 15:29:53 天津

宝宝你身高体重多少呀 有上身图可以看看嘛🥹 宝宝你身高体重多少呀 有上身图可以看看嘛🥹 法兰西多士

身高162,体重110,上身图只有这个

• 一口一个小面包

一口一个小面包 2023-10-11 15:33:23 广东

宝主楼这条有lj吗🥺

• 将将

将将 2023-10-11 23:20:21 河南

第一天条太像我199买的某库了!心疼我的钱

• 时光机

时光机 2023-10-11 23:21:35 上海

是这条! 是这条! momo

谢谢

• Be mine

Be mine 2023-10-11 23:25:34 宁夏

新买的!超级好穿!本梨人i了 我数据161 46kg 腰围64 臀围91 大腿50

• |•'-'•)

|•'-'•) 2023-10-11 23:41:29 安徽

宝宝求打算留下的那件lj

• 西柚北山

西柚北山 2023-10-12 00:22:57 湖北

mamr有一条 低腰裤真的很好看!

• momo

momo 2023-10-12 00:24:45 江苏

🐴

• 法兰西多士

法兰西多士 2023-10-12 00:30:14 湖南

身高162,体重110,上身图只有这个 身高162,体重110,上身图只有这个 无情烦人精

谢谢宝宝!

• momo

momo 楼主 2023-10-12 08:21:42 山东

宝主楼这条有lj吗🥺 宝主楼这条有lj吗🥺 一口一个小面包

宝宝是这个!

• momo

momo 楼主 2023-10-12 08:23:25 山东

新买的!超级好穿!本梨人i了 我数据161 46kg 腰围64 臀围91 大腿50 新买的!超级好穿!本梨人i了 我数据161 46kg 腰围64 臀围91 大腿50 Be mine

谢谢宝宝!宝宝你太瘦啦多吃饭!!😊

• momo

momo 楼主 2023-10-12 08:24:36 山东

宝宝求打算留下的那件lj 宝宝求打算留下的那件lj |•'-'•)

宝宝是这个!

• Be mine

Be mine 2023-10-12 10:22:10 宁夏

谢谢宝宝!宝宝你太瘦啦多吃饭!!😊 谢谢宝宝!宝宝你太瘦啦多吃饭!!😊 momo

😘

• 以京

以京 2023-10-14 19:06:49 湖北

请问有上身图吗?

• 无情烦人精

无情烦人精 2023-10-14 19:07:52 天津

请问有上身图吗? 请问有上身图吗? 以京

上身图发过了在评论区,宝宝找一找

• 又又

又又 2023-10-18 21:56:24 河南

宝宝链接甩我!谢谢

• Momo

Momo (要找個清靜的地方埋起來。) 2023-10-19 00:26:20 湖南

Lee的这两条,我这两年的最爱,除了冬天其他季节都在传,赶上活动都是300不到。

• momo

momo 楼主 2023-10-19 00:34:46 山东

Lee的这两条,我这两年的最爱,除了冬天其他季节都在传,赶上活动都是300不到。 Lee的这两条,我这两年的最爱,除了冬天其他季节都在传,赶上活动都是300不到。 Momo

好滴!谢谢宝宝!!😘

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-10-31 13:12:49 山东

Dd最新买到的

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-10-31 13:13:03 山东

Dd最新买到的 Dd最新买到的 嘻嘻

有lj嘛

• momo

momo 楼主 2023-11-03 16:14:48 山东

有lj嘛 有lj嘛 嘻嘻

宝宝你是要我那条裤子lj吗

• 嘻嘻

嘻嘻 2023-11-03 21:51:36 山东

宝宝你是要我那条裤子lj吗 宝宝你是要我那条裤子lj吗 momo

是滴

• 北极熊卡卡

北极熊卡卡 2023-11-03 23:24:10 河南

宝宝我推荐一个!不过是实体店不知道网上有没有,叫艾蜜雪,有点点小贵,但是!!牛仔裤版型巨好。。。。我前阵子买了一条阔腿裤,本人梨形身材,就是非常之贴合腰部,也不显胯和屁股,显得腿很长很好看,最重要的是没那么显小肚子,面料比较硬挺厚实,近期最爱裤子之一🥰 我不是广!因为是实体店买的所以没有购买记录。。。小票不知道放哪里了😢 有感兴趣姐妹可以上个图看看

• momo

momo 楼主 2023-11-03 23:39:25 山东

宝宝我推荐一个!不过是实体店不知道网上有没有,叫艾蜜雪,有点点小贵,但是!!牛仔裤版型巨好 宝宝我推荐一个!不过是实体店不知道网上有没有,叫艾蜜雪,有点点小贵,但是!!牛仔裤版型巨好。。。。我前阵子买了一条阔腿裤,本人梨形身材,就是非常之贴合腰部,也不显胯和屁股,显得腿很长很好看,最重要的是没那么显小肚子,面料比较硬挺厚实,近期最爱裤子之一🥰 我不是广!因为是实体店买的所以没有购买记录。。。小票不知道放哪里了😢 有感兴趣姐妹可以上个图看看 ... 北极熊卡卡

宝宝是有线上店的!我找到啦!谢谢宝宝!确实有点子小贵嘿嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

335125 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部