我做了半飞秒手术

momo

2023-10-08 13:05:24 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • ⠀种地

⠀种地 2023-10-08 17:15:34 安徽

过程还是感觉有点恐怖

• 了不起的拖拉机

了不起的拖拉机 (HAL9000机甲驾驶员) 2023-10-08 17:54:10 荷兰

我的天……………………啊啊啊可怕 我也想做,我不想戴眼镜了,但总是鼓不起勇气

• 藤桥凉

藤桥凉 2023-10-08 18:52:27 山西

友友我是全飞秒,记得两只眼也就几十秒 术前准备了半个点加排队进手术室😂

• 一团欢喜

一团欢喜 2023-10-08 18:52:55 新西兰

哇谢谢楼主分享这么多细节

• 77and88

77and88 2023-10-08 19:12:54 福建

我只想问 后面能带美瞳吗

• NoNo

NoNo 2023-10-08 19:22:38 湖南

请问价格大概多少呢

• momo

momo 2023-10-08 20:14:58 甘肃

过程确实恐怖,㊗️lz手术顺利

• 思以莞尔

思以莞尔 2023-10-08 20:46:21 北京

请问用的哪种眼药水?医院买的吗

• momo

momo 楼主 2023-10-08 21:16:08 重庆

过程确实恐怖,㊗️lz手术顺利 过程确实恐怖,㊗️lz手术顺利 momo

uu我已经做完啦😂

• momo

momo 楼主 2023-10-08 21:16:45 重庆

请问用的哪种眼药水?医院买的吗 请问用的哪种眼药水?医院买的吗 思以莞尔

是的,开了很多种,1-7天滴三种,8-14天换新的,然后15天以后还有其他的

• momo

momo 楼主 2023-10-08 21:17:18 重庆

请问价格大概多少呢 请问价格大概多少呢 NoNo

手术费加检查以及术后眼药水的费用,大概一万六

• momo

momo 楼主 2023-10-08 21:17:35 重庆

我只想问 后面能带美瞳吗 我只想问 后面能带美瞳吗 77and88

不可以哦

• momo

momo 楼主 2023-10-08 21:18:17 重庆

我的天……………………啊啊啊可怕 我也想做,我不想戴眼镜了,但总是鼓不起勇气 我的天……………………啊啊啊可怕 我也想做,我不想戴眼镜了,但总是鼓不起勇气 了不起的拖拉机

建议uu先去做检查,不一定要做手术,但是可以定期检查

• momo

momo 楼主 2023-10-08 21:18:46 重庆

友友我是全飞秒,记得两只眼也就几十秒 术前准备了半个点加排队进手术室😂 友友我是全飞秒,记得两只眼也就几十秒 术前准备了半个点加排队进手术室😂 藤桥凉

那你还挺快,我真等了好久好久

• 思以莞尔

思以莞尔 2023-10-08 21:19:08 北京

那你现在眨眼睛啥的还疼吗?我有朋友做完一个多星期后还说有点疼,不过后来就好了

• momo

momo 楼主 2023-10-08 21:51:07 重庆

那你现在眨眼睛啥的还疼吗?我有朋友做完一个多星期后还说有点疼,不过后来就好了 那你现在眨眼睛啥的还疼吗?我有朋友做完一个多星期后还说有点疼,不过后来就好了 思以莞尔

不痛了耶,术后第二天就不痛了

• 思以莞尔

思以莞尔 2023-10-08 22:11:54 北京

不痛了耶,术后第二天就不痛了 不痛了耶,术后第二天就不痛了 momo

哇,还不错哎。我想做好久了,这边同仁医院一直挂不上号

• 姜姜姜姜

姜姜姜姜 2023-10-08 22:33:12 新疆

之后可以玩过山车蹦极滑翔伞之类的剧烈运动吗?

• 乌拉乌拉卡

乌拉乌拉卡 (炸虾条还是上好佳赛高~) 2023-10-08 22:58:37 山东

姐妹为啥选择半飞啊,夜间视力有影响吗,我也五百度,二十多度的散光,打算去做来着,医院让我自己选全飞还是半飞。还在纠结

• omom

omom 2023-10-08 23:44:29 山东

感谢分享,非常实用

• 青青子吟

青青子吟 2023-10-08 23:49:43 四川

真勇敢

• 青青子吟

青青子吟 2023-10-08 23:50:25 四川

我还是想做晶体植入,害怕

• ⠀

2023-10-09 01:50:50 日本

有点心动

• momo

momo 楼主 2023-10-09 08:24:07 重庆

姐妹为啥选择半飞啊,夜间视力有影响吗,我也五百度,二十多度的散光,打算去做来着,医院让我自 姐妹为啥选择半飞啊,夜间视力有影响吗,我也五百度,二十多度的散光,打算去做来着,医院让我自己选全飞还是半飞。还在纠结 ... 乌拉乌拉卡

因为我暗瞳比较大,然后散光一两百了,做全飞会比半飞更容易产生炫光,视觉质量不好,而且半飞是两台机器控制,全飞是一台机器,全飞更需要我的配合,我怕我配合不好。

• momo

momo 楼主 2023-10-09 08:25:05 重庆

之后可以玩过山车蹦极滑翔伞之类的剧烈运动吗? 之后可以玩过山车蹦极滑翔伞之类的剧烈运动吗? 姜姜姜姜

应该可以吧,不过至少一两年内不要尝试了

• momo

momo 2023-10-09 09:06:22 重庆

感谢卤煮分享!(我的眼睛状态和宝宝好像😢)非常感谢分享!

• 熊宝儿

熊宝儿 (豆瓣只是用来记录的) 2023-10-09 09:17:21 福建

楼主,是不是有年龄限制?

• 泽芜

泽芜 (永远重要的是生活本身) 2023-10-09 09:19:16 江西

谢谢分享。。好吓人😭😭😭

• XXXXXXXX

XXXXXXXX 2023-10-09 09:20:05 湖北

可以用医保吗?

• momo

momo 2023-10-09 09:37:43 广东

谢谢分享

• iabob

iabob 2023-10-09 09:41:10 江苏

谢谢分享,散光也能解决吗

• 小鹿小鹿

小鹿小鹿 (太现实太冷静太梦幻太感性) 2023-10-09 10:24:01 浙江

我也反馈一下!我也做的半飞,目前我做了一年半,原来近视度数500+和700+,散光50-100,目前是1.2和1.0,散光可以忽略不计,但是夜视真的要差很多,而且眼睛易干易敏感,虽然医生很早就说可以不滴眼药水了,但是我总是会过分的去在意然后常备海露。 好处就是,不戴眼镜真的太爽太爽太爽太爽啦!!! 及时复查,听医生的,总之我还是非常推荐的,真的显著提升生活质量。

• 没错我是疯子。

没错我是疯子。 (回忆多么美,活着多么狼狈。) 2023-10-09 10:24:20 广东

还是好吓人呜呜呜

• 已注销

已注销 2023-10-09 10:28:31 北京

我不记得我做的是半飞秒还是全飞秒了 2010年,在北京同仁做的 当时手术费花了8000+加上各种检查费之类的,七七八八加起来一万左右吧 做完以后,我休息了一个月,没看电视没看书那种 现在十几年过去了,挺好的,我也不爱惜用眼 前几年夜视确实不太好,还是有散光,最近几年也没事了。

• 🚧Rhéane🚧

🚧Rhéane🚧 2023-10-09 10:32:51 江苏

感谢分享。好吓人🥺我还是乖乖戴眼镜吧。。

• momo

momo 2023-10-09 10:39:42 山西

感谢分享

• 富贵闲人

富贵闲人 2023-10-09 10:40:45 内蒙古

好勇敢啊你,加油

• 姜姜姜姜

姜姜姜姜 2023-10-09 10:41:07 新疆

我不记得我做的是半飞秒还是全飞秒了 2010年,在北京同仁做的 当时手术费花了8000+加上各种检查 我不记得我做的是半飞秒还是全飞秒了 2010年,在北京同仁做的 当时手术费花了8000+加上各种检查费之类的,七七八八加起来一万左右吧 做完以后,我休息了一个月,没看电视没看书那种 现在十几年过去了,挺好的,我也不爱惜用眼 前几年夜视确实不太好,还是有散光,最近几年也没事了。 ... 已注销

请问现在能够玩刺激运动吗 过山车蹦极滑翔伞之类的

• 马夸

马夸 2023-10-09 10:42:04 北京

楼主好棒,只是看楼主描述的手术过程,就已经腿软了。

• 🌰

🌰 2023-10-09 10:50:28 浙江

谢谢lz,第一次看到有人分享得这么详细和细致

• 少年游

少年游 (喵喵喵喵喵喵喵喵) 2023-10-09 11:00:00 浙江

谢谢分享,我也想纠正近视,但是还在纠结

• 已注销

已注销 2023-10-09 11:16:25 北京

请问现在能够玩刺激运动吗 过山车蹦极滑翔伞之类的 请问现在能够玩刺激运动吗 过山车蹦极滑翔伞之类的 姜姜姜姜

过山车我都正常玩啊,欢乐谷环球什么的都玩,环球那个霸天虎,刷了2次。 蹦极滑翔机么没试过

• Lala

Lala 2023-10-09 11:25:07 广东

我是又怕又想做

• NoNo

NoNo 2023-10-09 12:01:51 湖南

手术费加检查以及术后眼药水的费用,大概一万六 手术费加检查以及术后眼药水的费用,大概一万六 momo

哇好便宜,我们这边估计2-3w不止

• 群山回唱

群山回唱 2023-10-09 12:22:17 江苏

啊啊啊啊啊啊 好可怕,我不想做了

• momo

momo 楼主 2023-10-09 12:31:43 重庆

楼主,是不是有年龄限制? 楼主,是不是有年龄限制? 熊宝儿

18岁以后才能做,最好是等你视力稳定一两年吧

• 马玉兰又在害人

马玉兰又在害人 2023-10-09 15:55:14 江苏

我只想问 后面能带美瞳吗 我只想问 后面能带美瞳吗 77and88

我也做的半飞秒 现在照样戴美瞳

• 姜姜姜姜

姜姜姜姜 2023-10-09 16:11:32 新疆

过山车我都正常玩啊,欢乐谷环球什么的都玩,环球那个霸天虎,刷了2次。 蹦极滑翔机么没试过 过山车我都正常玩啊,欢乐谷环球什么的都玩,环球那个霸天虎,刷了2次。 蹦极滑翔机么没试过 已注销

ok谢谢

• 77and88

77and88 2023-10-09 16:15:13 福建

我也做的半飞秒 现在照样戴美瞳 我也做的半飞秒 现在照样戴美瞳 马玉兰又在害人

会干吗

• 马玉兰又在害人

马玉兰又在害人 2023-10-09 16:26:21 江苏

会干吗 会干吗 77and88

时间长了会

• 雾与酒馆

雾与酒馆 2023-10-09 16:51:17 广西

天呐好厉害,我和楼主一样也是散光很重然后近视600,我一直想去做但又怕后遗症,不过最主要是没钱…

• 去码头整点薯条

去码头整点薯条 2023-10-09 17:35:50 广东

谢谢分享,看了觉得好恐怖,纠结了好多年还是没有勇气做🥲

• 倒车入库

倒车入库 2023-10-09 18:28:58 山东

lz是在眼科医院还是三甲做的呀,我也很想去检查看看能不能做,好想回到不戴眼镜的日子😭

• 豆友213888109

豆友213888109 2023-10-09 20:51:07 江苏

现在恢复得咋样呀?眼睛会干吗

• 浅~浅~~~

浅~浅~~~ (人生若只如初见) 2023-10-09 23:13:21 上海

呃好吓人啊😱

• 潜水钟与蝴蝶

潜水钟与蝴蝶 2023-10-09 23:18:40 重庆

lz是在眼科医院还是三甲做的呀,我也很想去检查看看能不能做,好想回到不戴眼镜的日子😭 lz是在眼科医院还是三甲做的呀,我也很想去检查看看能不能做,好想回到不戴眼镜的日子😭 倒车入库

西南医院是三甲

• 潜水钟与蝴蝶

潜水钟与蝴蝶 2023-10-09 23:19:38 重庆

我21年在大坪医院做的,半飞先做,当时我七八点就到医院了。

• 不吃葱姜蒜

不吃葱姜蒜 2023-10-09 23:49:44 江苏

感觉选医院这一步也很关键

• momo

momo 楼主 2023-10-10 09:40:21 重庆

我不记得我做的是半飞秒还是全飞秒了 2010年,在北京同仁做的 当时手术费花了8000+加上各种检查 我不记得我做的是半飞秒还是全飞秒了 2010年,在北京同仁做的 当时手术费花了8000+加上各种检查费之类的,七七八八加起来一万左右吧 做完以后,我休息了一个月,没看电视没看书那种 现在十几年过去了,挺好的,我也不爱惜用眼 前几年夜视确实不太好,还是有散光,最近几年也没事了。 ... 已注销

社畜只能休息七天😭

• 已注销

已注销 2023-10-10 10:10:58 北京

社畜只能休息七天😭 社畜只能休息七天😭 momo

我当时还没工作,有充足的时间去休息。所以做手术之前,我去学车,通过科目一。做完手术每天就开始去学习科目二和科目三,也不无聊

• 加油麦菜

加油麦菜 2023-10-10 11:13:36 上海

我做了五年了,感觉挺好的啥事没有,最近看网上越来越多说隐患还有没做好的,当时年纪小也没仔细在网上看,父母让做就做了,现在回想起来如果当时看了这些信息太吓人了可能就不会做了。。

• sissy

sissy 2023-10-10 12:45:05 山西

羡慕露珠,我想做飞秒但是角膜厚度不够做不了,晶体有点贵不考虑

• ラブ探偵チカ

ラブ探偵チカ 2023-10-10 13:10:13 广东

能晚上开车吗

• 已注销

已注销 2023-10-10 13:52:08 北京

能晚上开车吗 能晚上开车吗 ラブ探偵チカ

最近几年就随便开啊 不过我不喜欢晚上开 但是我觉得没什么影响

• 江湖铺子

江湖铺子 2023-10-10 14:02:50 广东

我忘记是做全飞秒还是半飞秒了,过程和楼主差不多,但是不会痛

• momo

momo 楼主 2023-10-10 18:10:39 重庆

羡慕露珠,我想做飞秒但是角膜厚度不够做不了,晶体有点贵不考虑 羡慕露珠,我想做飞秒但是角膜厚度不够做不了,晶体有点贵不考虑 sissy

抱抱uu,也可以选择框架跟隐形换着带

• 夕悦与千

夕悦与千 2023-10-10 19:17:00 重庆

lz做的多少钱啊,有点心动了

• 我是大饼

我是大饼 2023-10-10 22:12:59 广东

哇 听起来还是好恐怖……

• 姜糖铺掌柜

姜糖铺掌柜 (爱是天时地利的迷信。) 2023-10-10 23:29:59 河北

• 我爱卡士奶

我爱卡士奶 2023-10-11 01:08:05 广东

做的过程有痛感吗

• momo

momo (峡谷王者) 2023-10-11 11:11:05 贵州

光看文字都有点腿软😭

• momo

momo 楼主 2023-10-11 12:28:55 重庆

做的过程有痛感吗 做的过程有痛感吗 我爱卡士奶

恐惧>痛吧,毕竟是滴了麻药的,但是医生说麻药只麻黑眼珠子,其他地方是有感觉的,然后我只有在被吸住眼球的时候有胀胀的感觉

• momo

momo 楼主 2023-10-11 12:29:30 重庆

lz做的多少钱啊,有点心动了 lz做的多少钱啊,有点心动了 夕悦与千

全部大概一万六左右吧

• momo

momo 楼主 2023-10-11 12:31:31 重庆

可以用医保吗? 可以用医保吗? XXXXXXXX

手术检查➕眼药水我全部走的医保,手术费是自费,听说有商业保险可以报,但是我没买过也没了解过,uu有需要可以再问问其他人

• 哪吒藕霸

哪吒藕霸 (藕丝泥霸) 2023-10-11 14:40:23 北京

后面医生用一个东西吸住我的眼球,我感觉双眼漆黑一片,不知道到底是睁开了还是没睁开,仿佛失去了对眼睛的控制。 这一段属实有点吓人,第一次看到这么详细的描述。跟着LZ长见识了

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2023-10-11 15:57:36 北京

这就去搜晶体、全飞秒和半飞秒的区别去

• dc07

dc07 2023-10-12 14:52:53 上海

有知觉有意识就好可怕啊啊啊啊啊我不敢去😭😭😭😭😭😭😭😭

• 水果茶不要茶

水果茶不要茶 2023-10-15 01:20:42 广西

居然不是全麻,害怕

• 豆友191032480

豆友191032480 2023-10-15 10:47:46 辽宁

[内容不可见]

• 西柚菠萝

西柚菠萝 2023-10-15 21:52:11 广西

大概需要多少钱呢?我知道这个风险有的,确实有风险,但是z摆脱眼镜也算是一桩好事

• Roniima

Roniima (代表喵星征服地球.) 2023-10-16 12:39:15 浙江

有没有姐妹知道度数一直涨能不能做啊🥲人都三十多岁了度数也没稳定下来…

• momo

momo 楼主 2023-10-17 12:43:34 重庆

有没有姐妹知道度数一直涨能不能做啊🥲人都三十多岁了度数也没稳定下来… 有没有姐妹知道度数一直涨能不能做啊🥲人都三十多岁了度数也没稳定下来… Roniima

建议问问医生哦

• 醪糟小汤圆

醪糟小汤圆 2023-10-18 20:15:06 广东

有没有姐妹知道度数一直涨能不能做啊🥲人都三十多岁了度数也没稳定下来… 有没有姐妹知道度数一直涨能不能做啊🥲人都三十多岁了度数也没稳定下来… Roniima

我记得是半年以上度数稳定了再做 (我的度数也还不稳定😭😭😭

• 十月的柚子

十月的柚子 2023-10-19 09:36:48 浙江

我做了全飞 五年了 又近视了

• 隔壁王大爷

隔壁王大爷 (一台垃圾制造机) 2023-11-04 21:06:00 广东

我做了全飞 五年了 又近视了 我做了全飞 五年了 又近视了 十月的柚子

啊我最怕就是这个。你是每天用眼过度吗,现在近视多少呢

• 十月的柚子

十月的柚子 2023-11-04 21:17:20 浙江

啊我最怕就是这个。你是每天用眼过度吗,现在近视多少呢 啊我最怕就是这个。你是每天用眼过度吗,现在近视多少呢 隔壁王大爷

一两百度吧但我没戴眼镜 每天上班都是对着电脑的

• 隔壁王大爷

隔壁王大爷 (一台垃圾制造机) 2023-11-04 21:41:13 广东

一两百度吧但我没戴眼镜 每天上班都是对着电脑的 一两百度吧但我没戴眼镜 每天上班都是对着电脑的 十月的柚子

哦这样,一两百度不高可能好好休息下能改善一下吧

• 隔壁王大爷

隔壁王大爷 (一台垃圾制造机) 2023-12-16 20:04:30 广东

以前一直有个模糊的想法,看完楼主的帖子我已做完安全下车,谢谢楼!

• momo

momo 楼主 2023-12-16 21:26:03 重庆

以前一直有个模糊的想法,看完楼主的帖子我已做完安全下车,谢谢楼! 以前一直有个模糊的想法,看完楼主的帖子我已做完安全下车,谢谢楼! 隔壁王大爷

😚😚

• lululemon

lululemon 2023-12-16 23:41:25 山西

植入晶体那种好吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

152714 人聚集在这个小组
↑回顶部