浅~浅~~~
人生若只如初见

浅~浅~~~的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注4 )

我的花
2019-02-18更新
我的呱
2019-02-06更新
50后的我妈给80...
2019-01-28更新
真相
2019-01-14更新
萌翻了
2018-06-19更新

浅~浅~~~的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个梦
2018-04-17 17:25:01
如图,在一个类似于潜水艇或者是很老式的轮渡舱,我跟着四个看着面善但素不相识的男生先进入了船舱。得知将和一大伙歹人不得不共同乘坐一个交通工具,赴一个未知的征途。3个男生先坐在了ABC,我想了想坐在D。本以为最后一个男生会坐在E位。没想到他站在了我的前面,和我面对面。他看上去是这四个人里年级最长的,说但愿...
车祸
2015-09-18 13:09:14
妈妈是上周五下午出的车祸。我在公司听到电话就冲过去,各种检查、办住院手续。后面几天每天超过12小时在医院,几乎没有坐下来的时候。妈妈第三节腰椎骨折,大小便目前不能自理只能在床上,给她做了很多深度检查确认脑子和其他部位没有受伤,万幸。每天10拨人以上探访,我或我妈像复读机一样说事情发生的经过。48小时内她发......    (8回应)

浅~浅~~~的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 187本想读 · 710本读过 )

在读
  • 中国历史地图——手绘中国·人文版
  • 百年孤独
  • 人类尸体的奇异生活
  • 玉梨魂
  • 六神磊磊读唐诗
想读
  • 境界之輪迴(01)
  • 最后的十字军东征
  • 怪物大师
  • 昭明文选(全五册)
  • 记忆宫殿

> 浏览浅~浅~~~看的杂志(60)

浅~浅~~~的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 581部想看 · 1227部看过 )

浅~浅~~~常去的小组(63)  · · · · · ·  ( 全部 )

晋江言情
晋江言情 (44841)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (601834)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (317793)
生活组
生活组 (291029)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (790573)
何宝生
何宝生 (55)
粤来粤好™ - 粤语歌
粤来粤好™ - 粤语歌 (94275)
Guns N' Roses
Guns N' Roses (607)
生儿子。儿子是我的生命。
生儿子。儿子是我的生命。 (1028)
红迷
红迷 (10981)
香水
香水 (132399)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (120239)
我爱亦舒
我爱亦舒 (48256)
ENTJ (Extroverted.iNtuition.Thinking.Judging)
ENTJ (Extroverted.iNt... (1790)

浅~浅~~~的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 40张想听 · 586张听过 )

在听
  • 吴雨霏 - 我本人
  • 张敬轩 - P.S. I Love You
想听
  • Lazar Naumovich Berman - Franz Liszt: Annees De Pelerinage
  • 曾志伟... - 顺德人民有无线卫星广播电台
  • 王琳 - 你有本事抢男人!
  • 区瑞强 - 区瑞强 民歌味道
  • Matt Berry - Opium

浅~浅~~~的同城活动  · · · · · ·  ( 69个参加 · 51个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • jessie
  • jessie:   你老公好点了伐     2012-09-06 10:19
  • Ridden
  • Ridden:   ☑ 80后 ☑ 水瓶座B型你好,我是 ☑ 80后 ☑ 水瓶座A型      2011-04-28 08:50
  • 老鱼聊发少女心
  • 老鱼聊发少女心:   生了嘛~~~!!!     2011-03-30 19:25
  • 小白生煎包
  • 小白生煎包:   DDP 我想你了     2011-03-25 14:12
  • jessie
  • jessie:   三月底在香港 期待你的短消息     2011-03-16 16:13

浅~浅~~~的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 1部看过 )

想看
  • 红楼梦
  • 红色的天空
看过
  • 月亮和六便士
ENTJ。

水瓶B型。

浅~浅~~~的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

浅~浅~~~的关注  · · · · · ·  ( 成员221 )

Jiamin
Jiamin
墨
怀璧不予
怀璧不予
Sevenway
Sevenway
远看泰山
远看泰山
夏桃
夏桃
白夜
白夜
陳阿胖。
陳阿胖。

浅~浅~~~的评论  · · · · · ·  ( 评论55 )

浅~浅~~~的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


浅~浅~~~关注的小站  · · · · · ·

> 浅~浅~~~去过的地方

> 浅~浅~~~添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/qianqian22/

订阅浅~浅~~~的收藏:
feed: rss 2.0