最近一次开怀大笑是因为什么?

10.2万篇内容 · 20.4亿次浏览
查看话题 >

你这个03年的弟弟看着有小30了

一只猫饼

2023-10-06 12:20:02 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 杠糊骗子

杠糊骗子 2023-10-06 12:55:44 湖南

我还在想这人好像杨迪……

• She

She 2023-10-06 13:18:50 河南

笑死

• 绫

2023-10-06 13:28:01 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-10-06 13:29:38 上海

羌羌羌羌羌羌羌族小煞

• 栏溪

栏溪 2023-10-06 13:34:39 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小40

• momo

momo 2023-10-06 13:37:55 贵州

忽然觉得杨迪挺年轻的😂

• 从前有座山

从前有座山 2023-10-06 13:41:10 陕西

我还在想这人好像杨迪…… 我还在想这人好像杨迪…… 杠糊骗子

我也是

• 中间种瓜长花瓣

中间种瓜长花瓣 2023-10-06 13:41:35 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Be patient.

Be patient. 2023-10-06 14:02:15 湖北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我乍一看也以为图中是弟弟

• 天啊!

天啊! 2023-10-06 14:44:02 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我乍一看也以为图中是弟 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我乍一看也以为图中是弟弟 ... Be patient.

噗dbq我一开始以为图里是发帖人本人。。。惊飞上巴。。。。

• Be patient.

Be patient. 2023-10-06 14:50:28 湖北

噗dbq我一开始以为图里是发帖人本人。。。惊飞上巴。。。。 噗dbq我一开始以为图里是发帖人本人。。。惊飞上巴。。。。 天啊!

笑死我了,你更离谱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 天啊!

天啊! 2023-10-06 14:52:20 北京

笑死我了,你更离谱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 笑死我了,你更离谱哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 Be patient.

社畜宅家卧床追剧入坑03小鲜肉,多么合理!

• 风城烟雨露均沾

风城烟雨露均沾 (自暴自弃和末日狂欢) 2023-10-06 15:13:47 美国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我还想问图上这是你还是弟弟

• mmoo

mmoo 2023-10-06 15:30:56 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• mmoo

mmoo 2023-10-06 15:33:02 江西

另外工作了怎么不能找03的,还有一年也要工作了。男的八十岁了都好意思要18的,何况男的25岁之后性能力就下降了,就是得年轻的好

• 小栗子和小草莓

小栗子和小草莓 2023-10-06 15:53:18 湖北

哈哈哈哈杨迪活跃在各大平台

• 持靓行凶李嘉欣

持靓行凶李嘉欣 2023-10-06 15:54:23 陕西

我还在想这人好像杨迪…… 我还在想这人好像杨迪…… 杠糊骗子

笑死 我也是 还反复确认了两遍

• 象牙坂46_赵四

象牙坂46_赵四 2023-10-06 15:54:32 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• ᯅ对方已取消

ᯅ对方已取消 2023-10-06 16:12:32 河南

杨迪不是在组里吗?本人来回复这个贴好笑程度立+10000%

• 月半西耶

月半西耶 2023-10-06 16:14:32 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死

• 降温器啦啦啦

降温器啦啦啦 2023-10-06 16:15:01 北京

我一眼看成了床上的小三:)

• momo_o

momo_o 2023-10-06 16:47:10 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一环套一环的好笑

• 格林橙

格林橙 (做个有趣儿的人儿~) 2023-10-06 16:50:59 上海

噗dbq我一开始以为图里是发帖人本人。。。惊飞上巴。。。。 噗dbq我一开始以为图里是发帖人本人。。。惊飞上巴。。。。 天啊!

我也在惊讶杨迪95年哈哈哈哈

• 钮钴禄

钮钴禄 2023-10-06 17:12:03 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 哇哒西L嘚嘶

哇哒西L嘚嘶 2023-10-06 17:46:31 湖南

所以这是个表情包是吧

• 鸟蛋

鸟蛋 2023-10-06 18:05:07 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 一个真人秀演员

一个真人秀演员 2023-10-06 18:27:04 湖南

另外工作了怎么不能找03的,还有一年也要工作了。男的八十岁了都好意思要18的,何况男的25岁之后 另外工作了怎么不能找03的,还有一年也要工作了。男的八十岁了都好意思要18的,何况男的25岁之后性能力就下降了,就是得年轻的好 ... mmoo

是的,jing子质量也下降了,找弟弟对后代好

• 不想起昵称

不想起昵称 2023-10-06 18:29:04 天津

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 玉娇龙

玉娇龙 2023-10-06 18:34:15 湖南

我还在想怎么这么像杨迪

• momo

momo 2023-10-06 18:37:25 广东

真的不是杨迪吗

• muqimm

muqimm 2023-10-06 19:00:52 江苏

刚想说长这模样的就算03也不值得看啊

• 夏天的风

夏天的风 2023-10-06 19:01:25 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Lanius

Lanius 2023-10-06 19:06:54 新疆

我以为杨迪发的。。。

• Hurruru

Hurruru 2023-10-06 19:19:55 吉林

真是受够了小红书图文不一致了

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2023-10-06 20:10:16 河北

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈本人来了之后好笑度提升 1000%

• 咸鱼主义者

咸鱼主义者 2023-10-06 20:13:21 广东

本人来了哈哈哈哈哈哈哈

• 布兰姬

布兰姬 2023-10-06 20:29:09 上海

• momo

momo 2023-10-06 21:22:59 广东

鉴于我初中的时候就有不少男同学闝过的,建议想找弟弟的再往小了找

• momo

momo 2023-10-06 21:35:02 山东

哈哈哈哈哈哈

• 大乐透

大乐透 2023-10-06 21:58:22 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 卷卷6哈

卷卷6哈 2023-10-06 22:24:43 湖南

我也是,第一眼觉得好像!😂

• ImagineDragons

ImagineDragons 2023-10-06 22:29:55 甘肃

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友163314367

豆友163314367 2023-10-06 22:47:09 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-06 22:54:47 广东

哈哈哈哈

• Monica

Monica 2023-10-06 22:58:23 湖南

[该回复已被折叠]鸟蛋 展开

终于有人跟我一样看见叫大姐就难受了!!

• 看我眼神行事

看我眼神行事 2023-10-06 23:24:48 天津

那个想用大姐讽刺别人的居然有2.3w赞?惊了

• 七仔

七仔 2023-10-06 23:41:29 广东

为什么楼上有人说男的25后那个能力就下降了呢?只要保持适当运动,注意体型,应该能维持很久吧

• 氢学家

氢学家 2023-10-06 23:47:10 陕西

笑死了

• 闭关

闭关 2023-10-06 23:58:59 海南

我也想说好像杨迪,可是为什么发这个标题要配杨迪的图啊😦

• Kintsugi

Kintsugi 2023-10-07 00:00:56 云南

所以这人真的是杨迪啊?明星的卧室这么寒碜吗😂😂

• PGONE.RED

PGONE.RED 2023-10-07 00:08:05 福建

另外工作了怎么不能找03的,还有一年也要工作了。男的八十岁了都好意思要18的,何况男的25岁之后 另外工作了怎么不能找03的,还有一年也要工作了。男的八十岁了都好意思要18的,何况男的25岁之后性能力就下降了,就是得年轻的好 ... mmoo

我朋友的95年朋友之前被男大追求,我朋友也劝她玩玩而已嘛提供一下情绪价值有什么不行,结果是个满口谎话的若汁,还害得她被👮🏻打电话,因为聊天内容涉及到了💦💰

• momo

momo 2023-10-07 00:14:50 辽宁

🌿啊哈哈哈哈哈哈哈哈我还说好杨迪哈哈哈哈

• 夏至尤思宸

夏至尤思宸 2023-10-07 00:26:30 江苏

我一眼看成了床上的小三:) 我一眼看成了床上的小三:) 降温器啦啦啦

你更好笑啊啊啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2023-10-07 00:26:33 山东

[该回复已被折叠]鸟蛋 展开

大姐这个词本身很正常啊,只是被一部分人用来骂人污名化了而已,男的不也经常互称大哥吗

• 吃猫的鱼

吃猫的鱼 2023-10-07 00:26:37 北京

哈哈哈哈哈哈哈笑死

• l

l 2023-10-07 00:36:20 江西

25开始下降?为啥我查到的都是40

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2023-10-07 00:37:26 加拿大

我也想说好像杨迪,可是为什么发这个标题要配杨迪的图啊😦 我也想说好像杨迪,可是为什么发这个标题要配杨迪的图啊😦 闭关

对啊没懂为啥配个杨迪的图😂我以为杨迪找弟弟了

• 人生除死无大事

人生除死无大事 2023-10-07 00:40:12 河南

大姐这个词本身很正常啊,只是被一部分人用来骂人污名化了而已,男的不也经常互称大哥吗 大姐这个词本身很正常啊,只是被一部分人用来骂人污名化了而已,男的不也经常互称大哥吗 momo

起码图片里这个确实在骂人,故意叫人大姐就在侮辱人,我也遇到过好几次了,意见不合,张口就是,“大姐,……”说完就拉黑。emmmm

• momo

momo 2023-10-07 00:45:36 山东

楼里在意能力多少岁下降的点v是v哎哟笑死我了,多少正宗大飞柱就是18岁也不行还40呢,wei哥销量遥遥领先是为啥你们心里没点数吗😬

• 脾气不好别惹我

脾气不好别惹我 2023-10-07 01:00:17 四川

大半夜的笑的我肚子疼

• telluaboutme

telluaboutme 2023-10-07 01:13:14 山西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• BEHAPPY

BEHAPPY 2023-10-07 01:14:41 湖北

大姐这个词已经成为攻击词了

• 樂腩牛肉粉

樂腩牛肉粉 2023-10-07 01:18:04 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈杨迪

• Anlbeth

Anlbeth 2023-10-07 01:44:07 四川

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 碎碎

碎碎 2023-10-07 01:44:11 日本

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 幸运超级加倍

幸运超级加倍 (耶!我们空门) 2023-10-07 02:14:40 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Gabo·困

Gabo·困 2023-10-07 02:24:15 新疆

笑死了无处不在的杨迪

• 请再次呼唤我

请再次呼唤我 2023-10-07 03:01:45 江苏

我真的感同身受,杨迪证件照流行的时候我都没刷到这个,然后看有人在社交平台发我跑过去评论一句这个是你的证件照吗好像杨迪

• 瑪姬阿蜜

瑪姬阿蜜 2023-10-07 04:32:28 山东

可是到底为什么要配图杨迪照片?莫名其妙,你想找弟弟,不应该配个什么tfboys之类的小鲜肉图片吗?令人头大。

• 思以莞尔

思以莞尔 2023-10-07 06:31:43 北京

楼里破防的男的让此贴好笑程度翻倍哈哈哈哈哈哈

• 青鷺

青鷺 2023-10-07 07:41:00 福建

想找几岁的都行但最好不找😅

• 奶茶不加冰

奶茶不加冰 2023-10-07 07:54:05 山东

可是到底为什么要配图杨迪照片?莫名其妙,你想找弟弟,不应该配个什么tfboys之类的小鲜肉图片吗 可是到底为什么要配图杨迪照片?莫名其妙,你想找弟弟,不应该配个什么tfboys之类的小鲜肉图片吗?令人头大。 ... 瑪姬阿蜜

可能配他们的照片更容易被误会吧,怕被粉丝骂

• momo

momo 2023-10-07 08:45:41 河北

谁不喜欢年轻的呀

• 雪中听箫

雪中听箫 2023-10-07 09:00:47 山东

不是杨迪吗?不是玩梗?😂

• EDO酱

EDO酱 (假装自己还活着。) 2023-10-07 09:21:32 广东

杨迪又不是国家领导人,每个人都非得认识他吗……

• AKAguaguaFROG

AKAguaguaFROG 2023-10-07 09:21:54 广东

楼里的男的让这个帖子好笑程度翻倍了

• Shawn过春天

Shawn过春天 (声音的背后是群山巍峨。) 2023-10-07 09:36:46 加拿大

笑得快死了啊啊啊啊

• momo

momo 2023-10-07 10:27:58 河北

哈哈哈哈哈哈

• DRG.巧克力野王

DRG.巧克力野王 2023-10-07 10:28:17 美国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈各种好笑

• mo西mo西

mo西mo西 2023-10-07 11:09:47 江苏

给杨迪美死,夸他长的年轻呢

• momo

momo 2023-10-07 11:37:23 河北

我还以为图里就是她03的弟弟…😨

• 已注销

已注销 2023-10-07 11:49:38 四川

首先我们女性不要把大姐默认为骂人的词啊啊啊啊啊 其次我感觉这个语境下可能是表示无语

• 咕呱

咕呱 2023-10-07 11:55:47 重庆

终于有人跟我一样看见叫大姐就难受了!! 终于有人跟我一样看见叫大姐就难受了!! Monica

😢我也是,每次听见别人说什么xxx,大姐,都超不爽

• 长夜梦我。

长夜梦我。 2023-10-07 12:01:05 浙江

我还说这不是杨迪吗哈哈哈哈

• 🍍菠萝菠萝

🍍菠萝菠萝 2023-10-07 12:22:23 北京

我朋友的95年朋友之前被男大追求,我朋友也劝她玩玩而已嘛提供一下情绪价值有什么不行,结果是个 我朋友的95年朋友之前被男大追求,我朋友也劝她玩玩而已嘛提供一下情绪价值有什么不行,结果是个满口谎话的若汁,还害得她被👮🏻打电话,因为聊天内容涉及到了💦💰 ... PGONE.RED

求看看后续这个若值怎么圆谎的,这恼羞成怒又铿锵有力才能说出来的谎话太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 快乐每一天

快乐每一天 2023-10-07 12:43:50 北京

杨迪(谢谢你说我是03年的)

• 代咪的生活

代咪的生活 2023-10-07 12:47:31 云南

羌羌羌羌羌羌羌族小煞 羌羌羌羌羌羌羌族小煞 momo

你怎么能发语音

• HamSean

HamSean 2023-10-07 12:48:32 河南

。。。。为啥用大姐骂人啊,是因为命不久矣吗

• 我想吃点甜的

我想吃点甜的 2023-10-07 12:50:15 江苏

说大姐是骂人的话,那大哥为什么不是呢?

• Sylvia

Sylvia 2023-10-07 12:52:06 广东

03年的男生都20了也不小了🤪感觉和那个博主也就两三岁年龄差,不至于不至于

• 小猪佩奇过大年

小猪佩奇过大年 2023-10-07 13:05:06 上海

哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈啊哈哈哈

• 麻多多

麻多多 2023-10-07 13:12:25 上海

爬楼诧异“大姐”竟然是骂人的话? 这就是年龄歧视和年龄段羞辱吧? 但我觉得破除这种羞辱的最好方法是不介意,他叫我大姐,我就回他一声“小弟弟”,他要是叫“阿姨”我回他“乖啊大外甥”,最好叫我姑奶奶,我还长两辈呢。

• PGONE.RED

PGONE.RED 2023-10-07 13:19:39 福建

求看看后续这个若值怎么圆谎的,这恼羞成怒又铿锵有力才能说出来的谎话太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈 求看看后续这个若值怎么圆谎的,这恼羞成怒又铿锵有力才能说出来的谎话太搞笑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 🍍菠萝菠萝

后面不清楚没问,应该没有联系了吧,说这么明显的谎话真的让人很尴尬

• 可乐

可乐 2023-10-07 15:58:26 福建

哈哈哈哈哈哈哈

• 宋祖儿重生版

宋祖儿重生版 2023-10-07 16:23:15 湖北

🆘

• 远志🪂

远志🪂 2023-10-07 16:25:09 沙特阿拉伯

哈哈哈,我点进来就是想看这条

• 躲momo

躲momo 2023-10-07 17:07:57 江苏

我朋友的95年朋友之前被男大追求,我朋友也劝她玩玩而已嘛提供一下情绪价值有什么不行,结果是个 我朋友的95年朋友之前被男大追求,我朋友也劝她玩玩而已嘛提供一下情绪价值有什么不行,结果是个满口谎话的若汁,还害得她被👮🏻打电话,因为聊天内容涉及到了💦💰 ... PGONE.RED

哈哈哈哈真能吹呀

• 711在逃合味道

711在逃合味道 2023-10-07 17:32:01 北京

差八岁其实还行,我身边同学的父母差九岁的都很多(不过都是爸爸比妈妈大)

• 桑

2023-10-07 17:48:33 江苏

说的对

• momo

momo 2023-10-07 18:11:26 安徽

为啥大姐是骂人啊,头一次听说

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

586940 人聚集在这个小组
↑回顶部