论留子的饭缩力有多强

ʕ •ᴥ•ʔ

2024-05-16 11:31:12 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 元亨

元亨 2024-05-16 12:07:04 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • 麻辣拌加麻酱

麻辣拌加麻酱 2024-05-16 12:27:10 浙江

卧槽那个花菜我还以为是土豆泥,我寻思着看起来也挺好吃的吧😅

• 挑个好记的名字

挑个好记的名字 2024-05-16 13:58:34 北京

卧槽那个花菜我还以为是土豆泥,我寻思着看起来也挺好吃的吧😅 卧槽那个花菜我还以为是土豆泥,我寻思着看起来也挺好吃的吧😅 麻辣拌加麻酱

我也是。。。。。

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2024-05-16 14:00:57 中国香港

好像全场能吃的也就那个浇汁花菜了😄

• 十根玉米

十根玉米 2024-05-16 14:13:06 四川

第二个花菜和土豆看起来还挺好吃的

• momo

momo 2024-05-16 14:15:57 浙江

卧槽那个花菜我还以为是土豆泥,我寻思着看起来也挺好吃的吧😅 卧槽那个花菜我还以为是土豆泥,我寻思着看起来也挺好吃的吧😅 麻辣拌加麻酱

那个淋酱的花菜看起来还挺高级

• 焦糖海盐

焦糖海盐 2024-05-16 14:18:35 湖北

我真是饿了,看得我很想吃沙拉,土豆泥还有香肠

• momo

momo 2024-05-16 14:28:33 北京

第二个花菜和土豆看起来还挺好吃的 第二个花菜和土豆看起来还挺好吃的 十根玉米

不得不说他们的菜花长得很规整

• Mitzi

Mitzi (You had me at hello) 2024-05-16 14:35:51 湖南

单独吃还能吞 合在一起接受不了

• 云溪

云溪 2024-05-16 14:39:55 云南

俺也一样

• 星星杨桃清

星星杨桃清 2024-05-16 14:44:11 福建

正在吃席的我,看了图片真的干呕出来(dbq

• momo

momo 2024-05-16 14:51:11 北京

假如这些老外来中国还能回去吗?不得撑死在我们这?

• momo

momo 2024-05-16 14:51:17 广东

看得我都不想出国了

• momo

momo 2024-05-16 14:54:36 江苏

• 😘

😘 2024-05-16 15:00:13 辽宁

最近刷到一个之前在中国生活的外国小女孩,她最近回国了一到饭点就狂哭,闹着要回中国

• 歧幻

歧幻 (误入歧途的。以物喜以己悲的。) 2024-05-16 15:03:25 浙江

饭缩力,简直了。

• hiki

hiki 2024-05-16 15:17:55 北京

哈哈哈哈哈哈

• 饮鸩止渴

饮鸩止渴 2024-05-16 15:22:52 河北

这也是我不想出国的一个原因

• 晏

2024-05-16 15:30:41 广东

看的我一分钟不想出国

• 廿肆味

廿肆味 2024-05-16 15:35:22 广东

感觉说导致自己不想出国就夸张了,大家说这些也就是图个乐呵,毕竟都是一说一个糟,一问却又没几个打算回来的😭

• 椰青冰萃超难喝

椰青冰萃超难喝 2024-05-16 15:36:19 安徽

我去欧洲玩的时候第一站是意大利,当时听到一个说法“欧洲有两个上帝的厨师,意大利和法国”,然后我吃了一段时间的意大利食物感觉这个说法有点夸张了,也就一般吧。直到我后来去了德国。。。吃了几天就光速逃跑了

• 香草摩卡樱花

香草摩卡樱花 2024-05-16 15:56:37 江苏

图一那个鱼像橡胶做的……

• nomo

nomo 2024-05-16 16:48:15 湖南

花菜我还以为是什么糕点,流出的口水马上缩了回去

• momo

momo 2024-05-16 17:06:22 江苏

我不懂都这么难吃了为啥留子还不自己煮饭还要去食堂,如果是我宁愿自己煮面撒把青菜放个蛋

• 这是马

这是马 2024-05-16 17:27:23 江苏

爱来自🇩🇪

• 这是马

这是马 2024-05-16 17:31:21 江苏

我不懂都这么难吃了为啥留子还不自己煮饭还要去食堂,如果是我宁愿自己煮面撒把青菜放个蛋 我不懂都这么难吃了为啥留子还不自己煮饭还要去食堂,如果是我宁愿自己煮面撒把青菜放个蛋 momo

有的时候午休回去做饭来不及,不过有很多学生带着自己做的饭在食堂热着吃的(不光是中国学生吃不下去…

• momo

momo 2024-05-16 17:41:12 浙江

生而为日留子,我很庆幸

• 月

2024-05-16 18:00:49 日本

生而为日留子,我很庆幸 生而为日留子,我很庆幸 momo

加油哦💪,日本物价也低很多,想对欧美

• momo

momo 2024-05-16 18:07:32 四川

师姐从德国留学一年回来,下飞机请她吃火锅,边吃边哭。豆瓣酱和火锅底料煮完菜,汤都要沾面包刮干净,还说公寓洗碗机压根没用过。难吃的全都不沾壁,好吃的舔完也不沾壁

• 哇哈哈

哇哈哈 2024-05-16 18:11:45 陕西

留学前我是小公主,留学后我是女厨神

• 哈哈哈

哈哈哈 2024-05-16 18:13:08 河北

天天吃这些心情能好吗? 这些国家是不是胖子很少?

• 一棵猫旗

一棵猫旗 2024-05-16 18:31:55 云南

我也以为是什么泥状物,看了下面的字又仔细辨认出了花菜的模样,不过旁边那个烤土豆看起来真的还挺好吃的样子。😂

• sylvia

sylvia 2024-05-16 19:09:57 德国

话说,网图那个生肉面包,是生猪肉来着……

• sylvia

sylvia 2024-05-16 19:10:43 德国

而且一般在外售卖的也是生猪肉居多,德国人说很好吃,没敢尝不知道好吃不

• NEXUS-17

NEXUS-17 2024-05-16 19:12:07 加拿大

征战世界掠夺香料,最后就做这些破杯玩意儿吃

• 濑名南

濑名南 (活这一场不容易,要好好爱自已!) 2024-05-16 19:32:58 浙江

瑞典真的太yue了😂😂😂😂

• Coherence.

Coherence. 2024-05-16 19:35:46 河南

瑞典赤石哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈吃💩

• 清风雅格

清风雅格 2024-05-16 19:36:51 英国

哈哈,居然没有仰望星空派。。。还有荷兰的“泔水汤”

• momo

momo 2024-05-16 19:52:35 山东

我不懂都这么难吃了为啥留子还不自己煮饭还要去食堂,如果是我宁愿自己煮面撒把青菜放个蛋 我不懂都这么难吃了为啥留子还不自己煮饭还要去食堂,如果是我宁愿自己煮面撒把青菜放个蛋 momo

还有一种可能那边火不是很旺。。。我朋友给我发来的视频,连西红柿炒鸡蛋的鸡蛋都要炒好久,一直在流动,一直在流动。。。

• momo

momo 2024-05-16 19:53:14 山东

我都俄罗斯朋友发来图片。 红色圈圈是生鱼。。。

• 我可不是江湖骗子

我可不是江湖骗子 2024-05-16 20:29:23 陕西

[该回复已被折叠]元亨 展开

那你吃清真应该好很多,西北清真食堂还挺多的,尤其是回民街这片你肯定如鱼得水

• 愿望都会实现

愿望都会实现 2024-05-16 20:54:41 北京

你这让我想起来🇷🇺土豆泥是真不错

• 重生之公务员

重生之公务员 2024-05-16 22:00:56 孟加拉

哈哈

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-16 22:18:50 广东

第一个那鱼其实还可以的😂😂😂

• MOMO

MOMO 2024-05-16 22:37:00 广东

赤石哥的精神状态还好吗,居然还拍了那么多张😂

• 二价铁离子

二价铁离子 (不要把世界让给烂人) 2024-05-16 22:49:21 北京

第一个那鱼其实还可以的😂😂😂 第一个那鱼其实还可以的😂😂😂 全世界种满香菜

啊???

• 红烧小黄瓜

红烧小黄瓜 2024-05-16 22:53:52 新疆

太治愈了,我食欲暂时没了

• Douban

Douban 2024-05-16 23:11:28 重庆

假如这些老外来中国还能回去吗?不得撑死在我们这? 假如这些老外来中国还能回去吗?不得撑死在我们这? momo

刚看两🇩🇪人游中国,标题是品尝成都美食,然后两人一人吃了盘土豆牛腩盖浇饭,一人吃了盘辣椒蒜薹炒肉盖浇饭……tasty跟不要钱一样往外说,还说不认识的蒜薹像嫩芦笋……

• 劣迹素人

劣迹素人 2024-05-16 23:17:16 英国

笑死了那你和英国真是天生一对 这里的猪骚的……

• MOMO

MOMO (你能作茧自缚,便可破茧成碟。) 2024-05-16 23:28:12 浙江

有点想吃生牛肉那个,第一个鱼也还行,花菜也不错……我的饭缩力保我在极端情况生存……

• momo

momo 2024-05-16 23:34:38 澳大利亚

可能因为有的人住比较远? 我学校边租金太高,所以住比较远,去学校要火车,午饭回家做不现实

• 元亨

元亨 2024-05-16 23:35:53 江苏

笑死了那你和英国真是天生一对 这里的猪骚的…… 笑死了那你和英国真是天生一对 这里的猪骚的…… 劣迹素人

我没吃过但可以猜到一二😂😂

• 元亨

元亨 2024-05-16 23:40:54 江苏

那你吃清真应该好很多,西北清真食堂还挺多的,尤其是回民街这片你肯定如鱼得水 那你吃清真应该好很多,西北清真食堂还挺多的,尤其是回民街这片你肯定如鱼得水 我可不是江湖骗子

是的,我在外面吃饭除了肯德基麦当劳就是清真餐厅,到我这儿确实清真的有点少

• 嘀嗒嘀

嘀嗒嘀 (老子是天下第一好汉!) 2024-05-16 23:43:50 广东

万万没想到全场看下来居然还是德国队拿到了美食冠军🏆

• momo

momo 2024-05-16 23:50:52 云南

那盆花菜居然赢得毫无悬念🤣

• 是鼠鼠啊

是鼠鼠啊 2024-05-16 23:53:39 四川

瑞典的还挺贴心,怕客人消化不良,直接把食物做成了消化后的模样

• 钟爱大猫猫♡

钟爱大猫猫♡ 2024-05-17 00:33:01 河南

天我还以为那个花菜是面包呢,看着金黄金黄的肯定很好吃。结果居然是花菜!!!

• 狍子披袍炮刨子

狍子披袍炮刨子 2024-05-17 01:01:58 法国

而且一般在外售卖的也是生猪肉居多,德国人说很好吃,没敢尝不知道好吃不 而且一般在外售卖的也是生猪肉居多,德国人说很好吃,没敢尝不知道好吃不 sylvia

好!吃!一点尝不出猪肉味(之前去德国玩尝了一下

• DS

DS 2024-05-17 01:28:16 英国

英国人也把花菜整个煮。。淋一些寡味芝士

• sylvia

sylvia 2024-05-17 01:46:28 德国

好!吃!一点尝不出猪肉味(之前去德国玩尝了一下 好!吃!一点尝不出猪肉味(之前去德国玩尝了一下 狍子披袍炮刨子

emmmmm 我主要是害怕猪带绦虫

• 南栀

南栀 2024-05-17 01:54:15 江苏

其实 那个生肉三明治你不看着它的话真挺好吃的👉🏻👈🏻

• Error

Error 2024-05-17 03:43:50 山东

呃,本来熬夜到这个点挺饿的,谢谢lz,我现在不饿了

• Rosalie

Rosalie 2024-05-17 03:55:52 湖南

我也不吃猪油,去过宁夏之后对伙食念念不忘😂

• monno

monno 2024-05-17 04:39:57 山东

……图一那个鱼上辈子是造了什么孽被做成这干尸状的☹️

• momo

momo 2024-05-17 05:06:10 广东

哈哈哈好有留缩力

• 兰格汉斯岛午后

兰格汉斯岛午后 (很少笑 吃全麦的面包) 2024-05-17 05:25:25 卡塔尔

这么看来这沙漠还是挺好的🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️食物还有点样子有滋有味

• 💭

💭 2024-05-17 06:28:02 广东

瑞典赤石哥哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,这名字笑死我了,看图片真的在吃💩

• 来一杯卡布奇诺

来一杯卡布奇诺 2024-05-17 07:04:09 广东

好惨!😂

• 狍子披袍炮刨子

狍子披袍炮刨子 2024-05-17 07:07:09 法国

emmmmm 我主要是害怕猪带绦虫 emmmmm 我主要是害怕猪带绦虫 sylvia

理解,只能盲目信任他们的食品安全了hh

• 信女(吃肉版)

信女(吃肉版) 2024-05-17 07:16:47 英国

别骂了🥲🥲🥲

• 哇咔咔的哗啦啦

哇咔咔的哗啦啦 2024-05-17 07:18:10 湖南

很好,早上做体检要空腹,本来挺饿的,看了大家发的图片,饿意消散~

• 二階堂璃緒

二階堂璃緒 2024-05-17 08:06:43 日本

生而为日留子,我很庆幸 生而为日留子,我很庆幸 momo

虽然不难吃但我还得经常自己煮青菜,否则是真的拉不出💩

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-05-17 08:07:07 江苏

别骂了🥲🥲🥲 别骂了🥲🥲🥲 信女(吃肉版)

英国的猪肉真的很骚吗,具体是怎么个骚法啊

• 今天学满9h了吗

今天学满9h了吗 2024-05-17 08:10:27 英国

握草 怎么吃这么差哈哈哈哈我天天吃中餐好吃爆哈哈哈哈

• 心适七安

心适七安 2024-05-17 08:32:02 陕西

天呐 想减肥抑制食欲带时候真的可以看看这些

• 🤫

🤫 (期待……云上的日子……) 2024-05-17 08:45:43 安徽

外国不说中文,所以没有色香味俱全这件事吗

• 🤫

🤫 (期待……云上的日子……) 2024-05-17 08:52:10 安徽

本来想说欧洲就那么小,饮食文化交融互通应该博采众长啊,然后我就想到了国内的美食荒漠,好像好不好吃跟地理位置也没什么联系

• ClementineLP

ClementineLP 2024-05-17 09:16:23 广东

🤮瑞典干啥呢

• 空气猫

空气猫 (周末快来嘛~ _(:3┚∠)_) 2024-05-17 09:18:06 四川

瑞典太恶心了。。。不愧是做鲱鱼罐头的国家。。。感觉去那儿住半年人都要瘦成排骨

• 小猪佩奇过大年

小猪佩奇过大年 2024-05-17 09:42:46 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Miracle Milk

Miracle Milk 2024-05-17 09:51:16 中国香港

像一只拖鞋和一块石头

9031 2024-05-17 09:56:11 英国

巴黎真的很好吃!甜品绝了

• 紺し狩り車

紺し狩り車 (谁家的狗会围着尾巴转圈儿?) 2024-05-17 09:59:59 日本

我们宿舍每周都有不同国家的小孩做family dinner 我张双手发誓吃到的德国瑞典法国菜不是这样的……

• Echo

Echo 2024-05-17 10:03:29 山东

大俄,凉的…

• 黄焖Jimmy🍚

黄焖Jimmy🍚 2024-05-17 10:07:33 海南

我妈的同事以前在英国待了一段时间,回来肾就不好了,她说人家在国外胡造 现在看来是没吃的那种胡造……

• 春困秋乏夏打盹

春困秋乏夏打盹 2024-05-17 11:04:03 江西

吓死了🤯

• 芥末蟀

芥末蟀 2024-05-17 11:05:56 广东

回国之后就是饿死鬼上身...

• you know who

you know who 2024-05-17 11:17:09 广东

感觉说导致自己不想出国就夸张了,大家说这些也就是图个乐呵,毕竟都是一说一个糟,一问却又没几 感觉说导致自己不想出国就夸张了,大家说这些也就是图个乐呵,毕竟都是一说一个糟,一问却又没几个打算回来的😭 ... 廿肆味

会因为吃得不好不想出国的自然就没出去啊,就像我爹年轻的时候想出家当和尚受不了吃素。那些出去了的也不是图外面吃得好不好,有他们图的东西在自然不会回来🤣

• 糯米一粒

糯米一粒 (何以安乐,唯有顾念他人。) 2024-05-17 11:17:46 广西

生肉汉堡和香肠吐司,哇

• 过尽千帆⛵

过尽千帆⛵ 2024-05-17 11:32:36 江西

我以为是泡芙,下面是芝士+土豆泥。啊 还是不要对国外食物抱有太大幻想😂

• chamille

chamille (因为你发光啊!) 2024-05-17 11:50:41 广东

德国的花菜没有虫吗,我买过花菜太难洗了洗到绝望,再也没吃了

• 张落落

张落落 2024-05-17 11:51:29 安徽

我觉得留学生做兼职不要刷盘子了,去做主厨吧。

• 我爱阳光

我爱阳光 2024-05-17 11:59:26 广东

第一个那鱼其实还可以的😂😂😂 第一个那鱼其实还可以的😂😂😂 全世界种满香菜

广东人吗?

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2024-05-17 12:24:39 陕西

妈呀……????这得瘦多少斤啊

• 铁锹属于长兵器

铁锹属于长兵器 2024-05-17 12:41:39 山东

这种卖相是我会大骂简直浪费粮食的程度……

• 养生少女顺来多

养生少女顺来多 (和你一起爬坡) 2024-05-17 13:33:43 北京

我觉得看到这些表现真的很难不让中国人生出中餐天下第一的想法😅

• 苏卡

苏卡 (说出你的故事) 2024-05-17 13:44:03 安徽

德国人没有刀吗?双立人不是德国的?🌝🌝

• 一个小棉签儿

一个小棉签儿 2024-05-17 14:06:08 湖北

难怪在b站看到的阿婆主做饭都这么多人说哇哦,好好吃各种吹,但是我看着就觉得不至于这么哇塞 而且很多都是电磁炉,炒出来的菜没有“锅气”当然没有说电磁炉不好的意思,只是个人的偏好

• 西羊

西羊 2024-05-17 14:17:23 河南

这搁炸组都是惊为天人的程度

• greatperhaps

greatperhaps 2024-05-17 14:29:32 上海

演的吧 欧洲留子真吃这么差吗啊啊啊我天 我在美国读书的时候吃挺好 西餐快餐这种不说 中餐韩餐就算不正宗味道也挺好

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

587735 人聚集在这个小组
↑回顶部