我爱阳光·岳❤
我在大理做客栈。

我爱阳光·岳❤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“老婆”应该是“老爸”,语音识别错了?
补记。 一整天都在医院,跟孩子的主治医生谈了一次,医生说他最近的身体状况非常好,前一天开始做剂量较低的化疗,完全可以外出,但一星期的化疗结束之后,就很难说,要重新评估。 而设计师艾格先生最近还在办手续,要五一之后才能到中国。 比亚迪此前曾经提出邀请孩子去参观汽车展馆和实验室,于是我和医生有了一个大胆...    (1回应)
昨天看到很多友邻转了这条广播。 不禁想到了前几天另一个友邻的广播: 于是想整理一下自己体会到的、生娃前后的变化。 1) 我的肚子情况比po主稍好一些,没有赤道那么长,北回归线差不多,可能因为本来就有点儿脂肪,没有皮肉分离。但松垮是肯定的了,感觉这一点真的很好理解:把一个气球吹到最大,保持九个多月,再放掉...    (100回应)

我爱阳光·岳❤的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 1258部想看 · 1239部看过 )

我爱阳光·岳❤的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 1194本想读 · 799本读过 )

在读
  • 天边一星子
  • Atlas Shrugged
  • 艺术:让人成为人
想读
  • 妈妈的心灵课
  • Tales from the Inner City
  • 野猫调查报告
  • 幸福女人的投资理财书
  • 沙丁鱼罐头之味

> 浏览我爱阳光·岳❤看的杂志(14)

我爱阳光·岳❤的音乐  · · · · · ·  ( 4张在听 · 317张想听 · 277张听过 )

在听
  • Michael Kevin Jones... - Original Romance For Cello And Guitar
  • 李闰珉 - 初恋
  • 费城交响乐团 - 柴科夫斯基:天鹅湖
  • 邓泰新 - 肖邦夜曲全集
想听
  • Patti Smith - Horses
  • 西藏病人 The Tibetan patient - 西藏病人
  • HYUKOH - 24 : How to find true love and happiness
  • 窦唯 - 黑梦
  • Madpete - 省廣奇兵

我爱阳光·岳❤的相册  · · · · · ·  ( 创建52 · 关注0 )

喜欢的vintage
2019-05-10更新
真相
2019-04-20更新
2019·书
2019-03-21更新
唐先森的画
2018-11-16更新
大理榕庐
2018-10-06更新

我爱阳光·岳❤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

我爱阳光·岳❤的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 画中世界 Gorogoa

我爱阳光·岳❤的豆列  · · · · · ·  ( 创建69 · 关注54 )

如何选择适合自己的造型
共9个 2019-04-19更新

1.不知不觉变美?石原里美的颜值提升之路全解析 (文末有仿妆)

2.【小(lv)心(cha)机(biao)】【清淡】【笑眼】日常眼妆步骤分享【眉毛】【眼线】重点

3.口红是女人的烟

...

我爱阳光的日记
共163个 2019-04-17更新

1.鹅们喜欢吃中式点心吗?比如稻香村这种

2.妙坤师父

3.苍山脚下的无国界市集——柴米多农场手记

...

新知
共10个 2019-04-04更新

1.灰色窗帘的广播

2.可以投稿赚钱的30个征稿公众号(稿费较高)

3.如何找到网上最好的资源?

...

厨房那些事儿
共1个 2019-03-18更新

1.自从我知道了这种做法后就再也不用别的做法做排骨了

我爱阳光·岳❤的舞台剧  · · · · · ·  ( 24部想看 · 6部看过 )

想看
  • 演员实验教室
  • 汉密尔顿
  • I GOT MUSIC
  • 伊菲珍妮亚在陶里斯
  • 费加罗的婚礼
看过
  • 莎士比亚别生气
  • 印象·丽江
  • 恋爱的犀牛
  • 江湖学院
  • 旋转卡门
老瓣儿。
大理榕庐酒店二当家,地址:大理古城崇圣寺三塔隔壁三文笔村大榕树旁。
http://wx.miot.cn/i-60913?from=timeline&innid=60913
爱旅行,爱写字,爱阅读,爱电影,爱音乐,爱服装,爱公益。
非常喜欢vintage文化所以开了个小店:Viviantage https://k.weidian.com/G5ngQ31L
更新很慢,但有质量。
精力有限,无法一一回关注,但是一定会真诚回应和交流。
脑电路极短。
乐器。跑鞋。比基尼。vintage。彩虹。喜欢彩虹和所有彩虹色的东西。
特别珍惜自己。不想被黑暗吞没,所以用尽全力去热爱一切美好事物。
较真。
迷恋早逝的天才。
非常讨厌小清新。

曾经是个"不食人间烟火"的人,奇文供欣赏:
http://www.douban.com/note/78185732/
喜欢《萌芽》的人请看:http://www.douban.com/note/165994904/
知道并且喜欢南京先锋书店的人请看:
http://www.douban.com/note/47264346/
爱三毛的人请看:
http://book.douban.com/review/4488951/
爱子尤的人请看:
http://www.douban.com/note/48380254/
新疆相册,拍得一般,但风景很美,可以看看:
http://www.douban.com/photos/album/35225410/
旅行不是济世良药,它只是一片阿司匹林:
http://www.douban.com/note/262479071/

读万卷书,行万里路,XXXX?

2015年来到大理,跟朋友们一起开客栈。17年因为有了娃儿,暂回广州。
业余想继续学习音乐,求技能交换,我给你讲故事。
三十岁想参加国际马拉松。(已提前参加腾冲山地半程两小时55分,女子组300多人132名。)
爱文艺,更爱生活。
活在世上,无非是想尽可能丰富深刻地感受这世界。人生就应该,美好地,浪费掉。
———————————————————————
转载请打招呼,有事请加微信:sungdebbie

我爱阳光·岳❤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱阳光·岳❤的关注  · · · · · ·  ( 成员911 )

仙境兔子
仙境兔子
聪明
聪明
绵绵goodnight
绵绵goodnight
恶鞑·喵大妍儿
恶鞑·喵大妍儿
camus
camus
陶不知
陶不知
不要叫我大王
不要叫我大王
悦然
悦然

我爱阳光·岳❤的同城活动  · · · · · ·  ( 85个参加 · 151个感兴趣 )

我爱阳光·岳❤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


我爱阳光·岳❤关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 我爱阳光·岳❤去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/sungdebbie/

订阅我爱阳光·岳❤的收藏:
feed: rss 2.0