最近一次开怀大笑是因为什么?

10.2万篇内容 · 20.5亿次浏览
查看话题 >

你这个03年的弟弟看着有小30了

加入小组后即可参加投票
  • piupiu

piupiu 2023-10-07 19:01:59 湖北

偶尔点进小红书或者微博都会被攻击性评论里的“大姐/哒解”“大妈”攻击到…怎么你不会变老么😅真的很像没脑子的太妹在阴阳怪气…

• Misanthrope

Misanthrope 2023-10-07 19:26:29 广东

偶尔点进小红书或者微博都会被攻击性评论里的“大姐/哒解”“大妈”攻击到…怎么你不会变老么 偶尔点进小红书或者微博都会被攻击性评论里的“大姐/哒解”“大妈”攻击到…怎么你不会变老么😅真的很像没脑子的太妹在阴阳怪气… ... piupiu

武林外传里佟掌柜说得好:女人25就老了?哪里老了?你活不到25啊?活不到25那叫夭折

• 花匠(已黑化)

花匠(已黑化) (诶嘿你好呀) 2023-10-07 19:26:41 江苏

杨迪肯定得意死了被认成三十,所以肯定回复哈哈哈哈哈

• 吱吱兔

吱吱兔 2023-10-07 19:49:08 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈杨迪,这图咋拍的哈哈哈哈

• 直道相思了无益

直道相思了无益 2023-10-07 20:12:16 江苏

当然可以谈了 我碰到好几个男的都是2425谈那种刚上大学的 主要是你情我愿 有的男孩子就是喜欢姐姐的

• 非完全中介

非完全中介 2023-10-07 20:27:57 北京

又不是没满十八,而且确实有不少年轻男的就爱找年纪比自己大的,大八九岁那种。

• an-l

an-l (时间是最无怜悯之心的) 2023-10-07 20:35:08 河南

哈哈哈哈哈哈

• 非完全中介

非完全中介 2023-10-07 20:43:58 北京

现实生活里和网络里叫大姐性质一样么?大姐这个词是要不分语境地进行排斥么还是有什么大概标准

• AnNDreamer

AnNDreamer (carpediem) 2023-10-07 20:44:35 四川

哈哈哈哈哈哈我第一反应长这样的弟弟有什么好上头的(杨迪对不起)

• 快乐盆栽🪴

快乐盆栽🪴 2023-10-07 21:08:44 湖北

为啥非要骂大姐啊……世界上中年女性都死光了???非要被你歧视???

• 请提醒我背单词

请提醒我背单词 2023-10-07 21:08:52 河北

杨迪?

• 夏天

夏天 2023-10-07 21:23:29 北京

羌羌羌羌羌羌羌族小煞哈哈哈哈哈哈哈

• 我超爱

我超爱 2023-10-07 22:12:17 美国

哈哈哈哈哈哈哈哈 我一开始也以为床上的是弟弟本人

• momo

momo 2023-10-07 22:36:43 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Maire Wong

Maire Wong (这是个极有魅力的怪物。) 2023-10-07 22:37:56 广东

@大朵绵₌₃ 笑死

• 奶油小包子

奶油小包子 2023-10-07 22:40:58 辽宁

杨迪也太活跃了

• 月色落左枝

月色落左枝 2023-10-07 22:41:47 广东

哈哈哈哈哈哈没想到就是羌族小煞

• 继续走吧

继续走吧 2023-10-07 22:46:02 湖南

所以这是杨迪吧

• momo

momo 2023-10-08 00:40:57 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不吃香菜

不吃香菜 2023-10-08 01:37:25 上海

哈哈哈哈哈哈

• 子弹正中心脏

子弹正中心脏 2023-10-08 02:32:17 湖北

这不是杨迪?

• momo

momo 2023-10-08 03:14:45 河南

离谱的是辱女几万赞,护女被折叠😓

• momo

momo 2023-10-08 03:16:42 河南

大姐这个词本身很正常啊,只是被一部分人用来骂人污名化了而已,男的不也经常互称大哥吗 大姐这个词本身很正常啊,只是被一部分人用来骂人污名化了而已,男的不也经常互称大哥吗 momo

然后2万多人给这个带有恶意讽刺的词点赞👍🏻

• Bolleicon

Bolleicon 2023-10-08 08:20:20 江苏

另外工作了怎么不能找03的,还有一年也要工作了。男的八十岁了都好意思要18的,何况男的25岁之后 另外工作了怎么不能找03的,还有一年也要工作了。男的八十岁了都好意思要18的,何况男的25岁之后性能力就下降了,就是得年轻的好 ... mmoo

我喜欢何况后面的话,太对了

• momo

momo 2023-10-08 08:37:00 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 落街冇錢買蛋撻

对对对,我也以为这个意思,看到评论一脸懵😳😳😳

• 云无月

云无月 2023-10-08 08:43:50 四川

什么河童都能发情

• 云无月

云无月 2023-10-08 08:45:00 四川

起码图片里这个确实在骂人,故意叫人大姐就在侮辱人,我也遇到过好几次了,意见不合,张口就是, 起码图片里这个确实在骂人,故意叫人大姐就在侮辱人,我也遇到过好几次了,意见不合,张口就是,“大姐,……”说完就拉黑。emmmm ... 人生除死无大事

叫就叫呗多大个事,大姐大婶大妈是被污名化的

• zhhygxhr

zhhygxhr 2023-10-08 08:55:01 江苏

叫大姐,大妈就是厕妹口癖啊

• 🧃

🧃 2023-10-08 09:41:53 河南

楼里v子太好笑了。。大庭广众之下问这个不嫌丢人吗天哪。。

• 嗷呜呜呜

嗷呜呜呜 2023-10-08 09:43:46 辽宁

杨迪:我真的无语了

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2023-10-08 09:44:41 重庆

另外工作了怎么不能找03的,还有一年也要工作了。男的八十岁了都好意思要18的,何况男的25岁之后 另外工作了怎么不能找03的,还有一年也要工作了。男的八十岁了都好意思要18的,何况男的25岁之后性能力就下降了,就是得年轻的好 ... mmoo

就是呀,我31的都敢和25的谈恋爱,怎么28的就不好意思对20的下手啊!

• 我的小咪子

我的小咪子 2023-10-08 09:45:07 河北

谁是羌族小傻

• 无所谓

无所谓 2023-10-08 10:01:12 北京

这人不是杨迪吗

• 今天怎么样

今天怎么样 2023-10-08 10:14:00 江苏

楼里一连串现身说法了😅,你们真的好爱污名化所有有关女人的词汇,热评折叠真的有够荒谬

• momo

momo 2023-10-08 10:43:46 山东

叫大姐不是骂人吧,不是跟拜托啊大哥一个样吗,很无奈服了的意思……

• momo

momo 2023-10-08 11:01:50 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] L 5 Z`

你怎么还在啊,没人举报我举报哈,跟蛋组说再见吧

• 阿洛

阿洛 2023-10-08 11:20:36 江苏

像杨迪

• 柠檬小笼包

柠檬小笼包 2023-10-08 11:44:56 广东

他经常冲浪还评论,挺好玩

• 蓝莓多拉艮🐲

蓝莓多拉艮🐲 2023-10-08 13:00:24 四川

因为“大姐”这个称呼吵起来是我没想到的……

• momo

momo 2023-10-08 14:35:07 北京

哈哈03的也20啦呀。。。

• Nana

Nana 2023-10-08 15:12:40 湖北

我也想说怎么这么像杨迪哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 打不过就造谣呕

打不过就造谣呕 2023-10-08 15:32:42 山东

不是,你们真的不觉得楼里给自己脸上贴金的V子更好笑吗哈哈哈哈哈哈

• 犬戎

犬戎 2023-10-08 15:52:43 广东

不知道在装什么,大姐在现在网络用语到底是褒义还是贬义心里不清楚吗?为什么要提就是因为大姐这样的普通称呼被污名化了,就跟叫gay子母0,娘炮一样的,娘和母招谁惹谁了。提出被污名化的评论倒还被叠了,本来想哈哈一笑结果尽是些恶心的玩意

• 甜蜜饯儿

甜蜜饯儿 2023-10-08 16:01:49 河南

杨迪老牛吃嫩草?????

• yiciki

yiciki (有始有终 青春挺短 人生还长) 2023-10-08 16:42:29 河南

把杨迪睡服了?

• momo

momo 2023-10-08 17:36:39 北京

所以这人真的是杨迪啊?明星的卧室这么寒碜吗😂😂 所以这人真的是杨迪啊?明星的卧室这么寒碜吗😂😂 Kintsugi

寒碜吗?这不挺好的吗?

• 祖齐尼

祖齐尼 2023-10-08 17:40:39 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • 兔子兔子十三

兔子兔子十三 2023-10-08 18:01:09 上海

嗐原来是03年的弟弟,我还以为是03年的弟弟呢

• PN

PN 2023-10-08 20:27:06 湖南

hhhhhhh

• 懒就对了

懒就对了 2023-10-08 20:47:15 安徽

我就说怎么那么像杨迪!!!

• momo

momo 2023-10-08 21:38:38 山东

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

我的意思就是,正因为现在大姐被污名化了,并且我们管不了别人用不用,所以我们可以从自身出发,当别人恶意用大姐阴阳怪气的时候,不去在意和生气,消解大姐这个词的污名化。当越多女人不在意被叫大姐、姐,那大姐这个词的攻击性就不成立了

• 紫泊

紫泊 2023-10-08 23:19:10 湖北

我的意思就是,正因为现在大姐被污名化了,并且我们管不了别人用不用,所以我们可以从自身出发, 我的意思就是,正因为现在大姐被污名化了,并且我们管不了别人用不用,所以我们可以从自身出发,当别人恶意用大姐阴阳怪气的时候,不去在意和生气,消解大姐这个词的污名化。当越多女人不在意被叫大姐、姐,那大姐这个词的攻击性就不成立了 ... momo

很掩耳盗铃好吗,消解这个词的贬义只有让大家都正视在贬义的情况下不要用女性词汇来表述,难不成你也认为自认“荡妇”“婊”就可以消解这些词的负面意义?要消解就只有别用辱女词,以及别用描述女性的词汇表达骂人的意义

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 2023-10-09 11:14:39 广东

哈哈哈哈哈哈

• 山上智久

山上智久 (我喜欢小狗) 2023-10-09 11:16:14 广东

我的意思就是,正因为现在大姐被污名化了,并且我们管不了别人用不用,所以我们可以从自身出发, 我的意思就是,正因为现在大姐被污名化了,并且我们管不了别人用不用,所以我们可以从自身出发,当别人恶意用大姐阴阳怪气的时候,不去在意和生气,消解大姐这个词的污名化。当越多女人不在意被叫大姐、姐,那大姐这个词的攻击性就不成立了 ... momo

我理解你,我刚刚就是直接按正面角度看这个词,居然觉得还挺温和,感觉阴阳怪气都是个人情感赋予的

• 飞到你梦里.

飞到你梦里. 2023-10-09 11:45:29 河北

笑死昨天刚刷到哈哈哈哈哈哈哈哈

• 野生路人

野生路人 2023-10-09 14:05:31 广东

最近真的听够了动不动叫别人大姐大姐的好没礼貌

• 淄博青之禾

淄博青之禾 2023-10-09 14:46:04 山东

25之后才是战斗力最强的时候好吗

• mom1

mom1 2023-10-09 15:09:31 河北

25之后才是战斗力最强的时候好吗 25之后才是战斗力最强的时候好吗 淄博青之禾

你们男的先统一统一话术,你和那群说“上了班工作累的不行,没那啥的心思还得被老婆逼着交作业的”人先辩一辩去

• dheonw_kkalen

dheonw_kkalen 2023-10-09 15:52:24 江西

哈哈哈哈笑死了

• 紫泊

紫泊 2023-10-09 17:04:01 湖北

6,评论区现身说法,一边说原up评论区不是用大姐骂人,一边自己在用大姐骂人,简介甚至还是辱女词😅

• 创死世界

创死世界 2023-10-10 01:14:31 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊救救我救救我救救我

• 鸟祝我的醒

鸟祝我的醒 2023-10-11 04:58:49 美国

咱玉玲姐都说了:oh,youth!

• momo

momo 2023-10-11 06:59:43 广东

我不认识这个v星,床上这个v也好丑

• Lucca

Lucca 2023-10-11 15:54:25 福建

没错!趁着他还没毕业,有空陪你玩,省得毕业一堆事要忙

• 军中孤狼

军中孤狼 2023-10-11 17:00:30 四川

支持,我就认识一个99年的社畜姐姐找了03年男大

• 东北芭比辣梨莎

东北芭比辣梨莎 (与未知相似。) 2023-10-11 18:18:54 澳大利亚

为什么要叫人大姐

• momo

momo 2023-10-11 23:18:48 北京

我看过原贴 最好笑 杨迪还来了

• 大熊

大熊 2023-10-12 01:52:32 广东

他在他那个年龄段找不到女生,所以会向上找哦。你不要觉得自己做的不好,恰恰相反你是他的拯救者。你应该自豪。

• 淄博青之禾

淄博青之禾 2023-10-12 17:59:56 山东

你们男的先统一统一话术,你和那群说“上了班工作累的不行,没那啥的心思还得被老婆逼着交作业的 你们男的先统一统一话术,你和那群说“上了班工作累的不行,没那啥的心思还得被老婆逼着交作业的”人先辩一辩去 ... mom1

有啥好辩的啊,只要是长期健身自律的,25-30身体机能巅峰,你不能遇到一个杨伟就以为25以后都杨伟

• mom1

mom1 2023-10-13 03:04:30 河北

有啥好辩的啊,只要是长期健身自律的,25-30身体机能巅峰,你不能遇到一个杨伟就以为25以后都杨 有啥好辩的啊,只要是长期健身自律的,25-30身体机能巅峰,你不能遇到一个杨伟就以为25以后都杨伟 ... 淄博青之禾

那你们就去找具体实验数据也好、问卷数据也罢,先统一了话术再说。别一边说着男的25以后x能力更强,一边表达着都是女的逼着男进行x生活的意思。(这两个论点是相反的你应该能看出来吧)

• momo

momo 2023-10-13 12:32:48 北京

……我97的,弟弟00年。 不说别的,从某种角度,弟弟的疯狂程度+++

• LC

LC 2023-10-13 14:21:41 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我乍一看也以为图中是弟 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我乍一看也以为图中是弟弟 ... Be patient.

难道她不是这个意思嘛?我还想说这弟弟长得挺像杨迪就看到下面评论了😂不知道她是不认识杨迪还是什么情况😂

• Be patient.

Be patient. 2023-10-13 14:39:52 湖北

难道她不是这个意思嘛?我还想说这弟弟长得挺像杨迪就看到下面评论了😂不知道她是不认识杨迪还 难道她不是这个意思嘛?我还想说这弟弟长得挺像杨迪就看到下面评论了😂不知道她是不认识杨迪还是什么情况😂 ... LC

不是不是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,杨迪只是配图啦,表情包一样的存在

• LC

LC 2023-10-13 14:48:41 江苏

不是不是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,杨迪只是配图啦,表情包一样的存在 不是不是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,杨迪只是配图啦,表情包一样的存在 Be patient.

但是真的很容易让人误解哈哈哈哈

• 苦茶

苦茶 2023-10-13 18:17:01 北京

没错!!!

• 可爱的圆圆

可爱的圆圆 2023-10-13 20:31:22 湖南

这个03的弟弟为什么长得像杨迪

• 牡丹仙子

牡丹仙子 2023-10-14 10:16:45 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑死

• omom

omom 2023-10-14 13:50:50 广西

我也在想这个人好像杨迪哈哈哈哈

• 情绪调节大师

情绪调节大师 2023-10-15 23:25:40 北京

03根本一点都不小哈哈 我01 感觉03是我同龄人 只要是成年了都ok 再说了不一堆老男人还喜欢女大学生呢吗 工作了的怎么就不能找00后了呢

• momo

momo 2023-10-16 22:26:48 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 但是为什么老爱用大姐骂人、阴阳别人啊🤔

• 衔微木

衔微木 2023-10-17 15:42:55 吉林

所以为什么配杨的图哇

• 花生村甲等村民

花生村甲等村民 2023-10-17 20:19:56 河北

我一眼看成了床上的小三:) 我一眼看成了床上的小三:) 降温器啦啦啦

好笑程度更上一层楼哈哈哈哈哈哈哈

• 淄博青之禾

淄博青之禾 2023-10-18 03:21:43 山东

那你们就去找具体实验数据也好、问卷数据也罢,先统一了话术再说。别一边说着男的25以后x能力更 那你们就去找具体实验数据也好、问卷数据也罢,先统一了话术再说。别一边说着男的25以后x能力更强,一边表达着都是女的逼着男进行x生活的意思。(这两个论点是相反的你应该能看出来吧) ... mom1

好好好,别急眼,你说得对,你说杨伟就杨伟吧

• mom1

mom1 2023-10-21 20:50:30 河北

好好好,别急眼,你说得对,你说杨伟就杨伟吧 好好好,别急眼,你说得对,你说杨伟就杨伟吧 淄博青之禾

哟,又成我急眼了呀,不知道在你的认知里,什么样的表现就叫急眼,是说男的羊萎么?我是让你们同性先battle一下,统一了说法,别关于一个事搞出矛盾的两种说法,懂?

• 豆哥

豆哥 2023-10-26 19:40:27 广东

算了,屁!

• 默念一百遍

默念一百遍 2023-10-26 19:45:31 安徽

首先这个很好哈。其次,说个题外话,虽然我不太喜欢年龄差超过三岁的,但是,说句公道话,男的七老八十都喜欢甚至敢舔着脸追求十几二十的,博主也就比男生大八岁而已,而且男生已经成年了,有啥不好意思的🤣

• 不吃糖会死星人

不吃糖会死星人 2023-10-27 11:44:55 重庆

虽然可以主观认为大姐不是骂人,但客观网上确实一堆人用大姐/哒解骂人,然后用老公/哥哥/爸爸夸人啊。。。。

• 淄博青之禾

淄博青之禾 2023-10-28 20:49:15 山东

哟,又成我急眼了呀,不知道在你的认知里,什么样的表现就叫急眼,是说男的羊萎么?我是让你们同 哟,又成我急眼了呀,不知道在你的认知里,什么样的表现就叫急眼,是说男的羊萎么?我是让你们同性先battle一下,统一了说法,别关于一个事搞出矛盾的两种说法,懂? ... mom1

这有啥好掰头的,我代表不了全体男性,咱也不知道你咋就能代表女性了

• 淄博青之禾

淄博青之禾 2023-10-28 20:50:54 山东

哟,又成我急眼了呀,不知道在你的认知里,什么样的表现就叫急眼,是说男的羊萎么?我是让你们同 哟,又成我急眼了呀,不知道在你的认知里,什么样的表现就叫急眼,是说男的羊萎么?我是让你们同性先battle一下,统一了说法,别关于一个事搞出矛盾的两种说法,懂? ... mom1

还有,不是你睡了一个25以上的不行,就是全都不行。你可以多睡一些,有调查才有发言权

• 皇子开大关队友

皇子开大关队友 (young for you) 2023-10-28 21:23:35 海南

说实话很多年纪小的男的都是捞男,话里话外叫你富婆想捞钱,急的守好钱包

• nono

nono 2023-10-28 22:29:35 广东

真是杨迪啊哈哈哈哈

• momo

momo 2023-10-29 13:16:43 吉林

羌羌羌羌羌羌羌族小煞 羌羌羌羌羌羌羌族小煞 热心市民好momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 人间小可爱

人间小可爱 2023-12-06 09:04:26 山西

笑死了

• fgdjkjnbshjsjb

fgdjkjnbshjsjb 2023-12-07 11:50:13 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

588281 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部