还有没有独束这样大码的店啊?求推荐

赵鸿飞四爷迷妹

2023-10-06 09:13:11 已编辑 河南

加入小组后即可参加投票
  • J

J 2023-10-06 10:03:33 河北

😂我经常在朱小鱼买裤子,还有脚趾筋也蛮好看的,但是质量一般

• 蒸包errr

蒸包errr 2023-10-06 10:06:44 广东

如果不是很胖的话,其实很多店都很宽松的,可以试试

• 可爱修狗

可爱修狗 2023-10-06 10:07:49 江苏

有个叫范洛的,冬天衣服我买他家,很有质感。我个子高还胖,很难买衣服

• 🚥☁️🔒

🚥☁️🔒 (不婚不育 芳龄永继) 2023-10-06 10:13:44 河北

我有时会直接买男装or比较中性的 偏爱运动风

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 10:28:16 河南

😂我经常在朱小鱼买裤子,还有脚趾筋也蛮好看的,但是质量一般 😂我经常在朱小鱼买裤子,还有脚趾筋也蛮好看的,但是质量一般 J

我现在不追求质量了,因为天气冷了,我太胖了,裤子都没法穿了,我本来想买独束来着,结果评论区看见他们的裤子也起球。我就想先随便买一点衣服先穿上再说

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 10:29:16 河南

如果不是很胖的话,其实很多店都很宽松的,可以试试 如果不是很胖的话,其实很多店都很宽松的,可以试试 蒸包errr

跟胖很胖,而且我还矮,我买裤子只能买那种抽绳的,有扣子的不买,所以我就不知道买啥了。

• 滋滋烤又

滋滋烤又 2023-10-06 11:29:03 广东

我觉得脚趾筋的最好看 设计比较年轻 夏天冬天的衣服都好看 码数也很友好!! plusmall杨天真开的那家也很不错 会偏职业、成熟一些 最讨厌的就是独束..完全没有购买欲 宣称大码女装 模特瘦得跟个杆儿一样 每次看到有人推 我想着要不再努力看看有没有好看的 但真的看到她家的图就没有兴趣 一点对照都没有..!!!

• 上次修改时间

上次修改时间 2023-10-06 11:31:34 上海

跟胖很胖,而且我还矮,我买裤子只能买那种抽绳的,有扣子的不买,所以我就不知道买啥了。 跟胖很胖,而且我还矮,我买裤子只能买那种抽绳的,有扣子的不买,所以我就不知道买啥了。 赵鸿飞四爷迷妹

脚趾筋,但料子一般

• 梁王者大菜叶

梁王者大菜叶 (Live long and Prosper.) 2023-10-06 11:31:41 广东

若潮,三彩的大码线,档次和独束差不多吧。 纤莉秀,有点老气,可以淘一淘。 熙世界,xxl的本大胖穿得下~

• 好事楂堆

好事楂堆 (如果有一天 你离我遥远) 2023-10-06 11:34:08 美国

范思蓝恩的xl其实也挺大的,休闲装我买采多宝 就质量很一般款式不错的

• momo

momo 2023-10-06 11:36:03 安徽

辣条家 就是偏可爱点

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 11:37:43 河南

脚趾筋,但料子一般 脚趾筋,但料子一般 上次修改时间

料子一般就不行了,现在换季了,皮肤敏感的呀,我一穿料子不好的,就痒

• 网瘾治疗少年

网瘾治疗少年 (想睡觉睡到自然醒 = =) 2023-10-06 11:45:42 陕西

杨天真他家衣服其实还可以,但价格高

• 简糖糖

简糖糖 2023-10-06 11:56:08 江苏

五季家,李潇洒,整体来说独束质量更好点!

• momo

momo 2023-10-06 12:37:56 江苏

杨天真家裤子还行,买了不下20条,最近都有点穿不下去了,我要减肥😢

• 沉默如海

沉默如海 (变成我爱的样子) 2023-10-06 12:47:07 浙江

我最近好喜欢蓝语,tb的,天天在收衣服

• 豆友203569191

豆友203569191 2023-10-06 12:50:35 河南

🐎

• 蒸包errr

蒸包errr 2023-10-06 12:55:43 广东

跟胖很胖,而且我还矮,我买裤子只能买那种抽绳的,有扣子的不买,所以我就不知道买啥了。 跟胖很胖,而且我还矮,我买裤子只能买那种抽绳的,有扣子的不买,所以我就不知道买啥了。 赵鸿飞四爷迷妹

可以看看辣条家的

• plus++

plus++ (咯咯哒~) 2023-10-06 13:06:52 上海

马住

• 赵默笙

赵默笙 2023-10-06 13:09:44 辽宁

独束质量怎么样呀?没买过

• 躺平的福尔摩塔

躺平的福尔摩塔 2023-10-06 13:23:59 辽宁

纤莉秀,买了她家10年

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 13:24:43 河南

独束质量怎么样呀?没买过 独束质量怎么样呀?没买过 赵默笙

我也没买过,我就看评论区说是裤子起球,我就想,那都起球还不如买个便宜的,稍微比独束便宜一点就行。但我的确除了独束,我就不知道其他大码店了

• Nora

Nora (快乐的生活~) 2023-10-06 13:25:19 浙江

木子理想,她家裤子都好穿

• 顾南亭

顾南亭 2023-10-06 13:25:39 山东

试试运动装?

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 13:26:09 河南

纤莉秀,买了她家10年 纤莉秀,买了她家10年 躺平的福尔摩塔

哈哈哈哈哈哈哈,这个拼夕夕有旗舰店,找到了哈哈哈哈哈哈。

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 13:27:54 河南

试试运动装? 试试运动装? 顾南亭

就是安踏,特步,鸿星尔克这些店?我去看看,有没有我穿的码,我现在只需要保暖,衣服宽大就行,别的不要求了。一开始没想起来运动装,因为我觉得不保暖。我去看看

• 顾南亭

顾南亭 2023-10-06 13:29:04 山东

就是安踏,特步,鸿星尔克这些店?我去看看,有没有我穿的码,我现在只需要保暖,衣服宽大就行, 就是安踏,特步,鸿星尔克这些店?我去看看,有没有我穿的码,我现在只需要保暖,衣服宽大就行,别的不要求了。一开始没想起来运动装,因为我觉得不保暖。我去看看 ... 赵鸿飞四爷迷妹

这些店的冲锋衣应该有很大码的,实在不行男款也可以

• 已注销

已注销 2023-10-06 13:33:10 广东

脚趾筋两三年前的最好看 质量也可以 那会我刚知道她家买了几条裙子巨好看而且单层也不贴腿厚度刚好,去年开始款式又土质量又差 买了几条夏裙薄,贴腿 版型也显小肚 不过整体还是比一般大码店好看些

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 13:35:27 河南

纤莉秀,买了她家10年 纤莉秀,买了她家10年 躺平的福尔摩塔

我觉得可以,他们家的可以有6个x,这个可以,裤子有6个x的我喜欢

• 一点点懒

一点点懒 2023-10-06 13:35:39 内蒙古

• 上次修改时间

上次修改时间 2023-10-06 13:41:25 上海

料子一般就不行了,现在换季了,皮肤敏感的呀,我一穿料子不好的,就痒 料子一般就不行了,现在换季了,皮肤敏感的呀,我一穿料子不好的,就痒 赵鸿飞四爷迷妹

是的,如果冬天可以里面穿个自己买的打底,外面套套是可以的,不过你皮肤敏感的话你看下线下品牌店,麦檬cos伊芙丽也有不错的版型,适合我们这种身材的~

• 大浆糊

大浆糊 2023-10-06 13:41:52 广东

🐴

• momo

momo 2023-10-06 13:44:09 河南

🐎一下

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 13:47:18 河南

是的,如果冬天可以里面穿个自己买的打底,外面套套是可以的,不过你皮肤敏感的话你看下线下品牌 是的,如果冬天可以里面穿个自己买的打底,外面套套是可以的,不过你皮肤敏感的话你看下线下品牌店,麦檬cos伊芙丽也有不错的版型,适合我们这种身材的~ ... 上次修改时间

哈哈哈哈哈哈哈哈可以,不过我估计只能网上买了,我们这边没有这些店哈哈哈哈哈哈哈哈。谢谢姐妹。

• 上次修改时间

上次修改时间 2023-10-06 13:49:26 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈可以,不过我估计只能网上买了,我们这边没有这些店哈哈哈哈哈哈哈哈。谢谢姐妹 哈哈哈哈哈哈哈哈可以,不过我估计只能网上买了,我们这边没有这些店哈哈哈哈哈哈哈哈。谢谢姐妹。 ... 赵鸿飞四爷迷妹

不客气,网店的话还可以看下南瓜谷,她家秋冬还是挺好看的料子也还行,店主也是小个子

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 13:52:07 河南

不客气,网店的话还可以看下南瓜谷,她家秋冬还是挺好看的料子也还行,店主也是小个子 不客气,网店的话还可以看下南瓜谷,她家秋冬还是挺好看的料子也还行,店主也是小个子 上次修改时间

可以可以,谢谢,我去看看。哈哈哈哈哈哈,因为我上件还可以穿宽松的卫衣,但是裤子真的是穿不上了,我看姐们们推荐的店,我就赶紧先搜裤子,越大的越好,哈哈哈哈哈哈哈,宽松的舒服

• yokoyama

yokoyama (我想吃一个小孩) 2023-10-06 13:53:41 江苏

给妈妈🐴一下

• 冰菓iscream

冰菓iscream (stay gold) 2023-10-06 14:01:17 湖北

• momo(摸鱼版)

momo(摸鱼版) 2023-10-06 14:20:17 辽宁

• 楠楠

楠楠 (你,看不见我~~~) 2023-10-06 14:22:29 河南

• 彻

(抚剑扬眉) 2023-10-06 14:38:35 山东

🐴

• momo

momo (。。。) 2023-10-06 14:41:02 上海

🐎

• 兔子

兔子 (= =) 2023-10-06 14:42:00 山东

心冉大码,各种牛仔裤,我买了好多年了

• 冷酷直率张帅子

冷酷直率张帅子 2023-10-06 14:52:53 天津

嬉游记,我觉得料子挺好,穿着舒服很宽大,就是贵,性价比不高我觉得

• 原力同在

原力同在 2023-10-06 14:57:37 上海

🐎

• 豆友34544846

豆友34544846 2023-10-06 14:59:20 广西

🐴

• baby你太卑鄙

baby你太卑鄙 2023-10-06 15:02:31 山东

楼主如果你不是特别特别胖的话我给你推荐一家店铺,威海的实体店,我173,150斤穿她家贼合适。价格便宜质量好,可以绿色聊天软件购买。

• 今天是个好天气

今天是个好天气 2023-10-06 15:12:29 浙江

🐎

• 了了

了了 (你说你有点难追) 2023-10-06 15:13:32 安徽

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 15:28:33 河南

嬉游记,我觉得料子挺好,穿着舒服很宽大,就是贵,性价比不高我觉得 嬉游记,我觉得料子挺好,穿着舒服很宽大,就是贵,性价比不高我觉得 冷酷直率张帅子

这,真的贵,两三件就差不多1000块钱了。哈哈哈哈哈哈,没事没事姐妹,我去看看。

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 15:29:21 河南

楼主如果你不是特别特别胖的话我给你推荐一家店铺,威海的实体店,我173,150斤穿她家贼合适。价 楼主如果你不是特别特别胖的话我给你推荐一家店铺,威海的实体店,我173,150斤穿她家贼合适。价格便宜质量好,可以绿色聊天软件购买。 ... baby你太卑鄙

我说实话,姐妹,我比你还胖,关键我还矮,哈哈哈哈哈,谢谢你的好意

• momo

momo 2023-10-06 15:32:57 上海

• irene🇨🇳

irene🇨🇳 2023-10-06 15:38:23 湖北

码住

• 今天做鸡翅

今天做鸡翅 2023-10-06 15:40:43 四川

可以看看这家店 我觉得裤子不错 还便宜(大码店很多都好贵啊

• 夏日西瓜冰

夏日西瓜冰 2023-10-06 15:53:06 辽宁

麦檬

• 大螃蟹

大螃蟹 2023-10-06 16:55:56 山东

m

• 迟迟

迟迟 2023-10-06 16:59:21 河南

🐴

• 我有一个好主意

我有一个好主意 2023-10-06 17:05:34 山西

🐴

• 三呆子🇨🇳

三呆子🇨🇳 2023-10-06 17:19:35 北京

🐴

• 。。。

。。。 2023-10-06 17:40:53 山西

1688 双天,伊诺唯儿,轩辰

• 外貌协会会长

外貌协会会长 (喜欢的男孩子都是小天使) 2023-10-06 17:49:37 辽宁

有没有适合苹果型身材的店啊 好多都是梨型的 但我腿细 腰粗 还有一家店叫马西西 店主是苹果型的 但是买过几件都不怎么理想只是凑合穿的程度

• 卖火柴的毛球球

卖火柴的毛球球 2023-10-06 17:51:59 江苏

哇喔

• 蓝莓pai

蓝莓pai 2023-10-06 17:58:59 河北

大面菁,我的衣橱全是她家和独束家的衣服,其他性价比不错的还有纤莉秀(但是风格有点怎么说呢适合年龄大一点的女性)。 不过独束家羽绒服质量实在不咋地,有没有大码女羽绒服推荐的?

• 张起灵没偷鸡

张起灵没偷鸡 2023-10-06 18:03:33 天津

• 冬花(减肥版)

冬花(减肥版) (生活中没有苟且,只有不作为。) 2023-10-06 18:04:55 北京

m

• 小白

小白 (感恩遇见SHL。2021.3.23) 2023-10-06 18:08:11 辽宁

马克

• momo

momo 2023-10-06 18:10:12 山东

有家南在北方下,我在衣组一个姐妹分享里看到的,买了两次觉得还行

• 细雨湿流光

细雨湿流光 2023-10-06 18:14:29 安徽

🐴

• 微尘

微尘 2023-10-06 18:25:43 福建

🐴

• 鸭梨山大

鸭梨山大 2023-10-06 18:28:55 广东

独束其实除了贵,其他都过得去,起码我买过的大码店里它的料子算不错的了。纤莉秀的相对成熟一点。如果休闲运动的我最近迷上了fila的,它家我这个170高,160重的穿XL或XXL都可以。而且料子是真舒服啊。 其实佐丹奴某些款式的XL也挺大的,我也能淘到合适的,甚至有些穿L码也可以。

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 18:29:33 河南

大面菁,我的衣橱全是她家和独束家的衣服,其他性价比不错的还有纤莉秀(但是风格有点怎么说呢适 大面菁,我的衣橱全是她家和独束家的衣服,其他性价比不错的还有纤莉秀(但是风格有点怎么说呢适合年龄大一点的女性)。 不过独束家羽绒服质量实在不咋地,有没有大码女羽绒服推荐的? ... 蓝莓pai

对。冬天也需要羽绒服,我赶紧加主楼问问

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 18:33:39 河南

独束其实除了贵,其他都过得去,起码我买过的大码店里它的料子算不错的了。纤莉秀的相对成熟一点 独束其实除了贵,其他都过得去,起码我买过的大码店里它的料子算不错的了。纤莉秀的相对成熟一点。如果休闲运动的我最近迷上了fila的,它家我这个170高,160重的穿XL或XXL都可以。而且料子是真舒服啊。 其实佐丹奴某些款式的XL也挺大的,我也能淘到合适的,甚至有些穿L码也可以。 ... 鸭梨山大

谢谢姐妹。我,哈哈哈哈哈哈哈。我说实话,我一说我体重,人家有的店客服就委婉的说,你可以看看其他店,因为他家店最胖只有140斤的码,所以,就挺无奈的,不好找衣服哈哈哈哈哈哈哈。

• 我这个名字叼吗

我这个名字叼吗 2023-10-06 18:55:28 四川

可以看看辣条家的 可以看看辣条家的 蒸包errr

• 我这个名字叼吗

我这个名字叼吗 2023-10-06 18:55:34 四川

🐴

• 阿13

阿13 2023-10-06 18:58:31 河南

🐴

• momo

momo 2023-10-06 19:30:11 辽宁

买的独束今天刚到哈哈

• vvvhy

vvvhy 2023-10-06 19:38:12 广西

大码羽绒服看嬉游记呗

• 李响(健在版)

李响(健在版) 2023-10-06 19:39:41 山东

马一下

• selina

selina 2023-10-06 19:40:13 江苏

你可以看看男装,我觉得男装性价比好高,有些比女装还好看😂我去年给我对象买了件羽绒服,结果都是我在穿,质量好价格还便宜

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 19:42:37 河南

你可以看看男装,我觉得男装性价比好高,有些比女装还好看😂我去年给我对象买了件羽绒服,结果 你可以看看男装,我觉得男装性价比好高,有些比女装还好看😂我去年给我对象买了件羽绒服,结果都是我在穿,质量好价格还便宜 ... selina

比如呢,求推荐一个牌子,姐妹

• selina

selina 2023-10-06 19:46:53 江苏

比如呢,求推荐一个牌子,姐妹 比如呢,求推荐一个牌子,姐妹 赵鸿飞四爷迷妹

这一家,但是建议你在大促的时候买,羽绒服挑鹅绒的买,保暖性好一点

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 19:47:44 河南

这一家,但是建议你在大促的时候买,羽绒服挑鹅绒的买,保暖性好一点 这一家,但是建议你在大促的时候买,羽绒服挑鹅绒的买,保暖性好一点 selina

可以的,谢谢姐妹

• selina

selina 2023-10-06 19:51:02 江苏

可以的,谢谢姐妹 可以的,谢谢姐妹 赵鸿飞四爷迷妹

就是不知道是不是你的风格😂

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 楼主 2023-10-06 20:09:45 河南

就是不知道是不是你的风格😂 就是不知道是不是你的风格😂 selina

我其实不挑风格,我现在是先找到能穿的裤子再说哈哈哈哈哈哈。我刚刚问了好几个客服,(因为我看衣服挺好看的) 我一说我体重,她就震惊,然后说,最重体重是140斤穿的,你这不适合,我说好滴哈哈哈哈哈哈哈。我先找到能穿的再说,夏天还好,能穿宽松的,这往冬天走就太冷了,不好找合适的衣服

• 斧头山攀枝花

斧头山攀枝花 (Wish you were here) 2023-10-06 20:15:02 江苏

• 豆友1124

豆友1124 2023-10-06 20:35:36 江西

• Joanna

Joanna 2023-10-06 20:48:46 北京

• kumamon

kumamon (库玛库玛) 2023-10-06 20:49:37 上海

mm

• couch

couch 2023-10-06 20:54:27 广西

我觉得我已经很胖了,目前是在优衣库xl的边缘,欧美快时尚码都很大,gap,zara.hm这种

• 热心市民小李

热心市民小李 (NICE TO EAT U) 2023-10-06 21:13:53 四川

m

• 小月

小月 2023-10-06 21:14:52 天津

优衣库可以试试

• 积米的花园

积米的花园 2023-10-06 21:16:17 福建

• 逗比家族孙妞妞

逗比家族孙妞妞 2023-10-06 21:24:37 河北

🐎

• 今天喝手磨咖啡

今天喝手磨咖啡 2023-10-06 21:47:21 广西

• 泡茉点点

泡茉点点 2023-10-06 21:57:05 江苏

🐎

• momo

momo 2023-10-06 22:02:21 山东

🐴

• Kassy

Kassy (有时可爱) 2023-10-06 22:04:05 江苏

• 来自深渊

来自深渊 (我喜欢mika) 2023-10-06 22:05:51 天津

不知道姐妹多大年纪 tb有家叫爱朴女装的 如果在zbj领优惠⭕买价格比较划算 质量也还不错 就是款式比较老… 20+的姐妹的话 可能只能买买裤子了

• momo

momo 2023-10-06 22:06:00 山东

楼主如果你不是特别特别胖的话我给你推荐一家店铺,威海的实体店,我173,150斤穿她家贼合适。价 楼主如果你不是特别特别胖的话我给你推荐一家店铺,威海的实体店,我173,150斤穿她家贼合适。价格便宜质量好,可以绿色聊天软件购买。 ... baby你太卑鄙

姐妹 可以推荐一下吗 我身高体重和你差不多

• 老象🐘

老象🐘 2023-10-06 22:07:39 河北

独束质量怎么样呀?没买过 独束质量怎么样呀?没买过 赵默笙

独束的衣服质量和质感还算是不错的。就是有时候夏天的一些裙子款式有点迷😅

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272752 人聚集在这个小组
↑回顶部