为啥马未都会觉得吴秀波这人“真诚”?

.

2024-05-22 20:26:00 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • .

. 楼主 2024-05-24 03:17:09 浙江

挺奇怪的 为啥平时真的真诚的人 反而不会给人很真诚的感觉 倒是这种伪君子 挺会演的

• 海桐花科

海桐花科 2024-05-24 03:48:19 陕西

那有可能就是对马未都真的真诚呢,主打一个人格切换🤣见人说人话见鬼说鬼话

• 喝茶叶茶

喝茶叶茶 (吹吹风,喝茶茶) 2024-05-24 04:28:03 德国

客套吧

• Douban

Douban 2024-05-24 07:44:52 重庆

男的和男的 当然真诚啦 两个人聊聊诗词歌赋 聊聊人生哲理 聊聊古玩投资 两大爹在一起不得惺惺相惜

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-05-24 08:04:21 广东

怎么说呢,就是对不同的人有不同的相处方式,双方没有利益冲突,对方也有一定身份,肯定会真诚一些吧……就像我身边有些渣男渣女,但是对朋友确实挺好的😂😂😂

• 笑笑🇨🇳

笑笑🇨🇳 2024-05-24 08:06:37 江苏

因为他们是一类人啊,人精对人精,只要他想情绪价值给你拉满。

• 北风五级

北风五级 2024-05-24 08:07:02 山西

挺奇怪的 为啥平时真的真诚的人 反而不会给人很真诚的感觉 倒是这种伪君子 挺会演的 挺奇怪的 为啥平时真的真诚的人 反而不会给人很真诚的感觉 倒是这种伪君子 挺会演的 .

生活中也是一样,我有认识很伪善的人名声特别好,而且我认识另一些人品很好地位很高对她竟然也赞不绝口,当时我心里就想难道你们看不出来吗?

• .

. 楼主 2024-05-24 08:22:04 浙江

生活中也是一样,我有认识很伪善的人名声特别好,而且我认识另一些人品很好地位很高对她竟然也赞 生活中也是一样,我有认识很伪善的人名声特别好,而且我认识另一些人品很好地位很高对她竟然也赞不绝口,当时我心里就想难道你们看不出来吗? ... 北风五级

到底怎么演的这么自然的哈哈哈

• 郭德钢铁厂厂长

郭德钢铁厂厂长 2024-05-24 08:41:12 天津

♂♂互捧

• 木易

木易 2024-05-24 08:50:57 山东

长的憨厚就是好,你看马思纯不也是,都精明的很,马姐很懂网友的点,一直在营销。金马靠小姨,发福怪冬雨,rs忆往昔,体重不由己。

• 双草田

双草田 2024-05-24 10:05:24 江苏

男男相护咯

• markfz

markfz 2024-05-24 10:27:18 福建

之前天涯时代,就有人爆料说,吴在那个歌厅唱歌,很多人喜欢,非常受欢迎。

• 嫈嫈

嫈嫈 2024-05-24 10:48:59 江苏

吴演技好,他把小女友送进去后也是一副痛心疾首模样,演技好的把自己都骗过去了,真觉得自己是受害者了

• 嫈嫈

嫈嫈 2024-05-24 10:50:47 江苏

看过吴上高晓松的节目,毫不讳言自己年轻时候渣男形象,可能迷倒了这帮年轻时有贼心没做贼本事的老男人

• Herbstzeitlose

Herbstzeitlose 2024-05-24 10:52:33 天津

只有不真诚的人,才会表现的正中下怀,流露出恰到好处的真诚。真正的真诚,一腔热血,很容易处理不好人际关系

• shirley

shirley 2024-05-24 10:56:25 辽宁

渣的人又不是会对全世界都渣,而且偏偏就对你渣,别人还要说呢,那你看他怎么对我不渣就对你渣呢,你反思一下吧,这种反思怪也可多了,在别人的伤口上找存在感什么的

• OverTheRainbow

OverTheRainbow (给自己多一点自由) 2024-05-24 10:57:28 北京

还得看是出事前评论的,还是出事后评论的吧?

• 你想吃橙子吗

你想吃橙子吗 2024-05-24 10:58:11 贵州

我有一个男性朋友 作为朋友我觉得他是个不错的朋友 但止步于此 如果你让我找男朋友 我绝对不会找他那样的男人 这就是区别

• 哇

2024-05-24 10:58:24 上海

之前他那么火我都不知道为啥火的,好像也没有大爆作品,突然就开始吹他雅痞还是啥了

• OverTheRainbow

OverTheRainbow (给自己多一点自由) 2024-05-24 10:59:32 北京

人心隔肚皮,看走眼很正常

• 长夜漫书作伴

长夜漫书作伴 2024-05-24 11:01:29 天津

两人没有利益冲突,而吴也需要攀附他,给自己立人设,朋友间客气的请客或者送礼几万块对他们来说洒洒水啊

• 月球怪物

月球怪物 (Fly me to the moon) 2024-05-24 11:14:51 北京

你为什么觉得马未都说他真诚的话是真的呢?马未都这人都够滑的。。。这种场面话谁都会说,以前吴签没进去的时候谁都说他阳光干净大男孩呢

• momo

momo 2024-05-24 11:38:11 山东

你以为马是什么好人,《家世能决定你多少》那期,他和三代🀄好好一唱一和,都是既得利益者的丑陋嘴脸

• Seven_W

Seven_W (书读得不多 想法特别多) 2024-05-24 14:31:11 山东

又看到我的赛博案底了 作为老毒物的前粉丝出来说一句 他这个人就是看着很真诚啊 他很会表演因为真诚而略显紧张这种情绪 所以不红的时候能哄着好几个女明星给他牵线喂资源

• momo

momo 2024-05-24 15:26:30 四川

因为他的真诚只对马未都还有马未都这个阶层的人可见

• 北风五级

北风五级 2024-06-10 09:51:11 山西

我高中男班主任就这样,特别表演型人格

• 北风五级

北风五级 2024-06-10 09:56:56 山西

到底怎么演的这么自然的哈哈哈 到底怎么演的这么自然的哈哈哈 .

我举的这个例子里,人品很好地位很高的人,本身他们就单纯,基本上别人说啥就信啥。那伪善的人又特别会花言巧语,所以一下就被人蒙住了,而且被伪善的人当枪使了。 再有就是利益点一致 再有的可能就是本质就是一类人 其实生活中第一种可能是最多的,生活中的大家真是想象不到的单纯和好蒙,做个乐呵的表象,人人都说你好呢,伪善坏人就是利用这点,人前人后两个样子。只有真正受其苦的人有口难言,谁都不信

• momo

momo 2024-06-10 10:03:15 辽宁

他没塌方之前,我对他印象还是不错的,演技也不错

• 白白白起了

白白白起了 2024-06-10 10:05:40 广东

马真不是好人 看锵锵三人行有些言论简直傻眼,还是个恶臭公知

• 露伴

露伴 (时间旅行靠剁手BY River Song) 2024-06-10 10:20:43 上海

要看是什么准则

• 美少女呀

美少女呀 2024-06-10 10:22:27 山东

挺奇怪的 为啥平时真的真诚的人 反而不会给人很真诚的感觉 倒是这种伪君子 挺会演的 挺奇怪的 为啥平时真的真诚的人 反而不会给人很真诚的感觉 倒是这种伪君子 挺会演的 .

让我想到了经常把“我这人最实在了”挂嘴边的人往往最不实在,真正实在的人反而什么也不说

你的回应

回应请先 , 或 注册

272997 人聚集在这个小组
↑回顶部