露伴
时间旅行靠剁手BY River Song

露伴关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

✪从来没有一只耳朵被嘴巴真正的说服。八个自相矛盾的脑袋把你拽去十六个方向,八个脑袋在嚷着听我的,只准听我的,可你我只有两条腿。By阿瑟·麦克鲁汉师傅

垃圾分类的倡导者,专骂男明星是一次性垃圾的妒妇,小伙们慎关注,容易误伤。之前删了,还是得加上:骂流量不是因为嫉妒他们所谓“美貌”,是因为他们没本事还吹牛。

随便改名字并头像的友邻们,如果我揪着你乱喊名字或者胡说八道,都是你的错,我是不负责的。(耍赖脸)


散发负能量,长期抱怨加班,不断人身攻击各种男明星。

各类长脸爱好者,腐不腐看作品。

取消关注的技巧,步骤如下:进入该用户主页,点“发豆邮”旁边的"更多",在下拉菜单里拉黑,然后再从黑名单里删除。这样做的好处:拉黑以后,双方的关注会同时取消,就连黑名单里都没有碍眼的人。取消关注不留痕迹,相见争如不见!互利互惠,行动起来!给别人一个不关注你的机会!

作为一名日漫粉+CCTV版西游记粉+半个西游原著粉,基本认定周星驰盛名之下实在难副,毁我童年。

JM结婚了。
想起他那个著名的角色,苦逼了太久,以至于后来出现人魔混合后宫的种马设定的时候,我还欢呼了一阵。
JM叔,要幸福啊你!

历数Joss Whedon对Spike做过的事:打脸打成猪头、在胸口划了无数刀、被火烧过、拿棒子打过、用太阳暴晒、戴N顶绿帽子、长期饥饿、被妈妈背叛、被按在地上狂揍、心口插木桩、铁链倒吊放血、胸口碎大石、也不知道是分裂人格还是精神分裂症、剁掉两只手、徒手碎玻璃、地下室SM、万箭穿身、死了又活、开颅达3次。他对基神做得还不够。

露伴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

露伴 分享 马歇尔 Marshall‎ (2017)

我脸盲了。被人问认不认识男主角,我说不认识。漫威可能有什么洗脑机器。

昨天    回应

露伴 说:

电视购物在卖深绿色香云纱的衣服,两个主持人都涂着黑口红,搭配出来效果很好嘛

昨天    回应

露伴 转发:

唯一长大的漫画人物是金田一吧…… 恶魔的步调的广播

昨天    回应

露伴的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 5个感兴趣 )

露伴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/emcity/