安利斗三,龙王传说,没有完整的看过斗二,对于斗三接受度良好

妖里妖气

2023-10-05 13:59:05 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 妖里妖气

妖里妖气 楼主 2023-10-05 14:00:23 贵州

可能安利不到点上,但是还是很喜欢里面的人物🥰

• 86Calm

86Calm 2023-10-05 14:55:43 广东

后期绝对是他自己写的,水平有限是这样的,写完还说自己是北京市40在榜张飞(好像是这样,不太记得)

• 妖里妖气

妖里妖气 楼主 2023-10-05 15:13:51 贵州

后期绝对是他自己写的,水平有限是这样的,写完还说自己是北京市40在榜张飞(好像是这样,不太记 后期绝对是他自己写的,水平有限是这样的,写完还说自己是北京市40在榜张飞(好像是这样,不太记得) ... 86Calm

龙王前期真的好好看呀😭😭后面我以为比赛弃坑了,尽管这样我还是找了结局看了,还追到了斗四

• 一发入魂未收录

一发入魂未收录 2023-10-05 15:14:22 安徽

一记得的内容比较多,二三只记得一点了,后面就再没看过了

• 妖里妖气

妖里妖气 楼主 2023-10-05 15:15:30 贵州

一记得的内容比较多,二三只记得一点了,后面就再没看过了 一记得的内容比较多,二三只记得一点了,后面就再没看过了 一发入魂未收录

一是初心,二没有看,三出现了我最喜欢的男女主

• 86Calm

86Calm 2023-10-05 15:19:12 广东

龙王前期真的好好看呀😭😭后面我以为比赛弃坑了,尽管这样我还是找了结局看了,还追到了斗四 龙王前期真的好好看呀😭😭后面我以为比赛弃坑了,尽管这样我还是找了结局看了,还追到了斗四 妖里妖气

真的我那时候还小,看斗一追到斗三,我都不知道是靠什么一直支持下去的,虽然写的很烂,但每一本都有买,直到第4部我真的买不下去了,我只想看古月娜

• LOCK ME UP

LOCK ME UP 2023-10-05 15:21:25 广东

终于有人说了!斗三这本我最喜欢了,整个节奏和人设都很有意思,我在连载的时候乐滋滋看了大半本,后来因为太水就没看,但是我真的很喜欢舞麟和古月,斗二这本我就感觉是依托答辩,我怀揣对斗一的喜爱点进去,被恶心出来了,里面主角简直没一个讨喜的人设,剧情也时不时喂口💩,当时我看斗破这种后宫都接受良好,看斗二愣是被膈应亖

• 小熊离家出走

小熊离家出走 2023-10-05 15:26:55 重庆

二太烂了,三看了一半就没看了,听你安利有点想看,二看到橘子那一段我人傻了😅

• 妖里妖气

妖里妖气 楼主 2023-10-05 19:00:36 贵州

二太烂了,三看了一半就没看了,听你安利有点想看,二看到橘子那一段我人傻了😅 二太烂了,三看了一半就没看了,听你安利有点想看,二看到橘子那一段我人傻了😅 小熊离家出走

三的故事情节人设都不错,后期比赛可以跳一下,

• 。

2023-10-07 13:11:11 湖南

其实我蛮喜欢斗三的,因为麟月,这一代的七怪也写得最好,人设最讨喜

• 。

2023-10-07 13:12:31 湖南

其实我蛮喜欢斗三的,因为麟月,这一代的七怪也写得最好,人设最讨喜 其实我蛮喜欢斗三的,因为麟月,这一代的七怪也写得最好,人设最讨喜

老师也写得更好,喜欢舞长空

• 。

2023-10-07 13:13:47 湖南

看到安利就立刻发言了,看了看正文发现我最喜欢的角色跟你的一样😂

• Minutiae🔆

Minutiae🔆 2023-10-07 13:20:31 北京

我以前追过连载。。。。中间追不动了哈哈哈感觉是初三的时候

• 嘁

2023-10-07 13:35:21 福建

同道中人

• 白日提灯

白日提灯 2023-10-07 14:57:43 广东

终于有人说了!斗三这本我最喜欢了,整个节奏和人设都很有意思,我在连载的时候乐滋滋看了大半本 终于有人说了!斗三这本我最喜欢了,整个节奏和人设都很有意思,我在连载的时候乐滋滋看了大半本,后来因为太水就没看,但是我真的很喜欢舞麟和古月,斗二这本我就感觉是依托答辩,我怀揣对斗一的喜爱点进去,被恶心出来了,里面主角简直没一个讨喜的人设,剧情也时不时喂口💩,当时我看斗破这种后宫都接受良好,看斗二愣是被膈应亖 ... LOCK ME UP

真的吗?我是因为斗二太烂就不看斗3了,这样说的话我要去看斗3了

• 随风起舞

随风起舞 2023-10-07 15:12:55 广东

唐家三少塑造最好的女主是古月娜,这形象深得我心,银发紫眸,不花瓶武力高强独立自主,简直就是女主人设顶配,看着看着就只想看男女主虐恋了🧐

• 随风起舞

随风起舞 2023-10-07 15:15:46 广东

• 破执

破执 2023-10-07 15:23:04 安徽

确实像王者荣耀,天天都是打团战,尤其是最后那三场9v9

• 。

2023-10-09 23:35:36 湖南

真的吗?我是因为斗二太烂就不看斗3了,这样说的话我要去看斗3了 真的吗?我是因为斗二太烂就不看斗3了,这样说的话我要去看斗3了 白日提灯

斗二前期其实可以的,我当时挺喜欢浩冬这对,但开始有多喜欢后面就有多恶心,乾坤问情谷那里杀si的不只有王冬,还有霍雨浩的灵魂。 看了斗三之后我真的很喜欢麟月,他俩都很好,而且斗三的七怪人设比斗二的好多了(个人觉得),也不像斗2一样没存在感。

你的回应

回应请先 , 或 注册

111111 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部