一个古早武侠单机游戏《天龙八部》

怼怼要做ETC

加入小组后即可参加投票
  • 🌳

🌳 2022-04-05 13:19:04

我好像很小的时候玩过,不过剧情线已经忘记了。。。就记得片头动画的音乐很好听。

• momo

momo 2022-04-05 13:25:56

我也玩过,虽然剧情都忘记了

• momo

momo 2022-04-05 13:36:56

宝这游戏现在哪里可以玩呀🥺

• 睡浴缸的人

睡浴缸的人 2022-04-05 13:50:04

智冠的么 最喜欢淘儿了 后期还可以查案 还能升名望 能走正邪两线 我心中的国产RPG的TOP了 自由度也高 武打也很酷炫

• 念馨

念馨 2022-04-05 14:15:05

我记得 我玩过 以前特喜欢玩武侠类的游戏

• 磕学边界招生办

磕学边界招生办 2022-04-05 14:26:31

看前面:我想玩! 看到最后一句:沉默。

• 落落的护盾呢

落落的护盾呢 2022-04-05 14:37:44

没后宫好评

• 怼怼要做ETC

怼怼要做ETC 楼主 2022-04-05 14:48:28

宝这游戏现在哪里可以玩呀🥺 宝这游戏现在哪里可以玩呀🥺 momo

我记得淘宝上有卖几块钱~

• 怼怼要做ETC

怼怼要做ETC 楼主 2022-04-05 14:49:28

没后宫好评 没后宫好评 落落的护盾呢

关键两位主角:淘儿和默娘都很有性格特色

• 怼怼要做ETC

怼怼要做ETC 楼主 2022-04-05 14:50:09

看前面:我想玩! 看到最后一句:沉默。 看前面:我想玩! 看到最后一句:沉默。 磕学边界招生办

没关系…和乔帮主拜把子,他带你大地图升级

• momo

momo 2022-04-05 15:03:28

我记得淘宝上有卖几块钱~ 我记得淘宝上有卖几块钱~ 怼怼要做ETC

好滴好滴我去看看

• 白竹

白竹 2022-04-05 15:46:08

这游戏真的很好玩,自由度很高!! 但是记得有时候需要把物品给npc ,操作是把东西拖到边框退出人物界面拖到npc身上,当时玩没有说明书这个地方卡了好久偶然才发现😢

• 怼怼要做ETC

怼怼要做ETC 楼主 2022-04-05 15:49:55

这游戏真的很好玩,自由度很高!! 但是记得有时候需要把物品给npc ,操作是把东西拖到边框退出 这游戏真的很好玩,自由度很高!! 但是记得有时候需要把物品给npc ,操作是把东西拖到边框退出人物界面拖到npc身上,当时玩没有说明书这个地方卡了好久偶然才发现😢 ... 白竹

对的,现在想起来其实是朝着3D动作上努力的感觉

• 米津师傅

米津师傅 2022-04-05 16:29:49

练级很痛苦,后来我开了修改器,但是玩到皇城老是闪退,毕竟是古早游戏了

• 怼怼要做ETC

怼怼要做ETC 楼主 2022-04-05 16:31:32

练级很痛苦,后来我开了修改器,但是玩到皇城老是闪退,毕竟是古早游戏了 练级很痛苦,后来我开了修改器,但是玩到皇城老是闪退,毕竟是古早游戏了 米津师傅

我印象里修改器容易出问题…于是改了存档…

• 风沅

风沅 2022-09-21 11:21:08 四川

这游戏真的很好玩,自由度很高!! 但是记得有时候需要把物品给npc ,操作是把东西拖到边框退出 这游戏真的很好玩,自由度很高!! 但是记得有时候需要把物品给npc ,操作是把东西拖到边框退出人物界面拖到npc身上,当时玩没有说明书这个地方卡了好久偶然才发现😢 ... 白竹

我也是在大理茶商家门口让出示请帖这卡了很久,废了老半天才发现怎么给予物品😭很喜欢他的武功系统,不同内功搭配不同招式效果不同。

• 🍈・▱・🍈

🍈・▱・🍈 ((:з我是六魄贯通的天醒者!) 2022-09-21 12:08:35 广西

先马一个。。。奇御被动后宫真是够了。。。

• 蓝色的猫

蓝色的猫 2022-09-21 18:05:21 北京

这是我小时候最爱的RPG游戏,在当时来说真的是很上乘的开放世界武侠游戏了,画质在当时来说也是非常好的,有很多武侠小游戏都用的里面的建模

你的回应

回应请先 , 或 注册

47149 人聚集在这个小组
↑回顶部