看神仙斗法,推荐《新神榜杨戬》

不理想

2023-07-23 15:39:18 已编辑 贵州

加入小组后即可参加投票
  • 白敬亭

白敬亭 2023-07-23 15:40:14 山东

支持杨戬速速出2

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2023-07-23 15:41:07 江苏

看了封神榜 被杨戬帅到了吃了你的安利

• 不理想

不理想 楼主 2023-07-23 15:41:36 贵州

支持杨戬速速出2 支持杨戬速速出2 白敬亭

有2的话希望剧本好好整,第一部剧情太碎了

• 磕糖机器

磕糖机器 2023-07-23 15:43:02 广东

杨戬的画面流畅度和视觉效果都很好,在电影院真的看得好爽。

• 半夏

半夏 2023-07-23 15:43:34 上海

吃了安利

• 永野芽郁

永野芽郁 2023-07-23 15:43:58 上海

杨戬美鼠,我纯看脸看画面五刷的。。

• 不理想

不理想 楼主 2023-07-23 15:44:41 贵州

看了封神榜 被杨戬帅到了吃了你的安利 看了封神榜 被杨戬帅到了吃了你的安利 蓝信一(少爷版

你没看过《杨戬》吗?打斗画面超漂亮,杨戬建模也很好看

• yywqysz

yywqysz 2023-07-23 15:44:51 上海

是新神榜杨戬吧,推荐要把名字说全了。 新神榜杨戬确实是品质很高的动画片,不仅特效动作场面顶级,剧情也有深度

• 我现在只想搞钱

我现在只想搞钱 2023-07-23 15:45:23 浙江

我看过啊,我怎么不记得斗法了,法相亮出来和斗法感觉不一样,杨戬那个不太有来有回

• 不理想

不理想 楼主 2023-07-23 15:46:41 贵州

是新神榜杨戬吧,推荐要把名字说全了。 新神榜杨戬确实是品质很高的动画片,不仅特效动作场面顶 是新神榜杨戬吧,推荐要把名字说全了。 新神榜杨戬确实是品质很高的动画片,不仅特效动作场面顶级,剧情也有深度 ... yywqysz

好的改了

• 口下木子

口下木子 2023-07-23 15:47:51 上海

法天象地 法天象地 法天象地

• 不理想

不理想 楼主 2023-07-23 15:48:19 贵州

我看过啊,我怎么不记得斗法了,法相亮出来和斗法感觉不一样,杨戬那个不太有来有回 我看过啊,我怎么不记得斗法了,法相亮出来和斗法感觉不一样,杨戬那个不太有来有回 我现在只想搞钱

有来有回的前半部分多些,后面大战法相放出来把我帅哭了,感觉以前看过的仙侠网文都有了画面

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2023-07-23 15:50:07 江苏

你没看过《杨戬》吗?打斗画面超漂亮,杨戬建模也很好看 你没看过《杨戬》吗?打斗画面超漂亮,杨戬建模也很好看 不理想

没看过 是不是被青蛇误导了 (记忆有点模糊)

• 宁宁宁宁宁

宁宁宁宁宁 2023-07-23 15:50:13 北京

剧情稀碎我先说了 但画面没得说 一刷看到法天象地的时候直呼卧槽 特意跑去影博又看了一遍imax gt过瘾

• 我现在只想搞钱

我现在只想搞钱 2023-07-23 15:50:34 浙江

有来有回的前半部分多些,后面大战法相放出来把我帅哭了,感觉以前看过的仙侠网文都有了画面 有来有回的前半部分多些,后面大战法相放出来把我帅哭了,感觉以前看过的仙侠网文都有了画面 不理想

就是我大概的印象里他搞🉐比较巨人抖法,法相巨大化互相打,但动作会慢慢的

• 不理想

不理想 楼主 2023-07-23 15:51:20 贵州

没看过 是不是被青蛇误导了 (记忆有点模糊) 没看过 是不是被青蛇误导了 (记忆有点模糊) 蓝信一(少爷版

可以试一试?😆

• 瑛太

瑛太 2023-07-23 15:51:48 福建

超爱~支持杨戬哪吒六耳猕猴互相斗法!

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2023-07-23 15:52:52 江苏

可以试一试?😆 可以试一试?😆 不理想

嗯 明天不去刷封神就在家里欣赏

• 不理想

不理想 楼主 2023-07-23 15:56:45 贵州

剧情稀碎我先说了 但画面没得说 一刷看到法天象地的时候直呼卧槽 特意跑去影博又看了一遍imax gt 剧情稀碎我先说了 但画面没得说 一刷看到法天象地的时候直呼卧槽 特意跑去影博又看了一遍imax gt过瘾 ... 宁宁宁宁宁

😂😂要不是剧情稀碎我能多刷,不过不过,斗法画面非常美,是在流媒体反复拉进度条欣赏的程度

• 猫眼link

猫眼link 2023-07-23 16:13:28 重庆

剧情烂到无以复加

• 不理想

不理想 楼主 2023-07-23 16:16:50 贵州

剧情烂到无以复加 剧情烂到无以复加 猫眼link

只看打斗部分好了,拉进度条

• 22w22

22w22 2023-07-23 16:18:19 安徽

确实,抖法特效做得很好

• Makishima

Makishima 2023-07-23 16:21:29 四川

追光特效的顶尖水平展示片。。说这些。。。

• Makishima

Makishima 2023-07-23 16:22:06 四川

我看过啊,我怎么不记得斗法了,法相亮出来和斗法感觉不一样,杨戬那个不太有来有回 我看过啊,我怎么不记得斗法了,法相亮出来和斗法感觉不一样,杨戬那个不太有来有回 我现在只想搞钱

申公豹和沉香打魔礼青那里蛮好的呀

• 已注销

已注销 2023-07-23 16:23:07 上海

确实好看,追光这次赚钱了,能出杨戬二么,我真的很喜欢杨戬!

• 桃李醅酒

桃李醅酒 2023-07-23 16:23:08 黑龙江

杨戬超级美貌

• 最可爱的黄少天

最可爱的黄少天 2023-07-23 16:25:20 四川

只有在电影院看才有那种震撼感,刷了三遍,手机电视差太多了

• 没能力阻止你

没能力阻止你 2023-07-23 16:26:11 山东

杨戬里的魔家四将非常带感

• 不理想

不理想 楼主 2023-07-23 16:29:18 贵州

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] oro

是我了

• 不理想

不理想 楼主 2023-07-23 16:30:47 贵州

只有在电影院看才有那种震撼感,刷了三遍,手机电视差太多了 只有在电影院看才有那种震撼感,刷了三遍,手机电视差太多了 最可爱的黄少天

特效大片都这样,我用平板看球2贼不过瘾

• 醉后不知天在水

醉后不知天在水 2023-07-23 16:35:24 辽宁

法天象地! 帅气拉满

• 我现在只想搞钱

我现在只想搞钱 2023-07-23 17:43:09 浙江

申公豹和沉香打魔礼青那里蛮好的呀 申公豹和沉香打魔礼青那里蛮好的呀 Makishima

那个就是我说的巨大化然后动作会慢慢的,那种劈砍的动作是慢动作

• 大豆

大豆 2023-07-23 18:25:33 北京

看睡着了,导致后面的法天象地都没看到……后来在网上补的,确实很帅

• Bjbhox

Bjbhox 2023-07-23 18:39:17 河南

哎 我看完老觉得这不像一个大男主该有的待遇

• 卡皮巴拉~豚豚

卡皮巴拉~豚豚 2023-07-23 18:40:07 湖北

剧情太差了

• 明月嵩间照

明月嵩间照 2023-07-23 18:42:00 广西

法天象地值得在影院看5遍,分别是4D厅,巨幕厅,imax厅,杜比厅,高亮厅,不同配置,不同体验,不同享受,全方位多角度品鉴全国顶级的美颜和特效🥰🥰🥰

• ୧⍤⃝ ☕咖啡免疫者

୧⍤⃝ ☕咖啡免疫者 2023-07-23 18:49:37 安徽

这几天我大概把法天象地回顾了十几遍吧

• ୧⍤⃝ ☕咖啡免疫者

୧⍤⃝ ☕咖啡免疫者 2023-07-23 18:51:04 安徽

这几天我大概把法天象地回顾了十几遍吧 这几天我大概把法天象地回顾了十几遍吧 ୧⍤⃝ ☕咖啡免疫者

去年真的是在电影院随便看看,我是国庆看的都没几场了😂也没特别上头,反而前两天突然回顾了一下,帅绝……追光特效宣传片

• 星星

星星 2023-07-23 18:51:42 山东

戬子哥建模太帅啦😍

• 商陆

商陆 2023-07-23 18:57:21 云南

流媒体和影院的效果真的比不了

• 商陆

商陆 2023-07-23 18:58:01 云南

流媒体和影院的效果真的比不了 流媒体和影院的效果真的比不了 商陆

但是杨戬确实是追光特效之最,长安也比不上的

• 一地

一地 2023-07-23 18:59:14 上海

当时很喜欢新神榜杨戬,连带着书都买回来看了一遍,正好今年又赶上《封神》,正好又又赶上真人版杨戬很不错,真是一本满足啊!

• 麦仔

麦仔 2023-07-23 18:59:48 重庆

这部实在是太难看了

• 瞅啥、你过来啊

瞅啥、你过来啊 2023-07-23 19:01:59 湖南

对对对对对!元神一出,灵魂炸飞

• nomomo

nomomo 2023-07-23 19:05:16 天津

还是追光真的舍得放打斗,不过也因为前面打起来太精彩,导致杨戬开大的时候一招秒有点不爽😂

• 蓝信一(少爷版

蓝信一(少爷版 2023-07-24 15:53:43 江苏

可以试一试?😆 可以试一试?😆 不理想

楼主 repo来了 原来我看过 附上我当时的评价

• 景明(手工版

景明(手工版 2023-07-24 17:17:26 浙江

美术做得很好

• 雪莉玫

雪莉玫 (可可爱爱) 2023-07-24 17:22:31 广东

水墨那段真的很神

• 风细细

风细细 2023-07-24 17:25:04 安徽

杨戬的美术超爱

• 近藤千彩🥀

近藤千彩🥀 2023-07-24 17:30:25 江苏

真的很好看 戬子哥真的帅啊😭😭

• 休太认真

休太认真 2023-07-24 17:50:20 陕西

巨幕超帅

• 休太认真

休太认真 2023-07-24 17:50:45 陕西

• 面包

面包 2023-07-24 17:53:20 广东

这个我还真大银幕看了,可剧情也太乱七八糟了吧,感觉就是在这些大场景画面间随便编了一些剧情算了。。。。

• Uruviel

Uruviel 2023-07-24 17:54:56 上海

剧情真的乱七八糟前后bug都无法自圆其说,当初就是看本组都说好去看的,结果觉得无语……建模脸我也无感……

• 豆友265268128

豆友265268128 2023-07-24 19:15:30 四川

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

172691 人聚集在这个小组
↑回顶部