断断续续练了十个月,啥变化也没,好气馁哦

不叛逆不舒服

2023-10-04 18:56:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 2023-10-04 22:46:18 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不叛逆不舒服

这哪里没有变化

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 2023-10-04 22:47:49 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不叛逆不舒服

腰腹部看起来小了一圈,感觉骨盆前倾也没有了

• 强壮礼礼等99人

强壮礼礼等99人 组长 2023-10-04 22:49:28 江苏

耐力呀睡眠呀力量呀精神状态免疫力这些有没有变化呢,日常工作/学习同样时间会不会没以前那么疲惫了嘞

• 转

2023-10-04 23:00:13 北京

咱们学的是一种中文嘛…这叫啥变化也没嘛

• ✨✨✨✨

✨✨✨✨ 2023-10-04 23:14:45 浙江

宝吃的调整了吗,三分练七分吃~

• 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 楼主 2023-10-04 23:32:09 广东

宝吃的调整了吗,三分练七分吃~ 宝吃的调整了吗,三分练七分吃~ ✨✨✨✨

那确实也是一点没忌口,不比以前多,也不比以前少。就是晚餐少吃了一到半碗饭吧,但是可能奖励餐补回来了。

• 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 楼主 2023-10-04 23:37:36 广东

腰腹部看起来小了一圈,感觉骨盆前倾也没有了 腰腹部看起来小了一圈,感觉骨盆前倾也没有了 强壮礼礼等99人

好像是耶,我确实是盆骨前倾的,不知道是拍照时有注意,还是现在有改善。 但是你一说我才注意到,我以前非常容易腰酸,等个公车站立五分钟的时间,我都腰酸到需要九十度鞠躬来缓解。现在因为腰腹有肌肉了,虽然看不出,但是我能控制那块肌肉紧绷和放松了,以前完全不行,只能靠憋气。可能有了这块肌肉支撑,所以改善了盆骨前倾。 呜呜呜谢谢提醒,总算让我觉得还是值得的。

• 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 楼主 2023-10-04 23:40:23 广东

这哪里没有变化 这哪里没有变化 强壮礼礼等99人

因为我量出来数值是一样的,而且图片比例不太一样,所以我一直以为是图片给的错觉

• ✨✨✨✨

✨✨✨✨ 2023-10-04 23:40:49 浙江

那确实也是一点没忌口,不比以前多,也不比以前少。就是晚餐少吃了一到半碗饭吧,但是可能奖励餐 那确实也是一点没忌口,不比以前多,也不比以前少。就是晚餐少吃了一到半碗饭吧,但是可能奖励餐补回来了。 ... 不叛逆不舒服

想要饮食变化的话还是要调整一下饮食结构的哦~

• 一枝独秀

一枝独秀 2023-10-04 23:46:09 四川

要变强可能要无氧。但是无氧很难坚持下去。我自己还是跟jo姐,自从减肥到标准体重之后就减不下去了,但是我已经很知足了。

• 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 楼主 2023-10-04 23:53:42 广东

要变强可能要无氧。但是无氧很难坚持下去。我自己还是跟jo姐,自从减肥到标准体重之后就减不下去 要变强可能要无氧。但是无氧很难坚持下去。我自己还是跟jo姐,自从减肥到标准体重之后就减不下去了,但是我已经很知足了。 ... 一枝独秀

jo姐就真的快乐和简单好上手,如果没有jo姐我早放弃了。我看了组里好多姐妹也是说要无氧连肌肉,我试了下,核心太差了,练背练腿搞到最后酸的是脖子和膝盖。练核心跟打地基似的。

• 呀!

呀! 2023-10-05 12:56:14 广东

有时候虽然体重没变化,纬度看上去没变化,但是你爬个楼会发现没以前那么喘了,上班感觉精力更充沛了,肩颈不会疼痛了,我觉得这些也是变化。更何况你这图肚子看上去肉紧实了很多。

• 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 楼主 2023-10-05 14:28:30 广东

有时候虽然体重没变化,纬度看上去没变化,但是你爬个楼会发现没以前那么喘了,上班感觉精力更充 有时候虽然体重没变化,纬度看上去没变化,但是你爬个楼会发现没以前那么喘了,上班感觉精力更充沛了,肩颈不会疼痛了,我觉得这些也是变化。更何况你这图肚子看上去肉紧实了很多。 ... 呀!

谢谢鼓励,确实肩颈有舒缓一些。看了评论区,我也调整了下心态,变化不是一蹴而就的,量变引起质变,还是要坚持下去啊。

• momo

momo 2023-10-06 20:13:53 江苏

宝宝我觉得是你之前的照片没有拍到肩膀,光看照片我觉得你肩颈的线条流畅多了🥳🥳🥳超厉害的!

• 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 楼主 2023-10-10 19:50:48 广东

宝宝我觉得是你之前的照片没有拍到肩膀,光看照片我觉得你肩颈的线条流畅多了🥳🥳🥳超厉害 宝宝我觉得是你之前的照片没有拍到肩膀,光看照片我觉得你肩颈的线条流畅多了🥳🥳🥳超厉害的! ... momo

哈哈哈其实肩膀是全身变化最少的,因为这阵子一直肩膀痛,本来想练背和手臂,一直因为疼痛而搁置。跳操时手臂也收着力气。照片上确实变化明显,是衣服太宽大的问题,而且后面拍照手臂抬高了,显得肩膀那块体态好得多。

• 薛先生

薛先生 2023-10-13 14:22:31 陕西

感觉围度变小了很多啊

• 毛圈圈

毛圈圈 2023-10-13 16:07:22 天津

我觉得也变好看了

• 無

(快乐的人是因为他能很快忘掉不快) 2023-11-09 08:24:17 广西

肉眼可见的变好看了。我也是从小体育不及格,协调性也差,前两年还生了场重病。病后恢复期,尝试了几次锻炼,但没长久的坚持下去,现在又重新开始了。运动带给我的,整个人的状态都变得好起来,减缓了一些药物的副作用(虽然后面也因为药物副作用太大中断了运动😅),缓解了头痛等。我想你应该也会有一些感受吧,身体健康是运动的最大意义啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

37261 人聚集在这个小组
↑回顶部