MBTI矫之S人和N人

Rejine

2023-10-01 12:35:38 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 打款v三

打款v三 2023-10-01 12:43:14 湖南

MBTI这群人已经魔怔了,😇😇😇

• Jamie

Jamie 2023-10-01 15:23:13 江苏

MBTI是帮助理解一些自己的特点和一定程度上的职业指导…不是给自己贴了标签觉得贼牛逼

• 🐾Holmeows🐾

🐾Holmeows🐾 (Meep.) 2023-10-01 15:35:43 河南

右边的行为其实用一句话概括更合适“思而不学则殆”

• 脆脆的牙齒

脆脆的牙齒 2023-10-01 16:45:32 湖北

醉了😅

• momo

momo 2023-10-01 17:26:54 四川

我快被这些个e i创飞了!!哪都有他们!什么都能被他们拿出来矫!!这比以前的星座还要脑膜炎

• IVE-金采源

IVE-金采源 2023-10-01 17:41:20 江苏

我感觉他们的mbti应该是imsb

• 「726825♡」

「726825♡」 2023-10-01 18:44:23 四川

算了。。人都有这个阶段,没有mbti也有别的东西给他们抒发的。

• めぐる季節

めぐる季節 2023-10-01 19:48:44 四川

都只能用mbti来标榜自己的独特与个性了,你让让他

• momo

momo 2023-10-01 22:32:20 贵州

二分法若至

• 勤劳致富章鱼哥

勤劳致富章鱼哥 2023-10-02 01:25:51 美国

首先,mbti是没有任何心理学逻辑和科学依据的…不是16 per网站的原因本身就是没啥逻辑,至于图上真的是一些毫无逻辑的优越感罢了,然后我个人觉得ns和ie一样在我的“刻板印象”中比较好分辨的是n讲话会突然讲一半,意思到了就行,s讲课会一直复述,这个在上课和听讨论的时候特别明显…但除了外向内向语言逻辑这些明显的特质,根本没资格假定别人在干什么想什么吧。不过话说回来,人家16 人格官网也没这么多矫情的话和优越感,甚至不存在谁比谁更好,就是模拟一些适合的工作特征…如果你真的把16个人dou点开来看其实有差距但也不大,但网上那种entp恶魔小狗enfp快乐小狗infj白莲花intj控制狂 infp圣母这些设定到底哪来的,人家官网完全没说。当然哪怕是官网本质上还是毫无逻辑的,(每年商科的文科课程开学要测然后让我们根据每个人mbti分配小组工作,一开始还会好好看现在已经直接乱编了)

• 霧鐘

霧鐘 2023-10-02 02:54:15 北京

智商鉴别器…看到主楼这种图后大呼对对对我就是这么有思想的人、和那些“愚蠢的s人”完全聊不来的,在我这一律鉴定为若智

• 衔微木

衔微木 2023-10-02 08:02:25 吉林

呃,其实我觉得图中右边的一些问题是所有人都可能会偶尔想到或者思考的,但没有人会每天都执着于这些问题,如果有,那她深入研究的话,已经是半个杂学家了。因为有很多现实问题需要考虑,还有日常工作以及娱乐。

• Haru

Haru 2023-10-02 10:53:52 加拿大

以前没有mbti的时候,流行的是星座,星座就是火象/x象,划好几类,当时看那种还觉得哇说的好准,现在全忘了,本身就是图个乐子,感觉mbti也是越来越无聊了

• momo

momo 2023-10-02 12:21:07 河北

别再把n人刻画的人均哲学家幻想家了,高贵死你算了😊

• 𝙢𝙤𝙢𝙤

𝙢𝙤𝙢𝙤 2023-10-03 01:11:25 黑龙江

群体来说可能是成比例的,个体完全不能比较。我看到mbti就会鲨稔!

• nono

nono 2023-10-27 08:47:01 辽宁

“他们都在干嘛”

• 子充啊啊啊

子充啊啊啊 2023-10-28 12:47:08 贵州

只有最后一句是我真正想问的 为什么我还在这里受苦?

• 一目的果

一目的果 2023-10-28 12:52:57 湖南

右边的行为其实用一句话概括更合适“思而不学则殆” 右边的行为其实用一句话概括更合适“思而不学则殆” 🐾Holmeows🐾

第一次见到这么适用这句话的场景

你的回应

回应请先 , 或 注册

161617 人聚集在这个小组
↑回顶部