据说这是s人和n人的区别

Mrcivv

2023-09-22 14:43:06 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-22 20:28:47 湖北

觉得n应该很难和s做朋友吧

• 杜若

杜若 (若无闲事挂心头,便是人间好时节) 2023-09-22 20:39:05 上海

作为一个n人以上问题真的都想过,哈哈哈哈

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-22 20:54:02 湖北

作为一个n人以上问题真的都想过,哈哈哈哈 作为一个n人以上问题真的都想过,哈哈哈哈 杜若

确实

• 電氣白蘭

電氣白蘭 2023-09-22 20:59:22 上海

準 真的是

• 心安即是归处

心安即是归处 2023-09-23 00:49:33 广东

哈哈哈,脑子里确实是这些,我的S人对象从来不想。

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-23 01:05:32 湖北

哈哈哈,脑子里确实是这些,我的S人对象从来不想。 哈哈哈,脑子里确实是这些,我的S人对象从来不想。 心安即是归处

你们日常怎么交流???

• 心安即是归处

心安即是归处 2023-09-23 02:24:09 广东

你们日常怎么交流??? 你们日常怎么交流??? Mrcivv

根本不跟他聊这些,只聊生活。

• 可以梦见电子羊

可以梦见电子羊 2023-09-23 06:39:14 辽宁

s人真的不会想这些吗??

• 王兜兜

王兜兜 2023-09-23 08:14:03 重庆

感觉n人和s人真的很难交流。。。

• 麋鹿🫎

麋鹿🫎 2023-09-23 10:04:47 重庆

哈哈哈哈哈难怪了,原来我是n

• to tun,to see

to tun,to see 2023-09-23 11:09:39 河南

这个小组全靠群主支撑啊

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-23 11:17:42 湖北

这个小组全靠群主支撑啊 这个小组全靠群主支撑啊 to tun,to see

刚建啊 可不是

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-23 11:18:33 湖北

s人真的不会想这些吗?? s人真的不会想这些吗?? 可以梦见电子羊

不会 我有个s朋友,非常现实 只能看到自己眼睛看到和听到的 有形态的,完全没啥想象力

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-23 11:21:37 湖北

根本不跟他聊这些,只聊生活。 根本不跟他聊这些,只聊生活。 心安即是归处

对 聊思维 聊空间聊星辰大海 这些s人蒙圈个 哈哈哈

• momo

momo 2023-09-23 16:01:44 广东

看来我又变回n了,这些我最近老想

• 可以梦见电子羊

可以梦见电子羊 2023-09-23 16:13:18 辽宁

不会 我有个s朋友,非常现实 只能看到自己眼睛看到和听到的 有形态的,完全没啥想象力 不会 我有个s朋友,非常现实 只能看到自己眼睛看到和听到的 有形态的,完全没啥想象力 Mrcivv

天啊!

• Shalom

Shalom 2023-09-23 22:01:53 浙江

我是有段时间s,有段时间N,感觉还是itj这三个比较分明

• whataperson😇

whataperson😇 2023-09-23 22:47:01 广东

大一的时候因为宿舍都是s人所以抑郁了

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-24 00:01:15 湖北

大一的时候因为宿舍都是s人所以抑郁了 大一的时候因为宿舍都是s人所以抑郁了 whataperson😇

n表示真的受不了 只有现实具体的聊天模式

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-24 00:01:50 湖北

我是有段时间s,有段时间N,感觉还是itj这三个比较分明 我是有段时间s,有段时间N,感觉还是itj这三个比较分明 Shalom

现实与虚幻之间游走

• 索拉里斯摸鱼佬

索拉里斯摸鱼佬 2023-09-24 00:44:34 陕西

[该回复已被折叠]展开
  • 鸽鸽咕

鸽鸽咕 2023-09-24 01:38:32 浙江

……聊现实对我来说非常无聊,越虚的聊起来越开心……我确实n

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-24 02:35:27 湖北

[该回复已被折叠]索拉里斯摸鱼佬 展开

我也觉得 。。。 不过他们很务实 n人太务虚啦太需要精神世界了,和现实社会会格格不入啊。。。

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-24 02:36:07 湖北

……聊现实对我来说非常无聊,越虚的聊起来越开心……我确实n ……聊现实对我来说非常无聊,越虚的聊起来越开心……我确实n 鸽鸽咕

那是我们n人重要的精神食粮。。。

• 冰岛火山

冰岛火山 2023-09-24 11:03:38 福建

s人 磕cp甚至只能接受正主现实互动,吃不了一口虚拟的

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-24 12:12:18 湖北

s人 磕cp甚至只能接受正主现实互动,吃不了一口虚拟的 s人 磕cp甚至只能接受正主现实互动,吃不了一口虚拟的 冰岛火山

哈哈哈 不是吧

• momo

momo 2023-09-24 15:37:32 广东

s的日常想法是什么呢?

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-24 16:54:24 湖北

s的日常想法是什么呢? s的日常想法是什么呢? momo

我的朋友是istp思维完全在现实生活中,很看重社会规则,从不做不切实际的幻想,无法体会吸引力法则是什么道理,会因为现实压力非常焦虑而且无法自我安慰和欺骗 很容易内耗 人际边界感很重,只认定自己有过经历的经验,几乎不会冒险。。。

• momo(阿卡拉版

momo(阿卡拉版 2023-09-24 17:40:46 浙江

emmm,但是我一个s人也总想右边那些诶

• 月球煲汤小蘑菇

月球煲汤小蘑菇 2023-09-24 17:45:58 广东

听说很多Ni人容易脸盲

• 破音是恩赐

破音是恩赐 2023-09-25 00:21:21 湖北

我是istp,我闺蜜是intj

• 仿生泪滴

仿生泪滴 2023-09-25 10:45:50 河南

感觉父母辈基本上都是s人……

• 苏苏

苏苏 2023-09-25 11:29:17 湖北

同问,真的有人不想右边的问题吗???? 😂😂😂😂

• 何许人

何许人 2023-09-25 12:05:50 上海

哈哈哈,脑子里确实是这些,我的S人对象从来不想。 哈哈哈,脑子里确实是这些,我的S人对象从来不想。 心安即是归处

确实是,本人enfp对方istp,我日常胡思乱想杞人忧天,他完全不想这些

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2023-09-25 13:20:42 广东

s人很无聊吗?自己不觉得自己无聊,别人觉得

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2023-09-25 13:21:56 广东

n人是好奇宝宝吗

• hannnz

hannnz 2023-09-25 14:26:03 河南

SN可能在一起吗

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-25 18:10:19 湖北

SN可能在一起吗 SN可能在一起吗 hannnz

可能

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-25 18:10:26 湖北

n人是好奇宝宝吗 n人是好奇宝宝吗 Hedgehog

算吧

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-25 18:11:55 湖北

我是istp,我闺蜜是intj 我是istp,我闺蜜是intj 破音是恩赐

那她应该会比较包容你的 摆烂心态吧哈哈

• 破音是恩赐

破音是恩赐 2023-09-25 18:33:48 湖北

那她应该会比较包容你的 摆烂心态吧哈哈 那她应该会比较包容你的 摆烂心态吧哈哈 Mrcivv

是的,她超卷我纯摆子哈哈哈哈哈

• 冻筋筋

冻筋筋 2023-09-26 08:13:22 山东

我的朋友是istp思维完全在现实生活中,很看重社会规则,从不做不切实际的幻想,无法体会吸引力法 我的朋友是istp思维完全在现实生活中,很看重社会规则,从不做不切实际的幻想,无法体会吸引力法则是什么道理,会因为现实压力非常焦虑而且无法自我安慰和欺骗 很容易内耗 人际边界感很重,只认定自己有过经历的经验,几乎不会冒险。。。 ... Mrcivv

真的嘛,我是ISTP,比较现实但是基本不内耗,因为只要遇到压力我就会想大不了就去亖,但是亖又不可怕😹可能这种想法也很s

× 2023-09-26 11:26:02 湖南

现充和二次元()

• 不会取名

不会取名 2023-09-26 11:26:30 上海

作为一个n人以上问题真的都想过,哈哈哈哈 作为一个n人以上问题真的都想过,哈哈哈哈 杜若

本n人表示赞同

• 焦盐

焦盐 2023-09-26 11:49:13 甘肃

听说很多Ni人容易脸盲 听说很多Ni人容易脸盲 月球煲汤小蘑菇

是吗?我一直以为我的轻度脸盲是大脑生理性问题🤔

• 豆友190895608

豆友190895608 2023-09-26 17:16:53 中国香港

还好吧。。我istj。。然后发现身边的人几乎都是infp。。我姐。。我比较熟的几个同事。。我很要好的几位朋友都是infp。。

• YOKO

YOKO 2023-09-26 20:40:25 四川

s人也会想n人想的问题呐。但是我的s值挺高的。我觉得s和n是可以聊到一起的!f和t才聊不到一起…!

• 加藤不太亮

加藤不太亮 2023-09-27 00:17:01 湖南

哈哈哈真实。我infp 我对象estj。他永远搞不懂我为啥那么多想法,我也不懂他为什么脑子那么简单

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-09-27 07:17:18 山东

哈哈哈哈哈哈哈这么看我真的好n啊

• 懒洋洋的懒羊羊

懒洋洋的懒羊羊 (突然发现我的头像好阴阳怪气) 2023-09-27 07:18:03 山东

哈哈哈哈哈哈哈这么看我真的好n啊 哈哈哈哈哈哈哈这么看我真的好n啊 懒洋洋的懒羊羊

然后我跟我的s人朋友分享我的想法的时候,她真的会问你为啥会想这些👉👈

• 泡灯

泡灯 2023-09-27 10:59:54 江苏

觉得n应该很难和s做朋友吧 觉得n应该很难和s做朋友吧 Mrcivv

我istp非非非常好的朋友intp

• 喵喵

喵喵 2023-09-27 12:04:14 江苏

D

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-27 12:55:45 湖北

我istp非非非常好的朋友intp 我istp非非非常好的朋友intp 泡灯

我是intp和7年跟朋友istp已经闹僵快半年了。。。

• 泡灯

泡灯 2023-09-27 13:45:58 江苏

我是intp和7年跟朋友istp已经闹僵快半年了。。。 我是intp和7年跟朋友istp已经闹僵快半年了。。。 Mrcivv

因为什么呢

• \ ⃢ — ⃢ /

\ ⃢ — ⃢ / 2023-09-27 19:23:28 河北

正确。但是很难找到合适的人分享右边这些。哈哈😃不会有人一个人都找不到谈论这些吧。哦原来是我啊。

• momo

momo 2023-09-27 21:52:08 山东

[该回复已被折叠]索拉里斯摸鱼佬 展开

好片面啊 为什么可以说出这么片面的话🙃

• 豆友213545164

豆友213545164 2023-09-28 02:40:30 广东

[内容不可见]

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-28 12:55:19 湖北

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213545164

你再多测几次看看?

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-09-28 12:56:27 湖北

因为什么呢 因为什么呢 泡灯

就是她认定的观点就不肯再做判断,会非常受教条和经验主义限制

• 沉眠街悠云

沉眠街悠云 2023-09-28 19:09:03 湖北

我妈肯定是纯S人。。。。而我是纯N人。。。我甚至有一整套抽象概念构成的世界观,甚至可以不停地自己和自己玩这套世界观。。。。而我妈觉得都是花里胡哨的玩意儿哈哈哈哈哈哈

• 极道

极道 2023-09-28 19:49:42 浙江

dd

• 豆友191032480

豆友191032480 2023-09-28 20:10:12 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213545164

[内容不可见]

• 豆友191032480

豆友191032480 2023-09-28 20:18:31 辽宁

[内容不可见] [内容不可见] 豆友191032480

[内容不可见]

• MOMO

MOMO 2023-09-29 01:25:53 山东

我同学给我分享发现UFO之类的 激情说好多 笑死 我就是不太理解 现在明白了 确实是我S他N

• momo

momo 2023-09-30 13:24:12 山东

笑死 我每天都会想这些

• 蠢蠢的女

蠢蠢的女 2023-09-30 13:47:14 河北

我不是n但也会想这些耶

• 小红

小红 2023-09-30 15:24:04 福建

这是真的,我经常思维太跳跃导致我的点很难被get到,所以我总是喜欢在说完之后补充一下,好喜欢跟那种随时随地能跟上我思维的人做朋友

• momo

momo 2023-09-30 18:56:41 上海

还挺准的

• 歹了个歹

歹了个歹 2023-10-01 00:16:32 云南

我的天 这个图知道我脑子的想法

• momo

momo 2023-10-01 01:03:05 重庆

是s,但这些问题都想过

• L.EMON

L.EMON 2023-10-01 07:51:05 广东

觉得n应该很难和s做朋友吧 觉得n应该很难和s做朋友吧 Mrcivv

很难做灵魂共鸣的朋友。

• L.EMON

L.EMON 2023-10-01 07:52:33 广东

但我觉得一个完整的人应该两者具备。。。

• L.EMON

L.EMON 2023-10-01 07:52:57 广东

其他不说,这俩的差异是最大的。

• L.EMON

L.EMON 2023-10-01 07:53:39 广东

太典了太典了。觉得s人生活更欢乐。

• 人类世界观察员

人类世界观察员 2023-10-01 08:04:42 山东

S人真的不会想这些吗,我还以为大家都会想这些

• momo

momo 2023-10-01 10:19:50 江苏

感觉不太同意,ISFP是艺术家型人格,可以说是想象力最丰富的群体了。

• Homkaming

Homkaming 2023-10-01 16:25:26 广东

我最好的朋友是infp 我是isfp不可能完全不想右边那些 因为我真是学艺术的不探讨不太可能

• Britber玻璃杯

Britber玻璃杯 2023-10-01 17:53:21 河南

一名SN混血路过👀

• 白

2023-10-01 19:43:14 爱尔兰

本s人看到n人想的这些已经开始害怕了

• 白

2023-10-01 19:46:23 爱尔兰

顺便,回复里踩s人的也都挺弱智的😅n人在脑海里构想一朵花的出生到枯萎,s人是真正去闻和看那朵花的人,只是各自选择的人生观不同罢了,没必要傲慢

• zxc

zxc 2023-10-01 20:54:35 上海

按这么说我小时候是n,成年以后变s了。变得越来越无趣

• 天灵灵

天灵灵 2023-10-01 21:52:32 广东

感觉不太同意,ISFP是艺术家型人格,可以说是想象力最丰富的群体了。 感觉不太同意,ISFP是艺术家型人格,可以说是想象力最丰富的群体了。 momo

用漫画来举例子吧,有的人就喜欢偏感官类的那种绚丽多彩的画或者暴力血腥刺激感官的画,有的就比较偏以对话形式和简单的画来描述精神世界,所思所想,感悟,偏向哲学类的。就是这两种差别。

• 柠檬加冰

柠檬加冰 2023-10-01 21:57:22 山东

sn对半开

• 脉动

脉动 2023-10-01 22:51:38 湖北

哈哈哈哈哈一直是s

• 菠萝包

菠萝包 2023-10-02 00:29:11 新疆

顺便,回复里踩s人的也都挺弱智的😅n人在脑海里构想一朵花的出生到枯萎,s人是真正去闻和看那 顺便,回复里踩s人的也都挺弱智的😅n人在脑海里构想一朵花的出生到枯萎,s人是真正去闻和看那朵花的人,只是各自选择的人生观不同罢了,没必要傲慢 ...

赞同,只是认识世界的方式不同罢了,不知道为什么会有踩一捧一的优越感

• 树淡

树淡 2023-10-02 00:45:46 广东

感觉好准哈哈哈,喜欢的爱豆是s自己是n体会到了

• momo

momo 2023-10-02 05:15:22 广东

心情不好是s,心情好是n,两种都想过

• momo

momo 2023-10-02 10:02:14 江苏

有些人的优越感好幼稚

• 夏末秋初之时

夏末秋初之时 2023-10-02 10:31:50 山东

哈哈哈本infp真的很喜欢in组了,如果把四个in凑一个宿舍简直是理想的生活啊!!!

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 2023-10-02 13:15:33 浙江

我n人 我真的天天想这些

• 老师您快逃脱吧

老师您快逃脱吧 2023-10-03 00:44:11 广东

😅😅有些人别在那吹n捧s了,n与s是感知轴,是,有可能确实部分n和s做朋友会比较难一点,但是生活中你找朋友只以ns划分的吗,别用两个简单的标签划分全体人类行不行。别再跟着刻板印象乱说了好吗,st人也可以和nf人做朋友的,稍微想想都知道单一个n或者s的群体里个体差异有多大。有不同就去了解,人格分类的初衷是更好了解他人,不是让你秀优越感的。

• 老师您快逃脱吧

老师您快逃脱吧 2023-10-03 00:47:20 广东

服了搞的想象力是n人特权一样,想象力这个词不是造出来给全体人类用的吗。s不比n差,他们也可以可以精准复刻一个意境,一幅画面,也会去想象虚幻的世界,只是频率相对来说没那么高

• Easondu

Easondu 2023-10-03 21:02:24 美国

我最好的朋友是infp 我是isfp不可能完全不想右边那些 因为我真是学艺术的不探讨不太可能 我最好的朋友是infp 我是isfp不可能完全不想右边那些 因为我真是学艺术的不探讨不太可能 Homkaming

我是esfp 也会想很多n人想的东西 我感觉sfp和其他s人不太一样,可以算是最n的s人了 带有st或sj字母组合的s人才比较像大家印象中s人的样子

• Mrcivv

Mrcivv 组长 楼主 2023-10-04 17:26:58 湖北

我是esfp 也会想很多n人想的东西 我感觉sfp和其他s人不太一样,可以算是最n的s人了 带有st或sj字 我是esfp 也会想很多n人想的东西 我感觉sfp和其他s人不太一样,可以算是最n的s人了 带有st或sj字母组合的s人才比较像大家印象中s人的样子 ... Easondu

因为有个 f 的原因吗

• 九九八十一

九九八十一 2023-10-04 18:45:39 浙江

刻板印象太严重了……s人又不是不思考没有想象力……

• 红烧猪蹄

红烧猪蹄 2023-10-04 21:27:34 福建

• 见山不来

见山不来 2023-10-05 00:24:05 湖北

s人,虽然会想活着的意义但是像神话怪兽外星人这种就不会去想,除非哪天真的出现了。

• 奥迪特大婶儿

奥迪特大婶儿 2023-10-05 15:09:37 四川

根本不跟他聊这些,只聊生活。 根本不跟他聊这些,只聊生活。 心安即是归处

怪不得我觉得跟他聊不下去哈哈哈好的方面就是生活中确实互补。

• momo

momo 2023-10-05 17:11:35 福建

感觉上班了就渐渐从n变成s了…

• 妤槿

妤槿 2023-10-06 12:46:32 陕西

s会想这些啊,但是会觉得,然后呢?没有答案,就是想着玩玩

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

3060 人聚集在这个小组
↑回顶部