有没有人觉得张国立的演技不如于和伟

江河湖海骗子

2023-09-29 19:18:04 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-29 19:20:06 安徽

这里面于和伟角色更出彩 正面反面好的坏的刻画都有了 张国立还是1942比较出色

• momo

momo 2023-09-29 19:25:20 北京

张国立只能说演得平淡。但比陈道明好啊,陈道明以跟雷佳音说话就是康熙的播音腔

• atp

atp 2023-09-29 19:33:32 吉林

车里那段戏,于和伟被张国立吊着打。 张国立微表情太精彩了,对黎志田的瞧不起和霸气,玩阳谋的压迫感。当高进开了车门进来,立马换了副面孔,那个表情太典了,让人秒懂高进身份不寻常。 于和伟嘛吃香在奇观戏比较多,而且造型一直是西装三件套的有利于装逼,论微表情他就没什么微表情。车里那段一直是标志性的仰着头扬起下巴,嘴半张着不知道要表达什么。

• 江河湖海骗子

江河湖海骗子 楼主 2023-09-29 19:35:01 广东

张国立只能说演得平淡。但比陈道明好啊,陈道明以跟雷佳音说话就是康熙的播音腔 张国立只能说演得平淡。但比陈道明好啊,陈道明以跟雷佳音说话就是康熙的播音腔 momo

陈道明戏份太少了 没啥发挥空间

• mоmo

mоmo 2023-09-29 20:07:41 四川

车里那段戏,于和伟被张国立吊着打。 张国立微表情太精彩了,对黎志田的瞧不起和霸气,玩阳谋的 车里那段戏,于和伟被张国立吊着打。 张国立微表情太精彩了,对黎志田的瞧不起和霸气,玩阳谋的压迫感。当高进开了车门进来,立马换了副面孔,那个表情太典了,让人秒懂高进身份不寻常。 于和伟嘛吃香在奇观戏比较多,而且造型一直是西装三件套的有利于装逼,论微表情他就没什么微表情。车里那段一直是标志性的仰着头扬起下巴,嘴半张着不知道要表达什么。 ... atp

我也觉得 于叔叔习惯仰着头撅个嘴 车里那段真的比不过

• 炸鱼条弗瑞德

炸鱼条弗瑞德 (超人会飞) 2023-09-29 21:50:51 陕西

并没有 角色出彩而已

• momo

momo 2023-09-29 21:52:31 安徽

刚看完了组里分享的这条博 发现张国立的戏份删了好多 对他这个郑刚的刻画也少了很多 导致他没有那么出彩

• momo

momo 2023-09-29 21:53:28 安徽

刚看完了组里分享的这条博 发现张国立的戏份删了好多 对他这个郑刚的刻画也少了很多 导致他没有 刚看完了组里分享的这条博 发现张国立的戏份删了好多 对他这个郑刚的刻画也少了很多 导致他没有那么出彩 ... momo

包括父子关系 夫妻关系 以及最后关头对自己的情人小薇 对自己的儿子的放弃 其实都没有他的权利和位置重要

• 🥔

🥔 2023-09-29 22:30:03 浙江

车里那段戏,于和伟被张国立吊着打。 张国立微表情太精彩了,对黎志田的瞧不起和霸气,玩阳谋的 车里那段戏,于和伟被张国立吊着打。 张国立微表情太精彩了,对黎志田的瞧不起和霸气,玩阳谋的压迫感。当高进开了车门进来,立马换了副面孔,那个表情太典了,让人秒懂高进身份不寻常。 于和伟嘛吃香在奇观戏比较多,而且造型一直是西装三件套的有利于装逼,论微表情他就没什么微表情。车里那段一直是标志性的仰着头扬起下巴,嘴半张着不知道要表达什么。 ... atp

感觉于和伟演戏就是近视眼看电视的感觉 在综艺里也是这样hhh

• 不爱糖

不爱糖 2023-09-30 00:31:00 湖北

我是赞同楼主的,于和伟可以演出个人魅力

• atp

atp 2023-09-30 00:40:40 吉林

感觉于和伟演戏就是近视眼看电视的感觉 在综艺里也是这样hhh 感觉于和伟演戏就是近视眼看电视的感觉 在综艺里也是这样hhh 🥔

他演技非常糙,遇上好人设可以吸引人,但是他跟张国立就不是一个段位的演员。我觉得很多人都分不清演技和人设,就于和伟这角色在演技上有什么难度吗,高光戏是穿着防护服打人,这玩意有谁不会吗? 张国立那个角色,一方面是不能往魅力了演,这个角色就是没有一点人性闪光的。另一方面删减太厉害,微博上已经有人发了完整对比了,原本一个心狠手辣运筹帷幄的绝对大反派,被删的像个搞事搞得气急败坏的普通大爷。原版于和伟那角色是被郑刚完全压制的,也不敢叫他老郑,角色人设都被删的没有逻辑了,还谈什么“魅力”“演技”了

• 四汐

四汐 2023-10-01 02:55:00 江西

于和伟很适合这种阴暗角色。毕竟刘备都被他演成了阴暗小人……

• momo

momo 2023-10-01 03:31:38 中国香港

黎志田那个角色很出彩,但张国立的演技远在于和伟之上

• 豆友TR5cz-Iecw

豆友TR5cz-Iecw 2023-10-01 04:44:42 江西

张国立真不行

• 普通观众

普通观众 2023-10-01 04:58:46 浙江

这俩没必要对比个啥,最差的还是大头,他老是给我一种脱离剧情的感觉。这明明是挣扎的啊,这明明就是弑父了啊。他去船上找周冬雨那场戏就是发现自己可能捅自己爹了,演的啥跟失恋了找兄弟安慰我该挽回还是拉倒,再顺便装一下,“我很难跟人接近”,这种文青的油腻感好致命。你把人甩了,还在人跟前说,我很难跟人接近,你一开始就别谈呗。唉,你说很难跟人接近,解释你要宰你爹的合理性吗?

• 猫姆

猫姆 (免贵姓猫) 2023-10-01 17:44:45 北京

我觉得全片就于和伟演得好

• 。。。

。。。 2023-10-01 18:31:35 上海

于和伟演戏有那么一点点用力过度,更容易被某些人感觉到吧,我觉得张国立更好

• 扣子

扣子 2023-10-01 18:34:02 上海

说于和伟没有微表情的那位因为你的眼睛一直在张国立老师身上吧……你可以多夸夸张国立老师,但是把一个全网无差评的角色全都归结为只是人设好而已、演技很糙、有谁不会吗,也很可笑。

• Alan Swann

Alan Swann 2023-10-01 18:48:00 浙江

张国立演得挺好的,戏份删了受限但还是很好。但是踩于和伟的没事吧,合着你喜欢就是有眼光会鉴赏,别人喜欢就是分不清人设和演技

• 逆着光

逆着光 2023-10-01 19:33:24 河北

我觉得张国立演的很好 开头爆炸案王迅说他不是好人的时候 他的微表情绝了 我当时就看出来他肯定有问题

• 小萌新🐾

小萌新🐾 (任性 非常任性) 2023-10-02 01:05:39 上海

这俩没必要对比个啥,最差的还是大头,他老是给我一种脱离剧情的感觉。这明明是挣扎的啊,这明明 这俩没必要对比个啥,最差的还是大头,他老是给我一种脱离剧情的感觉。这明明是挣扎的啊,这明明就是弑父了啊。他去船上找周冬雨那场戏就是发现自己可能捅自己爹了,演的啥跟失恋了找兄弟安慰我该挽回还是拉倒,再顺便装一下,“我很难跟人接近”,这种文青的油腻感好致命。你把人甩了,还在人跟前说,我很难跟人接近,你一开始就别谈呗。唉,你说很难跟人接近,解释你要宰你爹的合理性吗? ... 普通观众

当然! 于和伟演技高光 车里那段对手戏 我认为是于胜于张

• 校loading

校loading 2023-10-02 01:07:30 浙江

没觉得,感觉于和伟很多部分有点过,张国立戏里表情和肢体比较接近现实生活中人的自然反应。

• momo

momo 2023-10-02 02:01:27 山东

张国立脸不行。。全是肉,像个普通老人

• 尹一

尹一 2023-10-02 04:02:46 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 真实世界

一个人看起来就虚伪阴险,那还叫虚伪吗?😂

• 真实世界

真实世界 2023-10-02 06:35:11 北京

一个人看起来就虚伪阴险,那还叫虚伪吗?😂 一个人看起来就虚伪阴险,那还叫虚伪吗?😂 尹一

你从于和伟的眼睛里看不到虚伪吗?我不是说张国立演的不好,我觉得他创作的本意是有些官员装好人,隐藏的很深,虚伪阴险他也会演。

• 真实世界

真实世界 2023-10-02 06:36:05 北京

张国立脸不行。。全是肉,像个普通老人 张国立脸不行。。全是肉,像个普通老人 momo

啥叫全是肉啊,也不胖。你在这看偶像剧哪

• 扣子

扣子 2023-10-02 09:21:32 上海

另外 我觉得掀火锅 摔茶杯的设定也不是很高级 guanyuan到副shizhang这个级别 很少情绪如此不稳定的

• atp

atp 2023-10-02 09:34:44 吉林

另外 我觉得掀火锅 摔茶杯的设定也不是很高级 guanyuan到副shizhang这个级别 很少情绪如此不稳定 另外 我觉得掀火锅 摔茶杯的设定也不是很高级 guanyuan到副shizhang这个级别 很少情绪如此不稳定的 ... 扣子

那是你接触的官员少。他们这种级别的人,对同级别和上司当然情绪稳定,对不如自己的人是非常暴躁和瞧不起的,我们这的局长,私下里训下属跟训儿子一样,关起门来骂的非常狠。 倒是于和伟演的一个棒棒出身的大款,杀个人还要表演优雅才显得假,完全在copy绝命毒师里的名场面,只顾“带感”不顾人物设定

• atp

atp 2023-10-02 09:39:49 吉林

张国立脸不行。。全是肉,像个普通老人 张国立脸不行。。全是肉,像个普通老人 momo

你要不要看看现实中官员长什么样?文强那副尊容像个霸气侧漏的?又不是拍偶像剧

• 千金散尽复再来

千金散尽复再来 2023-10-02 09:57:20 湖北

陈冲的演技可以封神

• momo

momo 2023-10-02 11:42:50 山东

你要不要看看现实中官员长什么样?文强那副尊容像个霸气侧漏的?又不是拍偶像剧 你要不要看看现实中官员长什么样?文强那副尊容像个霸气侧漏的?又不是拍偶像剧 atp

那中戏选演员为啥看脸啊?

• Lucky

Lucky 2023-10-02 12:49:38 北京

他演技非常糙,遇上好人设可以吸引人,但是他跟张国立就不是一个段位的演员。我觉得很多人都分不 他演技非常糙,遇上好人设可以吸引人,但是他跟张国立就不是一个段位的演员。我觉得很多人都分不清演技和人设,就于和伟这角色在演技上有什么难度吗,高光戏是穿着防护服打人,这玩意有谁不会吗? 张国立那个角色,一方面是不能往魅力了演,这个角色就是没有一点人性闪光的。另一方面删减太厉害,微博上已经有人发了完整对比了,原本一个心狠手辣运筹帷幄的绝对大反派,被删的像个搞事搞得气急败坏的普通大爷。原版于和伟那角色是被郑刚完全压制的,也不敢叫他老郑,角色人设都被删的没有逻辑了,还谈什么“魅力”“演技”了 ... atp

fine,那你觉得张国立老师能演黎志田吗

• atp

atp 2023-10-02 15:30:58 吉林

那中戏选演员为啥看脸啊? 那中戏选演员为啥看脸啊? momo

于和伟长得也不好看啊 这电影就不是看颜值的

• Gossip Rabbit

Gossip Rabbit 2023-10-03 17:39:03 江苏

于和伟这个角色在他演技舒适区。果粒叔其实也是,本质是果粒叔演的角色太多了,已经基本没有难以驾驭的角色了,除非让他去演个2,30岁左右的年轻人

• 豆友186487330

豆友186487330 2023-10-03 18:02:18 湖北

于和伟这个角色在他演技舒适区。果粒叔其实也是,本质是果粒叔演的角色太多了,已经基本没有难以 于和伟这个角色在他演技舒适区。果粒叔其实也是,本质是果粒叔演的角色太多了,已经基本没有难以驾驭的角色了,除非让他去演个2,30岁左右的年轻人 ... Gossip Rabbit

国立老师早前也演过年轻人,金婚,青年时期,也演得很好

• Sophia

Sophia 2023-10-03 18:07:15 江苏

张国立的表演明显更细腻,眼神里的细节也更丰富一点,于和伟更多的是人设比较出彩,单就表演,我感觉还不如悬崖之上

Gossip Rabbit 2023-10-03 18:22:06 江苏

国立老师早前也演过年轻人,金婚,青年时期,也演得很好 国立老师早前也演过年轻人,金婚,青年时期,也演得很好 豆友186487330

当然说的是现在的果粒叔,(*^_^*)

豆友186487330 2023-10-03 18:35:05 湖北

于和伟演戏有那么一点点用力过度,更容易被某些人感觉到吧,我觉得张国立更好 于和伟演戏有那么一点点用力过度,更容易被某些人感觉到吧,我觉得张国立更好 。。。

两位老师都演得非常好。两个角色的行事风格和性格不一样。黎是棒棒出身,后涉黑,首富,演得霸气乖张。郑是ZZ婚姻攀附,步步为营,公仆形象示人却内藏奸险,所以国立老师处理得很内敛收着演。都处理得很到位啊。电影情节较好猜,可贵在一众老师们精彩的表演,入木三分,揭示人性啊

豆友186487330 2023-10-03 18:41:00 湖北

当然说的是现在的果粒叔,(*^_^*) 当然说的是现在的果粒叔,(*^_^*) Gossip Rabbit

国立老师当年也是高龄演的金婚,当时对小年轻的塑造已经体现了高超的演技。没必要以现在的高龄挑战演小年轻,又不是刘晓庆,是吧:)

Gossip Rabbit 2023-10-03 18:50:03 江苏

国立老师当年也是高龄演的金婚,当时对小年轻的塑造已经体现了高超的演技。没必要以现在的高龄挑 国立老师当年也是高龄演的金婚,当时对小年轻的塑造已经体现了高超的演技。没必要以现在的高龄挑战演小年轻,又不是刘晓庆,是吧:) ... 豆友186487330

金婚整部剧跨度时间长,而且本来就是中年戏份多,50多的果粒叔本来就能轻松拿捏。是说现在六十几岁的果粒叔形象不贴二十几岁小伙子啦,演技再精湛也不行

豆友186487330 2023-10-03 19:08:16 湖北

金婚整部剧跨度时间长,而且本来就是中年戏份多,50多的果粒叔本来就能轻松拿捏。是说现在六十几 金婚整部剧跨度时间长,而且本来就是中年戏份多,50多的果粒叔本来就能轻松拿捏。是说现在六十几岁的果粒叔形象不贴二十几岁小伙子啦,演技再精湛也不行 ... Gossip Rabbit

1、当年金婚50多的国立老师演20岁小伙子,不管篇幅,也是有相当的戏份的,青年形象完全立住了,展示了其高超的演技。2、但就此打住,谈演技精湛时,提70多演不了小伙子的事,导向不好,就像刘老师非觉得能演小姑娘说明自己演技好一样,维度单一,过犹不及

• 真实世界

真实世界 2023-10-03 19:55:33 北京

张如果演奸臣也会演,他不是演过成昆。演了一辈子戏了,还不会演阴险狡诈吗?张国立采访自己说的,张艺谋先找的陈道明演郑刚,陈道明拒绝了,张国立说他想张艺谋为什么首选陈道明,是相中了他身上什么特质呢?是正气吗?那我就演一个看起来正气的坏人。这是他的创作意图。可能就是演那种爱装好人爱装一身正气的贪官吧。

• 扣子

扣子 2023-10-03 20:12:34 上海

于和伟长得也不好看啊 这电影就不是看颜值的 于和伟长得也不好看啊 这电影就不是看颜值的 atp

那可比张国立好看多了 否则也不至于每一场映后都有女粉追着于和伟叫爸爸

• 郑军

郑军 (郑军) 2023-10-03 20:13:41 重庆

陈道明戏份太少了 没啥发挥空间 陈道明戏份太少了 没啥发挥空间 江河湖海骗子

陈道明那个角色其实没必要存在,他所有决策都是和局长一起做的,那么有局长在就行了。是否放这么个角色纯粹是为了显示巡视组的价值?

• atp

atp 2023-10-03 20:14:16 吉林

那可比张国立好看多了 否则也不至于每一场映后都有女粉追着于和伟叫爸爸 那可比张国立好看多了 否则也不至于每一场映后都有女粉追着于和伟叫爸爸 扣子

大家还都管马云叫爸爸呢,那我看马云最好看

• 坚果鲑鱼

坚果鲑鱼 2023-10-03 21:13:46 吉林

气场确实不如于和伟

• 坚果鲑鱼

坚果鲑鱼 2023-10-03 21:14:26 吉林

于和伟虽然也不算帅,但身材不错,也不算难看

• 关2哥

关2哥 (华夏三国、日本战国文艺爱好者) 2023-10-03 23:02:58 江苏

老张一开始劝降劫车犯王迅,那邻居老大爷的劲一端上来我就腻了:你还有点别的不? 后面越演越牛逼,大佬的掌控感、疲惫感、暴戾感,都炉火纯青,于和伟差点招架不住。

• Classic

Classic 2023-10-04 00:15:08 上海

张国立演出了郑刚的老谋深算,那眼神里都是老于世故、阴谋算计,人老精鬼老灵,脸上每个微表情都透露着城府与谋划!

• 草莓牛乳冰

草莓牛乳冰 2023-10-04 00:23:14 重庆

另外 我觉得掀火锅 摔茶杯的设定也不是很高级 guanyuan到副shizhang这个级别 很少情绪如此不稳定 另外 我觉得掀火锅 摔茶杯的设定也不是很高级 guanyuan到副shizhang这个级别 很少情绪如此不稳定的 ... 扣子

bo都直接扇王巴掌了,要什么情绪稳定啊

• 不吃糖雪球

不吃糖雪球 2023-10-04 18:51:03 北京

这俩没必要对比个啥,最差的还是大头,他老是给我一种脱离剧情的感觉。这明明是挣扎的啊,这明明 这俩没必要对比个啥,最差的还是大头,他老是给我一种脱离剧情的感觉。这明明是挣扎的啊,这明明就是弑父了啊。他去船上找周冬雨那场戏就是发现自己可能捅自己爹了,演的啥跟失恋了找兄弟安慰我该挽回还是拉倒,再顺便装一下,“我很难跟人接近”,这种文青的油腻感好致命。你把人甩了,还在人跟前说,我很难跟人接近,你一开始就别谈呗。唉,你说很难跟人接近,解释你要宰你爹的合理性吗? ... 普通观众

虽然我很喜欢大头,但是这部戏里他真的接不住,被吊打都不为过

• momo

momo 2023-10-04 22:17:29 福建

我觉得全部演技最差是杨晓薇 不过还年轻,大头虽然很多人说他演技不行但是在银行那段明显比小姑娘好太多了。吕子乔是最让人意外的hh 于和伟让他去洛杉矶那段他看起来真的好害怕 各种微表情

• 韦爵爷

韦爵爷 (你知道安利吗?) 2023-10-04 22:23:37 江苏

张国立只能说演得平淡。但比陈道明好啊,陈道明以跟雷佳音说话就是康熙的播音腔 张国立只能说演得平淡。但比陈道明好啊,陈道明以跟雷佳音说话就是康熙的播音腔 momo

陈道明的声音跟以前不一样了 不知道为啥 觉得这次演的确实不行

• ansealeral

ansealeral 2023-10-04 23:33:48 江苏

我恰恰觉得张国立是全片最佳!于和伟演的也很好。但是张国立把道貌岸然,伪善,和内心阴狠演的淋漓尽致!

• 守得云开见月明

守得云开见月明 2023-10-04 23:37:55 辽宁

关键还是人物戏份!张国立心虚的官僚,而且也不是了不起的最大官,做官靠政绩而不是没本事靠贪赃犯法。于和伟大商人,早已习惯杀伐果敢,自己就是全公司最厉害的官,生意也做得很好。

• 尹一

尹一 2023-10-07 03:51:19 安徽

你从于和伟的眼睛里看不到虚伪吗?我不是说张国立演的不好,我觉得他创作的本意是有些官员装好人 你从于和伟的眼睛里看不到虚伪吗?我不是说张国立演的不好,我觉得他创作的本意是有些官员装好人,隐藏的很深,虚伪阴险他也会演。 ... 真实世界

个人认为张这样演是对的,坏人在现实生活中不可能一眼看出来,更何况还是个善于伪装的高官。于和伟那个角色需要一些邪性,这样人物出场就能立住。俩人演的都没问题,这个戏总体看下来和满江红一样,演员没毛病,编剧没水平,这编剧是叫陈宇吧,编的有些情节是真特娘的离谱,属于没过脑子那种,这种情况下演员越有信念感越完蛋,满江红哪怕去掉秦桧背词,也特么跟悬疑不沾边,真依托答辩

• 骞儿

骞儿 2023-10-09 22:28:27 辽宁

张国立的演技是真🐮b,我觉得最高级的表演就是完全没有表演痕迹,那个人跟他已经浑然一体

• 凌清

凌清 (你带来欢笑,我有幸得到。) 2023-10-10 00:56:08 浙江

陈道明戏份太少了 没啥发挥空间 陈道明戏份太少了 没啥发挥空间 江河湖海骗子

陈道明就是纯粹为了过审补拍的,完全跟这个电影都快没关系的角色。

• 凌清

凌清 (你带来欢笑,我有幸得到。) 2023-10-10 01:03:19 浙江

刚看完了组里分享的这条博 发现张国立的戏份删了好多 对他这个郑刚的刻画也少了很多 导致他没有 刚看完了组里分享的这条博 发现张国立的戏份删了好多 对他这个郑刚的刻画也少了很多 导致他没有那么出彩 ... momo

国立演技不错,有个经典的微博片段,张国立演一个国名党的官,开大会,大会宣布别人上位了。他表情本来是微笑的,但一瞬间变脸,眼睛沉下来了,但嘴还是微笑的,有一种诡异的阴笃感,这个地方真的很牛。这里也是,爆炸的地方,他本来是面含笑意的亲和的高官形象,爆炸人说,你是个大坏蛋,能明显感觉到他脸色一沉,瞬间不高兴,但嘴还是保持微笑的。

• laik

laik 2023-10-10 01:06:22 重庆

各有千秋

• 凌清

凌清 (你带来欢笑,我有幸得到。) 2023-10-10 01:06:23 浙江

于和伟也可以的,他去找陈冲的那段戏,我看了才决定进电影院的。那种我知道你的软肋,你给我碰钉子没问题,和姐,我唯一的姐的那种混合感拍出来了。

• momo

momo 2023-10-10 07:38:09 安徽

国立演技不错,有个经典的微博片段,张国立演一个国名党的官,开大会,大会宣布别人上位了。他表 国立演技不错,有个经典的微博片段,张国立演一个国名党的官,开大会,大会宣布别人上位了。他表情本来是微笑的,但一瞬间变脸,眼睛沉下来了,但嘴还是微笑的,有一种诡异的阴笃感,这个地方真的很牛。这里也是,爆炸的地方,他本来是面含笑意的亲和的高官形象,爆炸人说,你是个大坏蛋,能明显感觉到他脸色一沉,瞬间不高兴,但嘴还是保持微笑的。 ... 凌清

是《建国大业》,他演的老蒋

• 卡列宁的微笑

卡列宁的微笑 (敌视现实,虚构远方。) 2023-10-11 17:53:36 安徽

我觉得全部演技最差是杨晓薇 不过还年轻,大头虽然很多人说他演技不行但是在银行那段明显比小姑 我觉得全部演技最差是杨晓薇 不过还年轻,大头虽然很多人说他演技不行但是在银行那段明显比小姑娘好太多了。吕子乔是最让人意外的hh 于和伟让他去洛杉矶那段他看起来真的好害怕 各种微表情 ... momo

演技最差的难道不是莎莎嘛

• momo

momo 2023-10-12 09:52:04 福建

演技最差的难道不是莎莎嘛 演技最差的难道不是莎莎嘛 卡列宁的微笑

莎莎一个局外人罢了 她的戏份没杨晓薇的重要 影响不大。杨坐大头面前哭的那段实在尬

• kate

kate 2023-10-12 16:08:47 上海

于的角色外放,易于呈现演技,张的角色相对“收“,演技难度更大,需要深厚的表演功底和对细节的琢磨来呈现角色的多面化性格

• 王美丽🍃

王美丽🍃 2023-10-13 10:32:55 加拿大

没看过全篇不好评价,但上面绝对有粉丝混进来了😅

• Wreda

Wreda 2023-10-13 10:34:06 安徽

因为张国立缺少演员男性性魅力,从微博上看过一个帖子,就是说男演员没有性张力就是flop的开始。正面例子于和伟,反面例子道士下山范伟

Gossip Rabbit 2023-10-13 11:19:56 江苏

因为张国立缺少演员男性性魅力,从微博上看过一个帖子,就是说男演员没有性张力就是flop的开始。 因为张国立缺少演员男性性魅力,从微博上看过一个帖子,就是说男演员没有性张力就是flop的开始。正面例子于和伟,反面例子道士下山范伟 ... Wreda

不提果粒叔,范伟实绩就是于和伟不能碰瓷的,先让正面例子实绩超过反面例子再说吧。

• momo

momo (痴。) 2023-10-13 11:44:39 吉林

因为张国立缺少演员男性性魅力,从微博上看过一个帖子,就是说男演员没有性张力就是flop的开始。 因为张国立缺少演员男性性魅力,从微博上看过一个帖子,就是说男演员没有性张力就是flop的开始。正面例子于和伟,反面例子道士下山范伟 ... Wreda

张国立跟那个小姑娘在地铁上的眼神戏还没有性张力啊?一个眼神说明一切。虽然后面为了过审补拍了奇奇怪怪的吃饭戏,还要在台词上强行盖章是长辈,但地铁那一场就让人无限遐想。 我觉得你该搞清楚性张力的意义是什么,是男女之间的cp感,还是装逼?如果你想说的是后者,那张国立确实不装逼。但张国立光是出名的荧幕cp就有很多,跟蒋雯丽演金婚演到观众以为真两口子,请问于和伟有什么荧幕cp吗?王丽坤?

• momo

momo (痴。) 2023-10-13 11:53:06 吉林

不提果粒叔,范伟实绩就是于和伟不能碰瓷的,先让正面例子实绩超过反面例子再说吧。 不提果粒叔,范伟实绩就是于和伟不能碰瓷的,先让正面例子实绩超过反面例子再说吧。 Gossip Rabbit

不上实绩图是张国立粉最后的温柔,我都服了,一个五十多岁才范进中举的老大爷粉哪来的自信踩张国立。张国立可是32岁被曹禺钦点的梅花奖,40岁当上的国家一级演员

• Lucky

Lucky 2023-10-13 19:44:20 北京

呦,楼上有人气急败坏喽😉你上再多实绩图也不妨碍就是有人觉得这部电影里于和伟演得更好啊,管天管地管别人怎么想呢

• 白金瀚的屋顶

白金瀚的屋顶 2023-11-10 18:03:32 北京

有有有,我以前吐槽于和伟演啥都是他自己,结果这部剧里,全剧就他演技最好

• zhu61

zhu61 2023-12-17 14:01:32 浙江

张国立演的的怎么都像个好人,特别是在他情人那里,怎么看都是长辈的样子,即使在只有两个人的时候也看不出来情人关系。

• 礼佳

礼佳 (冷癌) 2024-05-21 10:32:05 四川

于和伟演戏有那么一点点用力过度,更容易被某些人感觉到吧,我觉得张国立更好 于和伟演戏有那么一点点用力过度,更容易被某些人感觉到吧,我觉得张国立更好 。。。

说出了我的感觉,于的表演永远是在表演,张国立是真正的演技派

你的回应

回应请先 , 或 注册

1961 人聚集在这个小组
↑回顶部