有没有适合低血糖但是是糖友的糖

风来

2023-09-29 09:32:38 河北

加入小组后即可参加投票
  • 文明吃瓜

文明吃瓜 2023-09-29 17:47:22 江苏

其实葡萄糖方糖是最好控制的,但是实在很难吃。建议还是戴动态,我一般随便吃一颗,感觉上来了就吐掉

• 风来

风来 楼主 2023-09-29 19:27:23 河北

动态太贵了,但是靠我自己感觉不好自己是低是高。有时候觉得头晕晕的,血糖正常,有时候觉得可精神了,不是高就是低

• 战斗力6的旺财

战斗力6的旺财 2023-09-29 23:25:21 重庆

我一般是吃饼干,一块一小包的奥利奥或者白色恋人之类的 如果很频繁出现低血糖的话,那胰岛素用量该调了呀?

• 穿衣服的云

穿衣服的云 2023-09-29 23:38:32 湖南

动态太贵了,但是靠我自己感觉不好自己是低是高。有时候觉得头晕晕的,血糖正常,有时候觉得可精 动态太贵了,但是靠我自己感觉不好自己是低是高。有时候觉得头晕晕的,血糖正常,有时候觉得可精神了,不是高就是低 ... 风来

姐妹是糖友吗?现在tb搜血糖仪1分领能申请三诺的动态(之前在三诺实习 这个话术都刻在我DNA了哈哈哈哈 但是带动态看个趋势还是可以的

• ohDavidohDavid

ohDavidohDavid 2023-09-29 23:55:28 吉林

姐妹是糖友吗?现在tb搜血糖仪1分领能申请三诺的动态(之前在三诺实习 这个话术都刻在我DNA了哈 姐妹是糖友吗?现在tb搜血糖仪1分领能申请三诺的动态(之前在三诺实习 这个话术都刻在我DNA了哈哈哈哈 但是带动态看个趋势还是可以的 ... 穿衣服的云

现在还有活动吗

• 穿衣服的云

穿衣服的云 2023-09-29 23:56:25 湖南

现在还有活动吗 现在还有活动吗 ohDavidohDavid

我刚才搜还可以搜到 但是得是糖友而且是之前没用过三诺动态的~

• ohDavidohDavid

ohDavidohDavid 2023-09-29 23:58:04 吉林

我刚才搜还可以搜到 但是得是糖友而且是之前没用过三诺动态的~ 我刚才搜还可以搜到 但是得是糖友而且是之前没用过三诺动态的~ 穿衣服的云

好的 谢谢!

• 宿雨收尘

宿雨收尘 2023-09-30 00:23:14 四川

以前肾内老师说可以吃酥心糖

• 风来

风来 楼主 2023-09-30 09:13:09 河北

姐妹是糖友吗?现在tb搜血糖仪1分领能申请三诺的动态(之前在三诺实习 这个话术都刻在我DNA了哈 姐妹是糖友吗?现在tb搜血糖仪1分领能申请三诺的动态(之前在三诺实习 这个话术都刻在我DNA了哈哈哈哈 但是带动态看个趋势还是可以的 ... 穿衣服的云

谢谢uu,我已经领过了,没有一分钱资格了

• 风来

风来 楼主 2023-09-30 09:14:06 河北

以前肾内老师说可以吃酥心糖 以前肾内老师说可以吃酥心糖 宿雨收尘

不会太甜吗?

• 风来

风来 楼主 2023-09-30 09:14:38 河北

我一般是吃饼干,一块一小包的奥利奥或者白色恋人之类的 如果很频繁出现低血糖的话,那胰岛素用 我一般是吃饼干,一块一小包的奥利奥或者白色恋人之类的 如果很频繁出现低血糖的话,那胰岛素用量该调了呀? ... 战斗力6的旺财

没有用胰岛素,医生说我太胖了,胰岛素不敏感,让我先减肥

• 风来

风来 楼主 2023-09-30 09:16:02 河北

其实葡萄糖方糖是最好控制的,但是实在很难吃。建议还是戴动态,我一般随便吃一颗,感觉上来了就 其实葡萄糖方糖是最好控制的,但是实在很难吃。建议还是戴动态,我一般随便吃一颗,感觉上来了就吐掉 ... 文明吃瓜

葡萄糖?糖人也可以吃葡萄糖吗?那是不是可以吃葡萄?我可爱吃葡萄了

• 宿雨收尘

宿雨收尘 2023-09-30 11:56:12 四川

不会太甜吗? 不会太甜吗? 风来

甜不甜感觉看个人吧,我自己觉得甜度还好,以前老师说酥心糖在嘴里化得快,低血糖的时候能快速补充血糖

• 风来

风来 楼主 2023-09-30 11:57:07 河北

甜不甜感觉看个人吧,我自己觉得甜度还好,以前老师说酥心糖在嘴里化得快,低血糖的时候能快速补 甜不甜感觉看个人吧,我自己觉得甜度还好,以前老师说酥心糖在嘴里化得快,低血糖的时候能快速补充血糖 ... 宿雨收尘

好的,谢谢uu

• 文明吃瓜

文明吃瓜 2023-09-30 13:49:57 江苏

葡萄糖?糖人也可以吃葡萄糖吗?那是不是可以吃葡萄?我可爱吃葡萄了 葡萄糖?糖人也可以吃葡萄糖吗?那是不是可以吃葡萄?我可爱吃葡萄了 风来

我说低血糖的时候。我理解错你标题的意思了,我以为你说低血糖的时候可以吃的糖

• 风来

风来 楼主 2023-09-30 15:21:02 河北

我说低血糖的时候。我理解错你标题的意思了,我以为你说低血糖的时候可以吃的糖 我说低血糖的时候。我理解错你标题的意思了,我以为你说低血糖的时候可以吃的糖 文明吃瓜

低血糖要命,糖人低血糖更要命,都不敢吃糖

• 文明吃瓜

文明吃瓜 2023-09-30 16:37:26 江苏

低血糖要命,糖人低血糖更要命,都不敢吃糖 低血糖要命,糖人低血糖更要命,都不敢吃糖 风来

低血糖的时候是要补上来的,你买那种针对低血糖的葡萄糖方糖吧,医院也都是这种

• 风来

风来 楼主 2023-09-30 16:39:34 河北

低血糖的时候是要补上来的,你买那种针对低血糖的葡萄糖方糖吧,医院也都是这种 低血糖的时候是要补上来的,你买那种针对低血糖的葡萄糖方糖吧,医院也都是这种 文明吃瓜

好的,谢谢uu

你的回应

回应请先 , 或 注册

276657 人聚集在这个小组
↑回顶部