上周确诊了糖耐量受损和胰岛素抵抗

一起跑圈吗

2024-05-14 01:59:49 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 万事如意

万事如意 2024-05-14 08:49:55 福建

我也胰岛素抵抗。发现现在年轻化很严重。之前吃了一个月二型糖尿病的药,后面去查胰岛素降下来了些,现在吃保健品。打算近期再去复查。

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-05-14 08:58:15 上海

谢谢楼主,很有帮助

• 掌上明猪

掌上明猪 2024-05-14 09:10:10 广东

蘸水记下了

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-14 09:29:47 黑龙江

m

• 一个gay

一个gay 2024-05-14 09:32:13 广东

确诊二型 我也是喝水很多不止渴 还发现马桶有蚂蚁 我就去测糖化血红蛋白了

• 喀秋莎

喀秋莎 2024-05-14 09:40:45 上海

确诊二型 我也是喝水很多不止渴 还发现马桶有蚂蚁 我就去测糖化血红蛋白了 确诊二型 我也是喝水很多不止渴 还发现马桶有蚂蚁 我就去测糖化血红蛋白了 一个gay

我也有蚂蚁!!!我要去挂个号

• momo

momo 2024-05-14 09:44:02 上海

弯楼,楼主文笔好流畅,叙事清晰。

• 一个gay

一个gay 2024-05-14 10:01:30 广东

我也有蚂蚁!!!我要去挂个号 我也有蚂蚁!!!我要去挂个号 喀秋莎

可以去 查一下糖化血红蛋白看看有什么问题

• 庵歌姬

庵歌姬 2024-05-14 10:09:55 天津

好害怕,我天天高油高糖疯狂爱吃碳水和甜食,碳水是每天吃的,甜食周末吃的狠,平时也吃,我现在胆固醇都高了,突然害怕😱

• 晴天猫侠

晴天猫侠 2024-05-14 10:22:27 河北

我的减脂餐跟楼主搭配的也差不多,很难坚持是因为吃的太没味道了😭😭

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-14 10:32:50 广西

弯楼,楼主文笔好流畅,叙事清晰。 弯楼,楼主文笔好流畅,叙事清晰。 momo

谢谢姐妹,你是第一个这么夸我的哈哈哈哈

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-14 10:36:46 广西

我的减脂餐跟楼主搭配的也差不多,很难坚持是因为吃的太没味道了😭😭 我的减脂餐跟楼主搭配的也差不多,很难坚持是因为吃的太没味道了😭😭 晴天猫侠

我是医生说不用太刻意了,尽量少油少盐就行了,不然真的吃不下去…因为我挺重口味的

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-14 10:37:41 广西

我也胰岛素抵抗。发现现在年轻化很严重。之前吃了一个月二型糖尿病的药,后面去查胰岛素降下来了 我也胰岛素抵抗。发现现在年轻化很严重。之前吃了一个月二型糖尿病的药,后面去查胰岛素降下来了些,现在吃保健品。打算近期再去复查。 ... 万事如意

现在血糖问题真的越来越年轻化了

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-14 10:38:17 广西

好害怕,我天天高油高糖疯狂爱吃碳水和甜食,碳水是每天吃的,甜食周末吃的狠,平时也吃,我现在 好害怕,我天天高油高糖疯狂爱吃碳水和甜食,碳水是每天吃的,甜食周末吃的狠,平时也吃,我现在胆固醇都高了,突然害怕😱 ... 庵歌姬

没什么不适的话尽量少吃就好了

• momo

momo (回复长篇大论非要辩论的一律拉黑) 2024-05-14 10:43:03 北京

楼主你糖化血红蛋白是多少啊

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-14 10:44:00 广西

楼主你糖化血红蛋白是多少啊 楼主你糖化血红蛋白是多少啊 momo

5.02,我只有餐二血糖不正常,其他都正常

• momo

momo (回复长篇大论非要辩论的一律拉黑) 2024-05-14 10:46:40 北京

5.02,我只有餐二血糖不正常,其他都正常 5.02,我只有餐二血糖不正常,其他都正常 一起跑圈吗

我糖化5.7了。。严重怀疑我也胰岛素抵抗

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-14 10:48:33 广西

我糖化5.7了。。严重怀疑我也胰岛素抵抗 我糖化5.7了。。严重怀疑我也胰岛素抵抗 momo

你有什么症状吗?实在不放心就查一查

• momo

momo (回复长篇大论非要辩论的一律拉黑) 2024-05-14 10:49:14 北京

你有什么症状吗?实在不放心就查一查 你有什么症状吗?实在不放心就查一查 一起跑圈吗

没什么症状,就是苹果身材肚子大,倒是不口渴

• momo

momo 2024-05-14 10:55:23 河北

我上周也查这个项目了,医生说倒是不严重,但也让我控糖

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-14 11:13:01 广西

蘸水记下了 蘸水记下了 掌上明猪

喜欢椰子鸡的一定会喜欢这个蘸料😁(因为差不多hhh)

• 已注销

已注销 2024-05-14 11:18:26 湖南

我也有多囊!23年1月去查了胰岛素抵抗 血糖正常 好像是释放延迟 然后医生说指标不是很严重 因为我有将近7年的运动史 但是平时爱吃辣条这种玩意 但是医生说我月经不来(有症状)比那种数值高但没有明显症状的人要差些…一年过去了我还是控制了饮食(嘴馋得不行的时候还是会乱吃的)然后继续运动 当开始吃了两个月二甲 也不知道现在怎么样了…一年没去查了…我昨天去药店测血糖4.0(我也不知道准不准)空腹了14个小时 我也不敢看小红书了 越看越焦虑感觉明天就要变成糖人了一样😓

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-14 11:21:40 广西

我也有多囊!23年1月去查了胰岛素抵抗 血糖正常 好像是释放延迟 然后医生说指标不是很严重 因为 我也有多囊!23年1月去查了胰岛素抵抗 血糖正常 好像是释放延迟 然后医生说指标不是很严重 因为我有将近7年的运动史 但是平时爱吃辣条这种玩意 但是医生说我月经不来(有症状)比那种数值高但没有明显症状的人要差些…一年过去了我还是控制了饮食(嘴馋得不行的时候还是会乱吃的)然后继续运动 当开始吃了两个月二甲 也不知道现在怎么样了…一年没去查了…我昨天去药店测血糖4.0(我也不知道准不准)空腹了14个小时 我也不敢看小红书了 越看越焦虑感觉明天就要变成糖人了一样😓 ... 已注销

我之前就是在小🍠越刷越焦虑,在🍠一旦有指标不正常他们就直接给你确诊糖尿病了,后来我把所有相关的都点了不感兴趣,终于不给我推了。医生也让我不要太焦虑,否则病没好还把自己又多整出个精神焦虑出来,少油少盐控制饮食不喝奶茶饮料就好了,半年去复查一次。

• 已注销

已注销 2024-05-14 11:24:01 湖南

我之前就是在小🍠越刷越焦虑,在🍠一旦有指标不正常他们就直接给你确诊糖尿病了,后来我把所 我之前就是在小🍠越刷越焦虑,在🍠一旦有指标不正常他们就直接给你确诊糖尿病了,后来我把所有相关的都点了不感兴趣,终于不给我推了。医生也让我不要太焦虑,否则病没好还把自己又多整出个精神焦虑出来,少油少盐控制饮食不喝奶茶饮料就好了,半年去复查一次。 ... 一起跑圈吗

姐妹 我再多嘴问问 医生有没有和你说如果不控制大概多久会变成糖人啊?我上次看是说到四五十哈哈(我就是单纯还是有点害怕)再加上我空腹4.0的血糖我真的怕我已经低血糖了(有人说家用的还会显示高一些)反正🍠我也是彻底不看了 看了我真的觉得我明天就会嘎了去😓

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-14 11:25:36 广西

姐妹 我再多嘴问问 医生有没有和你说如果不控制大概多久会变成糖人啊?我上次看是说到四五十哈哈 姐妹 我再多嘴问问 医生有没有和你说如果不控制大概多久会变成糖人啊?我上次看是说到四五十哈哈(我就是单纯还是有点害怕)再加上我空腹4.0的血糖我真的怕我已经低血糖了(有人说家用的还会显示高一些)反正🍠我也是彻底不看了 看了我真的觉得我明天就会嘎了去😓 ... 已注销

没有呢,因为我表现的很焦虑的样子可能医生觉得我会乖乖听话吧,没恐吓我hhh

• 已注销

已注销 2024-05-14 11:28:02 湖南

没有呢,因为我表现的很焦虑的样子可能医生觉得我会乖乖听话吧,没恐吓我hhh 没有呢,因为我表现的很焦虑的样子可能医生觉得我会乖乖听话吧,没恐吓我hhh 一起跑圈吗

哈哈哈哈哈哈哈 我希望我能维持下去 我这一年坚持不住的时候还是会吃垃圾食品 然后继续保持我的运动习惯(之前是个超级大胖子 现在是正常人了)控制了精致碳水 希望会好转 🍠是真的看不得 还有人说控制+运动越来越严重…我都怀疑是在贩卖焦虑了😐

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-14 11:28:57 广西

哈哈哈哈哈哈哈 我希望我能维持下去 我这一年坚持不住的时候还是会吃垃圾食品 然后继续保持我的 哈哈哈哈哈哈哈 我希望我能维持下去 我这一年坚持不住的时候还是会吃垃圾食品 然后继续保持我的运动习惯(之前是个超级大胖子 现在是正常人了)控制了精致碳水 希望会好转 🍠是真的看不得 还有人说控制+运动越来越严重…我都怀疑是在贩卖焦虑了😐 ... 已注销

医生都让我适量运动了,按时体检就好了,不用担心

• 已注销

已注销 2024-05-14 11:29:12 湖南

医生都让我适量运动了,按时体检就好了,不用担心 医生都让我适量运动了,按时体检就好了,不用担心 一起跑圈吗

好的 一起加油👏

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-14 11:30:48 广西

好的 一起加油👏 好的 一起加油👏 已注销

控制饮食才是最让我痛苦的事情😭真的很努力在克制自己了😭加油!!

• 已注销

已注销 2024-05-14 11:32:55 湖南

控制饮食才是最让我痛苦的事情😭真的很努力在克制自己了😭加油!! 控制饮食才是最让我痛苦的事情😭真的很努力在克制自己了😭加油!! 一起跑圈吗

我也是!!!真的很痛苦😖之前聊过一个姐妹说运动最痛苦 我倒是特别特别爱运动的人 对我来说控制嘴巴也是最痛苦的 我爱吃辣条+炸串 甜品偶尔吃吃 从不喝奶茶 现在就是嘴馋才吃炸串 辣条吃的也没之前频繁了 早上吃鸡蛋也不敢再吃米粉了 怕精致碳水(我是湖南人啊 不吃粉其实很痛苦😖)

• 采咩咩的小丸子

采咩咩的小丸子 (还是忍不住想回头看看你。) 2024-05-14 11:33:26 北京

我也有蚂蚁!!!我要去挂个号 我也有蚂蚁!!!我要去挂个号 喀秋莎

请问有蚂蚁是啥意思…

• 喀秋莎

喀秋莎 2024-05-14 11:34:08 上海

请问有蚂蚁是啥意思… 请问有蚂蚁是啥意思… 采咩咩的小丸子

应该是尿液糖分高?

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2024-05-14 11:47:41 浙江

确实觉得快佛化成仙了,而且那些蔬菜咀嚼和消化起来也没有很容易

• 桃花仙子变有钱

桃花仙子变有钱 (潜水看八卦嘻嘻嘻) 2024-05-14 11:55:49 四川

现在年轻人糖尿病真的越来越多了呢,真的要时刻提醒自己控糖了,奶茶我都很少喝了

• 九杪

九杪 2024-05-14 19:01:28 四川

现在的饮食,稍微不注意就摄入过多糖和热量了。

• momo

momo (吃吃吃) 2024-05-15 15:24:29 湖南

谢谢姐妹,你是第一个这么夸我的哈哈哈哈 谢谢姐妹,你是第一个这么夸我的哈哈哈哈 一起跑圈吗

我和你一样,也是感觉活着没啥意思,不过我糖耐正常,也有胰岛素抵抗(这两者没关系),我爱喝水也不口渴

• uncutlove

uncutlove 2024-05-15 18:12:30 四川

不知道这个和胖瘦有没有关系呀?是不是即使瘦的人也会?

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-15 18:14:35 广西

不知道这个和胖瘦有没有关系呀?是不是即使瘦的人也会? 不知道这个和胖瘦有没有关系呀?是不是即使瘦的人也会? uncutlove

158cm96斤也一样得😂只是体重大一点的会更容易得而已

• uncutlove

uncutlove 2024-05-15 18:16:05 四川

158cm96斤也一样得😂只是体重大一点的会更容易得而已 158cm96斤也一样得😂只是体重大一点的会更容易得而已 一起跑圈吗

好,那我还是多喝水,因为我也特别不爱喝水

• 十全街

十全街 2024-05-15 23:28:23 安徽

同样胰岛素抵抗,亲戚都说这么年轻就有了,只能说家族病史,基因太强大,我只有空腹血糖和胰岛素是正常的,其他的无论是餐几血糖胰岛素都超标

• 吃冰淇淋运动员

吃冰淇淋运动员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2024-05-16 02:41:51 重庆

请问什么要“吃饭的时候不要喝水避免淀粉糊化”呀?

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-16 02:48:08 广西

请问什么要“吃饭的时候不要喝水避免淀粉糊化”呀? 请问什么要“吃饭的时候不要喝水避免淀粉糊化”呀? 吃冰淇淋运动员

简单来说就是升糖快,对身体不太好

• 暖羊羊

暖羊羊 2024-05-17 05:36:05 白俄罗斯

感觉与新冠有点关系,新冠后确诊的人数多了很多

• 灿然已极

灿然已极 (动静等观) 2024-05-17 15:46:17 四川

过的很健康,就是没啥意思~这话经典同感

• Madder

Madder 2024-05-18 17:23:48 辽宁

姐妹,16+8饮食!绝对有帮助!另外想问问多囊测之前有什么征兆吗

• 阿q家的小麦部

阿q家的小麦部 2024-05-18 17:55:52 湖北

完蛋了…我吃饭必喝水…不喝水根本吞咽不下去…

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-18 18:21:46 广西

姐妹,16+8饮食!绝对有帮助!另外想问问多囊测之前有什么征兆吗 姐妹,16+8饮食!绝对有帮助!另外想问问多囊测之前有什么征兆吗 Madder

多饮多尿,吃饱就犯困,没多久就饿

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-18 18:24:32 广西

姐妹,16+8饮食!绝对有帮助!另外想问问多囊测之前有什么征兆吗 姐妹,16+8饮食!绝对有帮助!另外想问问多囊测之前有什么征兆吗 Madder

哦不对,我多囊是因为月经不调检查出来的

• Madder

Madder 2024-05-18 18:29:50 辽宁

哦不对,我多囊是因为月经不调检查出来的 哦不对,我多囊是因为月经不调检查出来的 一起跑圈吗

我特别怕自己多囊,但是我又没有什么明显症状

• 庵歌姬

庵歌姬 2024-05-18 18:55:18 天津

楼主想请问得这个病是因为甜食吃的多吗?我也超级爱甜食和碳水,从来不运动,放假就在家躺着……

• PurpleRain

PurpleRain 2024-05-18 21:30:18 广东

全中国50%年轻人胰岛素抵抗

• 无产阶级打工人

无产阶级打工人 2024-05-18 22:14:29 江苏

天呐我以为我吃蓝莓就健康了,没想到蓝莓反而升糖,呜呜呜呜呜呜到底有没有好吃又控糖的食物啊

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-18 22:41:28 广西

全中国50%年轻人胰岛素抵抗 全中国50%年轻人胰岛素抵抗 PurpleRain

这么庞大的基数吗😰

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-18 22:41:51 广西

天呐我以为我吃蓝莓就健康了,没想到蓝莓反而升糖,呜呜呜呜呜呜到底有没有好吃又控糖的食物啊 天呐我以为我吃蓝莓就健康了,没想到蓝莓反而升糖,呜呜呜呜呜呜到底有没有好吃又控糖的食物啊 无产阶级打工人

水果都适量就好了,啥也不能吃就太磨人了

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-18 22:42:25 广西

楼主想请问得这个病是因为甜食吃的多吗?我也超级爱甜食和碳水,从来不运动,放假就在家躺着…… 楼主想请问得这个病是因为甜食吃的多吗?我也超级爱甜食和碳水,从来不运动,放假就在家躺着…… 庵歌姬

有很多种原因,感觉我自己的话和我爱吃甜食和饮料是有点关系的

• 你好呀

你好呀 2024-05-19 15:55:37 北京

我餐后血糖低…看了楼主帖子开始担心了,因为有过妊娠糖尿病,一直很怕…就是经常吃完饭没多久就开始饿了…

• 童小小小沐

童小小小沐 2024-05-19 16:28:29 安徽

5.02,我只有餐二血糖不正常,其他都正常 5.02,我只有餐二血糖不正常,其他都正常 一起跑圈吗

我这个糖化血红蛋白正常吗,也没去问医生复诊

• wowo

wowo 2024-05-19 18:02:17 山西

疯狂长毛,发胖,月经不正常

• wowo

wowo 2024-05-19 18:04:18 山西

我也是胰岛素抵抗,去年七月确诊的,血糖正常但是胰岛素超标,而且我bmi已经到了32,医生让我赶紧减肥

• Madder

Madder 2024-05-19 18:04:37 辽宁

疯狂长毛,发胖,月经不正常 疯狂长毛,发胖,月经不正常 wowo

我除了胖都没有……我可能真的就只是胖😭

• 狮子爱烫爆炸头

狮子爱烫爆炸头 2024-05-19 20:56:19 江苏

我也是多囊,结婚一年胖的非常厉害,而且会起夜上厕所,以前从来没有过,加上阳后体制特差去中医院挂的内分泌科查出来的,开了药先催姨妈来,然后再吃二甲双瓜配合锻炼,目前还在等姨妈来

• 已注销

已注销 2024-05-19 22:57:20 湖南

我也是多囊,结婚一年胖的非常厉害,而且会起夜上厕所,以前从来没有过,加上阳后体制特差去中医 我也是多囊,结婚一年胖的非常厉害,而且会起夜上厕所,以前从来没有过,加上阳后体制特差去中医院挂的内分泌科查出来的,开了药先催姨妈来,然后再吃二甲双瓜配合锻炼,目前还在等姨妈来 ... 狮子爱烫爆炸头

请问你多囊多久啊?害 我也有😭

• 狮子爱烫爆炸头

狮子爱烫爆炸头 2024-05-20 00:10:43 江苏

请问你多囊多久啊?害 我也有😭 请问你多囊多久啊?害 我也有😭 已注销

我多囊很多年啦,我从姨妈来就一直月经不正常,初中那会还吃激素药催姨妈来,一个月胖20斤,真的查出来是高中吧,最长半年没来姨妈……

• 月亮归李柳星雨

月亮归李柳星雨 2024-05-20 00:17:32 江苏

我是胖多囊,一般胖多囊都伴随胰岛素抵抗,尤其是苹果型身材,我现在16+8生活化减肥,人感觉还是挺舒服的。楼主可以带动态血糖仪试试看,雅培硅基都想,检测一下哪些食物对你比较友好

• momo

momo 2024-05-20 00:35:40 上海

空腹和糖化正常,多饮嗜甜,平时有低血糖症状,需要测吗?主要费用有点贵,也怕那个测试短时间糖量太高对身体不好……

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-20 00:43:48 广西

空腹和糖化正常,多饮嗜甜,平时有低血糖症状,需要测吗?主要费用有点贵,也怕那个测试短时间糖 空腹和糖化正常,多饮嗜甜,平时有低血糖症状,需要测吗?主要费用有点贵,也怕那个测试短时间糖量太高对身体不好…… ... momo

两百来块,万一确诊了积极治疗就好啦

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-20 00:44:28 广西

我是胖多囊,一般胖多囊都伴随胰岛素抵抗,尤其是苹果型身材,我现在16+8生活化减肥,人感觉还是 我是胖多囊,一般胖多囊都伴随胰岛素抵抗,尤其是苹果型身材,我现在16+8生活化减肥,人感觉还是挺舒服的。楼主可以带动态血糖仪试试看,雅培硅基都想,检测一下哪些食物对你比较友好 ... 月亮归李柳星雨

小贵了一点,主要只管15天左右😭

• 秋天天天

秋天天天 2024-05-20 00:44:30 江西

想问问姐妹的咸饼干,最近正好想买些饼干来吃

• momo

momo 2024-05-20 00:44:47 上海

两百来块,万一确诊了积极治疗就好啦 两百来块,万一确诊了积极治疗就好啦 一起跑圈吗

好的,那我还是去测一下

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-20 00:46:30 广西

想问问姐妹的咸饼干,最近正好想买些饼干来吃 想问问姐妹的咸饼干,最近正好想买些饼干来吃 秋天天天

山姆的原味苏打饼,我也不知道吃了要不要紧,偶尔吃吃

• 秋天天天

秋天天天 2024-05-20 00:50:14 江西

山姆的原味苏打饼,我也不知道吃了要不要紧,偶尔吃吃 山姆的原味苏打饼,我也不知道吃了要不要紧,偶尔吃吃 一起跑圈吗

好的,谢谢姐妹

• Komorebi

Komorebi 2024-05-20 01:20:35 山东

啊??lz多大啊

• 废话连篇起舞

废话连篇起舞 2024-05-20 01:30:33 福建

码住

• 桃花潭水申万尺

桃花潭水申万尺 2024-05-20 02:39:08 山东

• 桃花潭水申万尺

桃花潭水申万尺 2024-05-20 02:42:22 山东

天呐我以为我吃蓝莓就健康了,没想到蓝莓反而升糖,呜呜呜呜呜呜到底有没有好吃又控糖的食物啊 天呐我以为我吃蓝莓就健康了,没想到蓝莓反而升糖,呜呜呜呜呜呜到底有没有好吃又控糖的食物啊 无产阶级打工人

吃低的gi食物

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2024-05-20 12:12:56 黑龙江

我两个月之前还空腹血糖正常呢,上周突然不正常了,现在也开始控糖了,那个糙米饭真的吃不下去啊

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-20 15:10:27 广西

啊??lz多大啊 啊??lz多大啊 Komorebi

24(两眼一黑)

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-20 19:52:36 广西

我两个月之前还空腹血糖正常呢,上周突然不正常了,现在也开始控糖了,那个糙米饭真的吃不下去啊 我两个月之前还空腹血糖正常呢,上周突然不正常了,现在也开始控糖了,那个糙米饭真的吃不下去啊 撒微笑的微笑

可以大米和糙米混着慢慢过渡

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-05-20 23:28:04 湖南

感觉是因为新冠

• Juno喜欢高跟鞋

Juno喜欢高跟鞋 (宁静致远) 2024-05-21 00:29:25 北京

现在的奶茶文化会毁掉好多年轻人的健康……我们30+年轻时接受的是咖啡文化,没有那么甜品种也少而且贵喝的没那么频繁(星巴克30元左右),岁数大了也懂得控糖不多喝;现在的奶茶5-20元便宜,花样多隐形含糖贼高,小朋友也没有控糖意识,不知不觉健康胰岛完蛋了。

• 恭喜发财

恭喜发财 2024-05-21 00:53:42 广东

我血糖空腹正常,餐后半小时和两小时临界,胰岛素峰值延后,高峰出现在餐后两小时。看了两家医院三个医生,一个说减重没开药,两个开了二甲。现在吃了二甲五个多月了。体重慢慢在减,饮食有注意,运动有在做,有氧比较多,但还是要多做力量训练,增肌。

• 恭喜发财

恭喜发财 2024-05-21 01:00:56 广东

我怀疑是自己碳水吃少了,那段时间因为怕胖,不怎么吃米饭,吃肉、青菜,饮食不规律。刚开始真的很焦虑,包括现在也焦虑,快半年了,不敢去测糖耐。但是慢慢来调整一定可以逆转的!定时看医生(两周一次),餐后运动,吃得多的那天就运动多一点。然后留意有没有并发症,慢慢将坏习惯改过来,会好起来的。

• 月亮归李柳星雨

月亮归李柳星雨 2024-05-21 10:07:55 江苏

山姆的原味苏打饼,我也不知道吃了要不要紧,偶尔吃吃 山姆的原味苏打饼,我也不知道吃了要不要紧,偶尔吃吃 一起跑圈吗

不要吃饼干,啥粗粮苏打都不要,饼干是升糖利器,除非是糖尿病人吃的饼干,当然最好是不吃,吃水果都比饼干好。

• 月亮归李柳星雨

月亮归李柳星雨 2024-05-21 10:08:24 江苏

不要吃饼干,啥粗粮苏打都不要,饼干是升糖利器,除非是糖尿病人吃的饼干,当然最好是不吃,吃水 不要吃饼干,啥粗粮苏打都不要,饼干是升糖利器,除非是糖尿病人吃的饼干,当然最好是不吃,吃水果都比饼干好。 ... 月亮归李柳星雨

我吃一包太平苏打饼干,血糖能从4升到8😂

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2024-05-21 14:15:25 黑龙江

可以大米和糙米混着慢慢过渡 可以大米和糙米混着慢慢过渡 一起跑圈吗

1.近一年半出现了口渴多尿的症状,(有的姐妹可能觉得自己也经常口渴,是不是自己也是血糖有问题?不要害怕,我这里的口渴是指喝完一大杯水嗓子依旧无法得到任何缓解的状态。)喝完没多久就会想上厕所,频繁想要小便。有些姐妹会出现体重减轻的问题。 2.吃饱就饿,吃饱就困,超级爱吃甜食。 你这说的简直就是我了,我也是频繁小便,和一升水恨不得尿两升的尿,我也爱吃甜点油炸,喝饮料奶茶咖啡,而且最要命的是我爱吃汤泡饭,红烧肉的汤盖浇米饭,简直了。你现在血糖控的好不好啊?我买了血糖仪打算自己在家检测了

• momo(被告版)

momo(被告版) 2024-05-21 20:30:23 江苏

做这个检查大概需要多少钱呢?我看小红书上都要上千

• 已注销

已注销 (Hello world!) 2024-05-21 20:47:59 北京

抱抱

• 既温暖又冷漠

既温暖又冷漠 2024-05-21 20:52:24 四川

我在刷脂…也是吃得很健康但觉得活着没什么意思😇

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-21 20:59:28 广西

做这个检查大概需要多少钱呢?我看小红书上都要上千 做这个检查大概需要多少钱呢?我看小红书上都要上千 momo(被告版)

两百多

• 一起跑圈吗

一起跑圈吗 楼主 2024-05-21 20:59:50 广西

1.近一年半出现了口渴多尿的症状,(有的姐妹可能觉得自己也经常口渴,是不是自己也是血糖有问题 1.近一年半出现了口渴多尿的症状,(有的姐妹可能觉得自己也经常口渴,是不是自己也是血糖有问题?不要害怕,我这里的口渴是指喝完一大杯水嗓子依旧无法得到任何缓解的状态。)喝完没多久就会想上厕所,频繁想要小便。有些姐妹会出现体重减轻的问题。 2.吃饱就饿,吃饱就困,超级爱吃甜食。 你这说的简直就是我了,我也是频繁小便,和一升水恨不得尿两升的尿,我也爱吃甜点油炸,喝饮料奶茶咖啡,而且最要命的是我爱吃汤泡饭,红烧肉的汤盖浇米饭,简直了。你现在血糖控的好不好啊?我买了血糖仪打算自己在家检测了 ... 撒微笑的微笑

我都没买血糖仪😂我害怕自己扎手指,半年去复查

• 爱七同香玉之木

爱七同香玉之木 (四月 未来 永远) 2024-05-21 21:05:16 陕西

正在喝奶茶的我瑟瑟发抖

• momo(被告版)

momo(被告版) 2024-05-21 21:06:17 江苏

两百多 两百多 一起跑圈吗

谢谢集美

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部