死了七次的男人

.

2023-09-25 12:49:46 河北

加入小组后即可参加投票
  • 凉介

凉介 2023-09-25 13:07:35 江苏

书主体就是时间循环,重复的事情肯定多啊。。。。

• .

. 楼主 2023-09-25 13:12:19 河北

书主体就是时间循环,重复的事情肯定多啊。。。。 书主体就是时间循环,重复的事情肯定多啊。。。。 凉介

没表达清楚,我的意思是作者在没循环的时候也是很啰嗦😢,就从刚开始进入外公家要求换衣服到外公说起继承人这部分,这部分还不是循环,但是作者是真啰嗦,没用的描写一段接着一段,就是不推进剧情

• 丹倾

丹倾 2023-09-25 13:14:05 天津

这个我看完了,然后没印象……就记得主角反复救外公了

• A区1号机

A区1号机 2023-09-25 14:13:29 浙江

虽然我也没印象了,但是我当时打的分还挺高,应该还不错吧,但具体好在哪儿,我看自己写的评价也是一头雾水

• greekcoffin

greekcoffin 2023-09-25 16:31:26 北京

不喜欢不用看,核心是一个很弱的误导,主要还是看故事

• 不要生气

不要生气 2023-09-25 17:26:58 上海

普通时间循环 灵感来自《土拨鼠之日》我甚至不会把这本书归类为推理小说 但我觉得还是可以看完

• 草原肥羊卷

草原肥羊卷 (喜欢乐事黄瓜味薯片。) 2023-09-28 03:15:47 湖北

没表达清楚,我的意思是作者在没循环的时候也是很啰嗦😢,就从刚开始进入外公家要求换衣服到外 没表达清楚,我的意思是作者在没循环的时候也是很啰嗦😢,就从刚开始进入外公家要求换衣服到外公说起继承人这部分,这部分还不是循环,但是作者是真啰嗦,没用的描写一段接着一段,就是不推进剧情 ... .

不知道你看完了没,换衣服是一个伏笔。文笔确实不行,兄弟姐妹的事也很狗血。不过看完我还是觉得好看的。

• momo

momo 2024-03-06 00:20:06 湖北

突然发现这种设定,另外一本被我拉入黑名单的坐着也用过……

你的回应

回应请先 , 或 注册

105825 人聚集在这个小组
↑回顶部