大冰的书是什么梗

昨夜小楼又东风

2022-08-19 14:07:49 广东

加入小组后即可参加投票
  • 𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳

𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳 2022-08-19 14:55:56 英国

因为大冰的书很做作,一般会觉得喜欢他的书的人品味比较低

• 昨夜小楼又东风

昨夜小楼又东风 楼主 2022-08-19 15:09:32 广东

因为大冰的书很做作,一般会觉得喜欢他的书的人品味比较低 因为大冰的书很做作,一般会觉得喜欢他的书的人品味比较低 𝘠𝘦𝘯𝘯𝘦𝘳𝘧𝘦𝘳

hhhh明白了,谢谢

• 别信我是江湖骗子

别信我是江湖骗子 2022-08-19 15:50:23 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Faye

Faye 2022-08-19 16:17:59 广东

一直搞不懂摸摸头为什么常年霸占书店的畅销书位置,真的吐了(虽然我没有完整看过)

• 地球病毒清除中

地球病毒清除中 2022-08-19 17:06:06 新疆

大冰的书基本都是破烂啦

• Eclipse

Eclipse 2022-08-19 18:07:05 湖北

这个时候就要安利这个视频了 https://www.bilibili.com/video/BV1Tx411d7E8?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

• 商周

商周 2022-08-19 18:11:50 陕西

宝宝有没有看过一个古早小品叫昨天今天明天,里面白云大妈写的书,《月子》就是那效果

• 残月带三星。

残月带三星。 2022-08-19 18:26:50 湖北

我想问一下为什么我们id旁边都有个绿色的蛋糕还是冰淇淋一样的东西?

• 十一

十一 2022-08-19 18:27:08 山东

这个时候就要安利这个视频了 https://www.bilibili.com/video/BV1Tx411d7E8?spm_id_from=333.337 这个时候就要安利这个视频了 https://www.bilibili.com/video/BV1Tx411d7E8?spm_id_from=333.337.search-card.all.click ... Eclipse

阿摸!!!

• momo

momo 2022-08-19 18:31:03 广东

我想问一下为什么我们id旁边都有个绿色的蛋糕还是冰淇淋一样的东西? 我想问一下为什么我们id旁边都有个绿色的蛋糕还是冰淇淋一样的东西? 残月带三星。

那年今日是你注册豆瓣的日期

• 在逃皇太女胧月

在逃皇太女胧月 2022-08-19 18:32:22 上海

我想问一下为什么我们id旁边都有个绿色的蛋糕还是冰淇淋一样的东西? 我想问一下为什么我们id旁边都有个绿色的蛋糕还是冰淇淋一样的东西? 残月带三星。

是蛋糕!今天是你豆瓣生日哈哈哈🤩

• 残月带三星。

残月带三星。 2022-08-19 18:32:37 湖北

那年今日是你注册豆瓣的日期 那年今日是你注册豆瓣的日期 momo

哦哦!原来是这样!怪不得今天一直提醒我三年前注册豆瓣,谢谢momo酱

• 残月带三星。

残月带三星。 2022-08-19 18:34:45 湖北

是蛋糕!今天是你豆瓣生日哈哈哈🤩 是蛋糕!今天是你豆瓣生日哈哈哈🤩 在逃皇太女胧月

哈哈哈懂啦,谢谢!

• Eclipse

Eclipse 2022-08-19 18:53:26 湖北

阿摸!!! 阿摸!!! 十一

梦开始的地方

• 嘉然今天别吃了

嘉然今天别吃了 2022-08-20 23:33:38 河南

其实我高二时候看过他的书,记得很清楚书他的自我介绍是什么黄金左脸?反正高中时候挺向往他描绘的故事的,既可以朝九晚五,也可以浪迹天涯,感觉他的经历好精彩,很羡慕丽江,大冰的屋,上了大学才发现都是鸡汤文😅,到现在也没去过云南一次,挺可惜的🙃

• 临江仙

临江仙 2022-08-21 20:23:49 贵州

因为格调不够,受人鄙视。类似的还有《天才在左疯子在右》以及各种成功学书籍。

• momo

momo 2022-08-22 11:34:07 甘肃

这个时候就要安利这个视频了 https://www.bilibili.com/video/BV1Tx411d7E8?spm_id_from=333.337 这个时候就要安利这个视频了 https://www.bilibili.com/video/BV1Tx411d7E8?spm_id_from=333.337.search-card.all.click ... Eclipse

还没点开就知道是摸老师

• Eclipse

Eclipse 2022-08-22 18:03:53 湖北

还没点开就知道是摸老师 还没点开就知道是摸老师 momo

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-17 16:04:18 广东

我一开始以为是形容一个人有什么大的脑残病,但是似乎了解下来好像也差不多

• 婵

2024-01-28 07:46:04 湖南

宝宝有没有看过一个古早小品叫昨天今天明天,里面白云大妈写的书,《月子》就是那效果 宝宝有没有看过一个古早小品叫昨天今天明天,里面白云大妈写的书,《月子》就是那效果 商周

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈看了

你的回应

回应请先 , 或 注册

160051 人聚集在这个小组
↑回顶部