不愧是拥有大冰全集的人

独孤菠菠萝

2024-01-17 22:25:43 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 混吃等…

混吃等… 2024-01-17 23:10:50 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 南风吹梦

南风吹梦 2024-01-17 23:15:28 青海

老冰这文采令我等新冰蛋子折服

• momo

momo 2024-01-17 23:19:12 广东

哈哈哈

• 胜泽seven

胜泽seven 2024-01-17 23:41:37 湖北

哈哈哈哈😂

• 孟德尔的豌豆

孟德尔的豌豆 2024-01-17 23:42:43 河南

😂

• 甜度满分

甜度满分 2024-01-17 23:46:01 北京

大冰是谁

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-01-17 23:50:33 江苏

大冰是谁 大冰是谁 甜度满分

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 其实我是只小蛙

其实我是只小蛙 2024-01-17 23:52:26 广东

啊啊啊啊啊啊啊啊笑死我了

• 轩良

轩良 2024-01-17 23:57:00 江西

哈哈哈哈哈哈

• 越芽2号

越芽2号 2024-01-18 01:10:48 广东

港真虽然我已经莫名笑了半天,但是年纪大了有点跟不上网速,有人跟我科普一下这是什么梗吗?

• momomomoooooo

momomomoooooo (热爱生活) 2024-01-18 01:18:34 江苏

这是什么梗啊

• 骨嶙峋

骨嶙峋 2024-01-18 01:19:36 四川

你坏

• Isabella

Isabella 2024-01-18 01:21:17 浙江

港真虽然我已经莫名笑了半天,但是年纪大了有点跟不上网速,有人跟我科普一下这是什么梗吗? 港真虽然我已经莫名笑了半天,但是年纪大了有点跟不上网速,有人跟我科普一下这是什么梗吗? 越芽2号

大冰的文有点矫揉造作的感觉,和图上女主说的话风格很像。

• 越芽2号

越芽2号 2024-01-18 01:23:50 广东

大冰的文有点矫揉造作的感觉,和图上女主说的话风格很像。 大冰的文有点矫揉造作的感觉,和图上女主说的话风格很像。 Isabella

大冰是个作者吗?写那种类型的,为什么会流行?

• 抚琴征四方

抚琴征四方 2024-01-18 01:25:57 广东

哈哈哈,大冰梗虽迟但到,我也补一个: 别看若华宿舍小,里面挤着几十个人住呢👍🏻

• Moss

Moss 2024-01-18 01:31:04 北京

大冰是个作者吗?写那种类型的,为什么会流行? 大冰是个作者吗?写那种类型的,为什么会流行? 越芽2号

大冰原来是山东卫视主持人,后来又去云南开酒吧,还去过藏区徒步,发过歌?他把这些经历都写下来了,出了很多畅销书,书名诸如《我不》《你坏》《乖,摸摸头》《么么哒》等等等等,他给自己安了很多头衔,不完全统计有:主持人、作家、民谣歌手、调酒师、油画画师、皮匠、银匠、手鼓艺人、老背包客、投资顾问、法国骑士、禅宗弟子,黄金左脸等

• helemo2018

helemo2018 2024-01-18 01:33:05 广东

啊啊啊啊啊啊无法直视了

• Isabella

Isabella 2024-01-18 01:35:08 浙江

大冰是个作者吗?写那种类型的,为什么会流行? 大冰是个作者吗?写那种类型的,为什么会流行? 越芽2号

他可不仅仅是作家(坏笑jpg)😝我初中时买过他的书,里面是讲自己在旅行中的见闻。可能他写得比较符合初高中生的口味吧,在青少年群体里还挺流行的😂他现在又🔥起来是因为他太装了。他的简介上介绍自己是“作家,主持人,民谣歌手,老背包客,不敬业的酒吧掌柜,科班油画画师,手鼓艺人,业余皮匠,业余银匠,业余诗人,资深西藏拉漂,资深丽江混混,黄金左脸,禅宗临济弟子。”

• 初效

初效 2024-01-18 02:00:57 湖北

冰学

• 豆友6029764569

豆友6029764569 2024-01-18 05:36:05 辽宁

若华宿舍真热闹,不说三个室友,住一个若华,带一个秀丽,秀丽带着老公和儿子,若华还有大冰老师们…确实住满了人呢。

• 独孤菠菠萝

独孤菠菠萝 楼主 2024-01-18 10:36:59 江苏

老冰这文采令我等新冰蛋子折服 老冰这文采令我等新冰蛋子折服 南风吹梦

乖,摸摸头

• 独孤菠菠萝

独孤菠菠萝 楼主 2024-01-18 10:37:38 江苏

港真虽然我已经莫名笑了半天,但是年纪大了有点跟不上网速,有人跟我科普一下这是什么梗吗? 港真虽然我已经莫名笑了半天,但是年纪大了有点跟不上网速,有人跟我科普一下这是什么梗吗? 越芽2号

《冰学》,这是一门学问

• K克

K克 2024-01-18 14:14:57 山东

笑死

• 独孤菠菠萝

独孤菠菠萝 楼主 2024-01-18 20:44:32 江苏

这是什么梗啊 这是什么梗啊 momomomoooooo

《冰学》

• 海洋饼干

海洋饼干 2024-01-18 20:45:50 山东

哈哈哈哈哈哈哈这姐也服冰役

• 星流

星流 2024-01-18 20:46:03 重庆

好多人啊

• momo

momo 2024-01-18 20:46:40 新疆

啊啊啊啊啊啊啊啊

• 困了就睡觉

困了就睡觉 2024-01-18 22:24:48 江苏

hhhhh

• 徐徐言之

徐徐言之 2024-01-18 22:25:08 山西

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

• 徐徐言之

徐徐言之 2024-01-18 22:25:34 山西

真的,我去过的每个图书馆都有这套书,我不理解

• 某不知名星探

某不知名星探 2024-01-18 22:34:01 四川

当她说出久病难医的时候我感觉我年轻了十岁😅

• 森林里的兔妖王

森林里的兔妖王 2024-01-18 23:13:34 辽宁

冰学这么火?

• 姜静九

姜静九 2024-01-19 01:45:05 福建

哈哈哈哈哈哈哈

• 初效

初效 2024-01-19 01:58:36 湖北

冰学这么火? 冰学这么火? 森林里的兔妖王

反正我高中的时候,身边同学基本都看过

• sunnydays

sunnydays 2024-01-19 02:37:22 美国

他可不仅仅是作家(坏笑jpg)😝我初中时买过他的书,里面是讲自己在旅行中的见闻。可能他写得比 他可不仅仅是作家(坏笑jpg)😝我初中时买过他的书,里面是讲自己在旅行中的见闻。可能他写得比较符合初高中生的口味吧,在青少年群体里还挺流行的😂他现在又🔥起来是因为他太装了。他的简介上介绍自己是“作家,主持人,民谣歌手,老背包客,不敬业的酒吧掌柜,科班油画画师,手鼓艺人,业余皮匠,业余银匠,业余诗人,资深西藏拉漂,资深丽江混混,黄金左脸,禅宗临济弟子。” ... Isabella

一个屋子放不下这个梗是不是就是说他的

• blueblue

blueblue 2024-01-19 02:44:51 天津

小JJ卡在石头缝里……

• momo

momo 2024-01-19 03:06:22 广东

一个屋子放不下这个梗是不是就是说他的 一个屋子放不下这个梗是不是就是说他的 sunnydays

是哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-19 03:06:55 广东

哈哈哈,大冰梗虽迟但到,我也补一个: 别看若华宿舍小,里面挤着几十个人住呢👍🏻 哈哈哈,大冰梗虽迟但到,我也补一个: 别看若华宿舍小,里面挤着几十个人住呢👍🏻 抚琴征四方

真不敢想象一个小小的四人寝住着这么多人

• momo

momo 2024-01-19 03:07:29 广东

若华宿舍真热闹,不说三个室友,住一个若华,带一个秀丽,秀丽带着老公和儿子,若华还有大冰老师 若华宿舍真热闹,不说三个室友,住一个若华,带一个秀丽,秀丽带着老公和儿子,若华还有大冰老师们…确实住满了人呢。 ... 豆友6029764569

老公儿子啊啊啊地狱笑话了

• momo(爱萌妹版

momo(爱萌妹版 2024-01-19 14:35:32 江西

合理了

• 白水殿殿下

白水殿殿下 2024-01-20 15:38:36 山东

笑死我了

• 放假

放假 2024-01-20 15:39:31 河北

救命啊…………

• Alaska.

Alaska. 2024-01-20 15:40:10 湖南

真服了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

805166 人聚集在这个小组
↑回顶部