省钱的一万种方式

623篇内容 · 348.8万次浏览
查看话题 >

突然发现买热门品牌居然可以变相省钱

大鲸

2023-09-22 12:28:26 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • li

li 2023-09-22 12:51:23 上海

是的,所以我现在都是买热门品牌,之前买bm的衣服原价出,网红jk裙居然加价出掉了

• 大鲸

大鲸 楼主 2023-09-22 13:45:29 浙江

是的,所以我现在都是买热门品牌,之前买bm的衣服原价出,网红jk裙居然加价出掉了 是的,所以我现在都是买热门品牌,之前买bm的衣服原价出,网红jk裙居然加价出掉了 li

你这个好厉害了

• Blindspot.

Blindspot. 2023-09-22 14:14:08 美国

ww本爱买买买爱好者也是这么觉得的。 我之前买的一些网红店的衣服,挂🐟上总是特别好出。但像杭州四季青、广州十三行、南油的衣服买成单价差不多,却因为没有品牌效应,总是无人问津

• 丸也安夜

丸也安夜 2023-09-22 14:16:35 中国香港

是的没错 有品牌的好卖

• 已注销

已注销 (热爱点赞事业) 2023-09-22 14:19:52 浙江

的确 不过品牌的衣服买来也贵。。我朋友大概是400买来150出 我大概买100的衣服20出哈哈哈哈

• Moomin

Moomin 2023-09-22 14:20:43 北京

你们的衣服都能卖出价吗……我感觉就是二手衣服能打1折都不错了……

• 大鲸

大鲸 楼主 2023-09-22 14:44:04 浙江

ww本爱买买买爱好者也是这么觉得的。 我之前买的一些网红店的衣服,挂🐟上总是特别好出。但像 ww本爱买买买爱好者也是这么觉得的。 我之前买的一些网红店的衣服,挂🐟上总是特别好出。但像杭州四季青、广州十三行、南油的衣服买成单价差不多,却因为没有品牌效应,总是无人问津 ... Blindspot.

对,网红店也好卖,而且只要还算新价位也不会很低

• 大鲸

大鲸 楼主 2023-09-22 14:46:53 浙江

的确 不过品牌的衣服买来也贵。。我朋友大概是400买来150出 我大概买100的衣服20出哈哈哈哈 的确 不过品牌的衣服买来也贵。。我朋友大概是400买来150出 我大概买100的衣服20出哈哈哈哈 已注销

感觉主要还是看新旧程度,足够新的话也可以卖到不错的价格呢

• 已注销

已注销 (热爱点赞事业) 2023-09-22 14:48:27 浙江

感觉主要还是看新旧程度,足够新的话也可以卖到不错的价格呢 感觉主要还是看新旧程度,足够新的话也可以卖到不错的价格呢 大鲸

崭新 很难啦 现在哪有那么好卖 三折五折差不多了 加价卖的时代已经过去了

• 大鲸

大鲸 楼主 2023-09-22 14:50:07 浙江

崭新 很难啦 现在哪有那么好卖 三折五折差不多了 加价卖的时代已经过去了 崭新 很难啦 现在哪有那么好卖 三折五折差不多了 加价卖的时代已经过去了 已注销

加价确实比较难,不过我衣服哪怕是新的也没加价出过…大概也是因为他们不值吧😂

• 已注销

已注销 (热爱点赞事业) 2023-09-22 15:04:05 浙江

加价确实比较难,不过我衣服哪怕是新的也没加价出过…大概也是因为他们不值吧😂 加价确实比较难,不过我衣服哪怕是新的也没加价出过…大概也是因为他们不值吧😂 大鲸

NO!这是个圈子 因为你不了解 以前JK LO可以加价 网红店抢到的新品可以加价 圈子内的都懂价格行情 现在经济不景气了其实几乎都没有了

• 驴没有理我

驴没有理我 2023-09-22 18:32:08 重庆

电器也是,之前我苏泊尔的豆浆机换破壁机,买来110的豆浆机五折出了

• momo

momo 2023-09-22 18:51:08 江苏

冷门小众真的很坑钱 而且不喜欢了卖不掉二手

• 莉莉斯的房间

莉莉斯的房间 2023-09-22 19:06:16 广东

是的,我长年在某品牌买走秀款,加价卖……最多的一次加了5k卖的

• 一只假性乐观

一只假性乐观 2023-09-22 19:45:46 福建

ww本爱买买买爱好者也是这么觉得的。 我之前买的一些网红店的衣服,挂🐟上总是特别好出。但像 ww本爱买买买爱好者也是这么觉得的。 我之前买的一些网红店的衣服,挂🐟上总是特别好出。但像杭州四季青、广州十三行、南油的衣服买成单价差不多,却因为没有品牌效应,总是无人问津 ... Blindspot.

这是不是也可以算是一种消费主义?相比质量更看重品牌

• 风荷水妖

风荷水妖 (一个小妖精而已,没什么好说的。) 2023-09-22 20:39:01 安徽

这就是品牌和知名度的效益啊 我之前租房子买了很多宜家的东西 没有啥卖不掉的 甚至人家来家里看 问

• 大鲸

大鲸 楼主 2023-09-22 21:49:15 浙江

这就是品牌和知名度的效益啊 我之前租房子买了很多宜家的东西 没有啥卖不掉的 甚至人家来家里看 这就是品牌和知名度的效益啊 我之前租房子买了很多宜家的东西 没有啥卖不掉的 甚至人家来家里看 问 ... 风荷水妖

深有体会!

58836 2023-09-22 22:33:34 安徽

我也发现了 网店买的并不便宜的衣服卖不掉,我卖的最好的二手就是优衣库和无印良品

• Nara的树洞

Nara的树洞 2023-09-23 11:06:50 上海

确实是,我买过很多化妆品,不好用卖掉,大牌的基本卖的很快。

• Lucky晚宛

Lucky晚宛 2023-09-24 08:12:42 天津

是的,我长年在某品牌买走秀款,加价卖……最多的一次加了5k卖的 是的,我长年在某品牌买走秀款,加价卖……最多的一次加了5k卖的 莉莉斯的房间

什么牌子啊

• 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2023-09-25 02:42:26 广东

我卖的最划算的是hm的裙子,穿了几个月还原价卖了(大概因为照片拍的好,那条裙子也比较热门)不过大部分衣服都2、3折啦

• momo(减肥中)

momo(减肥中) 2023-09-26 09:13:18 湖南

但你多买花的钱能买几个便宜的,直接丢?

• 碎碎绵绵冰

碎碎绵绵冰 (减肥中) 2023-10-02 14:39:03 陕西

是的,所以我现在都是买热门品牌,之前买bm的衣服原价出,网红jk裙居然加价出掉了 是的,所以我现在都是买热门品牌,之前买bm的衣服原价出,网红jk裙居然加价出掉了 li

以现在jk热度还能加价吗

• li

li 2023-10-02 14:48:15 上海

以现在jk热度还能加价吗 以现在jk热度还能加价吗 碎碎绵绵冰

可能不行了,我是去年还是前年出的,今年经济太差

• wish you love

wish you love 2023-10-04 12:51:30 陕西

加价卖的真是丧心病狂🤣不过是这样,我的网红牌裤子没两天就卖掉了,虽然是几块钱出的。

• Up

Up 2023-10-04 13:17:11 浙江

闲鱼怎么才能刷到直属卖家

• 。

2023-11-22 10:43:11 四川

我咸鱼总是打骨折才能卖出去 ε=(´ο`*)))唉 不过一些网红店,的确比较好出

你的回应

回应请先 , 或 注册

627223 人聚集在这个小组
↑回顶部