我的无痛省钱小技巧

nannannan

2024-05-09 10:49:04 江西

加入小组后即可参加投票
  • nannannan

nannannan (极简、理财、消费降级、热爱生活) 楼主 2024-05-10 17:01:57 江西

大家有好用的省钱技巧也可以分享给我哈

• 逆蝶

逆蝶 2024-05-10 23:45:20 湖北

太棒了姐妹 写的真的超级接地气实用 一直在默默攒钱,也在探索各种路子,现实中不能跟人分享 看了你写的帖子好亲切 加油💪

• nannannan

nannannan (极简、理财、消费降级、热爱生活) 楼主 2024-05-11 07:08:24 江西

太棒了姐妹 写的真的超级接地气实用 一直在默默攒钱,也在探索各种路子,现实中不能跟人分享 看 太棒了姐妹 写的真的超级接地气实用 一直在默默攒钱,也在探索各种路子,现实中不能跟人分享 看了你写的帖子好亲切 加油💪 ... 逆蝶

互联网省钱攒钱搭子哈哈

• 逆蝶

逆蝶 2024-05-11 07:22:22 湖北

互联网省钱攒钱搭子哈哈 互联网省钱攒钱搭子哈哈 nannannan

哈哈哈哈哈 省钱搭子 不错不错👍

• Kate💜

Kate💜 2024-05-11 15:46:24 北京

好棒

• momo

momo 2024-05-16 11:39:32 湖南

学习🤑

• 卖红薯吐司小猫

卖红薯吐司小猫 2024-05-20 16:40:54 四川

不过闲鱼也有很多骗子,要注意分辨

• KOPIKO

KOPIKO (COFFEE CANDY) 2024-05-20 16:42:59 广东

在超市买蔬菜那个可以晚上7点或者8点以后去,一般都会打折,而且折扣都挺划算的。

• nannannan

nannannan (极简、理财、消费降级、热爱生活) 楼主 2024-05-20 18:52:44 江西

在超市买蔬菜那个可以晚上7点或者8点以后去,一般都会打折,而且折扣都挺划算的。 在超市买蔬菜那个可以晚上7点或者8点以后去,一般都会打折,而且折扣都挺划算的。 KOPIKO

有些大点的超市可以 像我附近的小超市 下午就没什么菜了😹

• nannannan

nannannan (极简、理财、消费降级、热爱生活) 楼主 2024-05-20 18:53:06 江西

不过闲鱼也有很多骗子,要注意分辨 不过闲鱼也有很多骗子,要注意分辨 卖红薯吐司小猫

是的 注意看信用评级 和评价

• 说话

说话 2024-05-21 14:30:06 河南

咸鱼下单寄快递之前听过,但是一直没搞懂咋下单,自己拍自己的另一个地址的产品链接吗?

• nannannan

nannannan (极简、理财、消费降级、热爱生活) 楼主 2024-05-21 22:26:58 江西

咸鱼下单寄快递之前听过,但是一直没搞懂咋下单,自己拍自己的另一个地址的产品链接吗? 咸鱼下单寄快递之前听过,但是一直没搞懂咋下单,自己拍自己的另一个地址的产品链接吗? 说话

你联系闲鱼卖家 然后给她发寄件和收件地址那些 会上门取件

• 小荷

小荷 2024-05-23 07:37:51 江苏

我也超级爱用咸鱼,家里的电器基本上就是咸鱼买的二手的(出租房),之前买了一个小冰箱90块钱,后来不用了卖了120😂

• momo

momo 2024-05-24 00:43:38 江苏

苦护肤税久已,有啥便宜好用的推荐吗

• nannannan

nannannan (极简、理财、消费降级、热爱生活) 楼主 2024-05-24 07:07:05 江西

我也超级爱用咸鱼,家里的电器基本上就是咸鱼买的二手的(出租房),之前买了一个小冰箱90块钱, 我也超级爱用咸鱼,家里的电器基本上就是咸鱼买的二手的(出租房),之前买了一个小冰箱90块钱,后来不用了卖了120😂 ... 小荷

真是 买二手有时候能赚钱😹

• nannannan

nannannan (极简、理财、消费降级、热爱生活) 楼主 2024-05-24 07:09:39 江西

苦护肤税久已,有啥便宜好用的推荐吗 苦护肤税久已,有啥便宜好用的推荐吗 momo

我用好多至本的卸妆膏了 面霜和水最近用的玉泽感觉也还行

• 澜伊

澜伊 2024-05-24 20:39:31 湖南

哇哇哇

你的回应

回应请先 , 或 注册

3117 人聚集在这个小组
↑回顶部