crush了街舞老师。。。

兔头阿昌_

2023-09-22 01:52:18 广东

加入小组后即可参加投票
  • 腥风血雨黄三石

腥风血雨黄三石 2023-09-22 04:39:28 圭亚那

🧐感觉只是想赚你钱

• 洋芋葡萄

洋芋葡萄 (永远骄傲和完美 永远不妥协) 2023-09-22 08:26:41 陕西

歪个楼 我们i人根本不会去学什么跳舞😂

• 总之没有总之

总之没有总之 2023-09-22 08:47:22 福建

懂楼主感觉,虽然我当时crush的不是老师,但是有这个人的存在真的会很经常去上课,不用太走心就是了,当成是让你跳舞进步的工具

• momo

momo 2023-09-22 11:33:44 上海

就现在这样蛮好的,不要再往前了,专注在跳舞上你才会获得更多

• momo

momo 2023-09-22 12:09:11 天津

歪个楼 我们i人根本不会去学什么跳舞😂 歪个楼 我们i人根本不会去学什么跳舞😂 洋芋葡萄

i人会觉得,跳舞达咩,想想都尴尬

• 你有病吧

你有病吧 2023-09-22 14:51:39 上海

我也i,也喜欢老师,但至今无交流,更不敢要微信了,好想加老师微信啊呜呜呜。不过跳舞确实会让人放得更开,我喜欢这种转变。

• 诸葛酩酊

诸葛酩酊 2023-09-22 16:51:10 云南

你的语言里看的出来,已经沦陷了

• 兔头阿昌_

兔头阿昌_ 楼主 2023-09-22 20:17:39 江苏

歪个楼 我们i人根本不会去学什么跳舞😂 歪个楼 我们i人根本不会去学什么跳舞😂 洋芋葡萄

也不是啊……跳舞真的是很棒的爱好、

• 兔头阿昌_

兔头阿昌_ 楼主 2023-09-22 20:17:52 江苏

就现在这样蛮好的,不要再往前了,专注在跳舞上你才会获得更多 就现在这样蛮好的,不要再往前了,专注在跳舞上你才会获得更多 momo

是的我也觉得这样蛮好的

• ㅤ

2023-09-23 00:39:38 湖北

别的都还好…但是把你的作业发朋友圈真的会好开心啊

• ㅤ

2023-09-23 00:40:43 湖北

但是这一点“会在我上节课没来的时候说让没学过前半部分的人站中间学…”这个真不是因为你个人,而是,所有上节课没来的学生

• 兔头阿昌_

兔头阿昌_ 楼主 2023-09-23 19:32:45 江苏

但是这一点“会在我上节课没来的时候说让没学过前半部分的人站中间学…”这个真不是因为你个人, 但是这一点“会在我上节课没来的时候说让没学过前半部分的人站中间学…”这个真不是因为你个人,而是,所有上节课没来的学生 ...

但是他以前没有这样、就那节课...(不过确实有我ky因素

• 兔头阿昌_

兔头阿昌_ 楼主 2023-09-23 19:33:32 江苏

🧐感觉只是想赚你钱 🧐感觉只是想赚你钱 腥风血雨黄三石

点赞👍。。

• ㅤ

2023-09-23 21:44:23 湖北

但是他以前没有这样、就那节课...(不过确实有我ky因素 但是他以前没有这样、就那节课...(不过确实有我ky因素 兔头阿昌_

他的每节课你都去了吗?

• 沉香

沉香 2023-09-24 01:45:54 陕西

不要这样 …… 我们学校免费舞蹈课老师也是很温柔很热情 鼓励每一个学生

• 小霸王游戏机

小霸王游戏机 2023-09-25 02:08:25 广东

我也i,我也去跳舞,跳舞真的很开心

• 小兔兔

小兔兔 2023-09-29 00:08:03 广东

哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

116961 人聚集在这个小组
↑回顶部