请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

带妈妈去万宁旅游失败

Moondrops

2023-09-19 14:52:34 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2023-09-19 17:01:53 福建

酒店好漂亮,风景也好,下次去万宁我也订这家

• 豆友172131839

豆友172131839 2023-09-19 17:27:43 安徽

lz 你以后旅行可以带上我一起,事不多爱吃美食接受度高,最重要的不爱自拍!我也一直一个人旅行

• 今天开始叫Momo

今天开始叫Momo 2023-09-19 17:28:45 北京

哇,酒店真不错,风景真漂亮。不过打车这点和我妈一样,担心司机找不到啥啥的,现在可以做到单独关闭耳朵。

• 深蹲YoniSPa馆

深蹲YoniSPa馆 (连消带打) 2023-09-19 17:36:52 广东

感觉你比你妈妈要成熟和沉稳,只是苦了你要全程伺候

• 喵喵喵

喵喵喵 2023-09-19 17:37:16 广东

种草这个酒店了

• 我是女的♍

我是女的♍ 2023-09-19 18:50:27 北京

真美,你妈妈太适合跟那些只自拍美照的人一块玩,只要照片好看,别的都不重要

• 三步到达

三步到达 2023-09-19 19:06:02 山东

好惨。。。自己不想吃陪女儿吃有什么可不开心的呢 摸摸楼主

• 骑虎南下

骑虎南下 (普通而自信) 2023-09-19 19:15:08 新疆

有钱人家还是应该多用钱来解决问题

• 安

2023-09-20 07:11:16 云南

景色很美 美食不错 下次让你妈跟团

• 养一只修狗🐶

养一只修狗🐶 (忙啊) 2023-09-20 07:27:32 浙江

被安利了,想一个人去……

• 不是

不是 2023-09-20 09:35:28 天津

哇塞 好漂亮

• 拖拉机斯基

拖拉机斯基 2023-09-20 10:17:54 陕西

我五月份好像也住在这个酒店了,里面确实有点大,但是风景美啊

• momo

momo 2023-09-20 11:22:28 广东

我五月份好像也住在这个酒店了,里面确实有点大,但是风景美啊 我五月份好像也住在这个酒店了,里面确实有点大,但是风景美啊 拖拉机斯基

uu这是哪家酒店呐😳

• Yuha

Yuha 2023-09-20 11:41:56 四川

uu这是哪家酒店呐😳 uu这是哪家酒店呐😳 momo

同问(˵¯͒〰¯͒˵)

• 特能逼逼。。

特能逼逼。。 2023-09-20 11:44:54 北京

话说楼主,如果你作为一个成年人,带着父母去旅游,那大概率你需要把它当成尽孝之旅,一切以你父母开心快乐为主,你属于导游加跟班加助理加金主这种角色。如果你想快快乐乐的玩儿,那估计你自己出来,或者找个年龄相仿的旅伴可能会比较好一点。和父母出游,心里得时刻默念:这是我妈,我这次都是为了她开心,我认了。。。每天循环一百遍才能稍微释怀。

• alvey

alvey 2023-09-20 12:03:46 上海

同款老妈。我带她自助游真的吃力不讨好,给她报个老年购物团她回来开心的念叨两礼拜…

• 青鸟传说

青鸟传说 2023-09-20 12:12:06 山西

看你拍的照片已经很美了呀!

• 深蹲YoniSPa馆

深蹲YoniSPa馆 (连消带打) 2023-09-20 12:34:45 广东

我五月份好像也住在这个酒店了,里面确实有点大,但是风景美啊 我五月份好像也住在这个酒店了,里面确实有点大,但是风景美啊 拖拉机斯基

Hello 这个How much呢

• 无羡

无羡 2023-09-20 12:38:29 广东

不同世界同一个妈没错了,旅行是失败的,但也获得了经验,以后给她报团就行了,有一群志同道合的阿姨一起,她也会更开心

• Moondrops

Moondrops 楼主 2023-09-20 13:15:16 上海

谢谢大家的安慰和建议,回来三天了没有地方吐槽憋得慌,写出来之后感觉好多了 问酒店的uu们 是神州半岛君悦

• 一拳锤爆超人

一拳锤爆超人 (好啊) 2023-09-20 15:59:59 江苏

被迅速安利了酒店。下次一个人去旅行吧,长个教训。还有机会。

• momo

momo 2023-09-21 09:19:17 重庆

我深有同感,前段时间刚带妈旅游回来,又制定行程又得拍照,还被嫌弃订的酒店不好吃饭位置太偏,一路吵吵心累死了,后来反思了一下,我从小都是听我妈的指令长大的,现在轮到她听我安排了能服从才怪

• 今天开始叫Momo

今天开始叫Momo 2023-09-21 10:31:27 北京

我深有同感,前段时间刚带妈旅游回来,又制定行程又得拍照,还被嫌弃订的酒店不好吃饭位置太偏,一路 我深有同感,前段时间刚带妈旅游回来,又制定行程又得拍照,还被嫌弃订的酒店不好吃饭位置太偏,一路吵吵心累死了,后来反思了一下,我从小都是听我妈的指令长大的,现在轮到她听我安排了能服从才怪 ... momo

确实。从这里我就发现,服务业真的不好干……

• cynfishnb

cynfishnb (即使看见你,也看不到你的眼睛) 2023-09-21 10:39:27 浙江

哪家酒店啊 被你的图种草了

• 小小的苏

小小的苏 (聪明天真又可爱) 2023-09-21 15:05:24 广东

年龄段不同,玩不到一块去的。。我妈现在根本不要我带她旅游,嫌不尽兴,只跟朋友一起出去玩。

• momo

momo 2023-09-21 15:28:43 广东

种草酒店了,很美的风景。另外,楼主下次自己去玩,一个人的旅行不要太爽

• 吧啦吧啦大冒险

吧啦吧啦大冒险 2023-09-23 06:35:27 广东

标题万宁被黑!不如改成 和长辈出门旅游真的糟心

• 少吃点

少吃点 2023-09-23 21:31:01 安徽

这是哪家酒店!!!!图片好好看

• momo

momo 2023-09-23 21:37:52 广东

照片都好好看 也不算失败啦

• 晒太阳补钙

晒太阳补钙 2023-09-24 17:15:40 河北

君悦的中餐厅好吃啊...总感觉万宁不适合带观念不一样的长辈去,长辈们会更喜欢热闹的酒店,而且审美也有壁...我巴不得住又大又冷清的酒店然后海滩酒店两点一线躺平...

• 拖拉机斯基

拖拉机斯基 2023-09-26 09:32:30 陕西

uu这是哪家酒店呐😳 uu这是哪家酒店呐😳 momo

不知道楼主住的哪一家,我们当时住的是半岛的喜来登

• 拖拉机斯基

拖拉机斯基 2023-09-26 09:32:59 陕西

同问(˵¯͒〰¯͒˵) 同问(˵¯͒〰¯͒˵) Yuha

半岛的喜来登

• Yuha

Yuha 2023-09-27 20:59:25 四川

半岛的喜来登 半岛的喜来登 拖拉机斯基

谢谢姐妹收藏这家啦(●'◡'●)

• momo

momo 2023-09-28 14:44:51 广东

哈哈哈楼主带我,我们可以组一个搭子

• 水蜜桃

水蜜桃 2023-09-28 15:14:58 湖南

被安利了。哈哈哈我看看以后带我妈来。我妈还行啥都听我的。虽然累并快乐着。这都是无数次带她出来玩。磨合出来的。第一次我都气哭了。

• momo

momo 2023-10-01 11:56:15 广西

太美了!!!!

• momo

momo 2023-10-03 07:22:01 四川

刚带家长旅游过的人表示带爸妈出门很有可能出现这种情况,心累

• 小犹太的纸飞机

小犹太的纸飞机 (如果梦醒时还在一起) 2023-10-06 09:31:23 上海

话说楼主,如果你作为一个成年人,带着父母去旅游,那大概率你需要把它当成尽孝之旅,一切以你父 话说楼主,如果你作为一个成年人,带着父母去旅游,那大概率你需要把它当成尽孝之旅,一切以你父母开心快乐为主,你属于导游加跟班加助理加金主这种角色。如果你想快快乐乐的玩儿,那估计你自己出来,或者找个年龄相仿的旅伴可能会比较好一点。和父母出游,心里得时刻默念:这是我妈,我这次都是为了她开心,我认了。。。每天循环一百遍才能稍微释怀。 ... 特能逼逼。。

赞同,带父母出来那就不可能是自己的旅行,只能是尽孝之旅哈哈哈哈哈哈哈

• Roniima

Roniima (代表喵星征服地球.) 2023-10-08 08:05:03 浙江

看标题就想万宁都能失败那全国哪还能不失败哈哈哈!风景好漂亮啊还想去☺️mark下神州君悦半岛&半岛喜来登。楼上说得对带父母出去旅游就是尽孝,也许直接报个老年团让他们同龄人一大群自己出去更好。

• 咖灰末

咖灰末 (Once.) 2023-10-09 13:20:10 福建

楼主拍的照片好好看,以后给长辈报团就行了

• 冰糖葫芦要夹心

冰糖葫芦要夹心 2023-10-26 16:44:50 安徽

楼主,旅拍在哪儿找的?过年也想带家人去万宁,想提前做功课

• 酸酸草

酸酸草 2023-10-26 18:52:59 上海

楼主好成熟啊

• anich

anich (迢迢长路独走) 2023-10-26 22:23:05 广东

Hug,看照片是個好地方,下次自己去。我媽就算不愛自拍,也只會按自己喜好行事,所以我已經吸取教訓,每次不要安排太長的旅行時間,不然自己受不了。還要準備好Plan A/B。

你的回应

回应请先 , 或 注册

113348 人聚集在这个小组
↑回顶部