宏迪最无解的糖是钢琴家离开钢琴。。。紧张地拿起话筒唱歌。。。

momo

2023-09-19 09:30:54 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 千早爱音

千早爱音 2023-09-19 09:39:57 福建

他唱这首真的很难听。。。。这么难听还要唱。。。别太爱。。

• momo

momo 楼主 2023-09-19 09:44:19 江苏

他唱这首真的很难听。。。。这么难听还要唱。。。别太爱。。 他唱这首真的很难听。。。。这么难听还要唱。。。别太爱。。 千早爱音

他又不是什么有麦霸。。。不是太爱了为什么要在自己跨年演奏会上玩这一出。。。炒cp有一万种方法。。。李云迪唱歌完全是一种社死。。。

• 脱口秀演员余华

脱口秀演员余华 2023-09-19 09:48:12 德国

天王老子来了这也是lyd超爱的印记。。。本来是一出浪漫又勇敢的出柜剧情。。。怎么变成现在这样。。两个疯子都要背锅

• 靓仔的另一面

靓仔的另一面 2023-09-19 09:52:15 山东

他唱歌真的难听。。。但他为数不多几次唱歌里一大半都和王力宏有关。。。但他唱歌真的,很,难听。。。

• 百鬼不入几家

百鬼不入几家 2023-09-19 09:54:27 江苏

我当年嗑的时候。。。这对明明很浪漫。。。很双向奔赴。。。结果给这对b人搞成现在这种扭曲的样子。。。

• 甜心糖果饼女士

甜心糖果饼女士 2023-09-19 09:55:39 江苏

说他们俩是假的人没有脑子

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-09-19 09:56:42 山东

听lyd唱歌耳朵会流血。。。。只能说他超爱。。

• もも

もも 2023-09-19 10:00:10 广东

只练了两遍《钟》,但是练了八遍《落叶归根》。。。“你真的要唱吗”,他点了点头。。。他真的。。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2023-09-19 10:07:27 福建

谁炒cp往地狱里炒啊。。。。

• Moneypenny

Moneypenny 2023-09-19 10:08:29 辽宁

他真的,我哭死

• 星岄

星岄 (补堆积……) 2023-09-19 10:14:44 浙江

如果这都不是爱。。。而且这场舞台上的光是彩虹色光。。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-09-19 10:17:20 山东

问题是这场还加了一句我爱你。。。。天知道我听见我爱你这三字时候的心情。。感觉头皮发麻。。。。转身向崆峒山走去。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-09-19 10:18:53 上海

你看完红磡再看工体玫瑰会有新的体悟。。。红磡的时候李还不太愿意开口,王简直就是哄着李一句句唱的。。。。而且最重要的那句“而我却像落叶归根,坠在你心间”一定要他亲口唱出来。。。。我说对啊红磡鸟巢工体就是这对b人最经典的三本教材。。。。常看常新。。。

• 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2023-09-19 10:32:31 湖北

这就是表白啊

• momo

momo 2023-09-19 10:36:03 陕西

天王老子来了这也是lyd超爱的印记。。。本来是一出浪漫又勇敢的出柜剧情。。。怎么变成现在这样 天王老子来了这也是lyd超爱的印记。。。本来是一出浪漫又勇敢的出柜剧情。。。怎么变成现在这样。。两个疯子都要背锅 ... 脱口秀演员余华

同一时间wlh在跨年演唱会临时改歌,唱《你不知道的事》。。。谁跨年会唱这么悲的歌。。

• Nadialex

Nadialex 2023-09-19 10:44:41 山东

他之前在采访里还说自己五音不全从来不去ktv,也没完整唱过一首歌。。怎么到了这里就。。红磡哄着一句一句唱。。跨年直接拿着话筒离开钢琴了。。。

• N阶求导

N阶求导 (岁月漫长) 2023-09-19 10:47:50 湖南

当时还有个现场版观众录像。。大家都很懂。。直接就说“这是表白吗”

• 咖喱路亚

咖喱路亚 2023-09-19 11:00:27 广东

好难听。。。。。。。。。

• momo

momo 2023-09-19 11:03:51 安徽

天王老子来了这也是表白

• 不喝冰阔落了

不喝冰阔落了 2023-09-19 11:12:21 湖北

这要不是爱。。我把🎹吃了。。。。

• momo

momo (哈?) 2023-09-19 11:18:44 北京

啊。。啊。。发疯。。这对老给。。工体玫瑰。。。

• 花海寓言

花海寓言 2023-09-19 11:25:20 山东

当他发着烧,还要出现在他面前为他站台时,他知道自己完蛋了…

• 夏天的故事🍃

夏天的故事🍃 (任由我决定爱不爱) 2023-09-19 11:25:38 安徽

因为这个。。。真的想告诉李云迪。。。你唱歌太难听了。。。王力宏不值得。。。

• momo

momo 2023-09-19 11:48:59 湖北

啊。。啊。。发疯。。这对老给。。工体玫瑰。。。 啊。。啊。。发疯。。这对老给。。工体玫瑰。。。 momo

这就是恋爱脑

• momo

momo 2023-09-19 12:38:09 浙江

工体玫瑰,哥大同款女友同天公布。。。合理合法,问心无愧。。。🚬🚬🚬

• mоmо

mоmо 2023-09-19 12:59:25 广东

是他的声音在颤抖吗?不!是他的心在颤抖。。。。搞成现在这样。。。。说句王宇直罪该万死没人不赞同吧。。。。

• 洞房花烛小登嗑

洞房花烛小登嗑 (知好色则慕少艾) 2023-09-19 13:22:03 四川

磕鼠了 他真的爱疯了

• 薰嗣热恋中

薰嗣热恋中 2023-09-19 13:24:18 北京

合理 合法 ,问心无愧

• 吃点好的

吃点好的 2023-09-19 13:24:32 湖南

问题是这场还加了一句我爱你。。。。天知道我听见我爱你这三字时候的心情。。感觉头皮发麻。。。 问题是这场还加了一句我爱你。。。。天知道我听见我爱你这三字时候的心情。。感觉头皮发麻。。。。转身向崆峒山走去。。。 ... 小兔理查德

是的。。。我爱你跟在谁都无法揭谜底这句歌词后面。。。弹幕说。。谜底就是我爱你。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-09-19 13:25:23 山东

玛雅。。。。lyd没捅亖宇直。。。那确实爱很深。。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-09-19 13:26:38 山东

是的。。。我爱你跟在谁都无法揭谜底这句歌词后面。。。弹幕说。。谜底就是我爱你。。 是的。。。我爱你跟在谁都无法揭谜底这句歌词后面。。。弹幕说。。谜底就是我爱你。。 吃点好的

崩溃了。。。。。为什么他俩谈恋爱分手。。痛苦的却是我啊💔。。。

• 几拾春秋

几拾春秋 2023-09-19 13:35:45 河南

而且作为一个搞古典音乐的钢琴家。。。弹流行曲都是业内不耻。。别说离开凳子直接唱流行歌。。。李云迪真挺疯的。。

• 嗑CP如同嗑瓜子

嗑CP如同嗑瓜子 2023-09-19 13:48:29 江苏

无解。。。嗑死我了。。。。

• 田波男

田波男 (男儿当自强) 2023-09-19 13:52:35 广东

心痛💔

• 一颗心也很重

一颗心也很重 2023-09-19 14:11:30 瑞典

legend给子

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2023-09-19 14:40:40 河北

他好爱他。。。

• sakiko

sakiko (喜欢你们 喜欢人们) 2023-09-19 15:21:25 上海

主要他唱歌又不好听。。。。这一切都有种微妙的尴尬

• 吞佛童子

吞佛童子 2023-09-19 15:36:53 湖南

他超爱。。。。。

• 仙人跳

仙人跳 2023-09-19 15:40:17 辽宁

我说真的。。。我也最嗑这里。。。他真的超爱。。

• 兵长

兵长 2023-09-19 16:08:20 上海

他真的超爱

• 不必知道我是谁

不必知道我是谁 2023-09-19 16:51:44 山东

犹记当年盛况,是腐女都傻眼的程度,别太爱了我说

• 台长(🐔MM_TV

台长(🐔MM_TV 2023-09-19 17:17:42 广东

主要他唱歌又不好听。。。。这一切都有种微妙的尴尬 主要他唱歌又不好听。。。。这一切都有种微妙的尴尬 sakiko

为了表达爱,非要在万众瞩目下做自己不擅长的事。。。别太爱🤧

• 老派約會之必要

老派約會之必要 2023-09-19 17:26:15 浙江

你看完红磡再看工体玫瑰会有新的体悟。。。红磡的时候李还不太愿意开口,王简直就是哄着李一句句 你看完红磡再看工体玫瑰会有新的体悟。。。红磡的时候李还不太愿意开口,王简直就是哄着李一句句唱的。。。。而且最重要的那句“而我却像落叶归根,坠在你心间”一定要他亲口唱出来。。。。我说对啊红磡鸟巢工体就是这对b人最经典的三本教材。。。。常看常新。。。 ... 我担同担在天堂

天呐哥哥。。窝嗑得想亖。。

• 郫县王宝强

郫县王宝强 2023-09-19 17:32:34 江苏

好痛。。。不管看多少次。。。十年前嗑到。。十年后还是嗑到了。。。我一个旁观者都忘不了。。。两个老逼登能不能在入土前复合给我看。。求求了。。

• momo

momo 2023-09-19 18:10:18 广东

太爱了。。。从当年到现在。。。看一次震撼一次。。。

• Dulululu

Dulululu (Dulululu) 2023-09-19 18:51:38 江苏

好痛。。。不管看多少次。。。十年前嗑到。。十年后还是嗑到了。。。我一个旁观者都忘不了。。。 好痛。。。不管看多少次。。。十年前嗑到。。十年后还是嗑到了。。。我一个旁观者都忘不了。。。两个老逼登能不能在入土前复合给我看。。求求了。。 ... 郫县王宝强

真的 我这个旁观者看了都震撼到失眠 不知道某个王姓老逼凳被撕了假面之后 是不是能睡好觉了

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我是最神奇的猫咪!) 2023-09-19 19:39:59 上海

很好奇有没有元老级哥哥给我科普宇直发那个微博两个人决裂之后lyd后来半年到一年的状态看起来如何。。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-09-19 20:48:14 山东

很好奇有没有元老级哥哥给我科普宇直发那个微博两个人决裂之后lyd后来半年到一年的状态看起来如 很好奇有没有元老级哥哥给我科普宇直发那个微博两个人决裂之后lyd后来半年到一年的状态看起来如何。。。。 ... 一条黄鱼走天下

暴瘦十几斤。。。。再恨也没说过一句wlh的不是。。。被问到有没有再和wlh联系过。。。。脸臭的要死。。咬着牙从挤出来一句“可能忙吧”。。。

• 后会无期

后会无期 2023-09-19 21:01:56 北京

他超爱

• 細雨山漸綠

細雨山漸綠 (叛桃忍者的豆瓣账号) 2023-09-19 21:04:57 湖北

喜报,他超爱

• 种满鸭蛋的山坡

种满鸭蛋的山坡 2023-09-19 21:13:44 重庆

谁懂。。。。这个视频好旧。。。这个画外音现场嗑药的感觉好新。。。。。。嗑药永不过时。。。。。

• 清明已至

清明已至 2023-09-19 21:16:40 广东

暴瘦十几斤。。。。再恨也没说过一句wlh的不是。。。被问到有没有再和wlh联系过。。。。脸臭的要 暴瘦十几斤。。。。再恨也没说过一句wlh的不是。。。被问到有没有再和wlh联系过。。。。脸臭的要死。。咬着牙从挤出来一句“可能忙吧”。。。 ... 小兔理查德

玛雅。。。lyd超爱。。。

• 小兔理查德

小兔理查德 2023-09-19 21:26:35 山东

玛雅。。。lyd超爱。。。 玛雅。。。lyd超爱。。。 清明已至

真的。。。那段时间记者狂往他心上扎刀子。。他每次都打哈哈。。。。。有次扎到粉丝都看不下去了。。让记者别问了。。。。他说没关系。。。

• 大裤衩子

大裤衩子 2023-09-19 21:50:28 安徽

无解 只有这个不管想多少遍都无解

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-09-19 21:56:36 上海

很好奇有没有元老级哥哥给我科普宇直发那个微博两个人决裂之后lyd后来半年到一年的状态看起来如 很好奇有没有元老级哥哥给我科普宇直发那个微博两个人决裂之后lyd后来半年到一年的状态看起来如何。。。。 ... 一条黄鱼走天下

你说直男宣言吗,其实直男宣言后两个人没决裂,属于李打碎牙往肚里咽还要给王台阶下的状态。。。直男宣言李本人是转发了的,并且当年他自己还发了一条类似于澄清他俩只是好哥们的,王也转发了,后面18年某天半夜李把自己那条po删了hhhhh

• 凉风有信

凉风有信 2023-09-19 22:04:51 广东

竟然看哭了。。。😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭楼主你赔我。。。

• 桂小太郎

桂小太郎 2023-09-19 22:21:29 北京

说实话我觉得lyd挺享受的。。。我原来年纪小磕cp的时候心疼过这位。。。现在再看,估计他就是要这么drama要这么疼痛。。。多叛逆多好玩。。。反正也没耽误他pc哈哈哈男人

• 畏缩惊呆全场

畏缩惊呆全场 2023-09-19 22:31:02 北京

唱得真是除了感情毫无技巧。看来真是豁出去打算公开了。

• 薄荷🌱奶绿

薄荷🌱奶绿 (往日不可追.) 2023-09-19 22:40:56 浙江

没有技巧全是感情!!!

• 我想喝绿豆粥

我想喝绿豆粥 2023-09-19 22:43:43 浙江

说真的。。他唱的真特别难听。。。

• 🍎来自胶州

🍎来自胶州 2023-09-19 22:44:34 浙江

有些糖。。吃着吃着就眼睛尿尿了

• omom

omom 2023-09-19 22:49:27 陕西

感觉他俩很适合jiejie语录

• もも

もも 2023-09-19 22:50:27 广东

其实除了唱歌。。。这个舞台也是精心设计过的。。。比如仔细看。。。舞台形状是W环抱这L的样子。。。

• green tea

green tea (咕噜咕噜) 2023-09-19 22:56:18 吉林

其实除了唱歌。。。这个舞台也是精心设计过的。。。比如仔细看。。。舞台形状是W环抱这L的样子。 其实除了唱歌。。。这个舞台也是精心设计过的。。。比如仔细看。。。舞台形状是W环抱这L的样子。。。 ... もも

!!

• Aliceqiqi

Aliceqiqi 2023-09-19 22:59:36 广东

一点也不怀疑李云迪会为王宇直放弃事业,跟那些一结婚就当家庭主妇的本子女人有什么区别。。。

• 命定搞t

命定搞t 2023-09-19 22:59:49 河南

工体玫瑰。。。除了没说出来那几个字。。。基本就是用行动说明自己出柜了。。如果是小说。。这里后面就可以是和和美美大结局哦。。。谁知道。。。

• Nadialex

Nadialex 2023-09-19 23:01:59 山东

在他唱落叶归根之前,谭晶作为嘉宾唱了雪绒花,还cue他一起唱,lyd就唱了几句,谭晶还一个劲儿解释说lyd今天生病发烧了唱不了什么什么的。。。然后她还自己加了一首歌来让lyd多休息(他下场的时候疑似擦眼泪)。。。谁能想到没过多久就放大招自弹自唱了。。。(说到谭晶,他们仨还有过合影发微博意思是要一起表演,当初的舞台设计上也是三个人,所以wlh一开始是真的要去工体的吧。。。。)

• 不朽少女

不朽少女 (振兴中华) 2023-09-19 23:08:31 湖北

王宇直有啥好让李云迪那么爱,爱到要公开出柜,有没有人解答一下。。。

• momo

momo 2023-09-19 23:10:32 陕西

不知道他现在还爱不爱。。。不爱的话。。。怕是到八十岁躺icu听到工体玫瑰这几个关键字,都要尴尬的爬起来扇自己两巴掌吧。。。

• 不想上班

不想上班 2023-09-19 23:12:37 广东

天呐,第一次看这个视频。。。虽然唱得不怎么样,但是还挺走心的,是真的吧这俩。。。。

• omom

omom 2023-09-19 23:50:46 陕西

不知道他现在还爱不爱。。。不爱的话。。。怕是到八十岁躺icu听到工体玫瑰这几个关键字,都要尴 不知道他现在还爱不爱。。。不爱的话。。。怕是到八十岁躺icu听到工体玫瑰这几个关键字,都要尴尬的爬起来扇自己两巴掌吧。。。 ... momo

妈呀忍不住带入我自己我会尴尬得想离开这个美丽的世界。。。所以他们公众人物是不是脸皮都比较厚。。。感觉之后都没所谓的样子

• momo

momo 2023-09-19 23:53:19 陕西

妈呀忍不住带入我自己我会尴尬得想离开这个美丽的世界。。。所以他们公众人物是不是脸皮都比较厚 妈呀忍不住带入我自己我会尴尬得想离开这个美丽的世界。。。所以他们公众人物是不是脸皮都比较厚。。。感觉之后都没所谓的样子 ... omom

好像是wlh直男宣言后。。。lyd他爸爸出来说是ppt卡住了。。。大概他本人也不好意思出来回复吧。。。只能推大怨种老爸出面。。。再次说一句他家人真的好爱他。。。

• omom

omom 2023-09-20 00:03:54 陕西

好像是wlh直男宣言后。。。lyd他爸爸出来说是ppt卡住了。。。大概他本人也不好意思出来回复吧。 好像是wlh直男宣言后。。。lyd他爸爸出来说是ppt卡住了。。。大概他本人也不好意思出来回复吧。。。只能推大怨种老爸出面。。。再次说一句他家人真的好爱他。。。 ... momo

啊啊啊啊真的好尴尬。。。。他爸妈是真的好惯他啊。。感觉出柜也支持的那种。。。。

• 百鬼不入几家

百鬼不入几家 2023-09-20 00:06:42 江苏

不知道他现在还爱不爱。。。不爱的话。。。怕是到八十岁躺icu听到工体玫瑰这几个关键字,都要尴 不知道他现在还爱不爱。。。不爱的话。。。怕是到八十岁躺icu听到工体玫瑰这几个关键字,都要尴尬的爬起来扇自己两巴掌吧。。。 ... momo

目前按照lyd在我心中的人设。。。他到了80回顾往昔。。。是会说看老子当年爱得多真多勇敢。。。设计的表白多nb。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-09-20 00:08:04 上海

啊啊啊啊真的好尴尬。。。。他爸妈是真的好惯他啊。。感觉出柜也支持的那种。。。。 啊啊啊啊真的好尴尬。。。。他爸妈是真的好惯他啊。。感觉出柜也支持的那种。。。。 omom

他带wlh回家过感恩节那次只有他妈没有他爸,不知道是不是因为他爸还没接受这个女婿or男媳妇。。。他妈感觉是已经完全接受了

• 什么都不想做

什么都不想做 2023-09-20 00:08:32 福建

其实除了唱歌。。。这个舞台也是精心设计过的。。。比如仔细看。。。舞台形状是W环抱这L的样子。 其实除了唱歌。。。这个舞台也是精心设计过的。。。比如仔细看。。。舞台形状是W环抱这L的样子。。。 ... もも

我去。。。我真的信了。。。所有的passion,所有的情感。。。

• 草莓锡纸烫

草莓锡纸烫 2023-09-20 00:13:49 内蒙古

一点也不怀疑李云迪会为王宇直放弃事业,跟那些一结婚就当家庭主妇的本子女人有什么区别。。。 一点也不怀疑李云迪会为王宇直放弃事业,跟那些一结婚就当家庭主妇的本子女人有什么区别。。。 Aliceqiqi

一些。。。那就不弹了。。。

• momo

momo 2023-09-20 00:18:35 陕西

他带wlh回家过感恩节那次只有他妈没有他爸,不知道是不是因为他爸还没接受这个女婿or男媳妇。。 他带wlh回家过感恩节那次只有他妈没有他爸,不知道是不是因为他爸还没接受这个女婿or男媳妇。。。他妈感觉是已经完全接受了 ... 我担同担在天堂

不知道。。。但感觉他爸对他也是无条件的爱。。。在他舆论压力最大的那几年。。。跟他说。。。实在不行你就回来咱当个钢琴老师也行。。。真的好震撼啊。。。辣菜朗朗爸。。。

• 我担同担在天堂

我担同担在天堂 2023-09-20 00:21:45 上海

不知道。。。但感觉他爸对他也是无条件的爱。。。在他舆论压力最大的那几年。。。跟他说。。。实 不知道。。。但感觉他爸对他也是无条件的爱。。。在他舆论压力最大的那几年。。。跟他说。。。实在不行你就回来咱当个钢琴老师也行。。。真的好震撼啊。。。辣菜朗朗爸。。。 ... momo

对,他爸妈真的是无条件地爱他支持他,这种家庭在小琴童身上真的很少见很少见。。。因为琴童都是很小很小开始每天要在琴凳上坐五六个钟头,父母管教不严的很难成功,我小时候也就是业余练练都被打断过好几根尺。。。

• 小活一下

小活一下 2023-09-20 01:02:12 河南

感觉他在用难听的歌把真心从胸口剖出来。。。真受不了了。。。感觉浑身刺挠。。。根本听不下去。。。。

• Cristrawberry

Cristrawberry 2023-09-20 01:06:19 湖北

而且。。他工体发的那张合影。。原图。。被一个叫只为真爱来的贴吧id发在宏迪吧。。那张图网上是没有的。。

• 薰嗣热恋中

薰嗣热恋中 2023-09-20 01:29:33 北京

我前两天吃瓜,直男宣言13年1月13号,lyd2月27号在伦敦开演奏会,短短一个多月暴瘦

• momo

momo 2023-09-20 01:35:58 北京

我前两天吃瓜,直男宣言13年1月13号,lyd2月27号在伦敦开演奏会,短短一个多月暴瘦 我前两天吃瓜,直男宣言13年1月13号,lyd2月27号在伦敦开演奏会,短短一个多月暴瘦 薰嗣热恋中

失恋使人暴瘦。。。

• 薰嗣热恋中

薰嗣热恋中 2023-09-20 01:38:39 北京

失恋使人暴瘦。。。 失恋使人暴瘦。。。 momo

然后,2月26号发了那张经典的照片,啧啧

• mοmο

mοmο 2023-09-20 02:20:32 云南

血糖真的。。。。。。好磕。。。。。

• ionia🦷

ionia🦷 2023-09-20 02:32:58 陕西

其他我都能说是炒作巧合 就这个工体玫瑰。。。真的挺真的

• SuperJupiterS

SuperJupiterS 2023-09-20 03:09:38 新加坡

他好钟意丽红

• 再吃亿口

再吃亿口 2023-09-20 04:40:43 广东

jesus……

• ionia🦷

ionia🦷 2023-09-20 11:15:51 陕西

然后,2月26号发了那张经典的照片,啧啧 然后,2月26号发了那张经典的照片,啧啧 薰嗣热恋中

这是🚥过去哄他了吗

• ionia🦷

ionia🦷 2023-09-20 11:16:14 陕西

而且。。他工体发的那张合影。。原图。。被一个叫只为真爱来的贴吧id发在宏迪吧。。那张图网上是 而且。。他工体发的那张合影。。原图。。被一个叫只为真爱来的贴吧id发在宏迪吧。。那张图网上是没有的。。 ... Cristrawberry

哥哥是什么图哇!

• 木村拓荒

木村拓荒 2023-09-20 11:22:41 福建

哥哥是什么图哇! 哥哥是什么图哇! ionia🦷

这张。。。。

• もも

もも 2023-09-20 11:30:09 广东

这张。。。。 这张。。。。 木村拓荒

我觉得这个号皮下应该是lyd本人。。。

• 木村拓荒

木村拓荒 2023-09-20 11:34:11 福建

我觉得这个号皮下应该是lyd本人。。。 我觉得这个号皮下应该是lyd本人。。。 もも

当时大家都猜是lyd。。。这个号还是刚注册的那种小号。。。。

• 小菜狗(momo

小菜狗(momo 2023-09-20 11:42:30 安徽

啊啊啊啊我吃我吃,唉每次看都是磕到

• 窗边的小豆豆

窗边的小豆豆 2023-09-20 12:00:44 河北

爱的多的人受伤更多。。

• 氷浮

氷浮 2023-09-22 14:49:51 福建

只练了两遍《钟》,但是练了八遍《落叶归根》。。。“你真的要唱吗”,他点了点头。。。他真的。 只练了两遍《钟》,但是练了八遍《落叶归根》。。。“你真的要唱吗”,他点了点头。。。他真的。。。 ... もも

@UwU 这个也很打动我

• 氷浮

氷浮 2023-09-22 14:50:17 福建

是的。。。我爱你跟在谁都无法揭谜底这句歌词后面。。。弹幕说。。谜底就是我爱你。。 是的。。。我爱你跟在谁都无法揭谜底这句歌词后面。。。弹幕说。。谜底就是我爱你。。 吃点好的

@UwU

• 氷浮

氷浮 2023-09-22 14:52:14 福建

在他唱落叶归根之前,谭晶作为嘉宾唱了雪绒花,还cue他一起唱,lyd就唱了几句,谭晶还一个劲儿解 在他唱落叶归根之前,谭晶作为嘉宾唱了雪绒花,还cue他一起唱,lyd就唱了几句,谭晶还一个劲儿解释说lyd今天生病发烧了唱不了什么什么的。。。然后她还自己加了一首歌来让lyd多休息(他下场的时候疑似擦眼泪)。。。谁能想到没过多久就放大招自弹自唱了。。。(说到谭晶,他们仨还有过合影发微博意思是要一起表演,当初的舞台设计上也是三个人,所以wlh一开始是真的要去工体的吧。。。。) ... Nadialex

是的 @UwU

• かのこ

かのこ 2023-09-22 15:44:47 日本

妈呀我真的不懂了。。

• momo

momo 2023-09-22 15:51:40 广东

谁懂。。。。这个视频好旧。。。这个画外音现场嗑药的感觉好新。。。。。。嗑药永不过时。。。。 谁懂。。。。这个视频好旧。。。这个画外音现场嗑药的感觉好新。。。。。。嗑药永不过时。。。。。 ... 种满鸭蛋的山坡

我第一遍看就想说了。。。这个姐妹不是在演我吗。。。年轻的声音都和我一模一样。。。合理推断全世界从古到今磕cp的心情全都在同频共振。。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79067 人聚集在这个小组
↑回顶部