sakiko
喜欢你们 喜欢人们

sakiko的移动应用  · · · · · ·  ( 用过9 )

用过
  • 梦想小镇 (Township) (iPhone / iPad)
  • 倒数日 · Days Matter (iPhone / iPad)
  • 微博 (Android)
  • QQ (Android)
  • 微信 (Android)

sakiko的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

日常恶心
2018-08-26 10:57:50
今天我妈又一次在我和弟弟吵架之后倔强的把头固定在我这边。现在我在哭,我妈在我后面仿佛在平行世界。 说到妈妈,我一时之间真的找不到词来形容我对她的感觉。这十几年人生中,快乐不多,但是在我窝囊日子里必需的金钱打点还是会在适当的时候出现。我最恨的就是这些钱,没有这些钱我就可以肆无忌惮的恨他们了。也谈不上...    (2回应)
A男
2018-05-05 00:57:47
二月的某个夜晚,A男公布了自己的女朋友,放弃了曾经热爱的X女,看起来是拥抱了新生活。我的心跳突然有一点快,情绪来得很突然,让我有点不知道这到底是什么东西。可能是我的大脑也不知道怎么办了,只管把情绪都塞给我。现在想起很想骂人:妈的,你不是负责想事情吗?你塞给我你是什么意思?我突然很想起立鼓掌!但是我发...

sakiko的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

在一起!
2018-12-06更新
优秀年轻人皂荚敏
2018-07-06更新
记忆碎片
2018-05-01更新
Imp
2017-01-21更新
john.salminen水...
2017-01-21更新

sakiko关注的小站  · · · · · ·

sakiko的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 15本想读 · 38本读过 )

在读
  • 长安乱
  • 檀香刑
想读
  • 杀夫
  • 邻人之妻
  • 活活燒死!
  • 性审判史
  • 蒋公的面子

sakiko的电影  · · · · · ·  ( 6部在看 · 43部想看 · 108部看过 )

sakiko的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 8张想听 · 212张听过 )

在听
  • 萧萧 - Beautiful Angel
想听
  • 五月天 - 神的孩子都在跳舞 (跨年特典限量版)
  • Various Artists - ㄞ國歌曲
  • 舒淇 - 舒淇的私密空间 献声集
  • 張懸 - Original
  • 久石譲(Joe Hisaishi)... - 天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎

sakiko的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部想看 · 1部看过 )

想看
  • 红楼梦
  • 桥头眺望
  • 在那遥远的星球,一粒沙
  • 宝岛一村
看过
  • 阴道独白
大王八!






















赶快走

sakiko的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

sakiko的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

sakiko的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


sakiko的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

sakiko常去的小组(57)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616787)
Les Sky
Les Sky (254924)
生活组
生活组 (341628)
我爱化妆品
我爱化妆品 (883150)
康熙来了
康熙来了 (165781)
戏剧剧本及视频收藏-发帖先搜索
戏剧剧本及视频收藏-发... (59232)
佛跳墙废墟探索
佛跳墙废墟探索 (24520)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255149)

订阅sakiko的收藏:
feed: rss 2.0