存档、立绘、音乐(BGM)等......(+各种实用小技巧)

鹦鹉拌饭酱

2023-09-19 07:07:19 西班牙

加入小组后即可参加投票
  • 鹦鹉拌饭酱

鹦鹉拌饭酱 楼主 2023-09-19 07:10:29 西班牙

稍微展示下战果~(*σ´∀`)σ

• 鹦鹉拌饭酱

鹦鹉拌饭酱 楼主 2023-09-19 07:15:19 西班牙

顺便推荐个软件:MT管理器 (解压、修改文本、更改格式等...) 复制剪贴文件,移动文件都很好用~ (上面燕燕于飞的演示也是用这个看的!)

• 夜雨青灯

夜雨青灯 2023-09-19 08:43:15 海南

好厉害!!请问楼主文本可以提取吗?

• 鹦鹉拌饭酱

鹦鹉拌饭酱 楼主 2023-09-19 09:34:54 西班牙

好厉害!!请问楼主文本可以提取吗? 好厉害!!请问楼主文本可以提取吗? 夜雨青灯

文本...应该不行吧,其实我也不太了解这些啦hh...只找到一点文本:“Game”里的“game.bin”

• 鹦鹉拌饭酱

鹦鹉拌饭酱 楼主 2023-09-19 09:37:48 西班牙

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

没有Android?是因为手机是苹果吧?没用过所以不太清楚QAQ 我直接拉个网盘吧 百度: https://pan.baidu.com/s/19PuBeYglhtzpFCjWnzkv4w 密码:ywbf 夸克:https://pan.quark.cn/s/d020dd102cc9

• 不知春去

不知春去 2023-09-19 11:27:39 北京

太感谢了!!!

• 今天吃什么

今天吃什么 2023-09-19 12:54:42 江西

非常有用!!!国庆节我可以大p特p了!

• momo

momo 2023-09-19 13:26:38 北京

存档技巧很好用!悄悄小声说:虽然是安装游戏就会拥有的内容啦,不过还是,作者可能不希望游戏解包资源(立绘剧本这些)被广泛公开。希望大家自己参考时也保护创作者们,以免不小心分享传播开来被别有用心的人二次使用呀。只是小小提醒,希望没有冒犯!

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2023-09-19 14:00:31 四川

楼主你这是安装包的破解还是橙光缓存的破解啊,我有个缓存下来但被橙光下架的游戏,但是换手机了挪不过去,你这种方法能用吗

• 鹦鹉拌饭酱

鹦鹉拌饭酱 楼主 2023-09-19 14:05:17 西班牙

楼主你这是安装包的破解还是橙光缓存的破解啊,我有个缓存下来但被橙光下架的游戏,但是换手机了 楼主你这是安装包的破解还是橙光缓存的破解啊,我有个缓存下来但被橙光下架的游戏,但是换手机了挪不过去,你这种方法能用吗 ... 啾咪啾咪

是安装包的破解。至于其他方面我其实不是很清楚捏...🤔

• 哈利路亚

哈利路亚 2023-09-19 14:27:19 云南

太高级了,我先存了

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2023-09-19 14:33:01 四川

是安装包的破解。至于其他方面我其实不是很清楚捏...🤔 是安装包的破解。至于其他方面我其实不是很清楚捏...🤔 鹦鹉拌饭酱

呜呜好,还是谢谢你

• 凌云笔

凌云笔 2023-09-24 10:01:24 北京

太强了!😘😘😘😘😘

• 霁月

霁月 2023-10-05 18:45:34 江苏

不是说立绘什么的会侵权吗?

• 齐乐人(软妹版

齐乐人(软妹版 2024-01-02 21:31:35 四川

🥳🥳🥳☹️

• 宁廷玉

宁廷玉 2024-01-26 17:00:42 山西

妈呀好实用!!!感谢大人!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

12120 人聚集在这个小组
↑回顶部