你心目中棠棣最虐的be结局是

momo

2022-12-29 13:37:06 山东

加入小组后即可参加投票
  • 重城

重城 2022-12-29 13:50:32 湖北

提名黄金台,不过长号气血衔哀而绝估计最高票

• 星巴克隐藏菜单

星巴克隐藏菜单 2022-12-29 13:54:25 上海

投了落花,提名6线桓烈太子结局,可谓活活气死的程度

• 重城

重城 2022-12-29 14:26:11 湖北

投了落花,提名6线桓烈太子结局,可谓活活气死的程度 投了落花,提名6线桓烈太子结局,可谓活活气死的程度 星巴克隐藏菜单

想问一下,6线桓烈和其他线桓烈有什么剧情上的不同么?

• momo

momo 楼主 2022-12-29 14:29:23 山东

想问一下,6线桓烈和其他线桓烈有什么剧情上的不同么? 想问一下,6线桓烈和其他线桓烈有什么剧情上的不同么? 重城

大概是7在6线从始至终都知道5在搞事,杨骋事件和毒茶都明白是5下的手只是没有证据,而且5在感情方面也一直阻挠他和6

• 纸晏

纸晏 2022-12-29 14:33:32 广东

蹲一个各线票型,感觉很有意思(手动吃瓜)!

• 百里霜

百里霜 2022-12-29 15:09:58 天津

好家伙飘零票数最高……顾言恩你说句话啊!

• 金鱼

金鱼 2022-12-29 15:26:50 日本

长恨是我唯一一个哇哇大哭的结局🚬但是四哥的都很虐。。砸吧砸吧嘴才能品出一丝甜味。。。已经被四线虐麻了

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 2022-12-29 15:37:18 中国香港

蹲一个各线票型,感觉很有意思(手动吃瓜)! 蹲一个各线票型,感觉很有意思(手动吃瓜)! 纸晏

飘零果然射出去了……不出我所料hhhhh

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 2022-12-29 15:37:44 中国香港

好家伙飘零票数最高……顾言恩你说句话啊! 好家伙飘零票数最高……顾言恩你说句话啊! 百里霜

顾言恩:练枪中,勿cue

• 🎈

🎈 2022-12-29 15:58:03 浙江

飘零果然射出去啦🚬 我觉得特别虐,看了剧情就想哭的三个恨be,就是飘零长恨和迢迢玉门关💧😭

• 🦀无肠🦀

🦀无肠🦀 2022-12-29 16:05:03 澳大利亚

单选的结果就是飘零事已空射出去了

• momo

momo 楼主 2022-12-29 16:09:47 山东

四哥一个人就占了4个,btw飘零确实虐我大半夜哭成泪人

• 纸晏

纸晏 2022-12-29 16:17:35 广东

飘零果然射出去了……不出我所料hhhhh 飘零果然射出去了……不出我所料hhhhh 纯可可酒心巧

哈哈哈哈哈某种程度上正好把隔壁帖子的问题答了 本来想看比如二线几个结局的分票,3线一念无明空空如也谁更能打…没想到四线之苦之虐竟如此深入人心(虽然有我一票😆) (sigh…)

• momo

momo 2022-12-29 16:18:19 四川

飘零……射出去了!

• 重城

重城 2022-12-29 16:53:05 湖北

大概是7在6线从始至终都知道5在搞事,杨骋事件和毒茶都明白是5下的手只是没有证据,而且5在感情 大概是7在6线从始至终都知道5在搞事,杨骋事件和毒茶都明白是5下的手只是没有证据,而且5在感情方面也一直阻挠他和6 ... momo

也就是6线桓烈和其他线桓烈剧情一样,只不过被恶婆婆5摘了最终胜利果实给气死了hhhhhhhh

• 星巴克隐藏菜单

星巴克隐藏菜单 2022-12-29 17:01:32 上海

也就是6线桓烈和其他线桓烈剧情一样,只不过被恶婆婆5摘了最终胜利果实给气死了hhhhhhhh 也就是6线桓烈和其他线桓烈剧情一样,只不过被恶婆婆5摘了最终胜利果实给气死了hhhhhhhh 重城

7保家卫国豁出去一条命把最苦最难的事情都做完了,最后却因为声望不足或ghz好感不足夺迪输给5,内心非常悲愤交加,加上6线中57关系特殊,脏活累活7自己干了还被笑面虎恶婆婆5轻松摘桃子,赔了姜杉很可能也会失去老公,届时5要拆cp手段可多的是。整个就吐血啊!

• 星巴克隐藏菜单

星巴克隐藏菜单 2022-12-29 17:08:25 上海

也就是6线桓烈和其他线桓烈剧情一样,只不过被恶婆婆5摘了最终胜利果实给气死了hhhhhhhh 也就是6线桓烈和其他线桓烈剧情一样,只不过被恶婆婆5摘了最终胜利果实给气死了hhhhhhhh 重城

而且桓烈结局的短寿一大半是被夺迪结果气的,结合6线剧情真的大写的惨

• 重城

重城 2022-12-29 17:15:33 湖北

5:优势在我hhhhhhhh

• 豆友221703018

豆友221703018 2022-12-29 17:22:16 北京

好 好啊 飘零上大分……

• 青山松柏

青山松柏 2022-12-29 18:50:19 甘肃

你自己看结局里面你占了几个,顾言恩你有什么头绪吗?

• 刘箐城激推bot

刘箐城激推bot 2022-12-30 22:02:52 河南

感情线虐倒是还好π_π在我心里最虐的是小七没有完成自己的抱负,浑浑噩噩稀里糊涂过一辈子(南海郡王,布衣皇子结局)或者莫名其妙死在半道(长安难返,一个好汉三个帮等结局)爱七看不得这些😢😢😢

• 刘箐城激推bot

刘箐城激推bot 2022-12-30 22:04:21 河南

感情线虐倒是还好π_π在我心里最虐的是小七没有完成自己的抱负,浑浑噩噩稀里糊涂过一辈子(南 感情线虐倒是还好π_π在我心里最虐的是小七没有完成自己的抱负,浑浑噩噩稀里糊涂过一辈子(南海郡王,布衣皇子结局)或者莫名其妙死在半道(长安难返,一个好汉三个帮等结局)爱七看不得这些😢😢😢 ... 刘箐城激推bot

如果一定要从选项里面选一个的话😢我选迢迢玉门关,一说到最虐心的结局第一反应就是这个,然后就是九长恨线😭😭

• momo

momo 2022-12-30 23:20:40 湖北

我想了半天,玉门关,落花,长恨,还有其他很多,最后投了明此一寸衷。从此再到这片海更无心欣赏,曾经是爱情的起点,后来是殉情的终点,因为7走了所以9不会独活,七哥,白亭海的水真冷啊…😭7最放心不下的可能就是9吧,最终9却为了追逐他的身影甘愿溺死了,想到他那么痛苦我就…心疼😭

• momo

momo 楼主 2022-12-30 23:44:57 山东

感情线虐倒是还好π_π在我心里最虐的是小七没有完成自己的抱负,浑浑噩噩稀里糊涂过一辈子(南 感情线虐倒是还好π_π在我心里最虐的是小七没有完成自己的抱负,浑浑噩噩稀里糊涂过一辈子(南海郡王,布衣皇子结局)或者莫名其妙死在半道(长安难返,一个好汉三个帮等结局)爱七看不得这些😢😢😢 ... 刘箐城激推bot

布衣皇子是我第一个打出来的长线结局也是我看得最憋屈的结局,从那之后我就一直看2很不顺眼

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 2022-12-30 23:56:38 中国香港

布衣皇子是我第一个打出来的长线结局也是我看得最憋屈的结局,从那之后我就一直看2很不顺眼 布衣皇子是我第一个打出来的长线结局也是我看得最憋屈的结局,从那之后我就一直看2很不顺眼 momo

还有更憋屈的【沦为男妓】你打过吗,我打出来的一刻石化了。

• momo

momo 2022-12-31 00:22:59 重庆

好家伙,飘零一骑绝尘

• 刘箐城激推bot

刘箐城激推bot 2022-12-31 00:38:07 河南

还有更憋屈的【沦为男妓】你打过吗,我打出来的一刻石化了。 还有更憋屈的【沦为男妓】你打过吗,我打出来的一刻石化了。 纯可可酒心巧

6线的那个吗。。听说过😢😢我没敢打,怕心梗😭😭😭只是稍微幻想一下我就觉得好憋屈好难过好抓心挠肺

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 2022-12-31 00:45:49 中国香港

6线的那个吗。。听说过😢😢我没敢打,怕心梗😭😭😭只是稍微幻想一下我就觉得好憋屈好 6线的那个吗。。听说过😢😢我没敢打,怕心梗😭😭😭只是稍微幻想一下我就觉得好憋屈好难过好抓心挠肺 ... 刘箐城激推bot

对,就是武功不够还要大半夜找六哥贴贴,就会被抓走。

• 刘箐城激推bot

刘箐城激推bot 2022-12-31 01:34:37 河南

对,就是武功不够还要大半夜找六哥贴贴,就会被抓走。 对,就是武功不够还要大半夜找六哥贴贴,就会被抓走。 纯可可酒心巧

没有哪个结局比这个更让人肝肠寸断😢😢😢😭😭

• momo

momo 楼主 2022-12-31 17:57:48 山东

还有更憋屈的【沦为男妓】你打过吗,我打出来的一刻石化了。 还有更憋屈的【沦为男妓】你打过吗,我打出来的一刻石化了。 纯可可酒心巧

啥???还有这个……幸好我严格按照这个攻略打的武力值都过关了

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 2022-12-31 21:02:18 中国香港

啥???还有这个……幸好我严格按照这个攻略打的武力值都过关了 啥???还有这个……幸好我严格按照这个攻略打的武力值都过关了 momo

死法有很多,从军的时候我记得还有可能被韩虎子打死,直接战死,诸如此类的。

• momo

momo 2022-12-31 21:06:43 四川

死法有很多,从军的时候我记得还有可能被韩虎子打死,直接战死,诸如此类的。 死法有很多,从军的时候我记得还有可能被韩虎子打死,直接战死,诸如此类的。 纯可可酒心巧

还有吃了舍脂的便当死掉的哈哈哈哈,这个结局比起惨还是更让人觉得搞笑

• momo

momo 楼主 2022-12-31 21:06:48 山东

死法有很多,从军的时候我记得还有可能被韩虎子打死,直接战死,诸如此类的。 死法有很多,从军的时候我记得还有可能被韩虎子打死,直接战死,诸如此类的。 纯可可酒心巧

还有如果前三次踩大地图一直去朱镜殿的话,作者就会奖励你的执着精神,达成结局【穿越回现代做猫狗】

• momo

momo 楼主 2022-12-31 21:08:21 山东

还有吃了舍脂的便当死掉的哈哈哈哈,这个结局比起惨还是更让人觉得搞笑 还有吃了舍脂的便当死掉的哈哈哈哈,这个结局比起惨还是更让人觉得搞笑 momo

如果没有开启医术养成,后面舍脂就会说你个丑八怪如此凌辱我,你以为我会放过你吗,达成结局【看脸的世界】

• 还似旧时游上苑

还似旧时游上苑 2022-12-31 21:59:51 广西

啥?第一次听说这个结局……撩6有风险啊

• Arcadia

Arcadia 2022-12-31 22:51:38 安徽

点进来之前就知道飘零肯定是第一。。。虐到吐血。。

• 重城

重城 2023-01-01 01:15:22 湖北

对,就是武功不够还要大半夜找六哥贴贴,就会被抓走。 对,就是武功不够还要大半夜找六哥贴贴,就会被抓走。 纯可可酒心巧

?好家伙,还有这种的,这我不得试试

• 纯可可酒心巧

纯可可酒心巧 (知不可乎骤得。) 2023-01-01 01:19:47 中国香港

?好家伙,还有这种的,这我不得试试 ?好家伙,还有这种的,这我不得试试 重城

哈哈哈就一段话,6线上元好像是,武功不够会被人贩子抓走。

• momo

momo 2023-01-01 09:18:13 四川

哈哈哈就一段话,6线上元好像是,武功不够会被人贩子抓走。 哈哈哈就一段话,6线上元好像是,武功不够会被人贩子抓走。 纯可可酒心巧

不是,是三哥寿宴跟6溜出去逃宴,遇到人贩子那一段啦

• 重城

重城 2023-01-01 13:16:55 湖北

不是,是三哥寿宴跟6溜出去逃宴,遇到人贩子那一段啦 不是,是三哥寿宴跟6溜出去逃宴,遇到人贩子那一段啦 momo

6线好危险啊

• never stop

never stop 2023-01-01 19:40:10 上海

飘零这一骑绝尘的票数,不愧是他杀式自杀的魅力🤣

• 满杯波本

满杯波本 2023-01-01 20:21:08 辽宁

飘零🚬今天刚重温锦鲤抄那个手书我直接汪汪大哭

• tong。

tong。 2023-01-03 21:16:41 江苏

提名黄金台,不过长号气血衔哀而绝估计最高票 提名黄金台,不过长号气血衔哀而绝估计最高票 重城

请问这句是哪个结局的

• 🦀无肠🦀

🦀无肠🦀 2023-01-03 21:20:11 澳大利亚

请问这句是哪个结局的 请问这句是哪个结局的 tong。

之死靡它

• 重城

重城 2023-01-03 23:14:06 湖北

之死靡它 之死靡它 🦀无肠🦀

???我是真的不带脑子冲浪?我一直以为大家说的最虐的飘零就是“长号泣血”那个结局呢!

• 金安然

金安然 (Veritas uos liberabit.) 2023-01-03 23:57:49 北京

???我是真的不带脑子冲浪?我一直以为大家说的最虐的飘零就是“长号泣血”那个结局呢! ???我是真的不带脑子冲浪?我一直以为大家说的最虐的飘零就是“长号泣血”那个结局呢! 重城

飘零是“好疼啊,这次真的忘了我吧”

• 百里霜

百里霜 2023-01-04 00:04:10 天津

???我是真的不带脑子冲浪?我一直以为大家说的最虐的飘零就是“长号泣血”那个结局呢! ???我是真的不带脑子冲浪?我一直以为大家说的最虐的飘零就是“长号泣血”那个结局呢! 重城

罚你回去吃刀!飘零是恨线,恨7逼宫被4拿枪铜丝了,“爱与恨都消弥无声”,之死靡它是不恨短寿,4就藩7一个人死在帝京(顾言恩这人是不是卖刀的???)

• 金安然

金安然 (Veritas uos liberabit.) 2023-01-04 00:08:37 北京

罚你回去吃刀!飘零是恨线,恨7逼宫被4拿枪铜丝了,“爱与恨都消弥无声”,之死靡它是不恨短寿, 罚你回去吃刀!飘零是恨线,恨7逼宫被4拿枪铜丝了,“爱与恨都消弥无声”,之死靡它是不恨短寿,4就藩7一个人死在帝京(顾言恩这人是不是卖刀的???) ... 百里霜

四线非he就没有能看的结局,伪he居然是降香木.jpg你敢信

• 百里霜

百里霜 2023-01-04 00:37:48 天津

四线非he就没有能看的结局,伪he居然是降香木.jpg你敢信 四线非he就没有能看的结局,伪he居然是降香木.jpg你敢信 金安然

连he都透着苦逼的社畜气息哈哈哈,别的线he都在卿卿我我,四线居然节假日无休专心加班,他俩真的我哭死

• momo

momo 楼主 2023-01-04 00:58:04 山东

罚你回去吃刀!飘零是恨线,恨7逼宫被4拿枪铜丝了,“爱与恨都消弥无声”,之死靡它是不恨短寿, 罚你回去吃刀!飘零是恨线,恨7逼宫被4拿枪铜丝了,“爱与恨都消弥无声”,之死靡它是不恨短寿,4就藩7一个人死在帝京(顾言恩这人是不是卖刀的???) ... 百里霜

哈哈哈四哥大概真的是卖刀的,别的摄政王线都是小七和相方发糖,四线的摄政王线居然也是刀,唉四线的虐真的是我半夜都忍不住流两滴眼泪的程度

• 寒渚泊舟

寒渚泊舟 2023-01-04 17:49:40 江苏

选项没有黄金台和烂柯人老我不服(虽然选了落花)第一次打黄金台整个人都傻掉了

• 重城

重城 2023-01-04 20:05:59 湖北

选项没有黄金台和烂柯人老我不服(虽然选了落花)第一次打黄金台整个人都傻掉了 选项没有黄金台和烂柯人老我不服(虽然选了落花)第一次打黄金台整个人都傻掉了 寒渚泊舟

同意!黄金台必须是2线最虐!

• 雨燕

雨燕 2023-01-07 23:04:39 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Claire

二哥的后期be,后劲真的好大。

• 遥远时空

遥远时空 2023-01-09 00:38:30 湖北

长恨……与不恨线落差太大

• 啾咪啾咪

啾咪啾咪 2023-07-15 14:35:20 四川

tt

• 刃blade魔芋爽

刃blade魔芋爽 2023-07-15 16:41:28 福建

愿随明月入君怀

• 努尔

努尔 2023-07-15 20:45:35 浙江

呜呜呜呜,迢迢玉门关哭了😭

• 豆友ZkHWb_RJwE

豆友ZkHWb_RJwE 2023-07-16 00:09:24 广东

我还没玩完全部be结局,等我全玩完了再来投嘿嘿,先收藏

• 努尔

努尔 2023-07-16 00:12:56 浙江

有去无来时宝子们,小八。弓马娴熟的少年死于箭伤坠马,谁懂!!!

• momo

momo 2023-07-16 07:29:21 山东

作为第一个出的恨线结局,空负梨花一樽酒给我看傻了

• 努尔

努尔 2023-07-16 08:38:13 浙江

如果一定要从选项里面选一个的话😢我选迢迢玉门关,一说到最虐心的结局第一反应就是这个,然后 如果一定要从选项里面选一个的话😢我选迢迢玉门关,一说到最虐心的结局第一反应就是这个,然后就是九长恨线😭😭 ... 刘箐城激推bot

宝,去看看有去无来时吧,感觉比迢迢玉门关更虐

• 刘箐城激推bot

刘箐城激推bot 2023-07-16 17:56:14 河南

宝,去看看有去无来时吧,感觉比迢迢玉门关更虐 宝,去看看有去无来时吧,感觉比迢迢玉门关更虐 努尔

都很虐😢😢😢

• 宁廷玉

宁廷玉 2023-07-24 23:57:24 山西

长恨啊长恨,我真的恨,我恣意张扬赤子之心的少年怎么落得个这结局,皇帝可能对得起所有人但唯独对不起小九😭😭😭

• 卡夫卡

卡夫卡 2023-07-30 21:09:32 江西

啊呜呜呜

• 袁柏清水白菜

袁柏清水白菜 2023-07-31 00:21:00 安徽

愿随明月入君怀 愿随明月入君怀 刃blade魔芋爽

点了 真的为愿逐明月入君怀哭湿半包纸(但你怎么顶着我老婆的头像和ID,给我亲口)

• 豆友XjnMwaZ_aE

豆友XjnMwaZ_aE 2023-07-31 00:51:47 河南

提名黄金台,不过长号气血衔哀而绝估计最高票 提名黄金台,不过长号气血衔哀而绝估计最高票 重城

顾言恩罪过太大了 😭😭😭😭

• biu😈

biu😈 2024-01-17 00:51:38 河南

🚬看着票数四哥你说你造不造孽

• 无人应答

无人应答 (也只能说遗憾了。) 2024-01-19 05:21:19 广东

这就是四哥很好但是我玩不得四线的原因_(:з」∠)_孩子吃不得一点苦

• RAENT

RAENT 2024-01-19 11:53:30 上海

投了之死靡它才想起来还有长恨。。。抱歉那还是长恨更痛😢😢

• RAENT

RAENT 2024-01-19 11:56:11 上海

看看这四九打头阵的票型。。。薛尔琴!!

• 石涅灰蓝

石涅灰蓝 2024-01-28 01:10:25 上海

提名百身何赎🥺🥺虽然感觉称不上最虐但是真的越品越虐🥺

• 石涅灰蓝

石涅灰蓝 2024-01-29 10:23:34 上海

哈哈哈哈哈某种程度上正好把隔壁帖子的问题答了 本来想看比如二线几个结局的分票,3线一念无明空 哈哈哈哈哈某种程度上正好把隔壁帖子的问题答了 本来想看比如二线几个结局的分票,3线一念无明空空如也谁更能打…没想到四线之苦之虐竟如此深入人心(虽然有我一票😆) (sigh…) ... 纸晏

笑死了,感觉空空如也比一念无明痛上许多啊hhhhh

• 受不了一点了

受不了一点了 2024-02-01 10:41:37 湖北

我觉得四线最虐的是何日忘之哎,因为四哥没有想起来,爱恨痴嗔只有小七还挂念着,那些美好的东西,悲哀的情绪,只是一个人的独角戏。因为何日忘之,我心中的幽怨真是无以言表,对四哥充满了怨念啊~所以飘零我也觉得好虐,但是终于可以爆发了,可以宣泄了,反而虐的有点爽。天知道我走与子偕老HE的时候,依旧要经历什么“我不想记起来”“编好故事再来撒谎”“不我能慉反以我为雠”等等等,心里的憋屈和委屈怨念有多深~

• 阿司阿司

阿司阿司 2024-02-17 16:40:17 陕西

四哥……四哥…想起来就会痛的结局…

• 饮酒需待梨花开

饮酒需待梨花开 2024-02-17 18:19:22 吉林

最虐的是飘零,最喜欢的是落花

• 石涅灰蓝

石涅灰蓝 2024-02-22 14:45:34 上海

没人觉得提携玉龙为君死看得很心梗吗🚬感觉2线山形依旧枕寒流比之虐更多的是震撼,报君黄金台上意也是这个路数但是更痛,但提携玉龙为君死就是憋屈,特别的憋屈🚬🚬🚬

• 圆滚滚的方糖

圆滚滚的方糖 2024-03-18 09:36:42 中国香港

提名百身何赎🥺🥺虽然感觉称不上最虐但是真的越品越虐🥺 提名百身何赎🥺🥺虽然感觉称不上最虐但是真的越品越虐🥺 石涅灰蓝

他和苏同袍之间的情谊真的很让人感动。。韩凛本也应该是一代名将的,最后却要一遍遍看着他死于名利斗争中,如何不让人痛心。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

12060 人聚集在这个小组
↑回顶部